Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Рассорки разные. Общая тема. Все вопросы писать сюда.

В этом разделе обсуждаются рассорки, остуды, ослабление воли, способы разлада в отношениях и т.д.
Ветеран
Сообщение Bakkki » 07 фев 2011, 19:33

Я думаю, нет смысла убеждать девушку, пусть говорит то, что считает нужным. и будут ей соотв. результаты!!!
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Собеседник

Сообщение sHocOL@dK@ » 07 фев 2011, 22:57

Мейн
Благодарю за консультацию) я то менять ничего не собираюсь))) :flowers:
Делаешь- не бойся, боишься- не делай

не забываем поблагодарить )

Старожил
Сообщение Мейн » 08 фев 2011, 12:44

Удачи в работе!

Иногда заходит

Сообщение Irina27-02 » 12 фев 2011, 19:36

Помогите пожалуйста. Очень прошу.Только не надо читать нравоучений, можно сразу заговор. Мне нужен очень сильный заговор,чтобы рассорить молодого человека с моей соперницей. Очень очень надо чтобы они стали ругаться и имбы не хотелось видеться. Знаю на форуме очень много заговоров, но проблема состоит в том, что у меня нет ее фото,кроме ее имени я не знаю ее фамилии и отчества, никакой информации. Я ее даже не видела, знаю что она есть и все. Да, зная имя можно сделать много чего, но есть еще одна проблема у нас с ней ОДИНАКОВОЕ ИМЯ!!! Я боюсь сделать рассорку, а мало ли она пойдет на меня и его. ПОМОГИТЕ!!!! Подскажите, что можно сделать в моем случае? Заранее благодарна. :'(

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Trind » 12 фев 2011, 19:58

Irina27-02 писал(а):Я боюсь сделать рассорку, а мало ли она пойдет на меня и его. ПОМОГИТЕ!!!! Подскажите, что можно сделать в моем случае?
Для начала успокоиться и достать фото.
Я ушла с данного форума.

Старожил
Сообщение Мейн » 12 фев 2011, 21:27

Irina27-02 писал(а):Помогите пожалуйста. Очень прошу.Только не надо читать нравоучений, можно сразу заговор. Мне нужен очень сильный заговор,чтобы рассорить молодого человека с моей соперницей. Очень очень надо чтобы они стали ругаться и имбы не хотелось видеться. Знаю на форуме очень много заговоров, но проблема состоит в том, что у меня нет ее фото,кроме ее имени я не знаю ее фамилии и отчества, никакой информации. Я ее даже не видела, знаю что она есть и все. Да, зная имя можно сделать много чего, но есть еще одна проблема у нас с ней ОДИНАКОВОЕ ИМЯ!!! Я боюсь сделать рассорку, а мало ли она пойдет на меня и его. ПОМОГИТЕ!!!! Подскажите, что можно сделать в моем случае? Заранее благодарна.
Нет "суперзаговора" - есть комплекс работ. Для каждой ситуации - свой ключ. Сила обряда зависит от вашей внутренней силы (считайте способностей), от уровня контакта с нечистью, или наоборот с высшими сущностями.
То, что у вас имена совпадают - не страшно, достаточно читать в заговорах и наговорах - "моя соперница", вместо имени.

Участник
Сообщение Эльфа » 13 фев 2011, 00:20

Вот такая рассорка,что скажете,рабочая?
13 февраля способствует ссорам между людьми. Именно в этот день успешно удается разорвать связь любовницы и неверного мужа.

Делают это так: покупают новый гребень и, ломая у него по одному зубу, говорят:

Не крестясь, пойду, не молясь, найду

Старое гнилое бревно, под ним засохшее говно.

Там сидят черт с чертовкой,

Руки-ноги узлом завязаны,

Спинами друг к другу посажены.

Дерутся они, кусаются,

Страшными проклятиями бросаются,

Настрету-аз-ату-встречаются,

Ненавистью друг к другу они маются.

Так бы (имена) дрались, кусались,

Никогда не примирялись,

На веки вечные меж собой расстались.

И казалась бы она ему хуже засохшего говна.

Ключ, замок, язык. Аминь.

Аминь. Аминь.

• Гребень бросают под дверь соперницы или на перекрёсток если нет возможности под дверь.
Один не разберет, чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Кому-то мелочь дашь- навек запомнит, Кому-то жизнь спасешь- а он и не поймет...

