Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Рассорки разные. Общая тема. Все вопросы писать сюда.

В этом разделе обсуждаются рассорки, остуды, ослабление воли, способы разлада в отношениях и т.д.
Старожил
Сообщение Золотая » 27 мар 2011, 01:05

я только учусь
Вы имеете ввиду заговор КАК ТЫ СОЛЬ СОЛЕНА И НЕ ВКУСНА?
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...

Участник

Сообщение White Cherry » 27 мар 2011, 21:21

Вот если в паре отношения либо только-только начинаются, либо еще нет, но могут начаться, но это надо предотвратить - рассорка - это сильно круто? Отношения уже должны быть???
Сны мои...

Старожил

Сообщение -=Drugaya=- » 27 мар 2011, 21:30

White Cherry писал(а):если в паре отношения либо только-только начинаются, либо еще нет, но могут начаться, но это надо предотвратить
для "железного" результата я бы провела рассорку + остуду на каждого.
Почему: рассорка даст РАЗЛАД в отношениях, общении, остуда отобъет всякое желание МИРИТЬСЯ, т.к. охладит зарождающие/существующие чувства, следовательно тягу к партнеру.
:)

Иногда заходит

Сообщение Марина28.03 » 06 апр 2011, 20:49

Можно узнать по поводу кукол..если в один раз вечером пропустила, то есть смысол дальше делать?

Участник

Сообщение Frakir » 06 апр 2011, 21:55

а такое может быть что после проведения рассорки,у того кто ее делал,все из рук валится,друзья отвернулись,со здоровьем плохо,да и агрессия на ровном месте?
это откат такой может быть?
Ощущая холод,кутаясь в плед.сидеть на подоконнике с чашкой какао и слушать как в 4 утра шумит Москва.
потом уничтожить созвездие и искать под пеплом осколки этого безумного мира,который ты не хотела взрывать

Старожил
Сообщение Мейн » 07 апр 2011, 00:45

Марина28.03 писал(а):Можно узнать по поводу кукол..если в один раз вечером пропустила, то есть смысол дальше делать?
Есть.

добавлено спустя 33 секунды:
Frakir писал(а):а такое может быть что после проведения рассорки,у того кто ее делал,все из рук валится,друзья отвернулись,со здоровьем плохо,да и агрессия на ровном месте?
это откат такой может быть?
Это не откат, а криво сделанный обряд.

Участник

Сообщение Lily_ » 07 апр 2011, 12:53

о сколько нам открытий чудных.....
-что делает женщина, когда ей обрезают крылья?
-летает на метле!!!

Иногда заходит

Рассорка

Сообщение Zemmm » 14 апр 2011, 19:16

Уважаемые мэтры! Поясните пожалуйста. Сделала рассорку но на растущей луне, уж очень нетерпелось, прямо чувствовалось что надо...
А сейчас боюсь, не подействует ли она наоборот, то есть как приворот?

Ветеран
Сообщение Русалка » 14 апр 2011, 20:45

Чувствовалось? Странно, магия не терпит торопливости. Теперь может подействовать и на вас...то есть еще больше ссор с вами и примирения с другой.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Zemmm » 15 апр 2011, 12:59

Русалка писал(а):Чувствовалось? Странно, магия не терпит торопливости. Теперь может подействовать и на вас...то есть еще больше ссор с вами и примирения с другой.

Ветеран

Сообщение Amenet » 15 апр 2011, 14:56

Русалка писал(а):Чувствовалось? Странно, магия не терпит торопливости. Теперь может подействовать и на вас...то есть еще больше ссор с вами и примирения с другой.
Очередная чушь!))))
Русалка, вам знакомо понятие - Интуитивно??? Так вот ознакомьтесь)

Zemmm
В какой из лунных дней вы делали рассоры?

На растущей есть дни, в которые делают как рассоры, так и порчи.

Иногда заходит

Сообщение Zemmm » 15 апр 2011, 21:41

Amenet писал(а):Очередная чушь!))))
Русалка, вам знакомо понятие - Интуитивно??? Так вот ознакомьтесь)

Zemmm
В какой из лунных дней вы делали рассоры?

На растущей есть дни, в которые делают как рассоры, так и порчи.
в девятый и тринадцатый
И еще Amenet один вопрос извиняюсь если немного не по теме (просто молча читая тут некоторые темы я почувствовала в Вас что-то родственное, и я очень рада что именно Вы мой вопрос прокомментировали): речь идет про выбор могилы, было написано, что могила нужна новая.... У нас в городе есть кладбище, в центре города, там уже не хоронят. С определенных пор меня стало просто тянуть туда. Стала гулять, и однажды нашла могилу, у меня просто внутри все перевернулось, с именем человека, которого любила, плюс у него (на надгробии) фамилия производная от города, в котором мы с так называемым "кроликом" бывали... Я стала еще не читая форума приносить ему подарки и ставить ему свечи за упокой. Поэтому когда уже стала читать форум, при мысли о могиле с именем у меня вариантов даже не возникало. Но тут прочитала, что могила нужна новая и возраст должен совпадать.... А я чувствую, что это та самая могила. Нужно ли мне искать другую?
Ни любви, ни тоски, ни жалости /с/

