Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Рассорки разные. Общая тема. Все вопросы писать сюда.
- Ветеран
elena t/
если бы все пары от рассорки разводились...Люди могут ненавидеть друг друга и жить годами,если их связывают материальные вопросы или хорошая сексуальная совместимость.Ругаться будут,а в кровати будут мирится. 8)
если бы все пары от рассорки разводились...Люди могут ненавидеть друг друга и жить годами,если их связывают материальные вопросы или хорошая сексуальная совместимость.Ругаться будут,а в кровати будут мирится. 8)
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
-
- Иногда заходит
дело в том,что мужчина живет на 2 семьи:со "старой"женой детей нет..с "новой"маленький ребенок,говорит,что любит и в плане секса все хорошо...
Добавлено спустя 13 минут 8 секунд:
если рассорка не всегда помогает,что нужно сделать?
Добавлено спустя 13 минут 8 секунд:
если рассорка не всегда помогает,что нужно сделать?
- Ветеран
elena t/
Вам может не понравится то что я напишу,но все же...к маленькому ребенку мужчина привыкший к комфорту, тем более не переедит,во всяком случаи пока совсем маленький,без обид,нужно чтобы мужчину не держали с женой общие дела и недвижимость,с сексом у вас все хорошо это прекрасно, ваша задача сохранить,то что у вас есть,малыша подарил уже замечательно.
Вам может не понравится то что я напишу,но все же...к маленькому ребенку мужчина привыкший к комфорту, тем более не переедит,во всяком случаи пока совсем маленький,без обид,нужно чтобы мужчину не держали с женой общие дела и недвижимость,с сексом у вас все хорошо это прекрасно, ваша задача сохранить,то что у вас есть,малыша подарил уже замечательно.
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
- Модератор
elena t/, так они могут ссориться как кошка с собакой, но при этом жить вместе. Попробуйте комплекс мер (на форуме есть цела тема Для развода семейной пары).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Иногда заходит
спасибо!
- Ветеран
elena t/-одной рассоркой невозможно развести людей,тем более в вашем случае,когда у мужчины есть выбор. Нужно влиять и на его жену, и на него, и на ситуацию в целом. Этот только полноценный комплекс. Работа длительная.
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
-
- Иногда заходит
Скажите пожалуйста. а что за целый комплекс?
- Ветеран
Sh666
тема Аменет есть, она прикреплена как "важные", называется "Комплекс обрядов для развода семейной пары", там все подробно описано.
тема Аменет есть, она прикреплена как "важные", называется "Комплекс обрядов для развода семейной пары", там все подробно описано.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Иногда заходит
Вопрос сюда, ибо не знаю куда обратиться. Был любимый человек. Ушел от жены, мы решили быть вместе... Но не вышло - жена заказала приворот и порчу на отношения. Его ненависть ко мне длится уже 3 года. Он мстит не знаю за что. Простила, отпустила. Встретила новую любовь... Заботливый, нежный и надёжный... Решили быть вместе ( он женат, но с женой не живёт уже несколько лет) И всё- история повторилась. ((( Раздражительность, ненависть, придирки по всякому поводу и без повода. Ходила к знахарке. С меня она отливала оловом ( я не знаю как называется этот процесс) Была типа неудачная порча на смерть, на отношения на секс. Вроде всё сняла. Но стало ещё хуже. Как узнать есть ли рассорка на МЧ. Я не хочу его терять. да и он мучается. Приходит - вроде всё хорошо. Но ровно через 3 дня на пустом месте психует и прекращает отношения... Мы были счастливы год... мы почти год пытались не ссориться, мирились... и уже 2 месяца какого-то кошмара. ( Его жена меня не знает. Ни имени, ничего. Знает, что я есть. На меня вряд ли сможет что-то сделать. Но он... человек справедливый, логичный и рассудительный совершает неадекватные поступки, многое из сделанного не помнит. ( уже не знаю - может, просто говорит, что не помнит) ((( Мне нужна помощь, хочу выбраться из этого кошмара. Или хотя бы помочь любимому.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Соответственно вывод - порчу сделать она на вас не могла, никак!ЗФ КД писал(а):Его жена меня не знает. Ни имени, ничего.