Старожил

Сообщение unforgiven. » 13 фев 2011, 00:38

Эльфа
на степанову похоже

Собеседник

Сообщение sHocOL@dK@ » 13 фев 2011, 11:38

Эльфа
скажите, а откуда информация что 13 февраля так способствует рассорочным обрядам? сегодня во-первых воскресенье ( лично я в воскресенье продолжаю многодневные обряды, а не начинаю какие-то новые),а во-вторых, луна растущая,а деструктивные обряды мы делаем на убыльную...и сегодня 11 лунный день, вот что нашла из характеристики
11-й лунный день.
Этот день имеет самую мощную энергетику из всего лунного цикла. Связан с энергией Кундалини. Очень хорошо в этот день ложатся любые привороты, особенно с сексуальным уклоном, но в этот день безопасно работать только посвященным практикам. Новичкам нежелательно, т.к, при малейшей ошибке в обряде вместо результата может последовать мощный откат, а у новичков нет той защиты, которую имеют посвященные. Обычные защиты такой удар могут не сдержать.
Делаешь- не бойся, боишься- не делай

не забываем поблагодарить )

Старожил

Сообщение Историк » 13 фев 2011, 12:22

Да, это Степанова. Из её календаря.

13 ФЕВРАЛЯ

День особого поминовения всех усопших, пострадавших за веру к Господу.

13 февраля способствует ссорам между людьми. Именно в этот день успешно удается разорвать связь любовницы и неверного мужа.

Делают это так: покупают новый гребень и, ломая у него по одному зубу, говорят:

Не крестясь, пойду, не молясь, найду старое гнилое бревно, под ним засохшее говно. Там сидят черт с чертовкой, руки-ноги узлом завязаны, спинами друг к другу посажены. Дерутся они, кусаются, страшными проклятиями бросаются, настрету-аз-ату встречаются, ненавистью друг к другу они маются. Так бы (имена) дрались, кусались, никогда не примирялись, на веки вечные меж собой расстались. И казалась бы она ему хуже засохшего говна. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.

Гребень бросают под дверь соперницы.
Научился говорить - значит, вырос. Научился молчать - значит, поумнел.
"Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь"

Ветеран
Сообщение Bakkki » 13 фев 2011, 12:29

Вот что я нашла про этот день.
11-ый л.д. – день натиска, но необходима предельная осторожность и внимание в выполнении любых дел. Благоприятен для любого обдуманного действия, имеющего определенную цель. Не бросайте начатое, все доводите до конца. Хорошо практиковать очистительные процедуры, рекомендуется голодать.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Старожил
Сообщение Мейн » 17 фев 2011, 02:29

9=й лунный традиционно считается днём наведения и снятия порчи.

Старожил

Сообщение stiks » 17 фев 2011, 02:38

Историк писал(а): Не крестясь, пойду, не молясь, найду старое гнилое бревно, под ним засохшее говно. Там сидят черт с чертовкой, руки-ноги узлом завязаны, спинами друг к другу посажены. Дерутся они, кусаются, страшными проклятиями бросаются, настрету-аз-ату встречаются, ненавистью друг к другу они маются. Так бы (имена) дрались, кусались, никогда не примирялись, на веки вечные меж собой расстались. И казалась бы она ему хуже засохшего говна. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.

Гребень бросают под дверь соперницы.
рассорку читала, как -то не понравилась она.....я понимаю в куче навоза гребень самой соперницы прикопать, это дело другое
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.

Иногда заходит

Сообщение silk » 17 фев 2011, 12:34

Аспазия писал(а):1. Для наслания ссоры купи соли в трех лавках, на мелкие деньги в каждой. Возьми три горсти золы, смешай их с солью, посыпь между мужем и женой, которых тебе надо поссорить раз и навсегда, приговаривая про себя:
Как эта соль с золой не сойдется,
Гора с горой не сойдутся,
Так и вы, рабы ( их имена)
Не сойдетесь во веки веков
навсегда.
Порции золы и соли раздели на девять раз. Если нельзя ( не получается по обстоятельствам) между ними сыпать, то сыпь к их дверям с тем же наговором. Очень скоро все увидят, что супруги рассорились не на шутку.

2. Перевернут стол верх ногами взять нож за лезвие и стучать по ножкам стола перечисляя имена людей коих хотите посорить.
При этом читаете : "Вместе не сидеть! Друг на друга не смотреть! Вмести не быть,не есть и не пить- а врагами ходить".
P.S. этим способом пользовалась сама, результат очень быстрый, буквально несколько часов.

