Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Рассорки разные. Общая тема. Все вопросы писать сюда.
-
- Старожил
- Иногда заходит
весьма точное сравнение. я в общем так и подразумевал. есть отклик со стороны, на которую направлялось действие.
спасибо за комментарии.
заранее хочу извиниться за флейм: подскажите, как обезопасить себя во время проведения ритуалов по рассоркам или скиньте линк на топик, в котором обсуждают этот вопрос.
спасибо!
спасибо за комментарии.
заранее хочу извиниться за флейм: подскажите, как обезопасить себя во время проведения ритуалов по рассоркам или скиньте линк на топик, в котором обсуждают этот вопрос.
спасибо!
-
- Старожил
- Иногда заходит
мне как-то векровь пихала сырое мясо.я отказывалась, но она настойчиво положила в багажник.это к чему?(смешно, конечно, но раньше она ничего не давала, а тут мясо).я его положла в холлолдильник, через день у нас в доме дым, как-будто пожар и арью пахнет, соеди вызвали пожарных,я мясо - на помойку, возвращаюсь-дыма ет, пожарные не понимают в чем дело.как думате она нас рассорить хотела или порчу на меня?есть обряды с мясом?это не совпадение, почувствовала я что тут не чисто.
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Старожил
- Иногда заходит
- Ветеран
-
- Посетитель
[b]Мейн[/b]
я гдето читала, что если не знаешь имя соперници можно сказать так "Кто на мою брачную постель посягает, ту по имени Господь знает". но ето подходит только для замужних
[size=9][color=#999999]добавлено спустя 8 минут[/color][/size]
кто-то пробывал такую рассорку
Читают заговор на новый открытый замок
"Ты, соперница - змея, запираю тебя не я, запрет тебя мой домовой. как придешь ты ко мне домой, так отдам твои кости псу, а замок и ключ унесу. кто замок с ключом достанет, тот сам желтой костью станет. Аминь. Аминь. Аминь."
после прочтения заговора, замок закрывают и молча йдут к реке. оставить замок (лутче зарыть) на берегу реки. а ключи оставить (зарыть) на другом берегу реки.
если кто-то пробывал, напишите, рабочая ли.
[size=9][color=#999999]добавлено спустя 6 минут:[/color][/size]
мне еще одну посоветовали (но только для венчанных жен).
нужно обстригать свои ногти, приговаривая:
" Как я, Раба Божья (имя), стригу, ломаю свои ногти без жалости, без боли, не вспоминаю, на душе не таю, про них не говорю, так бы Раб Божый (имя мужа) мою злую разлучницу не любил, не жалел, не вспоминал, мою любовь на красоту не менял. Зло не таю. боль не приношу, но мужа Богом даного, к себе на место вертаю, на место положенное, Богом благословленное. Слова не кручены, не винчены. праведные да ладные".
Завернуть ногти в черную тряпочку и положить в то место, где муж может их перешагнуть. там и оставить
я гдето читала, что если не знаешь имя соперници можно сказать так "Кто на мою брачную постель посягает, ту по имени Господь знает". но ето подходит только для замужних
[size=9][color=#999999]добавлено спустя 8 минут[/color][/size]
кто-то пробывал такую рассорку
Читают заговор на новый открытый замок
"Ты, соперница - змея, запираю тебя не я, запрет тебя мой домовой. как придешь ты ко мне домой, так отдам твои кости псу, а замок и ключ унесу. кто замок с ключом достанет, тот сам желтой костью станет. Аминь. Аминь. Аминь."
после прочтения заговора, замок закрывают и молча йдут к реке. оставить замок (лутче зарыть) на берегу реки. а ключи оставить (зарыть) на другом берегу реки.
если кто-то пробывал, напишите, рабочая ли.
[size=9][color=#999999]добавлено спустя 6 минут:[/color][/size]
мне еще одну посоветовали (но только для венчанных жен).
нужно обстригать свои ногти, приговаривая:
" Как я, Раба Божья (имя), стригу, ломаю свои ногти без жалости, без боли, не вспоминаю, на душе не таю, про них не говорю, так бы Раб Божый (имя мужа) мою злую разлучницу не любил, не жалел, не вспоминал, мою любовь на красоту не менял. Зло не таю. боль не приношу, но мужа Богом даного, к себе на место вертаю, на место положенное, Богом благословленное. Слова не кручены, не винчены. праведные да ладные".
