Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Рассорки разные. Общая тема. Все вопросы писать сюда.

В этом разделе обсуждаются рассорки, остуды, ослабление воли, способы разлада в отношениях и т.д.
Иногда заходит
Re: Рассорки

Сообщение deyna1710 » 16 июл 2014, 19:28

Это не любовница, а подруга, но очень навязчивая, мне их дружба не нравится. Да и возможности подсыпать ей что либо нет.

Посетитель

Сообщение Kleo » 18 июл 2014, 22:49

Подскажите, пожалуйста! Читаю на убыли рассорки и отвороты. Результат мгновенный. На днях они даже удалились из друзей в соцсетях. Но через 2 дня снова подружились. Вместе живут полтора года в гражданском браке. Делала в комплексе. На формуе читала, что если в комплексе, то разойдутся, но нет! Сильно скандалят 2 дня, затем сходятся. как быть???
Делала: горы ль высокие, на лук, на умирающие цветы и другое.
С уважением, Kleo

Ветеран

Сообщение lillwitch » 20 июл 2014, 08:16

Kleo писал(а):как быть???
в покое оставить? Не?
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Посетитель

Сообщение Kleo » 20 июл 2014, 22:53

lillwitch писал(а):
Kleo писал(а):как быть???
в покое оставить? Не?
Не, я не из таких, кто останавливается:)
С уважением, Kleo

Ветеран

Сообщение lillwitch » 20 июл 2014, 23:43

Kleo
ну-ну)))
мужик полтора года живет с бабой, гражданский брак вродь как...трахнул вас пару раз, пока жена не видела, стал быть надо их развести скорей, других-то мужиков нет вокруг :smile: :smile:
не, я не морали ради, просто удивляюсь :shock:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Kleo
в каком именно комплексе, то есть конкретно что и за чем вы делали? Как часто? использовали подклады-опои, или по фото феячили?

Новичок

Сообщение Raccoon_Girl » 21 июл 2014, 03:03

lillwitch
Ну что Вы, в самом деле :) Здесь же не Академия Благородных Девиц :)
На такого рода форумы как раз и приходят, когда, извините, трахнул, и испарился :smile: Но выразились конечно, колоритно :)

Kleo
Слабенькие рассорки, супружников такие не возьмут, копайте дальше в данном направлении. С уважением :)

Посетитель

Сообщение Kleo » 21 июл 2014, 10:52

Raccoon_Girl писал(а):lillwitch
На такого рода форумы как раз и приходят, когда, извините, трахнул, и испарился :smile: Но выразились конечно, колоритно :)

Kleo
Слабенькие рассорки, супружников такие не возьмут, копайте дальше в данном направлении. С уважением :)
Благодарю, копаю:)

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Raccoon_Girl писал(а):lillwitch

Всё не так. Они жили полтора года вместе, потом у нас с ним завязались отношения, он ушёл от неё. Мы были вместе, потом он стал тайком с ней видеться. И я разузнала, что вернулся к ней.
Не опаивала, т.к. не видемся. Читала на фото. Горы ль высокие. Кстати, после этой рассорки он её удалил из друзей в соцсетях, через пару дней восстановилось. Больгше не могу написать что конкретно делала, т.к. соблюдаю магимческое молчание. Одно могу сказать: на убыли каждый день или через день делаю.
С уважением, Kleo

Ветеран

Сообщение lillwitch » 21 июл 2014, 15:10

Kleo писал(а):Одно могу сказать: на убыли каждый день или через день делаю.
Это - слишком часто!!!! :shock:
Вы выработаете у него иммунитет на магические воздействия и потом ничего ложиться на них не будет.
Кроме того, вам надо использовать не только рассорки, но и отвороты обязательно. Вы почитайте тему Аменет "как развести семейную пару", там всё расписано. То есть делаете сначала ОТВОРОТЫ, чтоб люди друг другу опротивели, а потом рассорки, они как катализатор будут, условно говоря отворот это бензин, а рассорка - спичка, которая этот бензин подожжет. тупо лепить рассорки одну за другой нету смысла.

Посетитель

Сообщение Kleo » 21 июл 2014, 17:05

lillwitch писал(а):
Kleo писал(а):Одно могу сказать: на убыли каждый день или через день делаю.
Это - слишком часто!!!! :shock:
Вы выработаете у него иммунитет на магические воздействия и потом ничего ложиться на них не будет.
Кроме того, вам надо использовать не только рассорки, но и отвороты обязательно. Вы почитайте тему Аменет "как развести семейную пару", там всё расписано. То есть делаете сначала ОТВОРОТЫ, чтоб люди друг другу опротивели, а потом рассорки, они как катализатор будут, условно говоря отворот это бензин, а рассорка - спичка, которая этот бензин подожжет. тупо лепить рассорки одну за другой нету смысла.
Отвороты делала.
На одном форуме нашла рассорку "Чёрт идёт водой, волк идёт горой", так там указано читать каждый день по 12 раз, чтобы был реальный результат. Как тогда, если каждый день нельзя?
С уважением, Kleo

Ветеран

Сообщение lillwitch » 21 июл 2014, 21:30

Kleo
я в другой теме прочитала, что вы беременны :shock:
не делайте ничего, ребенку повредите!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 21 июл 2014, 22:41

lillwitch писал(а):Kleo
я в другой теме прочитала, что вы беременны :shock:
не делайте ничего, ребенку повредите!
Дама не может ждать, там парень женится на другой 8) Изображение
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ветеран

