Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Рассорки разные. Общая тема. Все вопросы писать сюда.

В этом разделе обсуждаются рассорки, остуды, ослабление воли, способы разлада в отношениях и т.д.
Участник

Сообщение Nata J » 01 июл 2011, 02:28

:flowers:
Спасибо!
Мне становится от людей больно.Подарите мне крылья вольные.Отпустите меня к нему - больно мне.Нечего вам не сделаю кроме...Я устала дышать одиночеством.И одной под дождём стоять холодно.Подарите мне крылья вольные и отпустите меня к нему-больно мне.....

Старожил

Сообщение -=Drugaya=- » 01 июл 2011, 03:07

Nata J писал(а):в один день можно сделать на одного человека две рассорки с разными людьми?
смотря какие. Если одна другую не перебивает - да.

добавлено спустя 36 секунд:
lillwitch писал(а):всегда очень внимательно читайте текст заговора, тогда в нем вы найдете ответ на свой вопрос.
:yes:

Ветеран
Сообщение Bakkki » 01 июл 2011, 03:26

Nata J
А в один день можно сделать на одного человека две рассорки с разными людьми?
главное, чтобы сил хватило на два обряда.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Иногда заходит

Сообщение Клея » 01 июл 2011, 20:20

lillwitch
Так на кукол же 40 дней читать надо,да и на форуме вычитала что для лучшего результата надо несколько рассорок одновременно использовать...Очень нужен положительный результат-мужа из семьи увела сослуживица его(вдова) и очень хочет за него замуж....а он не хочет разводится....

Ветеран
Сообщение lillwitch » 02 июл 2011, 00:50

Клея писал(а):Очень нужен положительный результат-мужа из семьи увела сослуживица его(вдова) и очень хочет за него замуж....а он не хочет разводится....
Я не поняла, как это она его уже увела, но он не в разводе с вами?
Значит еще не увела, можно поцарапаться еще.
Я вас не призываю делать только по одному обряду, я вас призываю делать так, чтоб у вас хватало сил на несколько.
И вот охота вам 40 дней подряд читать над куклами? Есть более быстрые методы....и здесь, в теме, они выложены.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Иногда заходит

Сообщение Клея » 02 июл 2011, 01:08

lillwitch
Он с ней не живёт(живёт у родителей),встречаются год,у нас дочка,вот и держит его наверное.Киньте,плиз,ссылки на рассорки действенные,которые рекомендуете.Спасибо!
P.S.привораживать не хочу,только развести их навсегда.Может ещё чего посоветуете?

Ветеран
Сообщение lillwitch » 02 июл 2011, 01:16

Клея
прочитайте тему от начала до конца, здесь выложено немало рассорок и остуд.
Так же посмотрите тему Аменет "развести семейную пару", думаю .что там тоже найдется что-нибудь для вас подходящее. И еще вопрос - сами собираетесь колдовать или кого-то просить будете?

Иногда заходит

Сообщение Клея » 02 июл 2011, 01:28

lillwitch
Как развести семейную пару?Мы же официально в браке... =-0 То есть нас развести?
Хочу попробовать сама....А если к кому-то обращаться на форуме,то какой порядок?Можно ЛС..
Много вопросов т.к.боюсь сделать что-то не так....

добавлено спустя 4 минуты:

А тему читаю уже несколько дней....много накатали 8) Спрашиваю у вас ссылки,т.к. понравилась какая-то рассорка,а через несколько постов отвечают что вряд ли она действенная.Вот и стараюсь отделить зёрна от плевел,а в одиночку и без опыта очень это не просто!Помогите!

Ветеран
Сообщение lillwitch » 02 июл 2011, 01:35

Клея
в личку мне напишите.

Посетитель

Сообщение Ameliy » 02 июл 2011, 18:35

Клея писал(а):а через несколько постов отвечают что вряд ли она действенная.
Каждый ритуал надо пробовать индивидуально, может у 100 человек сработать ,а у одного нет и наоборот.Нет единственного рабочего у всех 100% ритуала.Читая ритуала прислушивайтесь к себе,если что-то напрягает,смущает или не нравиться,то лучше не делать,если ритуал лег "на душу",то смело делайте,даже если много пробовавших написали ,что не рабочий.

Ветеран
Сообщение solarWind » 02 июл 2011, 19:59

Ameliy писал(а): Каждый ритуал надо пробовать индивидуально, может у 100 человек сработать ,а у одного нет и наоборот.Нет единственного рабочего у всех 100% ритуала.Читая ритуала прислушивайтесь к себе,если что-то напрягает,смущает или не нравиться,то лучше не делать,если ритуал лег "на душу",то смело делайте,даже если много пробовавших написали ,что не рабочий.
Правильные слова,поддерживаю.