3. Слепить из муки двух кукол, дать им имена мужа и соперницы, посадить по разным углам в доме. Утром и вечером подходить к каждой кукле и говорить:
"Вместе вам не быть и не жить, хлеба вместе не едать, детей вместе не качать. Аминь".
Делать 40 дней, не пропуская ни одного.

4. Читайте 7 дней подряд и увидите плоды своих намерений.
"Как мать быстра Волга бежит, как пески со песками споласкиваются, как кусты с кустами свиваются, травы с травами срастаются, так бы и раба(...) не виделась с рабом(...), никогда не говорила, и пылким сердцем его, некрасивого не любила.
Пусть как в темнице или клевище, не жить им как брат с сетрицей, а быть как тигру со львицей, лягушке со змеей, ящерице с тарантулом. Так и ей(...) казался бы он страшнее зверя лесного, шершавого домового, волосатого лесового, хуже дедушки водяного, а она бы ему казалась хуже бабы Яги, страшнее киевской ведьмы.
Пусть между ними будут ссоры, раздоры и брани, а каждая встреча будет как у кошки с собакой.
И во все дни, так и днем и ночью, и в полдень, и вечером, и утром.
Словом, отныне и до века. Аминь."
Муж ушел к другой женщине, делала номер 3, действие через неделю. Но делать необходимо все 40 дней, что бы не вернулся к сопернице никогда. В моем случае не просто ушел, она его выгнала, причем очень безобразно. Прошло четыре года, а они даже не здороваются, у нее все прекрасно, а у него жизнь не складывается. Ко мне он не вернулся (и слава Богу, обидел он меня очень), да это и не было целью, так отомстить хотелось))

Собеседник

Сообщение Натали Гебо » 17 фев 2011, 13:16

Есть рассорка на развод очень хоршая.Опишу вобщем,если нужны подробности,то пишите в личку:

Фото общее любовников(супругов) разрезается,вырезается по контуру изображения(можн взять и отдельные фото людей. например:любовника фото и фото его жены и т.д.). ЗакАпывается(капаем на фото) воском черной свечи(воском на фото капаем перевернутый крест(от головы до ног)) его и ее фото.Первым заКАпываем фото того,на кого делаем. Затем изображения прикрепляются спинами друг к другу.Говорим заговор столько раз,насколько сил хватит.Заворачиваем в черную ткань,связываем черной шерстянной нитью и убираем в укромное место.

:wink: Эффект очень хороший. :yes:
Черный Мастер должен уметь все!Ведь Магия не имеет цвета... Она имеет направление

Иногда заходит

Сообщение nikavr » 17 фев 2011, 14:59

а у меня вопрос, а рассорка между матерью и сыном или просто убрать ее манипуляции, вечное влизание в его и нашу семейную жизнь

Собеседник

Сообщение Натали Гебо » 17 фев 2011, 15:15

Эта рассорка и для такго случая подойдет.
Черный Мастер должен уметь все!Ведь Магия не имеет цвета... Она имеет направление

Новичок

Сообщение Дарья84 » 17 фев 2011, 15:29

Можно ли эту рассорку "Горы ль вы высокие, реки ль вы глубокие, леса вы сухие, собаки вы злые. Так бы и высоко, так бы и далеко, так бы и зло и во зло раба (имя) с рабом (имя) по веку и веки, и все свят человеку им не подсобить и не помирить и не поженить: ни сегодня и ни завтра, и ни послезавтра, и никогда. Мое дело, мое слово, и все готово. Аминь " читать не на свадебное фото, а только на его??? Какой откуп нужен после этого?
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
viewtopic.php?f=51&t=94986 - мое творчество

Старожил
Сообщение Мейн » 17 фев 2011, 15:49

Дарья84 писал(а):Можно ли эту рассорку "Горы ль вы высокие, реки ль вы глубокие, леса вы сухие, собаки вы злые. Так бы и высоко, так бы и далеко, так бы и зло и во зло раба (имя) с рабом (имя) по веку и веки, и все свят человеку им не подсобить и не помирить и не поженить: ни сегодня и ни завтра, и ни послезавтра, и никогда. Мое дело, мое слово, и все готово. Аминь " читать не на свадебное фото, а только на его??? Какой откуп нужен после этого?
Малоэффективная рассорка для пары..

Собеседник

Сообщение Натали Гебо » 17 фев 2011, 16:32

Эта рассорка хорошо идет в комплексе с отстудной работой.В этой случае она эффективна.

Ответить