Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Рассорки разные. Общая тема. Все вопросы писать сюда.
-
- Ветеран
Вообще вроде это на собачью с кошачьей шерсть читается, и подбрасывается в дом, где живет пара.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
[quote="Lira"]Могу предложить авторский заговор, он хорошо работает:
Как людям противно смотреть
на рвотные массы.
Как они гадко воняют,
омерзенье вызывают.
Так и раба ... омерзительна рабу ....
Всю силу, что сюда направила,
на десять умножила, на якорь поставила.
Да будет воля моя! Аминь. Заговор читаете наизусть, сосредоточенно, мощно наполняете его энергией, представляя рвотные массы, вонь и все т.п. меня после прочтения этого маленького заговора обычно тошнить начинает. Зато мой объект с женой уже три года не спит, хотя она пытается все исправить, к магам обращается, а ничего не получаеться. Но и я переодически его обновляю.
Спасибо вам за эту рассорку!!! Попробовала, не поверьте!!!! Сработала на 4 день, причем поссорила вдрызг и по ее инициативе! Поразительно. Я читала днем, на работе, уединенно, другого времени не было. Спасибо вам еще раз.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Re: Рассорки
lillwitch
Я вас обожаю!!!!!))))) за ваше чувство юмора))))))
Как людям противно смотреть
на рвотные массы.
Как они гадко воняют,
омерзенье вызывают.
Так и раба ... омерзительна рабу ....
Всю силу, что сюда направила,
на десять умножила, на якорь поставила.
Да будет воля моя! Аминь. Заговор читаете наизусть, сосредоточенно, мощно наполняете его энергией, представляя рвотные массы, вонь и все т.п. меня после прочтения этого маленького заговора обычно тошнить начинает. Зато мой объект с женой уже три года не спит, хотя она пытается все исправить, к магам обращается, а ничего не получаеться. Но и я переодически его обновляю.
Спасибо вам за эту рассорку!!! Попробовала, не поверьте!!!! Сработала на 4 день, причем поссорила вдрызг и по ее инициативе! Поразительно. Я читала днем, на работе, уединенно, другого времени не было. Спасибо вам еще раз.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
lillwitch
Я вас обожаю!!!!!))))) за ваше чувство юмора))))))
Маленькие условности в большой любви делают из нашей жизни праздник...
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Обычный слабый заговор на ссору. Действовать будет как и все подобные заговоры.люсьенда писал(а):нашла эту рассорку на сайте чм. что практики скажут про нее?
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Новичок
Чтобы рассорить мужчину с женщиной (по "его инициативе") нужно в полночь пойти на пеший перекресток, встать по центру и прочесть заговор:
«На перекрестке стою, 13 Духов прошу. А ну, помощники мои, заледените ....
землю подбросить где женщина ходит, а можно туда где мужчина живет у порога?
«На перекрестке стою, 13 Духов прошу. А ну, помощники мои, заледените ....
землю подбросить где женщина ходит, а можно туда где мужчина живет у порога?
- Ветеран
Ника5
рассорить мужчину с женщиной куда проще: требуйте от него дорогих вещей, росписи в загсе, детей ,истерите,тут и рассорка не нужна,
ритальчик степановский если не ошибаюсь его надо в тандеме с тарелкой делать, и с осколками под порог обьекту.
рассорить мужчину с женщиной куда проще: требуйте от него дорогих вещей, росписи в загсе, детей ,истерите,тут и рассорка не нужна,