Иногда заходит

Сообщение Alisa в стране чудес » 18 апр 2011, 17:25

Историк писал(а):Рассорка на соль
Неплохо работает, если наговорить на соль и подсыпать под дверь. даже по фото работает. Отворот, чтобы соперница мужчину сама выгнала и не боролась за него:

Выйду я мышиной тропой,
Встану я, идол, перед тобой.
Идол, идолище, где твоя идолица?
Там твоя идолица.
Тебя не ждет, проклинает,
Дверь на замки закрывает,
К порогу не подпускает,
В окно не отвечает,
Постель не расстилает, на стол не накрывает.
Так бы и раба Божья (имя)
Раба Божьего (имя) не пускала,
Постель не расстилала,
На стол ему не накрывала,
За белу шею не обнимала,
Не любила и не принимала.
Гнала бы его словом и делом
И моим лютым приделом.
Липни, мои слова, липни, мои дела,
Как липнет с банного веника листва
До голой ж...ы.
Аминь. Аминь. Аминь.

Уважаемые маги! Можно эту рассорку сделать на фото мужчины, чтобы он женщину выгнал. Ее фото нет, живут в другом городе. Есть только его фото...

Иногда заходит

Сообщение hako » 20 апр 2011, 15:33

честно говоря я тоже в степановской сомневаюсь,я у мастера ее делала...она либо не работает,либо очень не на долго работает.......а вот та рассорка в которой соль под порог сыплют..это да...эффек потрясающий разводит идеально,тольно время приличное проходит ...не на второй же день...(только мне ее мастер делал.....незнаю что она чтала...жаль)а степанова у меня где-то записана...найду -напишу)

Старожил

Сообщение Историк » 20 апр 2011, 16:06

Чёрт с чертищей (тоже классика)
Читать 9 раз и после каждого плевать трижды через правое плечо (тем самым символизируя отречение от светлых сил):

"Cтану я не благословясь, пойду, не перекрестясь, не дверьми, не воротами, а дымным окном, да подвальным бревном. Положу шапку под пяту, под пяту, не на сыру землю, не на сыру землю, да в черный чобот. А в том чоботе побегу я в темный лес, на большое озерищо. В том озерище плывет челнище, а в том челнище сидит черт с чертищей.
Швырну я с-под пяты шапку в чертища - что ты чертище, сидишь в челнище, со своей чертищей?!
Сидишь ты, чертище, прочь лицом от своей чертищи. Поди ты, чертище, к людям в пепелище!
Посели чертище, свою чертищу к (такому-то) в избище. В той избище, не как ты, чертище, со своей чертищей, живут людища. Мирно, любовно, друг друга любят, чужих ненавидят. Ты, чертище, вели, чертище, что б она, чертища, распустила волосища. Как жила она с тобой в челнище, так жил бы (такой-то) со своей женой в избище! Чтоб он ее ненавидел. не походя, не поступя, разлилась бы его ненависть по всему сердцу, а у ней по телу неугожество. Не могла бы ему ни в чем угодить и опротивела бы ему своей красотой, омерзела бы ему всем телом.
Как легко мне будет отступить от тебя, как легко достать шапку из озерища, тебе, чертищу, хранить шапку в озерище, от рыбы, от рыбака, от злого колдуна. Что бы не могли ее ни рыбы съесть, ни рыбак достать, ни злой колдун отколдовать, на мир и на лад. И вместо рукописи кровной отдаю я тебе – слюну".
(плюнуть 3 раза через правое плечо)

-Положить фото пары, между ними насыпать соль, в нее воткнуть черную свечу или церковную перевернутую, и читать, 3 дня подряд по 9 раз, затем откуп - бутылка водки и деньги (13 монет).

-Можно делать и на еду и воду и наговаривать соль, затем добавлять её в еду тем, кого хотят рассорить или насыпать под порог. Если не знаете имени, говорите "чёрт её имя знает".
Научился говорить - значит, вырос. Научился молчать - значит, поумнел.
"Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь"

Ветеран

Сообщение Amenet » 20 апр 2011, 18:29

Zemmm
Ответила на ваш вопрос в личку.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Посетитель

Сообщение July » 21 апр 2011, 00:31

2. Перевернут стол верх ногами взять нож за лезвие и стучать по ножкам стола перечисляя имена людей коих хотите посорить.
При этом читаете : "Вместе не сидеть! Друг на друга не смотреть! Вмести не быть,не есть и не пить- а врагами ходить".
P.S. этим способом пользовалась сама, результат очень быстрый, буквально несколько часов.
действительно, очень действенная. спасибо
Говорят,у людей с холодными руками тёплое сердце.(с)

Иногда заходит

Сообщение Nazara » 26 апр 2011, 12:40

Скажите, вот рассорка на стол. Если стол круглый, она прокатит? И можно ли ее ежедневно повторять? Или лучше в комплексе с другими?

Старожил

Сообщение stiks » 26 апр 2011, 12:48

Nazara писал(а):Скажите, вот рассорка на стол. Если стол круглый, она прокатит? И можно ли ее ежедневно повторять? Или лучше в комплексе с другими?
Лучше в комплексе конечно
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.

Иногда заходит

Сообщение Nazara » 26 апр 2011, 12:51

stiks
Спасибо! А в комплексе с остудой лучше, или несколько рассорок? и что насчет круглого стола скажете?

Ответить