Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Рассорки разные. Общая тема. Все вопросы писать сюда.

В этом разделе обсуждаются рассорки, остуды, ослабление воли, способы разлада в отношениях и т.д.
Ветеран
Re: Рассорки

Сообщение lillwitch » 20 фев 2012, 13:06

runtime писал(а):
Лисья Морда писал(а): Вы же хотите чтобы она его выгнала? ей и сыпьте.
Дело не в том, как я хочу. Не принципиально кто кого выгонит. Мне нужно как будет более эффективно. Поэтому и уточняю.
Эммм.......если не принципиально кто кого выгонит, то какая разница кому соль сыпать? Кому удастся - тому и сыпьте)
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Участник

Сообщение Полумна » 10 мар 2012, 18:15

ой! а можно сразу несколько делать ентих рассорок?? руки таки чефутся..

Добавлено спустя 9 часов 7 минут 57 секунд:
Lira писал(а):Могу предложить авторский заговор, он хорошо работает:
Как людям противно смотретьна рвотные массы.Как они гадко воняют,омерзенье вызывают.Так и раба ... омерзительна рабу ....Всю силу, что сюда направила, на десять умножила, на якорь поставила.Да будет воля моя! Аминь. Заговор читаете наизусть, сосредоточенно, мощно наполняете его энергией, представляя рвотные массы, вонь и все т.п. меня после прочтения этого маленького заговора обычно тошнить начинает. Зато мой объект с женой уже три года не спит, хотя она пытается все исправить, к магам обращается, а ничего не получаеться. Но и я переодически его обновляю.
НАРОД! МЕНЯ ИНТЕРЕСУЮТ РВОТРЫЕ МАССЫ!!! (как стремно бы это не звучало)
как я поняла енто читать нужно на юг, 12 раз, указывая средним пальцем левой руки на енту дрянь.. харчек или блевота какая-нить.. Так енто самое найти только в людном месте можно... так ведь и впалиться не долго перед честным народом, показывая фак харчку и с кривой мордой бормотать заговор 12 раз))) А если домашняя кошатина срыгнет шерсть с пищей на пол - пойдет такая бяка?? или человечья нужна?

и последний вопрос.. Если я знаю Имя соперници, а кто она, не знаю, можно ссорить?
В детстве я молил бога о велосипеде. Потом понял что бог работает по другому, украл велосипед и стал молиться о прощении. (с)
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Elliot » 12 мар 2012, 16:08

Господа, поделюсь своим малым опытом, я новичек.
В свое время делала рассорку на ножки стола, помогло действительно и довольно быстро, делала каждый день, кроме выходных в течении пары недель, они разбежались.
Кстати: имени соперницы не знала, только интернет ник, говорила: "А та, которую хочу с(имя МЧ) рассорить - ее имя Черт знает.
Сейчас по многим причинам эту рассорку провести не могу, буду делать другие и на другого человека уже.
Склоняюсь к тарелке.
Но рассорка на ножки - отличная!

Участник

Сообщение Полумна » 12 мар 2012, 21:11

Elliot
мммм.. интересно)) а вы ее вообще визуально знали? или знали что соперница есть, а кто именно не знали?
А то у меня ситуация немного схожа... знаю что есть, а кто именно сомневаюсь..
И откуп каждый день носили?
В детстве я молил бога о велосипеде. Потом понял что бог работает по другому, украл велосипед и стал молиться о прощении. (с)
Изображение

Собеседник

Сообщение Vdoh-Vidoh » 13 мар 2012, 02:02

А пользуя рассорку с тарелкой, стоит ли относить осколки на кладбище? Или можно просто на перекрёсток?

Также, вопрос по рассоркам, связанным с кладбищем. При них соблюдать "правила поведения на кладбище" со стандартными откупами Хозяйке и Хозяину?
Жизнь прекрасна и удивительна!
:girl_hospital1:

Иногда заходит

Сообщение Libra_Babe » 13 мар 2012, 09:19

А можно ли провести ритуал раасорки просто по фото, без имен. Хочу заказать у одного известного мага, но это его утверждение меня смущает. Деньги то немалые.

Буду признательна за подсказку!

Иногда заходит

Сообщение Elliot » 13 мар 2012, 10:20

Полумна, визуально знала, ибо видела и даже общалась.
Сейчас куда сложней будет, так как имя знаю только в сокращенном варианте и что это может полностью - понятия не имею. И внешне не представляю, человечек, на которого буду делать кинул мне фотку этой мамзели, чтобы поиздеваться, но я её сразу удалила, не подумав. На эмоциях была.
Откуп носила один раз, монеты на перекресток, когда закончила.

Ветеран

Сообщение Amenet » 13 мар 2012, 12:04

Vdoh-Vidoh писал(а):А пользуя рассорку с тарелкой, стоит ли относить осколки на кладбище? Или можно просто на перекрёсток?
Вы о какой рассоре на тарелку?
Vdoh-Vidoh писал(а):Также, вопрос по рассоркам, связанным с кладбищем. При них соблюдать "правила поведения на кладбище" со стандартными откупами Хозяйке и Хозяину?
Конечно. Не важно что вы там делаете и какой обряд проводите, обращение, поведение и отношение должно быть всегда одинаковым.
Libra_Babe писал(а):А можно ли провести ритуал раасорки просто по фото, без имен.
Возможно. Зависит от способа или обряда. Но в любом случае результат будет очень слабым.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Собеседник

Сообщение Vdoh-Vidoh » 13 мар 2012, 20:06

Amenet писал(а): Вы о какой рассоре на тарелку?