ритальчик степановский если не ошибаюсь его надо в тандеме с тарелкой делать, и с осколками под порог обьекту.
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
- Иногда заходит
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста.У меня такая ситуация.Сын постоянно бегает на "сторону",вот и сейчас не живёт дома уже неделю.А жена у него просто умница,очень хорошая и дочки 4 годика.Да вроде и любит он её,но всё ровно бегает.Начинаю ему говорить,а он отвечает "Мама,сейчас я тебя не слышу".Меня уважает и слушается.Помогите!Что можно сделать?Если можно,напишите в личку alenkii1965@mail.ru.Зарание большое спасибо.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Хочу поговорить об откупе и откате! Ведь откат придет рано или поздно? Мне делали рассорку на меня и моего молодого человека замужняя женщина с детьми! И я хочу вернуть ей это сполна, но боюсь отката!она обычная мордовка не казуиста и лицемерна! Что посоветуете? Я кстати я не маг, как и она! И можно ли самой это снять ?
-
- Новичок
что думаете по поводу этой рассорки?
читать на фото дамы 40 раз, одновременно вязать на черной нитке 40 узлов(на каждый узел 1 раз). фото скрутить трубочкой, перевязать ниткой(40 узлом можно перевязать),запечатать, закопать.
Ты ему страшна, я ему красна.
Ты ему змея, я ему ягода.
Ты ему грязь, я ему мед.
Никто моих слов не отчитает и не перебьет.
Вяжу узлами, зашептываю словами.
Как сказала так и быть.
Слов моих никому не перебить.
она для комплекса, а закапывать хорошо на перекрестке пешем земляном.и к чертям обратиться и откуп
читать на фото дамы 40 раз, одновременно вязать на черной нитке 40 узлов(на каждый узел 1 раз). фото скрутить трубочкой, перевязать ниткой(40 узлом можно перевязать),запечатать, закопать.
Ты ему страшна, я ему красна.
Ты ему змея, я ему ягода.
Ты ему грязь, я ему мед.
Никто моих слов не отчитает и не перебьет.
Вяжу узлами, зашептываю словами.
Как сказала так и быть.
Слов моих никому не перебить.
она для комплекса, а закапывать хорошо на перекрестке пешем земляном.и к чертям обратиться и откуп
- Ветеран
Юпи- не нужно вам ничего делать, отпустите эту ситуацию.Сами ничего не знаете,не понимаете и еще собираетесь практикующей отомстить.По меньшей мере глупо.Кстати, как вы выразились
Ника5- на мой вгляд слабенькая рассорка, можно сказать стишок. Подберите для себя не с таким количеством повторений рассорку, за 40 раз прочтения можно забыть что и зачем делаете.
Лучше мало,но с силой.
- у мордвы очень развита и сильна магия, им и этого бывает достаточно.Юпи писал(а):она обычная мордовка не казуиста и лицемерна!
Ника5- на мой вгляд слабенькая рассорка, можно сказать стишок. Подберите для себя не с таким количеством повторений рассорку, за 40 раз прочтения можно забыть что и зачем делаете.

БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
- Ветеран
Ника5
годная вещь.
годная вещь.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Собеседник
Только на семейные пары действует?tolt писал(а):очень серьезная вещь: "валет" называется. У меня на глазах так семейную пару развели. Пикового валета(новая колода карт) обрызгивают святой водой (можно мертвой, но это уже на смерть), одной
голове дают имя жены, другой – мужа, и закапывают у ворот на кладбище. Фото этой пары разрезать и склеить "валетом", читая заклинание: "Как у валета головы рядом не лежат,так и рабам (имена)
рядом в постели не лежать,а до скончиния века валетами спать. Аминь", а потом отправляют по почте врагам, или подбрасывают в дом. Нужно чтобы кто-то: муж или жена взял фото в руки. Сексом заниматься они уже точно больше не станут. Снимается очень тяжело. Закапывать фотку с внешней стороны кладбищенских ворот.
- Любовь тебе отдать?
- Любовь!..
- Не будет этого!
- За что?!
- За то, что не люблю рабов.
- Любовь!..
- Не будет этого!
- За что?!
- Ведьма
Я делала и на просто пару, сработало хорошоAriadne писал(а):Только на семейные пары действует?
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...
Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
- Иногда заходит
А кладбищенский нужно наизусть или можно прочитать, и в какое время,можно днем?
Месяц — это, конечно, очень долго. Но «через месяц» звучит гораздо лучше, чем «никогда».
- Ведьма
Все заговоры учатся наизустьПолечка писал(а):А кладбищенский нужно наизусть или можно прочитать, и в какое время,можно днем?
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
-
- Собеседник
В крайнем случае-переписываете от руки на бумагу и используете как шпаргалку,чтобы не запинаться.Полечка писал(а):А кладбищенский нужно наизусть или можно прочитать, и в какое время,можно днем?
- Любовь тебе отдать?
- Любовь!..
- Не будет этого!
- За что?!
- Любовь!..
- Не будет этого!
- За что?!
- Посетитель
Интересует вопрос по подкладам,если ссорят мужа и жену возможно ли насыпать под дверь подъезда или обязательно квартиры?и еще есть возможность подклада в рабочую машину мужчины или так не пойдет?
-
- Иногда заходит
татьяна^
бумерангом прлетит откат небоишься?какие бы зашиты не ставили,Боги видят всё. подумайте 10000 раз, если конечно ещё хотите своего счастья.
бумерангом прлетит откат небоишься?какие бы зашиты не ставили,Боги видят всё. подумайте 10000 раз, если конечно ещё хотите своего счастья.

-
- Новичок
помогите советом, если работа начнется а он вдруг с ней поругается и найдет другую что делать?!! рассорки не продолжать?!
- Посетитель
Юпи
может про бумеранги не стоит вспоминать, а писать информативные сообщения?
может про бумеранги не стоит вспоминать, а писать информативные сообщения?
-
- Иногда заходит
подскажите есть такой ритуал чтобы муж не спал соперницей
-