Завернуть ногти в черную тряпочку и положить в то место, где муж может их перешагнуть. там и оставить
-
- Посетитель
-
- Посетитель
- Ветеран
Hasanova77-соль и перец используют в рассорках.
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
-
- Иногда заходит
Здрасте =)
Я решила провести эксперимент с рассоркой.
Что я хочу:
Рассорить конкретного мужчину с конкретной женщиной. Фото женщины нет, знаю только имя, как она выглядит. Я не уверена в наличии у них любовных отношений, но я хочу уничтожить любые их отношения, чтобы мужчина забыл об этой женщине.
Далее мне надо устранить возможных соперниц. Точнее, соперницу. Кто она, как зовут и вообще все координаты ее не знаю.
Какие рассорки будут наиболее эффективны в моем случае?) Ну или с каких посоветуете начать? С учетом того, что ни к мужчине, ни к женщинам у меня доступа нет. Разве что к подъездной двери мужчины =)
Плюс, есть ли какие-нибудь ритуалы или заговоры на то, чтобы человек, который на тебя злится, обижен как-то эту обиду забыл, простил или стал считать неважной? Дело в том, что меня рассорили с одним человеком самым немагическим способом (просто наговорили гадостей и лжи, что, как все тут присутствующие знают, всегда в разы эффективнее, чем магия) и теперь этот человек считает меня врагом человечества номер один. Ну и надо, естественно, помириться. Если есть варианты решения этой проблемы, подскажите, в какую тему идти или хотя бы по какому запросу по форуму искать. Вызовы можно не советовать =) Вызовами я иногда подвизаюсь, все работает, но просто встречи где-нибудь в метро или на пешеходном переходе не достаточно.
Штота я много понаписала. В общем, надеюсь на помощь)
Я решила провести эксперимент с рассоркой.
Что я хочу:
Рассорить конкретного мужчину с конкретной женщиной. Фото женщины нет, знаю только имя, как она выглядит. Я не уверена в наличии у них любовных отношений, но я хочу уничтожить любые их отношения, чтобы мужчина забыл об этой женщине.
Далее мне надо устранить возможных соперниц. Точнее, соперницу. Кто она, как зовут и вообще все координаты ее не знаю.
Какие рассорки будут наиболее эффективны в моем случае?) Ну или с каких посоветуете начать? С учетом того, что ни к мужчине, ни к женщинам у меня доступа нет. Разве что к подъездной двери мужчины =)
Плюс, есть ли какие-нибудь ритуалы или заговоры на то, чтобы человек, который на тебя злится, обижен как-то эту обиду забыл, простил или стал считать неважной? Дело в том, что меня рассорили с одним человеком самым немагическим способом (просто наговорили гадостей и лжи, что, как все тут присутствующие знают, всегда в разы эффективнее, чем магия) и теперь этот человек считает меня врагом человечества номер один. Ну и надо, естественно, помириться. Если есть варианты решения этой проблемы, подскажите, в какую тему идти или хотя бы по какому запросу по форуму искать. Вызовы можно не советовать =) Вызовами я иногда подвизаюсь, все работает, но просто встречи где-нибудь в метро или на пешеходном переходе не достаточно.
Штота я много понаписала. В общем, надеюсь на помощь)
Судьба не дура, зря людей сводить не станет
...таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..
...таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..
-
- Посетитель
мне советовали для примирения читать:
Господи, Ты проповедуешь любовь и прощение, пусть с Твоего Божьего благословения, раб Божий (имя) ко мне прийдет, и его зло и обида навсегда пройдут. Во имя Отца и Сына И Святого Духа. Аминь
Господи, Ты проповедуешь любовь и прощение, пусть с Твоего Божьего благословения, раб Божий (имя) ко мне прийдет, и его зло и обида навсегда пройдут. Во имя Отца и Сына И Святого Духа. Аминь
Последний раз редактировалось Angel_21 12 окт 2011, 20:10, всего редактировалось 2 раза.
-
- Ветеран
-
- Посетитель
-