Могла только мужа от баб закрыть или сделать приворот к себе.
Напишите в раздел "Ищу помощь" и повесьте фото.
Так по словам ничего конкретного никто не скажет.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Иногда заходит
Уже написала и попросила помощи. Но и по фото не говорят.. тишина. Спасибо, что откликнулись. Попробую ещё где-нибудь поискать.Jaggi писал(а):Так по словам ничего конкретного никто не скажет.
-
- Иногда заходит
]всем здравствуйте ! у меня случилась беда ,мой бывший муж внезапно умер. его мать сейчас не хочет меня и внука видеть. общается только с соседкой и ее сыном . слушает только их. никого не хочет видеть из друзей ее сына. мне нужно ,чтоб они рассорились и не общались или вообще уехали
- Ветеран
millena_2014
а что не так со свекровью? Или вы вместе живете?
-
- Иногда заходит
мы расстались с ее сыном еще пять лет назад.но тем не менее на праздники встречались. сейчас она винит всех ,кто по настоящему был близким человеком и меня в том числе. сейчас она подпускает только соседа и его мать. причем уже соседи начали делить имущество ,которое им не принадлежит . я хочу ей помогать ,а она никого слушать не хочет ,даже внукаlillwitch писал(а):millena_2014
- Ветеран
вы реально помогать хотите? или имущества желаете? Если имущества - то это по суду в соновном, магия тут не поможет, а если помогать то зачем?
-
- Иногда заходит
но как же не помогать ,если она как никак бабушка моего сына ,родная кровь.
- Ветеран
millena_2014
это вашему сыну она родная кровь, а вам - никто)))
но вы странно как-то себя ведете...вроде помогать хотите, но при этом желаете её рассорить с родственниками 8) то есть получается, она должна делать то, что вы хотите, а не то, что она хочет? Она в маразме? Или может быть недееспособная? Что вас так тревожит в её поведении?
это вашему сыну она родная кровь, а вам - никто)))
но вы странно как-то себя ведете...вроде помогать хотите, но при этом желаете её рассорить с родственниками 8) то есть получается, она должна делать то, что вы хотите, а не то, что она хочет? Она в маразме? Или может быть недееспособная? Что вас так тревожит в её поведении?
-
- Иногда заходит
Вы меня не поняли.она сейчас только соседей слушает ,они ей не родственники .живут рядом чуть больше года. если бы я могла вам написать всю историю сначала .но суть то не в этом.бабушка говорит со слов соседей ,что у нее нет внуков ,у ее сына не было детей.и все в таком духе .я знаю ,что ее сын сейчас сказал бы если мог, сделай все что можешь ,все что в твоих силах
-
- Новичок
Надо ли при рассорке любимой девушки с парнем, предварительно осоаблять их? Если да, то как лучше: зарыть их фото на кладбище или подать их имена в храм за упокой. Оба азиаты, девушка не крещеная. Важно что она мне дорога и с ней ничего страшного случиться не должно. Просто хочу после слелать еще на нее приворот когда Луна в апреле начнет расти. Писал уже о ней в теме Приворот для чайников, там тоже жду ответа.
-
- Ветеран
Приворотом вы желаете ей добра??? Однако...Живому человеку свечи за упокой? Еще лучше...На кладбище ее фото закопать? Чтобы сущь в нее вселилась? Удивило...о какой любви вы говорите?Ghost84 писал(а):Надо ли при рассорке любимой девушки с парнем, предварительно осоаблять их? Если да, то как лучше: зарыть их фото на кладбище или подать их имена в храм за упокой. Оба азиаты, девушка не крещеная. Важно что она мне дорога и с ней ничего страшного случиться не должно. Просто хочу после слелать еще на нее приворот когда Луна в апреле начнет расти. Писал уже о ней в теме Приворот для чайников, там тоже жду ответа.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-