Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Рассорки разные. Общая тема. Все вопросы писать сюда.
- Участник
Re: Рассорки
Лисонька, я же выше написала. мякиш на перекресток с откупом. Нож не обязательно новый, свой ритуальческий. потом помыть.
я еще жабы фоту под один из хлебцов подложила, одну морду.
- Ветеран
Лисья Морда
что значит благородный?)))
песок он и в Африке песок, какая разница какой песок?
что значит благородный?)))
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Старожил
я тоже так думала, но заправщик сумятицу внес))lillwitch писал(а):что значит благородный?)))
Ой, да)). а почему только жабы фото? Вроде в ритуале речь шла о двух портретинахcameja писал(а):Лисонька, я же выше написала. мякиш на перекресток с откупом. Нож не обязательно новый, свой ритуальческий. потом помыть.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
- Участник
можно два, почему то у меня рука одно взяла. хотя фоток стопка обоих. в обряде, хотя бы одного.ой, вспомнила, делала недалеко от дома - оставляла все, его тут каждая собака знает, не хотела вопросов.
- Старожил
кстати, там написано ОСТАВИТЬ С РАЗНЫХ СТОРОН ЧЕГО_ТО, и вроде народ решил что с разных сторон дороги. А вот интересно - с разных сторон реки не лучше будет?
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
- Участник
не скажу, насколько помню, в обряде дорога указана. если нет, то я не рассматривала, дома зая маленькая ночью спит, далеко не могу.
- Старожил
а долго сохнут хлебцы?
- Участник
а зачем им сохнуть совсем? у меня свечи были обрядовые, до конца не жгла, чуть подсохли. я похоже до конца не сушила, форму обрели, не прилипали и понесла. на помню уже, точно, остатки песка тоже на перекресток надо.
вот вспомнила, я еще крохи ему добавила в еду, может нельзя, но рука сама потянулась. на алтаре не мало осталось.
вот вспомнила, я еще крохи ему добавила в еду, может нельзя, но рука сама потянулась. на алтаре не мало осталось.
-
- Старожил
Вы прям всё готовы на перекрёсток нести..как будто это помойка какая-нибудь.. один кто-нить напишет бредятину - остальные подхватят.
- Старожил
Мейн! Ну а чего с мякишем то делать?
- Участник
Мейн, ну а разве остатки работы не на перекресток относят?
Не думаю, что человек, который мне это сказал, бред говорил.
Не думаю, что человек, который мне это сказал, бред говорил.
-
- Старожил
Чтобы понять - что делать с остатками - нужно подумать, зачем в работе колдовской используется перекрёсток. Нужны ли они там, в принципе. И для чего.
Мякиш - выбрасывал, песок, что остаётся - тоже. Зачем он на перекрёстке?
Мякиш - выбрасывал, песок, что остаётся - тоже. Зачем он на перекрёстке?
- Старожил
вообще конечно логично. ни песок, ни мякиш в работе не использовался, значит просто в помойку. все верно.Мейн писал(а):Мякиш - выбрасывал, песок, что остаётся - тоже. Зачем он на перекрёстке?
- Участник

Лисья Морда нашла правильную пропорцию, много песка вошло?
- Ветеран
Чо за форумы?cameja писал(а): А то три форума читаю, везде тащут хлеб с песком бесам.
Чот я не видела чтоб велено было остатки песка и хлеба на перекрест нести. Туда несем огарки от свечей, если они остались от обряда и откуп, или если там что-то надо закапывать. Нафейхоа бесам на перекресте песок? Ты идешь на перекресток с просьбой к бесам о помощи. Пришла, попросила еще раз своими словами или определенным текстом, положила откуп и пошла взад. Никакой песок, нитки, иголки, пуговицы, мясо, яйца и прочее, чем делалось им не нужно, если это специально не прописано.
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
не лучше, но и не хуже, главное - чтоб был РАЗДЕЛИТЕЛЬ, хоть с разных сторон железнодорожных рельс, хоть на разных берегах реки, хоть на разных концах парка.Лисья Морда писал(а):кстати, там написано ОСТАВИТЬ С РАЗНЫХ СТОРОН ЧЕГО_ТО, и вроде народ решил что с разных сторон дороги. А вот интересно - с разных сторон реки не лучше будет?
мерзаффка, ватник и колорад))
- Старожил

-
- Старожил
Всё приходит с опытом и практикой. Признаюсь и я раньше хлеб таскал на скрест.
Удачи в практике!.))
Удачи в практике!.))
-
- Посетитель
Задам вопрос по рассорке Выйду я мышиной тропой, который задавал в другой теме.
Вот если девушка делает на соперницу, то она сыпет соль на соперницу или ей под порог - тут всё логично и по тексту подходит.
А вот если делает молодой человек этот ритуал.
На соперника тут по идее не подойдет - потому что в заговоре идет воздействие на женщину. Можно ли в данном случае сыпать соль на фото девушки (под порог)?
Т.е. получается как бы девушка выгоняет соперника.
И это все-таки больше идет как рассорка или как отворот?
Добавлено спустя 2 часа 1 минуту 44 секунды:
Еще вопрос по рассорке на тарелку.
По тексту идет Стану я, раб дьявольский (имя рек), не благословясь, пойду не перекрестясь из дверей в двери, из ворот в ворота новобрачных
Если делаем не на супругов новобрачных заменяем именами?
Вот если девушка делает на соперницу, то она сыпет соль на соперницу или ей под порог - тут всё логично и по тексту подходит.
А вот если делает молодой человек этот ритуал.
На соперника тут по идее не подойдет - потому что в заговоре идет воздействие на женщину. Можно ли в данном случае сыпать соль на фото девушки (под порог)?
Т.е. получается как бы девушка выгоняет соперника.
И это все-таки больше идет как рассорка или как отворот?
Добавлено спустя 2 часа 1 минуту 44 секунды:
Еще вопрос по рассорке на тарелку.
По тексту идет Стану я, раб дьявольский (имя рек), не благословясь, пойду не перекрестясь из дверей в двери, из ворот в ворота новобрачных
- Старожил
Вы же хотите чтобы она его выгнала? ей и сыпьте.runtime писал(а):А вот если делает молодой человек этот ритуал.
ХЗ, его везде по разному обзывают. у меня как рассорка работает.runtime писал(а):И это все-таки больше идет как рассорка или как отворот?
runtime писал(а):Еще вопрос по рассорке на тарелку.
Вы знаете, меня этот вопрос тоже одно время занимал, потом решила просто тупо читать не заморачиваясь.
-
- Посетитель
Дело не в том, как я хочу. Не принципиально кто кого выгонит. Мне нужно как будет более эффективно. Поэтому и уточняю.Лисья Морда писал(а): Вы же хотите чтобы она его выгнала? ей и сыпьте.
-