Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Остуда на себя
- Ветеран
ну вам же срочно - значит можно.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Иногда заходит
lillwitch
очень надеюсь что можно,т.к не хочется потом переделывать все по сто раз
очень надеюсь что можно,т.к не хочется потом переделывать все по сто раз
-
- Ветеран
Нельзя, потому что может подействовать наоборот или не подействовать ВООБЩЕ. Вы же хотите, чтобы чувства ушли, значит и луна должна уходить, то есть убывать.медни писал(а):lillwitch
ну скажите остуду на себя все таки можно на растущей сделать луне??
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
медни- попробуйте сделать рунную остуду, руны не ориентируются на лунный цикл.
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
- Ветеран
ой, да ладно!..Остуда это не порча или отворот, обряд для себя, никто не привлекается, так что можно делать на любой день цикла.Русалка писал(а):Нельзя, потому что может подействовать наоборот или не подействовать ВООБЩЕ. Вы же хотите, чтобы чувства ушли, значит и луна должна уходить, то есть убывать.медни писал(а):lillwitch
ну скажите остуду на себя все таки можно на растущей сделать луне??
-
- Ветеран
Что ж, считайте так.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Старожил
zybr
Подскажите пожалуйста, каким образом это можно сделать:
я описала свою проблему, что испытываю чувство сильной тяжести (давления, жжения) в области груди, и потом весь день как сама не своя. Пыталась рвать привязки с помощью визуализации и т.п. Но это чувство не покидает на протяжении уже больше месяца, иногда отпускает, но потом снова, и такое ощущение, что с каждым разом оно сильнее. В общем, устала я от этого.
Т.е. как вариант можно использовать этот способ:
Подскажите пожалуйста, каким образом это можно сделать:
В теме о снах: viewtopic.php?f=12&t=19543&start=360#p2423020забрать свою энергию,свои фантомы от этого человека
я описала свою проблему, что испытываю чувство сильной тяжести (давления, жжения) в области груди, и потом весь день как сама не своя. Пыталась рвать привязки с помощью визуализации и т.п. Но это чувство не покидает на протяжении уже больше месяца, иногда отпускает, но потом снова, и такое ощущение, что с каждым разом оно сильнее. В общем, устала я от этого.
Т.е. как вариант можно использовать этот способ:
Кстати, я мысленно в такие моменты "ощущения связи" ему говорю: "Уходи, уходи, оставь меня в покое."" В полночь,в полнолуние взять жёлтую монету,приложить к сердцу и сказать:"(имя) 0т сердца отойди,глаза освободи,волю не тяни,навсегда уходи".
- Ветеран
если "не отпускает",то нужно смотреть в чём причина,смотреть карму и т.д.,т.е.работать специалисту...
-
- Иногда заходит
подскажите плиз как забыть человека с которым прожили много лет и он бросил и ушел к другой а мне плохо очень))) 

-
- Ветеран
Читайте тему, берите любой ритуал, который вам понравится, дождитесь убыльной луны и делайте.
- Посетитель
Сделала себе остуду именем Адоная, получила обратный эффект))))))))))))) Это любовь такая сильная или "ведьма" такая слабая? 

