Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Рассорки разные. Общая тема. Все вопросы писать сюда.

В этом разделе обсуждаются рассорки, остуды, ослабление воли, способы разлада в отношениях и т.д.
Старожил

Сообщение stiks » 13 май 2011, 17:07

remarka писал(а):честно говоря мне там чувствами и не пахнет. Надо сделать диагностику наверно,сейчас узнаем че ей надо
вот именно по-этому отворот, самое оно в этом случае)))
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.

Иногда заходит

Сообщение Zemmm » 13 май 2011, 17:49

Уважаемые маги! Что вы скажете про этот обряд Степановой?
На полный разлад: "Покупают в одном месте 2 куска ткани - от одного тюка, но двумя мерами и относят в две разные церкви. Там оставляют и говорят: из одного куска сделали два, а из двух ни одного. Аминь"

Меня лично в нем смущает отсутствие имен, кого именно разводят?
Ни любви, ни тоски, ни жалости /с/

Старожил

Сообщение stiks » 13 май 2011, 18:15

Zemmm писал(а):Уважаемые маги! Что вы скажете про этот обряд Степановой?
На полный разлад: "Покупают в одном месте 2 куска ткани - от одного тюка, но двумя мерами и относят в две разные церкви. Там оставляют и говорят: из одного куска сделали два, а из двух ни одного. Аминь"

Меня лично в нем смущает отсутствие имен, кого именно разводят?
бред!

Собеседник
Сообщение Witchess » 14 май 2011, 16:32

поделитесь опытом действенной рассорки друзей...
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют, что летать на этом свете одни ангелы умеют?)))

Собеседник
Сообщение Witchess » 14 май 2011, 16:34

Мейн писал(а):На хлеб с кладбища. На хлеб и песок.
Рассорка на хлеб с кладбища.

Делается для того, чтоб попортить кого-то двоих: сестер, братьев, друзей, подруг и прочее. На влюбленных не действует. То есть мужа и жену ей не поссорить.
Нужно пойти на кладбище и собрать три засохших куска хлеба, которые часто оставляют на могилках родственники, колдунам на радость. Когда будете брать, обязательно скажите: "Беру не себе, а на кутерьму рабам (такому-то) и (эдакому). Слово. Ключ. Засов"
После делаете зелье: смешиваете раскрошенные куски хлеба со святой водой и читаете при этом: "Была вода святая стала гнилая, мертвая да покойницкая. Как покойников поминали, так и рабов (имена_) помянули. Не бывать им вместе ни днем, ни заполночь, ни на заре вечорней, ни на утрешней. А лишь грызться, ругаться, по разным углам разбегаться. Всем словесам моим бес помощник, все слушал, а что я позабыл, то подсказывал. Слово. Ключ. Засов".
После отнесите получившуюся кашицу и размажьте по двери одного товарища, а вторую половину по двери другого. Можно подкладывать им в еду. При этом читайте "как покойник свой хлеб не возьмет, так и раб (имя) к рабу (имя) во веки не придет. Слово ведуна крепче булата, дороже серебра и злата. "

а что нибудь с солью есть? нет доступа к другу. узнать не могу никак.

а вот это действенное?
На разрыв дружеских отношений.

Читать на воду, держа в руках зажженную свечу.
Свеча наклонена к воде.
Читать трижды:

Как вода с огнем не сживется,
так раб(а)(имя) с рабом(ой)(имя)
никогда не сойдется.
Слово мое твердое,
рука моя крепкая,
дело мое лепкое.
Замыкаю, замыкаю,
закрываю, закрываю.
Ключ, замок, рот.
Аминь. Аминь. Аминь.

Воду применить по назначению.
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют, что летать на этом свете одни ангелы умеют?)))

Иногда заходит

Сообщение Zemmm » 14 май 2011, 19:29

Witchess писал(а):а вот это действенное?
На разрыв дружеских отношений.

Читать на воду, держа в руках зажженную свечу.....
Да, тоже встречала, у Степановой кажется, действвенно ли?

Воду применить по назначению.
И еще один может быть глупый вопрос: по назначению - это куда?
Ни любви, ни тоски, ни жалости /с/

Старожил
Сообщение Мейн » 14 май 2011, 19:56

С солью на друзей не знаю.. на обряд с водой - я б не тратил время.

Собеседник
Сообщение Witchess » 14 май 2011, 23:23

Snejanna писал(а):4) ЕСТЬ МОЩНАЯ РАССОРКА НА ЛУК..БЕРУТСЯ ФОТО ТЕХ КОГО НАДО ПОССОРИТЬ, И ЛУКОВИЦА.

ЛУКОВИЦУ РЕЖУТ ПОПОЛАМ И НА РАЗНЫХ ПОЛОВИНАХ ВЫРЕЗАЮТ ИМЕНА ТЕХ КОГО ХОТЯТ ПОССОРИТЬ, ЛУКОВИЦУ КРУТО СОЛЯТ И ЛОЖАТ ФОТО ТЕХ КОГО ХОТЯТ ПОССОРИТЬ, ПОТОМ СВЯЗЫВАЮТ ЛУКОВИЦУ ЧЕРНОИ НИТЬЮ КРЕСТ НА КРЕСТ И ЛОЖАТ В ТО МЕСТО ГДЕ ВИДНА ЛУНА... ПОСЛЕ ТОГО КАК ЛУК СГНИЕТ ОТНОШЕНИЯМ АМИНЬ.ПРОВЕРЕНО МНОГО РАЗ
фото вкладывать в луковицу или ее просто на фото ложить?

