Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Остуда

В этом разделе обсуждаются рассорки, остуды, ослабление воли, способы разлада в отношениях и т.д.
Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение захария » 22 мар 2010, 23:58

lissinka писал(а):Мне тоже не помогла...
Ну Вы же специалист и должны знать как и что работает.... 8) 8) 8) :yes: :yes: :yes:
«Много званных . . . мало избранных»

Назовите ну хоть одну причину,

по которой я Вам должна помогать -

бесплатно......

Иногда заходит

Сообщение Npristoyanaya » 23 мар 2010, 00:19

с чего начать?и т.д
Последний раз редактировалось Npristoyanaya 23 мар 2010, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше...

Старожил
Сообщение lissinka » 23 мар 2010, 00:22

захария писал(а):
lissinka писал(а):Мне тоже не помогла...
Ну Вы же специалист и должны знать как и что работает.... 8) 8) 8) :yes: :yes: :yes:
Спасибо, конечно... но вы меня ни с кем не путаете? :D

Иногда заходит

Сообщение Npristoyanaya » 23 мар 2010, 00:22

Уважаемая, тут не поможет какой-то отдельно взятый обряд. Знаете сколько работает по времени с ситуациями,подобными вашей? По полгода минимум. 8) И там не только остуды и рассорки,но и порчи идут на соперницу, закрытие ей дорог и т.д, отвороты с подселением и т.д. Это не так просто когда мужчина стабильно на 2 семьи живет решить все одним обрядом. 8)[/quote]

какие обряды вы ме посоветуете?
В раю хорошо... А в аду знакомых больше...

Старожил
Сообщение lissinka » 23 мар 2010, 00:27

Black Ren писал(а):На себя делать какие-то там обряды такого плана последнее дело. Лучше бы сделали себе чистки сразу полегчало бы 8)
:flowers:
попробуем еще чистку...

Новичок

Сообщение Black Panther » 31 мар 2010, 22:10

А мне подскажите такой моментик... Может я просто не внимательно читала, если я хочу от себя молодого человека отвадить... (словами делу помочь не удалось)... Я на него ничего не делала...
Мне отворотом пользоваться или что-то другое подобрать...
???
Все свои записи и старые книжки перерыла что-то ничего подходящего не нашла...
:'(
Последний раз редактировалось Black Panther 31 мар 2010, 22:56, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение Русалка » 31 мар 2010, 22:13

Есть такие ритуалы, я даже писала в одной из тем, правда там как сделать так, чтобы муж дал развод.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Новичок

Сообщение Black Panther » 31 мар 2010, 22:25

Русалка

А можете рассказать или ссылочку скинуть?)
Последний раз редактировалось Black Panther 31 мар 2010, 22:56, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит
Сообщение 1809 » 31 мар 2010, 22:32

По поводу остуды Адоная,мне она очень помогла.Если раньше была постоянно разбитая от мыслей к мужчине,то после остуды я абсолютно ровно начала относиться к нему,мне даже стали нравятся отношения без обязательств.
Кстати именно Русалка посоветовала этот заговор.Спасибо Вам большое,я всегда к Вам прислушиваюсь и пока все что я делала благодаря Вашим рекомендациям, все срабатывало! :flowers:

Ветеран
Сообщение Русалка » 31 мар 2010, 22:39

Black Panther, на отсуху от собственного мужа
завязать обручальное кольцо в батистовый платок, трижды ударить
по узелку льняной веревкой. после этого трижды прочитать заговор,
развязать узел, веревку и платок сжечь на пламени семи церковных свечей, читая при этом заговор, пока свечи не сгорят. кольцо после этого не носить. оставшийся пепел отнести на кладбище и высыпать на кладбищенском перекрестке. уйти, не оглядываясь. «плетка лютая, кол осиновый, плат батистовый. Зверюги кровожадные, зыби да топи поганые! слезы повысохли, росы в землю ушли. ямка глубокая, кольцо венчальное, песнь поминальная. Сабля звонкая, копье острое, путы порезаны, выпито горе до донышка мной,рабой божьей (имя), от мужа моего, раба божьего (имя). двери, сундуки, лари заперты на ключ, ключ на дне морском, а над ним утес будет вечно стоять, как и слово мое верное.»
Но вообще-то я делала не на мужа и жену а девушка меня просила, чтобы парень от нее отстал. В том случае я просто не говорила слово Муж (жена), а называла их имена.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Новичок

Сообщение Black Panther » 31 мар 2010, 22:49

Русалка

Спасибо) Сохраню на будущее авось пригодиться)

Теперь вопрос где найти отсуху на мой случай... Эх... :dont_know:

Новичок

Сообщение Дмитрий Юрьевич » 02 апр 2010, 17:02

Уважаемые мастера.......................подскажите пожалуйста, как мне сделать ОСТУДУ на себя............... хочется думать о других вещах а не о девушке которая по моим ощущениям ко мне совсем равнодушна. Надоело уже бегать и думать о ней........Все равно взаимности я не вижу..........

