Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Рассорки разные. Общая тема. Все вопросы писать сюда.
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
- Старожил
у меня вообще на соль лучше всего работают, НО:
на перекресток без толку носить, лучший вариант - сыпать вслед, если нет возможности - на фото, в черную ткань и в северный угол.
а еще лучше совместить с отворотом на лук:
лук пополам, внутрь хорошо посолить наговореннной солью, туда же фотки спинами друг к другу валетом. В непрозрачный пакет и куда-нить положить тухнуть.
иногда можно понюхать - хорошо ли тухнет?
добавлено спустя 1 минуту:
в подъезде за батареей можно заныкать, например, но есть шанс что соседи найдут
на перекресток без толку носить, лучший вариант - сыпать вслед, если нет возможности - на фото, в черную ткань и в северный угол.
а еще лучше совместить с отворотом на лук:
лук пополам, внутрь хорошо посолить наговореннной солью, туда же фотки спинами друг к другу валетом. В непрозрачный пакет и куда-нить положить тухнуть.
иногда можно понюхать - хорошо ли тухнет?
в подъезде за батареей можно заныкать, например, но есть шанс что соседи найдут
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Сколько прошло дней со времени воздействия?mulierem писал(а): Может быть времени мало еще прошло?
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
-
- Иногда заходит
- Ветеран
рано.mulierem писал(а):Может быть рано хочу?
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Ветеран
Конечно рано,примерно должен пройти хотя бы лунный месяц.mulierem писал(а):solarWind
Уже больше недели. Может быть рано хочу?
БлагоДарности
- Ветеран
- Старожил
Amenet, на самом деле, смотря что за пара. Одну пару, которая жила уже без секса и любви несколько лет, мне удалось чисто на таких рассорках нехитрых разбить....
А если там чувства, или дети, конечно серьезная артиллерия нужна)))
А если там чувства, или дети, конечно серьезная артиллерия нужна)))
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
-
- Иногда заходит
Лисья Морда
Там не разберешь, чувства или нет... Мне сказали, что она его сначала приворожила (окорм - волнообразное у него поведение какое-то), потом отвернула от меня и от дочки. При чем сама разведенка с маленьким ребенком. Она-то его не любит - ей не выгодно одной оставаться, в селе живет, где "женихов" вообще нет. Но привораживает постоянно. Мне нужно что-то такое, чтобы она от него отвернулась, отстала - он сам говорит, что скучает и по мне, и по семье. Мож тогда вернется...
Там не разберешь, чувства или нет... Мне сказали, что она его сначала приворожила (окорм - волнообразное у него поведение какое-то), потом отвернула от меня и от дочки. При чем сама разведенка с маленьким ребенком. Она-то его не любит - ей не выгодно одной оставаться, в селе живет, где "женихов" вообще нет. Но привораживает постоянно. Мне нужно что-то такое, чтобы она от него отвернулась, отстала - он сам говорит, что скучает и по мне, и по семье. Мож тогда вернется...
сильного человека ничто и никто не сломит...
- Старожил
- Участник
отворот мышиной тропой можно пробовать если не живут вместе но живут в одном городе,в другой стране,не в моей даже.
если делать на нее,то,я наговариваю 13 раз вечером на соль которая уже лежит на фото,затем сразу сжигаю фото и размешиваю с заговоренной солью,в этот же вечер часов в восемь(поздно сейчас выйти нет возможности)иду на Y перекресток,сыплю на перекресток,поворачиваюсь и кидаю 13 пятаков со словами уплачено.
вопрос,правильно ли я описала? и 13 монет это много или мало для откупа?подскажите пожалуйста,уже совсем отчаялась.
если делать на нее,то,я наговариваю 13 раз вечером на соль которая уже лежит на фото,затем сразу сжигаю фото и размешиваю с заговоренной солью,в этот же вечер часов в восемь(поздно сейчас выйти нет возможности)иду на Y перекресток,сыплю на перекресток,поворачиваюсь и кидаю 13 пятаков со словами уплачено.
вопрос,правильно ли я описала? и 13 монет это много или мало для откупа?подскажите пожалуйста,уже совсем отчаялась.
- Старожил
немножко не так..... если есть фото - перекресток вообще тольо для откупа. Наговаривать на соль, прямо что бы дыхание касалось соли. потом эту соль на фото, лицо на фото желательно чуть намочить, что бы лучше въелась соль. все это в черную ткань и на месяц спрятать в северной части дома. а откуп на перекресток.
откуп - кто во что горазд. у каждого своя метода. я ношу шкалик водки, 13 белых монет, кусок свежего мясца.
откуп - кто во что горазд. у каждого своя метода. я ношу шкалик водки, 13 белых монет, кусок свежего мясца.
-
- Иногда заходит
Я уже чистила его... Но в виду того, что он у нее постоянно торчит - ест, пьет и прочее - ни фига толку не вышло. Было просветление - и все. А не посоветуете что-нить от дальнейших воздействий - то, что действенное действительно? Детальки сама найду.Bakkki писал(а):mulieremдаме парочку отворотов, мч чистку и защиту от дальнейших возд.Мне нужно что-то такое, чтобы она от него отвернулась, отстала
сильного человека ничто и никто не сломит...
- Ветеран
Смотря как жили эти несколько лет и если вообще жили. Скорее всего дело в лайтовом случае и в вашем сильном намерении. А не в данной рассоре)Лисья Морда писал(а):Amenet, на самом деле, смотря что за пара. Одну пару, которая жила уже без секса и любви несколько лет, мне удалось чисто на таких рассорках нехитрых разбить....
-
- Новичок
- Участник
а после месяца куда соль и фото?Лисья Морда писал(а):немножко не так..... если есть фото - перекресток вообще тольо для откупа. Наговаривать на соль, прямо что бы дыхание касалось соли. потом эту соль на фото, лицо на фото желательно чуть намочить, что бы лучше въелась соль. все это в черную ткань и на месяц спрятать в северной части дома. а откуп на перекресток.
-
- Ветеран
-