Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Остуда

В этом разделе обсуждаются рассорки, остуды, ослабление воли, способы разлада в отношениях и т.д.
Иногда заходит

Сообщение Trent_tiny » 13 апр 2010, 08:09

Atlis - да нет, что вы, уверена что нет

Золотая - уже нашла, спасибо)

Новичок

Сообщение Black Panther » 13 апр 2010, 12:28

Trent_tiny

А Вы просто уверены или это специалист подтвердил?))

Участник
Сообщение ЛИЛИТ ВНЕ ВРЕМЕНИ » 13 апр 2010, 12:48

Ритуал действует в том случае, если причиной привязанности являются собственные мысли и эмоции. В случае наличия магического приворота вряд-ли поможет, но ведь и сильные привороты не на каждом шагу встречаются:-)

Во вторник убывающей луны налить в стакан непочатой воды (можно из под крана) со словами: "Здравствуй, земля Татьяна, вода Ульяна и ты, ключ Иван. Дайте мне воды от всякой беды". Далее нагреть на огне кусочек железа докрасна. Бросить железо в стакан с водой и 5 раз нашептать на воду заговор так, чтобы от дыхания губ вода трепыхала. Заговор следующий "Именем Адонаи, да остынут чувства рабы божьей (имя) к рабу божьему (имя) подобно тому, как это железо остывает в этой воде." После полного прочтения заговора произнести слово "Аминь" и выпить воду за три глотка. Кусочек железа оставить (на всякий следующий случай;-))
Если остуда делается магом, то лучше применять ритуальный нож.
Гармонии и мира в душе всем. :love:
Молодость и красоту нельзя убить. Непоправимо Добро. Зло таланта не имеет. (Л.Борисов "Волшебник из Гель-Гью")

Новичок

Сообщение Black Panther » 13 апр 2010, 14:02

:yes: ЛИЛИТ ВНЕ ВРЕМЕНИ

Кстати остуда очень хорошая и действительно очень действенная... :wink:

Только она вроде хочет чтобы он отстал, а не наоборот)
:love:

Участник
Сообщение ЛИЛИТ ВНЕ ВРЕМЕНИ » 13 апр 2010, 16:52

Черная пантера
Тогда оптимален отворот:-) Хотя если девушка, играючись, подпоила, подкормила его сначала чем-нибудь приворотным, то лучше прежде отмолить саму себя. Если мужчина "сохнет" по девушке, а она переживает, что он-бедолага страдает, имеет смысл возвернуть на круги своя то, с чего всё началось.Вне зависимости от наличия/отсутствия магических актов.
Молодость и красоту нельзя убить. Непоправимо Добро. Зло таланта не имеет. (Л.Борисов "Волшебник из Гель-Гью")

Новичок

Сообщение Black Panther » 13 апр 2010, 18:54

ЛИЛИТ ВНЕ ВРЕМЕНИ

Я вас полностью поддерживаю)

Только как я поняла с ее слов, она его ничем не поила, терпеть его не может, а переживает она за себя и за свои нынешние отношения) Что в принципе и правильно...

Ну если девушка нам сказала всю правду,то ей действительно нужен просто отворот...

Главное чтобы она его правильно сделала) А то потом тоже еще неизвестно, что может быть.... :dont_know:

Иногда заходит

Сообщение Npristoyanaya » 13 апр 2010, 23:46

подскажите мне пожалуйста хорошую остуду бати от любовници.....рассорки я делала...ругаются...но не разбегаются...он 3 дня у нас посидит...и потом опять в тихаря сбегает...
В раю хорошо... А в аду знакомых больше...

Посетитель

Сообщение Васелина » 14 апр 2010, 17:43

Подскажите убывающая луна до какого дня будет?

Ветеран
Сообщение Русалка » 14 апр 2010, 17:59

ну если сегодня начинает луна расти - то считайте сами...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель

Сообщение Васелина » 14 апр 2010, 18:06

Ой, я даже ее последнюю неделю не видела. Спасибо!

Иногда заходит

Сообщение Npristoyanaya » 15 апр 2010, 00:05

Npristoyanaya писал(а):подскажите мне пожалуйста хорошую остуду бати от любовници.....рассорки я делала...ругаются...но не разбегаются...он 3 дня у нас посидит...и потом опять в тихаря сбегает...
В раю хорошо... А в аду знакомых больше...