Может посоветуете что нибудь??? может есть какой нибудь простенький заговорчик или оморочка??? А то эти походы по кладбищу не по мне...........

Ветеран
Re: Остуда

Сообщение Русалка » 02 апр 2010, 17:16

А вы не хотите ли посмотреть тему вначале форума?
. Тольк вопросов в той теме задавать не надо, там собраны специально только ритуалы...

Новичок

Re: Остуда

Сообщение Дмитрий Юрьевич » 02 апр 2010, 17:24

Спасибо Русалка
А то складывается такое ощущение что превращаюсь в дурака какого то. Все мысли о ней............ Уже самому надоело........Ничего в ней такого нет а все тянусь к ней....

Участник

Сообщение 0люська0 » 03 апр 2010, 14:48

у моей подружки ситуация такая,что она безумно любит своего молодого человека,а тот только позволяет себя любить..отдачи как таковой нет..если она сделает на себя остуду, она подействует только на нее?? на партнера никак не повлияет? просто ей хочется спокойных ровных взаимоотношений..
я не волшебник - только учусь

Иногда заходит

любовная магия

Сообщение vishenka19 » 06 апр 2010, 04:42

Здравствуйте!Я тут новенькая.Мне очень нужна ваша помощь.Я люблю парня да и он меня любил,но недавно мы с ним расстались.Узнала ,что он все еще любит девушку с которой встречался 5 лет назад.Мне бы какое нибудь заклинание,чтоб он ее забыл(чтоб остыли чувства к ней) и ко мне вернулся!Просто уж очень его люблю и хочу быть с ним!!Помогите пожалуйста

Новичок

Сообщение Black Panther » 06 апр 2010, 17:24

vishenka19

Я вас очень понимаю честно...Я сейчас наверное скажу банально... Но вы уверены, что хотите именно этого?
Ведь это будет немного по другому... Фальшиво... Вас совесть мучить не будет?
А что если он сам может быть через какое-то время одумается и поймет что любит только вас одну и все у вас будет замечательно?)))

И равнодушная рука
Коснулась пламенного тела.
Не тяжела, и не легка...
Как! Ты не этого хотела?!
Тогда зачем в глухую ночь
Тайком спешила к чародею?
Он обещал тебе помочь
Любовь украсть? А счастье, с нею?
Горела толстая свеча,
Струился тусклый дым курений...
Колдун, невнятно бормоча
Мял теплый воск, макая в семя.
Он долго смачно колдовал
Бубнил, курил, гасил окурки.
Потом под нос тебе совал
Две беззащитные фигурки.
Впивалась тонкая игла,
Врезалась нить, вплетая вето,
Ножом граница пролегла...
Им, верно, больно было это.
Любовь убита! ...А душа?
И радость, та, что ты хотела?
Что, жизнь не стоит ни гроша
Когда душа покинет тело?
Да, ты любовь его украла
Да, он пришел. Теперь он - твой.
...Скажи, когда ж ты осознала
Что труп живой перед тобой?
Ну, что же смотришь ты печально?
Решила все вернуть назад
Когда ты встретила случайно
Его погасший мертвый взгляд?
Нельзя назад. Про то забудь.
Как?! Ты не этого хотела?
Хотела ты любовь вернуть?
А получила только тело .

Иногда заходит

Сообщение vishenka19 » 06 апр 2010, 19:36

Black Panther

Чесно не хочу делать ему больно,но мне нужно чтоб он ее забыл(не будет он с ней,у нее давно другой и она с ним счастлива),а он просто не может ее забыть.Он очень меня любил,но чувства немного подостыли.Нужно что-то ,чтоб он просто забыл о ней ,а мне что-то такое чтоб вспыхнули у него ко мне новые чувства!(Заставлять не хочу,просто хочеться попробовать возобновить в нем те чувства ко мне).Поверте очень люблю его и хочу быть с ним!

Новичок

Сообщение Black Panther » 06 апр 2010, 21:20

vishenka19

Мне трудно вам что либо советовать, потому что я понимаю сложность данной ситуации...
Хотя с моей точки зрения там не все так критично и есть шансы так сказать "земные", ведь у той девушки уже есть новый молодой человек... Может все таки стоит просто подождать?
Но если вы все таки хотите его вернуть, я так понимаю вам все же не остуда нужна на нее, а приворот на себя...
А это уже другая тема...

Скажите, это конечно не мое дело, и если хотите можете не отвечать, но вы верите в судьбу?

добавлено спустя:

vishenka19
А еще можете в этой теме поискать http://www.tonkiimir.ru/topic4146.html

Но все же советую еще подумать)

Ветеран
Сообщение Русалка » 06 апр 2010, 21:31

vishenka19 это вы хотите, а может он-то и вовсе не хочет с вами быть...

Ответить