Царицына,
Перессорилась со всеми, т к не поставила защиту от отката... Еще ослабляла их, там прикопы на кладбище и еще мелкие порчи, ща не помню какие.
я вам только советую, пока вы результат не получите, банку на помойку не тащите!)))
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
lillwitch,
ну конечно, какая я ей соперница)))
Ага, а результат ее доверия какой?) развод и сожаления о нем - щас сидит одна, как пест судьбы !))))) мужикам вапще нельзя доверять))) Тут ещчо самоуверенность была, что я такая растакая, куда он от меня денется))
ладно я поняла ваш намек: дескать если ты подозреваешь, что есть соперница - рой носом землю, но узнай как можно больше- тоже правильно! Согласна
хотя, а что если в др городе эта соперница живет? Или погадала и вышло, что есть соперница, а скрываются хорошо, но отворот сделать припекает))) тут хоть частного детектив
а нанимай)) ну много разных случаев бывает, всех не перечислешь))
Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:
У МЕНЯ ВОПРОСЫ ПО ЭТОЙ РАССОРКЕ ( выкладывалась на 1 стр в данной теме)
<2. Рассорка (на кусок мыла, который бросают при дороге в грязь):
Как ты, мыло, мылишься, и все измыливаешься, и пеной уходишь навсегда, так бы смылась из сердца моего мужа (имя) моя разлучница, раба Божья (имя). На веки вечные. Аминь.>
- а можно на обмылке имя соперницы написать?
- И может целесообразнее выбросить этот обмылок в унитаз или озеро ( чтоб лучше растворился)?