Сообщение lillwitch » 21 июл 2014, 23:15

мой опыт показывает, что срочный развод не означает последующей срочной же женитьбы на заказчице 8)

Посетитель

Сообщение Kleo » 21 июл 2014, 23:47

Главное их рассорить. А там видно будет. Как надёжнее это сделать? Нужно, чтобы ему на неё было наплевать. Спасибо всем за помощь! На этом форуме чувствую себя звездой сериала:)
С уважением, Kleo

Новичок

Сообщение Raccoon_Girl » 22 июл 2014, 00:22

Kleo
А может, здесь уместнее мирскими способами влиять? С Ваших слов, он не особо хочет этой свадьбы, соперница о Вас не знает. Может стоит поставить в известность о Вашей беременности? Может это будет толчком к тому, что она его бросит или поводом ему уйти от нее? Как-то Ваш МЧ совсем не по-мужски себя ведет.

Посетитель

Сообщение Kleo » 22 июл 2014, 00:53

О беременности он знает... был ошарашен, но рад. Но с ней стал общаться. Я виду не подала, что знаю.Пыталась с ним по-доброму обшаться, а он стал равнодушным. Я чувствововала себя донором в этих отношениях. И сообщила ему о том, что хочу видеть его прежним_ заботливым и любящим, такой, как сейчас он меня не устраивает... Он посчитал, что у меня нервы от беременности шалят.И месяц у нас нет никакого общения. Единожды в инете спросила его группу крови, он ответил: "2-я положительная" и всё! Больше писать ему не буду. Вот и хочу, чтобы он вспомнил обо мне,чтобы бросил ту барышню. Кстати, рассорки мои подействовали так, что эта мадам уехала заграницу и надолго, они расстались, но переписываются... Ещё бы сделать, чтобы она ему безразлична стала... Я почувствовала свою силу:)
С уважением, Kleo

Ветеран

Сообщение lillwitch » 22 июл 2014, 01:26

Kleo
вы дофеячитесь в беременном виде, вот чесс слово.... 8)

Новичок

Сообщение Raccoon_Girl » 22 июл 2014, 01:27

Kleo писал(а):О беременности он знает... был ошарашен, но рад. Но с ней стал общаться.
Я имела в виду - ей сообщить. "Рад" настолько, что планирует на другой женится?....
Kleo писал(а):Кстати, рассорки мои подействовали так, что эта мадам уехала заграницу и надолго, они расстались, но переписываются... Ещё бы сделать, чтобы она ему безразлична стала... Я почувствовала свою силу:)
Понимаете, далеко не факт, что если она ему станет безразлична - он побежит к Вам, если он этого не сделал до неё, зная о том, что Вы в положении. Тут нужен целый комплекс, который может занять много времени. Вы ж не будете с пузом или грудничком колдовать бегать)
Я поздравляю Вас искренне, что Вам легче, и у Вас получается, но всё же подумайте о ребёнке.
Или (я заранее извиняюсь!!!) Вы не планируете его оставлять?
С уважением @}->--

Посетитель

Сообщение Kleo » 22 июл 2014, 08:46

Да, я ей сообщу, но позже. И не лично я, чтобы не выглядело это так, что я за ним бегаю. Выжду и потом бабах!!!;) я против абортов, всё оставляем))) я отпустила ситуацию, что будет, то будет! А какой отворот посоветуете?
С уважением, Kleo

Ветеран

Сообщение lillwitch » 22 июл 2014, 16:48

Kleo писал(а):я отпустила ситуацию, что будет, то будет!
Kleo писал(а):А какой отворот посоветуете?
это называется "отпустила ситуацию" 8)
Вы вот совсем чтоль не понимаете, что колдуя в беременном виде реально вредите будущему ребенку? Или вам штаны рядом настолько важны, что вы готовы жертвовать здоровьем малыша ради этого? Может быть вам не на что жить и этот мужик вас содержит и поэтому вы так в него вцепились?
Вам трое практикующих людей сказали, что колдовство во время беременности неукоснительно скажется на ребенке, но вы не слышите. При этом говорите, что вам даже важнее пару развести, чем самой за него замуж выйти. Смахивает на....впрочем не буду грубо выражаться, в общем вы поняли, что я имею в виду.

Иногда заходит

Сообщение jylia--13 » 24 июл 2014, 00:41

А вот такой как? Может кто-то пробовал?

зять стеклянную бутылку.Приготовить уксус ,чёрный перец,красный перец ,аджику ,горчицу .соль,мелкое стекло . (фикалии кошки) .На все это прочесть рассорку :

"Горы ль вы высокие , реки ль вы глубокие,
Леса вы сухие , собаки вы злые.
Так бы и высоко, так бы и далеко,
Так бы и зло и во зло раба божья (имя) с рабом божьим (имя) по веку и веки, и все свят человеки им не подсобить; и не помирить, и не поженить: ни сегодня; и ни завтра, и ни послезавтра; и никогда.
Мое дело, мое слово, и все готово. Аминь."
(заговор изменен на оригинальный из книги Н. Степановой)

Фото соперницы .На фото с обратной стороны написать её имя 9 раз и своё пожелание (например брось моего мужа ...Уйди из жизни его .... и т.д.).
Фото свернуть рулончиком затолкать в горлышко бутылки ,далее залить смесью из приправ (уксуса ,перца и т.д ) Закрыть бутылку крышкой и сильно встряхнуть 9раз . С пожеланиями вашими .Далее бутылку в реку . Либо закопайте в землю .

Ответить