Покупаете(желательно на убывающую, без торга) простую, без рисунков тарелку с разных сторон её пишите имена тех, кого будите ссорить. Берёте две свечи(чтобы быстрее – маленькие, тоненькие, цвет жёлтый(универсальный который) нацарапываете на них сверху вниз имена тех людей, скручиваете свечи(винт"),и связываете их чёрной ниткой(желательно что бы её купили именно Вы и именно для этих целей).Ставите свечки на середину тарелки и читаете слова пока свечки полностью не прогорят:
"Стану я, раб дьявольский (имя), не благословясь, пойду не перекрестясь из дверей в двери, из ворот в ворота новобрачных, и выйду я во чисто поле, во дьявольское болото. Во чистом поле стоят ельнички, а на ельнички сидит сорок-сороков - сатанинская сила. А во дьявольском болоте Латырь бел камень, а на Латыре бел камени сидит сам сатана. И пойду я, раб, к Латырь бел камню, и поклонюсь я, раб (имя), самой сатане и попрошу его: "Ой же ты, могуч сатана, как ты умел свести (имена людей), так умей и развести, чтобы друг друга не любили, друг друга колотили, и порой ножом поразили. Ведь я твой раб, я твой слуга, и по сей день, и по сей час, и по мой приговор - во веки веков".
После того, как свечи догорят, разбиваете тарелку пяткой. Осколки одного имени отделяете от другого и также разносите на разные места(похоже на рассорку с рогатиной").Действовать приблизительно через месяц будет, если нет эффекта повторить, если не нравится метод - ищите другой.

Участник

Сообщение Полумна » 13 мар 2012, 23:52

Elliot
спасиб ра разъяснение)) :love:

Удачи вам в работе!!! чтобы получилось!
Изображение

Собеседник

Сообщение Vdoh-Vidoh » 18 мар 2012, 23:49

Amenet
Так всё-таки на кладбище или просто на перекресток?

Ветеран

Сообщение lillwitch » 20 мар 2012, 01:58

Vdoh-Vidoh
если в обряде прямо указано нести на кладбище - несем на кладбище. Если нет - несем туда, куда указано, в данном случае написано - разнести по разным местам, никакого кладбище не указано, перекрестка, кстати, тоже. На перекрест несете откуп.
В заговоре, когда будете читать, читайте не самой сатане, а самому Сатане. Хоть он и дух, но все же традиционно мужского пола)))
Но чот я сомневаюсь, что он вас станет слушать, у него на мелочи времени нет. Подберите лучше без такого вот конкретного обращения именно к Сатане.
Впрочем - ваше личное дело, делайте как считаете для вас лучше.

Иногда заходит

Сообщение vadimo4ka » 05 апр 2012, 17:30

подскажите пожалуйста когда точно наступает убывающая луна и когда лучше уже начинать делать рассорку?
@}->-- @}->-- @}->--

Ветеран

Сообщение lillwitch » 06 апр 2012, 00:59

7 апреля.

Иногда заходит

Сообщение vadimo4ka » 06 апр 2012, 07:13

спасибо @}->--

Участник

Сообщение ЛЮБИМАЯ И СЧАСТЛИВАЯ » 12 апр 2012, 14:12

подскажите пожалуйста, вот сегодня чистый четверг, можно ли сегодня делать рассорки? и вообще сейчас перед Пасхой да в такие дни???

Ветеран

Сообщение lillwitch » 12 апр 2012, 15:32

ЛЮБИМАЯ И СЧАСТЛИВАЯ
а чо вы связываете пасху и рассорки?
Щас убыль идет - делайте на доброе здоровье)

Участник

Сообщение ЛЮБИМАЯ И СЧАСТЛИВАЯ » 12 апр 2012, 15:43

lillwitch писал(а):ЛЮБИМАЯ И СЧАСТЛИВАЯ
а чо вы связываете пасху и рассорки?
Щас убыль идет - делайте на доброе здоровье)
:smile: да не, просто я что то засомневалась :yes: вот и спрашиваю.
спасибо! @}->-- :love:

еще хочу спросить - не могу нигде купить белую тарелку для рассорки, попадаются все такие которые не бьются. Если я куплю набором белые блюдца с чашками - куда потом чашки девать? выкидывать? или куда?

Ветеран

Сообщение lillwitch » 12 апр 2012, 15:56

ЛЮБИМАЯ И СЧАСТЛИВАЯ писал(а):
lillwitch писал(а):ЛЮБИМАЯ И СЧАСТЛИВАЯ

еще хочу спросить - не могу нигде купить белую тарелку для рассорки, попадаются все такие которые не бьются. Если я куплю набором белые блюдца с чашками - куда потом чашки девать? выкидывать? или куда?
пить чай из них.
А вообще, если вы в Москве - то в любом хозмаге средней руки, типа рыночных, есть простые белые фаянсовые тарелки, в Ашанах тоже они есть.

Старожил

Сообщение Лисья Морда » 12 апр 2012, 18:31

В Ашанах и правда полно белых тарелок, Luminarc их выпускает.
А насчет чистого четверга - я спрашивала на соседней ветке про возможность работать в страстную пятницу (завтра уже), так вот там мой порыв слегка остудили - разные мнения на этот счет оказались.
Теперь побаиваюсь, думаю на след.неделю ближе к черной луне перенести.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама

Ответить