:wink:

Иногда заходит

Сообщение Antonia.kanada » 03 июл 2011, 01:35

Вопрос к практикам, если вместо мой муж вставлять что-нибудь другое, например мой начальник, или мой брат, или мой отец - и дальше как есть, то логика не нарушается?

Тогда у этого заговора было бы очень широкое применение!

Может кто уже пробывал этот ритуал так проводить?

Огромная просьба откликнутся практиков и тех, кто просто пробывал.

старая "классическая" рассорка с иголками.

Взять 7 иголок, отломить ушки, воткнуть их в катушку с черными нитками и закопать.
встать на это место и сказать:
Когда у этих иголок ушки прирастут,
Тогда только мой начальник (Имя)
С рабой Божией (Имя)
Друг с дружкой ладить будут. Аминь.

(ушки кусачками удобно откусывать)

Старожил

Сообщение -=Drugaya=- » 04 июл 2011, 01:25

Vredina832005 писал(а):рабочая ли рассорка?
это не рассорка, это легонькая отсушка. толку от неё мало.

Иногда заходит

Сообщение swetikresik » 04 июл 2011, 13:45

Если не знаешь Имя любовницы как делать рассорку?

Ветеран
Сообщение Русалка » 04 июл 2011, 13:54

Читать внимательно форум и тему...Не одинраз в этой же теме писали, что если не знаешь имени соперницы, говорить в заговоре "А ее сам черт по имени знает"
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение swetikresik » 04 июл 2011, 14:19

Спасибо, я уже просмотрела все, еще плохо ориентируюсь, новичок.

Посетитель

Сообщение bhbyrf1005 » 04 июл 2011, 19:26

Люблю его 7,5 лет...ни с кем не клеется..он с другой уже года 4,я уехала в другой город,чтобы забыть...тщетно...когда мы видимся(последний раз 1,5 года назад),то он очень заботится обо мне ,своей называет, девушке со мной изменяет...А когда порозень,то и до оскорблений доходит...Есть у него обида на меня,но столько лет прошло..не знаю что и делать...делала самостоятельно приворот...безрезультатно...Хочу к магу обратиться,но очень боюсь ему навредить...Подскажите как быть? Может рассорку сделать?Какая может в моем случае подойти?

Старожил

Сообщение -=Drugaya=- » 04 июл 2011, 19:33

bhbyrf1005 писал(а):Подскажите как быть?
для начала обратиться в соответствующий раздел для полного разбора ситуации и выложить там фото и имена.
раздел называется "Ищу помощь".

New
Иногда заходит

Сообщение New » 06 июл 2011, 15:53

Ученик Мага писал(а):
irema писал(а):в том то и дело,что нет ни одного ее фото
У всех есть фото. Ищите. Или сфотографируйте сами. Или подговорите кого. Или создайте ситуацию когда она не сможет отказаться и сфотографируется.
В милицейском, пенсионном и прочих архивах обязательно должны быть фото

добавлено спустя 11 минут:
Ученик Мага писал(а):
irema писал(а):в том то и дело,что нет ни одного ее фото
У всех есть фото. Ищите. Или сфотографируйте сами. Или подговорите кого. Или создайте ситуацию когда она не сможет отказаться и сфотографируется.

У меня очень сложная ситуация мать+сестра моей половины сделали и продолжнают делать на нас рассорку на фото, вольт и опоение-окормление (его).
Хотите потренироваться? - напишу подробнее что происходит и что я уже делала без результатов.

Участник

Сообщение Amira » 06 июл 2011, 17:58

Вот что нашла из рассорок на МАТЬ и СЫНа. Что скажете?

"Отливаете по фото мать, потом другой порцией воска сына (по 1 разу, чтобы воск считал информацию), делаете из воска 2 вольта (с соблюдением всех правил). Затем берете 3 нитки (шерстяные или х/б) - синюю, красную и бежевую длиной около 10 см и соединяете вольты, имитируя пуповину.
На убыльной луне ставите свечу(черную), раскаляете ножницы на свече и перерезаете нитки, после чего заворачиваете каждый вольт в отдельную чистую тряпку(можно взять что-то из одежды тех, кого ссорите - если такая возможность есть). Вольты можно закопать в разных местах, можно хранить далеко друг от друга.
Когда режете нитки, скажите так:
"Пуповину перерезаю, влияние матери (имя) на (имя) убираю." Концовка может быть любой - Во имя... или Да будет так! (исходя из того, как Вы обычно работаете).
Желательно после обряда - поставить две заупокойные свечи в церкви за помин их отношений (говорить про себя, когда свечи ставите на канун( в произвольной форме)). После этого - оствить продукты на поминальном столе и дать милостыню нищим.
После этого, сделать еще любую рассорку (на мать и сына)".

Ответить