-
- Ветеран
Во-первых, на какой луне вы делали и в какойдень?Tired Heart писал(а):Сделала себе остуду именем Адоная, получила обратный эффект))))))))))))) Это любовь такая сильная или "ведьма" такая слабая?
Во-вторых, чтобы остуда подействовала, не стоит сидеть и ждать, когда же она подействует. Нужно и самой отвлекаться...
Если вы имеете в виду, что парень стал вдруг активизироваться после остуды, тогда тут объяснимо все, вы разорвали энергоканал с ним и освободили место для нового мужчины, вот бывший и появился, чтобы помешать вам.
- Посетитель
На убывающей во вторник... т.е. вчера. Делала остуду себе перед приворотом на МЧ. Может, конечно, не сразу проявляется эффект. Вечером поймала себя на мысли, что настроение отличное, потому что меня распирает от любви к нему и ко всему миру. Захотелось сделать какой-нибудь безумный поступок для него, побежать и признаться в любви))) А в последнее время обида на него была. Может что-то сделала не так... Накаливала гвоздь, держа его щипцами. Когда пила воду, вода от гвоздя нагрелась, теплая была...Русалка писал(а): Во-первых, на какой луне вы делали и в какойдень?
Во-вторых, чтобы остуда подействовала, не стоит сидеть и ждать, когда же она подействует. Нужно и самой отвлекаться...
Если вы имеете в виду, что парень стал вдруг активизироваться после остуды, тогда тут объяснимо все, вы разорвали энергоканал с ним и освободили место для нового мужчины, вот бывший и появился, чтобы помешать вам.
-
- Ветеран
Вы смеетесь что ли? вчера сделали и ждете уже, что результат мгновенно наступит? Для остуды работа внутренняя нужна.
- Ветеран
Для остуды мало провести какой либо обряд,нужно внутренне настроиться на этот процесс. Да и по ощущениям нужно смотреть-возможно будет необходимо повторить ее несколько раз.
БлагоДарности
- Посетитель
Русалка
solarWind
Спасибо! Поняла
Добавлено спустя 17 дней 20 часов 54 минуты 5 секунд:
Ну вот почти через 3 недели... остуда Адоная сработала!!! 8)
solarWind
Спасибо! Поняла

Добавлено спустя 17 дней 20 часов 54 минуты 5 секунд:
Ну вот почти через 3 недели... остуда Адоная сработала!!! 8)
- Участник
MeAnotherFace писал(а):toshka
вот этот
СЖИГАНИЕ ПРИВЯЗКИ
Вам понадобится: церковная свеча, лист бумаги и карандаш.
Зажгите свечу, положите перед собой чистый лист бумаги, возьмите карандаш и подумайте о человеке, от которого вы бы хотели отсоединиться.
Смотрите на лист и внимательно слушайте свои ощущения: где в каком месте листа находится привязка? Нарисуйте ее там в виде точки, круга и т.д., как вам кажется наиболее соответствует этой привязке.
Подожгите лист в том месте, где нарисована привязка, так, чтобы изображение сгорело. Бросьте горящую бумагу в унитаз.
Вместо сечки можно использовать сухую можжевельную древесину.
Знайте, что человек, с которым вы хотите оборвать привязки, всегда это чувствует. Если у вас были длительные отношения возникает желание, у обоих, восстановить связь. По этому иногда разрыв связи срабатывает на возвращение любимого. Так бывает если у человека не совсем угасли чувства и он еще не определился со своими решением покинуть вас.
После разрыва связи вас могут буквально захватить мысли о нем. Не волнуйтесь, дайте им "отшуметь." Ничего больше не делайте, ни в коем случае не пытайтесь выйти с ним на связь. Через несколько в крайнем случае через сутки, от ваших переживаний не останется и следа. После разрыва связи так же может возникнуть ощущение пустоты или легкой садящей боли в чакре, где была привязка.. Все это связано с энергетикой и в течении суток проходит.
При необходимости процедуру можно повторить, 5-7 раз в зависимости от необходимости.
Не получится только в том случае если вы сами не будите того хотеть.
Возможно через привязку с бывшим возлюбленным вы получаете от него энергетическую подпитку или отношения с ним еще не закончены. в этом случае вам придется оставить все как есть, потому что такая жизненно важная привязка, сколько ее не удаляй, будет повторяться
добавлено спустя:
Lainrous
я читала здесь на форуме что у некоторых всё проходит после чистки и нету необходимость в остуде 8)

Мы придумали шкалу измерений, чтобы забыть о своей неизмеримости (с)
-
- Иногда заходит
подскажите, если в работе находится техника молодого человека с другой женщиной, то можно ли сделать временный отворот или остуду на себя, чтобы не терять силы, пока идет процесс?
- Посетитель
Остуда именем Адоная у меня в данный момент действует в течение 1,5 месяцев. Но в последнее время ощущение, что чувства могут вернуться. Как часто можно эту остуду повторять?
- Ветеран
Tired Heart
по надобности.
по надобности.
-