Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Рассорки разные. Общая тема. Все вопросы писать сюда.
-
- Новичок
Мне надоело слушать вашу мораль, оставьте ее для фопума РПЦ, а здесь мне хотелось бы услышать советы черных магов, а не слюни моралистов.
-
- Ветеран
Оу, простите...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Новичок
И вообще это какой-то форум, где правят бал женщины. В других темах одна прямо пишет что ей не важно что случится с ее кроликом, то есть умрет он и фиг с ним, главное чтобы с соперницей не был, другая вообще свекровь со свету сжить хочет и ничего ей помогают с навелением порчи. А тут парень хочет девушку приворржить и началось! Одна ведьма мне аж в личку мораль пишет, типа не люблю я эту девушку и бла-бла-бла. А вы своих привораживаемых кроликов любите? Я бы свою азиатку уж точно бы крольчихой не назвал!
- Старожил
Re: Рассорки
Ghost84
Успокойтесь! )))))) Здесь имеют право на жизнь и свое мнение и женщины и мужчины. Вы ответьте,что морали не нужны и все,не нервничайте. Конечно ситуация у вас описана слабо,но я бы прикопала фото .Это для усиления рассорки хорошо подойдет.
Успокойтесь! )))))) Здесь имеют право на жизнь и свое мнение и женщины и мужчины. Вы ответьте,что морали не нужны и все,не нервничайте. Конечно ситуация у вас описана слабо,но я бы прикопала фото .Это для усиления рассорки хорошо подойдет.
-
- Новичок
ms.delena спасибо, а можно фото обеих сразу на соименных могилах (активных прикопать) или надо в разное время на разных кладбищах? Кому закуп давать Хозяину (водка) или Хозяйке (вино)?
Чтобы ЕЙ не навредить можно ли гадать по картам?
Чтобы ЕЙ не навредить можно ли гадать по картам?
- Новичок
Ну карты еще никому не навредили)Ghost84 писал(а): Чтобы ЕЙ не навредить можно ли гадать по картам?
Судить о Тени можно лишь узнав ее обладателя,не так ли;)?
-
- Новичок
Вы не поняли, у объекта этой девушки-монголки очень сильная воля, она даже своего шефа в ночном клубе строила. Поэтому перед приворотом ее нужно сломить, но так чтобы с ней ничего тяжелого не произошло в плане здоровья, не попала в передрягу какую-нибудь.Ну карты еще никому не навредили)
- Старожил
Ghost84
Когда вы уже начали работу с ней,то не увлекайтесь гаданиями,так можно свою же работу сбить. Я бы делала на поименных активных. Вам же их развести нужно. Благодарность на могилки с обращением и хозяйке,по той же причине.
Когда вы уже начали работу с ней,то не увлекайтесь гаданиями,так можно свою же работу сбить. Я бы делала на поименных активных. Вам же их развести нужно. Благодарность на могилки с обращением и хозяйке,по той же причине.
-
- Новичок
Ослабить на поименных? А обоих сразу или отдельно его, отдельно ее? При ослаблении закуп оставлять Хозяйке только вином или можно водку? Просто вино я не пью поэтому не получится дать на закуп тоже, что пил бы и сам
Простите, если где-то повторяюсь

- Ветеран
так не бывает....Ghost84 писал(а): объекта этой девушки-монголки очень сильная воля, она даже своего шефа в ночном клубе строила. Поэтому перед приворотом ее нужно сломить, но так чтобы с ней ничего тяжелого не произошло в плане здоровья, не попала в передрягу какую-нибудь.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Старожил
Именно,и конечно по отдельности,как вы сможете одновременно это сделать и найти такое захоронение? Не суть что пьете вы,вы мужчина,вам нужна после ослабления женщина! Оставляете вино Хозяйке.Ghost84 писал(а):Ослабить на поименных? А обоих сразу или отдельно его, отдельно ее? При ослаблении закуп оставлять Хозяйке только вином или можно водку? Просто вино я не пью поэтому не получится дать на закуп тоже, что пил бы и самПростите, если где-то повторяюсь
-
- Новичок
Раз пошлии в личку вопросы про нацию, то уточню что она кореянка из Средней Азии, куда их переселил в 37 году товарищ Сталин из Дальнего Востока, русскоговорящая, родного языка как и большинство корейцев Узбекистана не знает, только русский. Просто я их к монголоидам отношу.Ghost84 писал(а):Вы не поняли, у объекта этой девушки-монголки очень сильная воля, она даже своего шефа в ночном клубе строила. Поэтому перед приворотом ее нужно сломить, но так чтобы с ней ничего тяжелого не произошло в плане здоровья, не попала в передрягу какую-нибудь.Ну карты еще никому не навредили)

-
- Иногда заходит
Посоветуйте,кто может сделать сильную рассорку ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!
- Ветеран
Татьяна9- вам нужно посмотреть в разделе личных кабинетов,кто что делает и отзывы. Советовать такое невозможно, так как каждый отдельный случай индивидуален.
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
-
- Иногда заходит
спасибо
-
- Иногда заходит
я делала рассорку "горы ль вы высокие, реки ль вы глубокие...." наговооила на соль, и ночью подсыпала к порогу мужчины, и возле работы женщины, не знаю была ли ссора, но точно знаю, что женщина обиделась на мужчину, буквально на следующий денб узнала об этм! думаю подействовало.
сейчас снова хочу ссорить того же мужчину, только с другой барышней, не знаю этим ли способом, или лучше другим?
сейчас снова хочу ссорить того же мужчину, только с другой барышней, не знаю этим ли способом, или лучше другим?
- Ведьма
Если у вас какой-то способ хорошо работает, то можете его не менять. Только не забудьте с мужчины всё старое снятьЛелит писал(а):сейчас снова хочу ссорить того же мужчину, только с другой барышней, не знаю этим ли способом, или лучше другим?
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...
Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. Всю темку перечитала.. есть Пару вопросов)
1 - Там где говорить фамилию имя парня.. то что по паспорту? Если он взял себе псевдоним-фамилию и почти сжился с ним.. как быть?
2 - Заговоры которые без обрядов, можно их штук 5 одна за одной говорить каждый день? И по сколько раз каждую?
3 - Рассорки которые с фото.. Фото можно на обычной бумаге распечатать? Цветное только или модно черно-белое?
Вот щас уже скоро луна убыльная, попробую все в комплексе.. Выбрала на 7 иголок, на лук с фото, на тарелку, фото в туалет, и со столом.. Каждый день по одной.. + Заговоры и воду споить.. Норм комплекс или что-то убрать?
1 - Там где говорить фамилию имя парня.. то что по паспорту? Если он взял себе псевдоним-фамилию и почти сжился с ним.. как быть?
2 - Заговоры которые без обрядов, можно их штук 5 одна за одной говорить каждый день? И по сколько раз каждую?
3 - Рассорки которые с фото.. Фото можно на обычной бумаге распечатать? Цветное только или модно черно-белое?
Вот щас уже скоро луна убыльная, попробую все в комплексе.. Выбрала на 7 иголок, на лук с фото, на тарелку, фото в туалет, и со столом.. Каждый день по одной.. + Заговоры и воду споить.. Норм комплекс или что-то убрать?
-
- Иногда заходит
Посоветуйте сильную рассорку на подругу мужа, а то последнее время смотрю уж больно сдружилась, как ее отвадить от семьи? Спасибо.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-