Иногда заходит

Сообщение Tutacha » 15 май 2011, 18:32

Подскажите пожалуйста знающие, какая рассорка больше подойдет чтоб поссорились по телефону, а лучше комплекс методов чтоб и расстались, перестали звонить друг другу, так как соперница живет сейчас в другом городе, но созваниваются очень часто можно сказать каждый день!Даже номер сменил чтоб на ее операторе быть!
Только без кладбища и подклад сделать не смогу.
:flowers:

Участник

Сообщение Vdova » 19 май 2011, 07:58

Аспазия писал(а):1.

2. Перевернут стол верх ногами взять нож за лезвие и стучать по ножкам стола перечисляя имена людей коих хотите посорить.
При этом читаете : "Вместе не сидеть! Друг на друга не смотреть! Вмести не быть,не есть и не пить- а врагами ходить".
P.S. этим способом пользовалась сама, результат очень быстрый, буквально несколько часов.

а стул подойдет? табуретка? стола у меня нет...

добавлено спустя 6 минут:
Аспазия писал(а):1.

2. Перевернут стол верх ногами взять нож за лезвие и стучать по ножкам стола перечисляя имена людей коих хотите посорить.
При этом читаете : "Вместе не сидеть! Друг на друга не смотреть! Вмести не быть,не есть и не пить- а врагами ходить".
P.S. этим способом пользовалась сама, результат очень быстрый, буквально несколько часов.

а стул подойдет? табуретка? стола у меня нет...

Посетитель

Сообщение Nika_Frost » 21 май 2011, 03:35

У меня вот ситуация возникла. Делала рассорку не так давно..
Во-первых, пока подготавливала все необходимое, случались какие-то казусы. При отливке свечей вообще воск на лицо брызнул. Отделалась легким испугом...и парой мелких ожогов.
Во-вторых, во время самого ритуала на меня столько эмоций нахлынуло. Прямо всплеск сил.

Насторожило то, что во время ритуалов силы обычно уходят и я тут же падаю спать. А тут наоборот. Всю ночь и весь день бодрячком.

Подскажите, что бы это могло значить?

Старожил

Сообщение stiks » 24 май 2011, 14:39

Nika_Frost
Энергии много накопилося... вот и прилив сил получился, наверное до этого не колдовали долго

Новичок

Сообщение Mirazh » 25 май 2011, 16:10

Я извиняюсь, если вопрос нецелесообразный. А откуп делать к любой рассорке, совсем к любой?
Если да, то, я правильно поняла - на пеший перекресток - 13 монет одинакового достоинства кинуть через левое плечо со словами

Старожил
Сообщение Мейн » 25 май 2011, 17:16

Нужно понимать - к каким силам вы обращаетесь с рассорочной целью. ОТ этого зависит и откуп.

Новичок

Сообщение Mirazh » 25 май 2011, 20:19

Спасибо за ответ!
Мне по душе вот эти две - где по ножкам стола стучать нужно и "горы ль вы высокие...и т.д"
Подскажите пожалуйста нужен ли здесь какой то откуп. и еще, вероятность отката велика? при условии что я не увожу. а только возвращаю своего милого, наглым образом соблазненного. Девица никак не отвяжется. При всем при том что мужчина со мной остался.
Если что то не то спрашиваю, прошу простить безграмотность.

Старожил
Сообщение Мейн » 26 май 2011, 13:20

Девицаникакнеотвяжется.
Длятого,чтоботвязалась,малобудеттехобрядов,которыевыназвали.Посерьёзнейчто-тонужно.)нохотяиначатьтожесчеготонадобно.

Новичок

Сообщение Mirazh » 26 май 2011, 14:47

так я и сделала уже. Отворот, причем два! раза. Первый что то не пошел у меня.
приворот на себя. слабенький только, без зомбирования и прочего.
Так подскажите мне все таки с откупом как поступить. После каждой рассорки оставлять?
А еще лучше, как мне защитить себя от последствий, использовать при рассорках защиту какую то, вроде яйца или еще что то (подскажите подробней, если есть что то такое).

Старожил
Сообщение Мейн » 26 май 2011, 15:47

Если в рассорке есть обращение к неким "силам" - то обязательно нужно силы эти неким образом"отблагодарить", я же писал об этом. Водкой, табачком, кровью, хулением и т.п.

Перед обрядом - можно сделать отвод на яйцо, например. "прими в себя силы обратные...бла бла" - он гдет тут был.

Новичок

Сообщение Mirazh » 26 май 2011, 16:01

не ругайтесь на меня (( я уже третью неделю наверное перерываю этот сайт. и редко везет наткнуться на то что надо. Сами понимаете - форум - это дебаты. Если не очень затруднит, пожалуйста, расскажите, вот я возьму значит яйцо, скажу на него эти слова что вы написали, а дальше мне его куда? в реку? на перекресток? в помойку?

Старожил
Сообщение Мейн » 26 май 2011, 16:28

Отвод на яйцо - универсальная защита, для таких лёгеньких обрядиков типа рассорок вполне профпригодно. Берёте яйцо в левую руку, ножом рабочим чуть надкалываете (чтоб чуть треснуло), говорите наговор и после обряда - дальше от дома несёте, можно к помойке..но не на перекрёсток.

Ответить