Старожил
Сообщение Золотая » 26 апр 2010, 00:01

Хороший отворот, который можно проводить на себя. Нужно подойти с утра к реке холодной и быстрой, встать спиной к берегу, обмыть лицо и шею водой. Потом воду нужно резко на себя плескать и приговаривать:

“Вода, мать-царица, ты моешь, смываешь пенья и коренья, сыпучие пески. Сними меня с тоски, слей тоску-кручину, возьми в свою пучину, ополощи, схлещи, как с рыбы, как с песка, уйди с меня злая тоска. Чтоб я по милому не скучала, не тосковала, слез не проливала. День и ночь его не поджидала. Отмой, отбели от боли. Господи Исусе Христе, сыне Божий, укрепи сердце мое, излечи душу мою. Во веки веков. Аминь”.
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...

Иногда заходит

Сообщение DOKTOR » 03 май 2010, 01:57

Black Panther писал(а):vishenka19

А может быть это судьба?! Может это сейчас тяжело слышать, но может так оно и есть) Может вам по судьбе уготован другой человек, человек, которого вы полюбите еще сильнее, а он вас будет просто боготворить... у вас будут чудесные дети, а жизнь будет похожа на сказку... Ведь такое возможно?))
Но может быть и такое, что тот молодой человек, который сейчас от вас ушел и есть ваша судьба, но тогда он вернется сам, стоит только чуть чуть подождать...
Знаете моя бабушка говорила : от судьбы не уйдешь, а если ушла значит не судьба.
Все мы люди, и легко разводить чужие проблемы руками, нам хочется чтобы все произошло быстро, сейчас и именно так как хотим этого мы...
Но может иногда стоит чуть-чуть подождать - ведь терпение всегда вознаграждается, а в жизни бывают не только черные полосы, но и белые...
Что скажете?))) :love:

Совершенно согласен!
Главное не упустить судьбу.Возникает вопрос как ее распознать?
Основные признаки: первый знак дает Сердце
Сердце является компасом его невозможно обмануть оно никогда не обманет и не подведет прислушайтесь к нему и следует придерживаться только его а не советов посторонних и даже родных это ВАША судьба и решать быть ей или нет только ВАМ!Привороты отвороты это техника на ней всю жизнь счастливо не проживеш а если примениш то нанесеш или себе или возлюбленному много хлопот.
А от судьбы не уйдеш судьба каждому из нас приготовлена за много лет до нашего рождения а мы лишь покорные ее исполнители Сердце компас и чем дальше мы будем отклонятся от курса тем более печали будем пожинать!
Всегда будьте самим собой не выходите за рамки того что ВЫ есть на самом деле,будьте добры доброта растопит лед любого даже самого холодного сердца ну и терпение и Вера .

Собеседник

Сообщение АлисаM » 03 май 2010, 10:58

Васелина писал(а):Подскажите убывающая луна до какого дня будет?
до 14 мая.
В поисках гармонии...

Новичок

Сообщение Юлия503 » 04 май 2010, 11:01

А есть еще Адонай кажется на остуду мужчины от соперницы? Кто знает как? Когда то делала сработало. Сейчас не помню. Может выложит кто?

Ветеран
Сообщение Русалка » 04 май 2010, 11:10

смотрите сам ритуал в моей теме наверху..."Остуда на себя. только ритуалы" только огромная просьба - не спрашивайте там ничего...либо мне в личку пишите, либо здесь вопросы задавайте...потому что там именно ритуалы...http://www.tonkiimir.ru/topic24986.html
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Новичок

Сообщение asenia » 13 июн 2010, 10:55

Хочу сделать остуду, чтобы Мч охладел к девушке. Но тут только встречаются с фото. а фото у меня нет. Есть какая-то остуда без фото?

Ветеран

Сообщение Amenet » 13 июн 2010, 13:37

asenia
Есть. Остуда на кусок мяса, на свинное сердце.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Ветеран

Сообщение toshka » 14 июн 2010, 16:52

девочки, если честно не верила я в остуды..........и что Вы думаете всю убыльную луну делала. вернее 4 раза делала Адоная. Реально помогло!!!!!!!!!! если бы раньше я рыдала с утра до ночи, то теперь злоба только осталась.........ой. хоть бы на растущей луне не прекратила действие.......на убыльную еще обязательно сделаю.
Остуда-респект :wink:
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет

Новичок

Сообщение Antonina-in-love » 17 июн 2010, 23:22

Для тех, кого интересует тема отсуды только лично на себя и не совсем на магии основанная - пишите в личку - поделюсь одной техникой, для себя разрабатывала, интересно, как у других будет действовать.
Никакой коммерции и рекламы - честно-честно!
:love:
"Симптомы у любви и у холеры - одинаковые"
Г-Г Маркес

Ответить