не стоит путать такие понятия, как энергообмен и привязки. энергообмен - это природа. это естесственно. а привязки - губительно. уничтожение привязок не убирает энергетические нити, но делает ваше общение простым и лёгким. надеюсь вы меня поняли

Спасибо за разьяснение.Geisterfahrer писал(а):azo
не стоит путать такие понятия, как энергообмен и привязки. энергообмен - это природа. это естесственно. а привязки - губительно. уничтожение привязок не убирает энергетические нити, но делает ваше общение простым и лёгким. надеюсь вы меня поняли
totik писал(а):
хочу тоже от себя написать кое-что, потому что нечто подобное испытывала и я. Это ужасное чувство. Тоска по любимому мужчине уничтожает тебя изнутри, ты почти теряешь человеческий облик, ничто не радует, живешь в прострации, и жизнь превращается в вечный "субботник", когда приходится работать, кушать, просто жить-через силу-короче все расписывать нет времени. Думаю, понимающие люди и так поймут.
Я далека от магии, прочитала уйму литературы на эту тему, лазила по форумам в поисках похожих судеб, плакала, размазывала слюни по форумам, просила мне помочь, находила психотерапевтов, колдунов, магов, среди которых действительно очень много спецов и профессионалов (огромное спасибо некоторым из них) платила им деньги, после работы с ними приходило облегчение, но только некоторое время... Может, потому что у меня был очень запущенный случай? :-)
Однажды сделала остуду по найденной мною в одном форуме инфе. Неделю жила нормально, а потом как рвануло "плотину" по новой силе, мучалась страшно, думала умру...все мысли были о нем, единственном...
Что интересно, находясь в этой самой прострации меня посещали мысли, что люблю человека, который не стоит этой, пусть сумашедшей любви. Не логично? Но это так.))
А потом...Мне помог Бог. Знаете, я просто попросила Его помочь мне.
Просите у Него, Он поможет.
Все наладится. Удачи!
Забыла сказать про десятки и более книг про зависимость в любви и похожие темы, которые я прочитала :-) Вся инфа шла через меня, "не оседая". :-)
прям как у меня ситуация была. Тоже понимала, что ничего в нем сверхъестественного нет, чтоб так сохнуть. А я вроде и симпатична ему была, но как-то он особо не стремился со мной видеться. Мне это надоело, подумала, да ну тебя, направила всю силу воли чтобы закрыть все воспоминания, нашла интересные занятия, чтобы отвлечься, успокоилась. И как только у меня это получилось - начинает писать, предлагать встретиться. И у меня все заново начинается... И так раза три было. Я уже любовника себе находила, чтоб его из головы выбросить, так он мне именно в эту ночь и написал, даже время примерно то же самое было =) как будто почувствовал. А до этого месяц ни слуху ни духу. И постоянно невероятным образом натыкаюсь на что-то, связанное с ним прямо или косвенно.taison писал(а):встретила свою зазнобу я на улице.
сморю на него и думаю: "ну что я в нем нашла". и понимаю, что и не нужен он мне.
только отошла - блин, хоть головой об стену - тянет позвонить, вернуться...
что ж это такое...![]()
потом прошло недели две... о нем ни слуху ни духу... вроде стала успокаиваться.
сегодня позвонил, по делу важному. блин, всё.... опять ((