Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Рассорки разные. Общая тема. Все вопросы писать сюда.

В этом разделе обсуждаются рассорки, остуды, ослабление воли, способы разлада в отношениях и т.д.
Иногда заходит

Сообщение Miroslava1 » 02 дек 2011, 18:33

Скажите, а можно ли делать рассорку в ночь с 10 на 11 декабря?
И если делать рассорку с 7 иголками, то можно потом в горшок с землей закопать, или в сугроб?

Посетитель

Сообщение Харизма » 04 дек 2011, 13:52

рассорки - это хорошо)у меня получались в свое время =)если осталась парочка могу поделится)
Однажды ты проснёшься и поймешь, как она тебе дорога, но когда этот день придет, она будет просыпаться с тем, кто это уже понял…

Старожил
Сообщение Лисья Морда » 04 дек 2011, 16:09

у меня вообще на соль лучше всего работают, НО:
на перекресток без толку носить, лучший вариант - сыпать вслед, если нет возможности - на фото, в черную ткань и в северный угол.
а еще лучше совместить с отворотом на лук:
лук пополам, внутрь хорошо посолить наговореннной солью, туда же фотки спинами друг к другу валетом. В непрозрачный пакет и куда-нить положить тухнуть.
иногда можно понюхать - хорошо ли тухнет?

добавлено спустя 1 минуту:

в подъезде за батареей можно заныкать, например, но есть шанс что соседи найдут
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама

Иногда заходит

Сообщение mulierem » 06 дек 2011, 12:06

Я делала рассорку "Встану я мышиной тропой..". Болела потом три дня - практически не вставала. И.... Ни фига... Аж бесит - у них там вообще полная идиллия. Может быть времени мало еще прошло?
сильного человека ничто и никто не сломит...

Ветеран
Сообщение solarWind » 06 дек 2011, 12:11

mulierem писал(а): Может быть времени мало еще прошло?
Сколько прошло дней со времени воздействия?

Иногда заходит

Сообщение mulierem » 06 дек 2011, 12:17

solarWind
Уже больше недели. Может быть рано хочу? Если честно, по своему самочувствию понимала, что должно сработать быстро и стопроцентно...

Ветеран
Сообщение lillwitch » 06 дек 2011, 14:05

mulierem писал(а):Может быть рано хочу?
рано.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Ветеран
Сообщение solarWind » 06 дек 2011, 14:15

mulierem писал(а):solarWind
Уже больше недели. Может быть рано хочу?
Конечно рано,примерно должен пройти хотя бы лунный месяц.

Ветеран

Сообщение Amenet » 06 дек 2011, 21:25

mulierem писал(а):Я делала рассорку "Встану я мышиной тропой..". Болела потом три дня - практически не вставала. И.... Ни фига... Аж бесит - у них там вообще полная идиллия. Может быть времени мало еще прошло?
Для того, что бы рассорить пару, этой рассорки недостаточно. Делайте рассоры посеръёзнее.

Старожил
Сообщение Лисья Морда » 06 дек 2011, 21:49

Amenet, на самом деле, смотря что за пара. Одну пару, которая жила уже без секса и любви несколько лет, мне удалось чисто на таких рассорках нехитрых разбить....

А если там чувства, или дети, конечно серьезная артиллерия нужна)))
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама

Иногда заходит

Сообщение mulierem » 07 дек 2011, 13:40

Лисья Морда
Там не разберешь, чувства или нет... Мне сказали, что она его сначала приворожила (окорм - волнообразное у него поведение какое-то), потом отвернула от меня и от дочки. При чем сама разведенка с маленьким ребенком. Она-то его не любит - ей не выгодно одной оставаться, в селе живет, где "женихов" вообще нет. Но привораживает постоянно. Мне нужно что-то такое, чтобы она от него отвернулась, отстала - он сам говорит, что скучает и по мне, и по семье. Мож тогда вернется...

Старожил
Сообщение Лисья Морда » 07 дек 2011, 17:20

ну тогда Вам целый комплекс, отвороты, рассорки, порчи на нее.... а как еще?

Ветеран
Сообщение Bakkki » 07 дек 2011, 17:26

mulierem
Мне нужно что-то такое, чтобы она от него отвернулась, отстала
даме парочку отворотов, мч чистку и защиту от дальнейших возд.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Участник

Сообщение Рам » 07 дек 2011, 21:15

отворот мышиной тропой можно пробовать если не живут вместе но живут в одном городе,в другой стране,не в моей даже.
если делать на нее,то,я наговариваю 13 раз вечером на соль которая уже лежит на фото,затем сразу сжигаю фото и размешиваю с заговоренной солью,в этот же вечер часов в восемь(поздно сейчас выйти нет возможности)иду на Y перекресток,сыплю на перекресток,поворачиваюсь и кидаю 13 пятаков со словами уплачено.
вопрос,правильно ли я описала? и 13 монет это много или мало для откупа?подскажите пожалуйста,уже совсем отчаялась.

Старожил
Сообщение Лисья Морда » 07 дек 2011, 23:44

немножко не так..... если есть фото - перекресток вообще тольо для откупа. Наговаривать на соль, прямо что бы дыхание касалось соли. потом эту соль на фото, лицо на фото желательно чуть намочить, что бы лучше въелась соль. все это в черную ткань и на месяц спрятать в северной части дома. а откуп на перекресток.

откуп - кто во что горазд. у каждого своя метода. я ношу шкалик водки, 13 белых монет, кусок свежего мясца.

Иногда заходит

Сообщение mulierem » 08 дек 2011, 12:24

Bakkki писал(а):mulierem
Мне нужно что-то такое, чтобы она от него отвернулась, отстала
даме парочку отворотов, мч чистку и защиту от дальнейших возд.
Я уже чистила его... Но в виду того, что он у нее постоянно торчит - ест, пьет и прочее - ни фига толку не вышло. Было просветление - и все. А не посоветуете что-нить от дальнейших воздействий - то, что действенное действительно? Детальки сама найду.

Ветеран

Сообщение Amenet » 10 дек 2011, 05:52

Лисья Морда писал(а):Amenet, на самом деле, смотря что за пара. Одну пару, которая жила уже без секса и любви несколько лет, мне удалось чисто на таких рассорках нехитрых разбить....
Смотря как жили эти несколько лет и если вообще жили. Скорее всего дело в лайтовом случае и в вашем сильном намерении. А не в данной рассоре)

Новичок
Сообщение klarissa0805 » 12 дек 2011, 14:18

Скажите,какой откуп делать после рассорок?
Просто монеты на перекрестке или что-то другое?

Участник

Сообщение Рам » 12 дек 2011, 15:17

Лисья Морда писал(а):немножко не так..... если есть фото - перекресток вообще тольо для откупа. Наговаривать на соль, прямо что бы дыхание касалось соли. потом эту соль на фото, лицо на фото желательно чуть намочить, что бы лучше въелась соль. все это в черную ткань и на месяц спрятать в северной части дома. а откуп на перекресток.

откуп - кто во что горазд. у каждого своя метода. я ношу шкалик водки, 13 белых монет, кусок свежего мясца.
а после месяца куда соль и фото?

Ветеран

Сообщение buka87 » 12 дек 2011, 18:50

Рам
Соль я бы на перекресток отнесла, фото просто убрала бы куда-нибудь
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Ответить