сожгите фотографию на перекрестке, но так чтобы никто этого не увидел. Проблематично, чтоб никто не увидел. А можно дома так акуратненько на фольгe все это дело сжечь а потом на перекресток отнести с откупом? Или дома опасно?Аспазия писал(а):Русалка, фото разлучницы в полный рост, фото мужа, новая иголка и моток толстых черных ниток. Сшейте фотографии мужа и его любовницы
задниками «валетом», внутрь поместите немного
кладбищенской земли и прочтите: «Как вы раб (имя мужа) и раба (имя разлучницы) сшиты, так и пути ваши закрыты».
Когда вы завершите эту работу, проткните иглой сначала
глаза на фото любовницы, затем сердце, низ живота и прочтите:
«Как ты ходила красой, так теперь походишь косой. Будешь страшна да крива, бесплодна да больна. Не во имя отца, не во имя сына не во имя святого духа. Не аминь».
После сожгите фотографию на перекрестке, но так чтобы никто этого не увидел.
Я бы на убывающей всё делала.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Рассорки разные. Общая тема. Все вопросы писать сюда.
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Какие, извиняюсь, проблемы сжечь фото на перекрестке???777zwezda777 писал(а):
сожгите фотографию на перекрестке, но так чтобы никто этого не увидел. Проблематично, чтоб никто не увидел. А можно дома так акуратненько на фольгe все это дело сжечь а потом на перекресток отнести с откупом? Или дома опасно?
Вы туда что - днем ясным попретесь???
Кто вас там ночью увидит-то? Тем более фотография горит быстро.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Иногда заходит
У нас город расположен в лесном массиве и между дворами раположены небольшие лесные зоны. так вот, пересечение двух тропинок (по ним ходит народ) может считаться перекрестком?lillwitch писал(а):Какие, извиняюсь, проблемы сжечь фото на перекрестке???777zwezda777 писал(а):
сожгите фотографию на перекрестке, но так чтобы никто этого не увидел. Проблематично, чтоб никто не увидел. А можно дома так акуратненько на фольгe все это дело сжечь а потом на перекресток отнести с откупом? Или дома опасно?
Вы туда что - днем ясным попретесь???
Кто вас там ночью увидит-то? Тем более фотография горит быстро.
вообщем сходила я туда и сожгла. на улице такой слабенький ветерок был и с первого раза и быстро не получилость (ни как не хотела загорать сволочь) но я ее всеравно спалила, сгорела как миленькая.
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
- Собеседник
Перевернуть стол верх ногами взять нож за лезвие и стучать по ножкам стола перечисляя имена людей, коих хотите поссорить.zlobnaia писал(а):Не могу найти описание обряда рассорки с перевернутым столом , может кто подскажет ??
При этом читаете : "Вместе не сидеть! Друг на друга не смотреть! Вместе не быть,не есть и не пить- а врагами ходить".
Кто должен быть рядом- будет! ;)
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!
-
- Иногда заходит
Angelina_Joli писал(а):На свадебную фотку при свече на ущербной Луне. Количество раз не имеет значения: по карйней мере, я заканчивала читать, когда слабость одолевала. И Читала около недели.Ulia писал(а):А как именно вы её делали? Читали на фото или на соль? как?
Как потом оказалось, крупно поссорились они уже на второй день после начала моих злодеяний.
А вообще раблтатет хоть и не так быстро, но все же качественно : они теперь вообще не общаются, поудалаяли друг друга отовсюду.
? т.е Вы читали без перерыров неделю включая среду пятницу и воскресенье?
- Ветеран
Несерьезная вещь.zlobnaia писал(а):Не могу найти описание обряда рассорки с перевернутым столом
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
-
- Новичок
Ни разу не подводила!!!Поделитесь пожалуйста мнением,кто делал,надлго?Верно ли написан текст заговора или чего-то не хватает?
Горы ль вы высокие, реки ль вы глубокие, леса вы сухие, собаки вы злые. Так бы и высоко, так бы и далеко, так бы и зло и во зло раба (имя) с рабом (имя) по веку и веки, и все свят человеку им не подсобить и не помирить и не поженить: ни сегодня и ни завтра, и ни послезавтра, и никогда. Мое дело, мое слово, и все готово.Да будет так
Горы ль вы высокие, реки ль вы глубокие, леса вы сухие, собаки вы злые. Так бы и высоко, так бы и далеко, так бы и зло и во зло раба (имя) с рабом (имя) по веку и веки, и все свят человеку им не подсобить и не помирить и не поженить: ни сегодня и ни завтра, и ни послезавтра, и никогда. Мое дело, мое слово, и все готово.Да будет так
-
- Ветеран
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
"Слепить из муки двух кукол, дать им имена мужа и соперницы"Аспазия писал(а):
Что с куклами потом делать?[/quote]
Слепить из муки двух кукол, дать им имена мужа и соперницы, посадить по разным углам в доме. Утром и вечером подходить к каждой кукле и говорить:
"Вместе вам не быть и не жить, хлеба вместе не едать, детей вместе не качать. Аминь".
Делать 40 дней, не пропуская ни одного.
Я так понимаю что это мероприятие осуществляеться на убывающую луну, но период убывания ни когла не длиться 40 дней. а тут сказано без перерыва. так как быть?
-
- Иногда заходит
Слепить из муки двух кукол, дать им имена мужа и соперницы, посадить по разным углам в доме. Утром и вечером подходить к каждой кукле и говорить:777zwezda777 писал(а):"Слепить из муки двух кукол, дать им имена мужа и соперницы"Аспазия писал(а):
Что с куклами потом делать?
"Вместе вам не быть и не жить, хлеба вместе не едать, детей вместе не качать. Аминь".
Делать 40 дней, не пропуская ни одного.
Я так понимаю что это мероприятие осуществляеться на убывающую луну, но период убывания ни когла не длиться 40 дней. а тут сказано без перерыва. так как быть?[/quote]
Начинаете на убывающей.
-
- Посетитель
- Ветеран
полюбовницы куклёху столочи да в реку а мужнину столочи да ему в777zwezda777 писал(а): Что с куклами потом делать?
едьбу.
мерзаффка, ватник и колорад))
-
- Новичок
-