Лисья Морда писал(а):Vdova писал(а): Притом что общение у них виртуальное, пока виртуальное. Так как мадам из другого города и приезжать не собирается, и он с его слов к ней тоже.
ЗА ЭТО ПОРЧУ НА ИМПОТЕНЦИЮ??? для профилактики чтоли? так с импотенцией он в соцсетях еще больше с бабами будет облизываться....
Да потому что нет сил уже это терпеть, были хорошие отношения, встречались все как положено и т.д.и тут я уехала на 2 месяца к себе домой и узнаю месяц назад, от общих знакомых, что у него виртуальный роман, типо даму он не видел, но переписывается с ней и она должна скоро приехать к нему в гости где он хочет создать с ней семью, типо сказал вот влюбился в нее и т.д. оч сильно (хоть она и несовершеннолетняя, гораздо его моложе), я значит почти месяц делаю рассорки о вот он ее посылает и опять же мирится со мной, приглашает приехать к нему, и в этот день я узнаю, что у него новая пассия, опять же из соц сетей, на сей раз бывшая любовница. притом по его словам она тоже в другом городе и приехать к нему не собирается, а он не поедет к ней, однако он ставит статус вконтакте что они встречаются и что ее любит. и опять же зовет приехать меня в гости к нему и объясниться, говорит что у нас все будет по прежнему, что ее в городе нет и они никогда не увидятся однако он неуберет этот статус из контакта.
В общем смотрю в некоторых ситуациях рассорки, отвороты бесполезны. Одну уберешь трое набегут. Поэтому наверно лучше то порчи, на вонь, импотенцию, на геморой в конце концов)
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
lillwitch писал(а):Vdova
у вас какой-то странный подход...я не понимаю.
Так почему же странный - я месяц бегала по кладбищам, заговаривала соль, лепила восковых кукол, делала упомянутую на форуме рассорку на лук. И вот его странная влюбленность прошла, девка была что называется послана, ко мне он проявлял интерес, каждый день звонил сам первый писал, и вдруг накану моего приезда поставил меня перед таким вот нелепым фактом, изложенным в предыдущем сообщении.
Просто понимаю, я буду делать на новую рассорки, она уйдет, и появится еще и еще...Так что уш лучше сразу на него... а то так всю жизнь можно его с кем-то рассоривать.
Добавлено спустя 14 минут 41 секунду:
Посоветуйте мне форумчане, как лучше поступить в данной ситуации? еще рассорки делать, на новую мадам уже?, приехать к нему или нет? (просто нахожу это унизительным, гулять с ним, в то время когда у него в сп в соц сетях другая девка). или же заняться всевозможными порчами на него (чтобы уже ни с кем не мог и т.д.)? или сделать на него приворот?