Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Остуда

В этом разделе обсуждаются рассорки, остуды, ослабление воли, способы разлада в отношениях и т.д.
Собеседник

Сообщение АлисаM » 18 июн 2010, 11:10

Отсуда шикарная вещь. На пару недель отпустило совсем... но что-то не на долго их хватает... На растущую теперь нет вариантов? Только руны?
В поисках гармонии...

Новичок

Сообщение Meri » 24 июн 2010, 19:55

Прочла всю тему, но так и не нашла толкового обряда на остуду мужчины от любовницы, именно остуду, а не рассорку!!! Кто нибудь поделится такой тайной?????? Воложите сильный, работающий обряд где фото любовницы не нужно. Очень, очень нужно!
Последний раз редактировалось Meri 30 июн 2010, 10:19, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение weare » 30 июн 2010, 03:02

Русалка писал(а):Муза, я вам кой чаво написала. Сама пробовала - сработало через три недели...но делала на него...он ее видеть потом не мог. Можно еще сделать, чтобы он не жил (не ночевал ) в ее квартире...хотя это не факт, что он переедет к вам...но у нее точно жить не будет. Я так делала на своего бывшего...но....оказалось, что у него много жен и есть куда пойти жить...так что смотрите сами... хотите - дам заговор
выложите плиз :love:

добавлено спустя 4 минуты:

Русалка
Муза, я вам кой чаво написала. Сама пробовала - сработало через три недели...но делала на него...он ее видеть потом не мог. Можно еще сделать, чтобы он не жил (не ночевал ) в ее квартире...хотя это не факт, что он переедет к вам...но у нее точно жить не будет. Я так делала на своего бывшего...но....оказалось, что у него много жен и есть куда пойти жить...так что смотрите сами... хотите - дам заговор

извините за беспокойство вот интересный эффект можете поделиться этим заговором ?

спасибо
извините за беспокойство :flowers: :love:

Новичок

Сообщение Юлия503 » 30 июн 2010, 10:23

[quote="weare"]Русалка
Муза, я вам кой чаво написала. Сама пробовала - сработало через три недели...но делала на него...он ее видеть потом не мог. Можно еще сделать, чтобы он не жил (не ночевал ) в ее квартире...хотя это не факт, что он переедет к вам...но у нее точно жить не будет. Я так делала на своего бывшего...но....оказалось, что у него много жен и есть куда пойти жить...так что смотрите сами... хотите - дам заговор [/quote]

Может поделитсь? или в личку. спасибо

Новичок

Сообщение light40 » 02 июл 2010, 06:47

Antonina-in-love
Я написала вам в личку,жду ответа.

Посетитель

Сообщение Rijaya » 02 июл 2010, 10:03

Кто-нибудь, подскажите, а в Адонае железо над каким огнем нагревать? это имеет значение? и что, если у меня гвоздь не накалился, а почернел сразу и пламя черным стало?
Время не лечит....оно нас убивает((((

Собеседник

Сообщение АлисаM » 02 июл 2010, 11:39

Подскажите, пожалуйста, уже вроде задала вопрос, но никто так и не ответил. Адонай, насколько я знаю разлучник. Есть ли опасность, что сделав отсуду он разведет судьбы навсегда?
В поисках гармонии...

Участник

Сообщение Афина » 03 июл 2010, 00:12

Ой, девушки....прошла я ситуацию со слезами, со страданиями,мучениями...потом взяла себя в руки и сказал себе "ХВАТИТ"!Что ж теперь, если ушёл не прощаясь, то теперь навсегда на себе крест поставить и жить прошлым!?Я делала на убыльную луну Адоная, "Мать водица, дай остудиться..." (есть в этой теме, поищите. Я расписывала). Хватало не надолго одной остуды. Т.е луна растёт и чувства возращаются, но не так уже страдала и изводила себя. Потом проджолжала делать эти же остуды...знаете, сделала остуды и забыла...отпустила. Потом только через время вспомнила,что я ж страдала!!!! И что??вспомнить то вспомнила, но как-то уже равнодушно....потом ещё какое-то время он появлялся...но мне было как-то уже абсолютно пофиг.Общались ни о чём. На 8 марта поздравил и всё...исчез.Раз позвонила - сказала,что перезвонит...и до сих пор набрать номер не может :lol:.Так что девочки!!Действуйте! Это помогает! главное силу воли иметь и верить в свои силы!И обязателньо отпустить!Я думала,что у меня не получиться, по-этому очень сильно стралась отпустить и не думать!!У меня вышло!Чего и вам всем, милые девчёнки,желаю!Сейчас о нём да, вспоминаю...где-то зацепают воспоминания струну болючую в душе..но возвращаться к прошлому я не хочу.
По-поводу Адоная. Я раскаляла обычную булавку над комфоркой (булавку просто удобно пинцетом держать), она у меня раскалялась до красна и сразу же в воду...А то гвоздь долго будет накаляться, перед этим почернев ))))

Пы.Сы. Так на Него я и не решилась сделать приворот, хотя очень хотела.Сначала боялась, а потом мне это перестало быть нужным.

добавлено спустя 5 минут:
АлисаM писал(а):Подскажите, пожалуйста, уже вроде задала вопрос, но никто так и не ответил. Адонай, насколько я знаю разлучник. Есть ли опасность, что сделав отсуду он разведет судьбы навсегда?

Думаю,что вряд ли....ты же чувства остуждаешь, при том себе...ты к нему будешь холодна, а не он к тебе)))) Ты ж воду пьёшь))) она ж для тебя заряжена))

Собеседник

Сообщение АлисаM » 03 июл 2010, 00:14

Афина а если все-таки разведут?
У вас же вроде так ничего с ним и не вышло...
В поисках гармонии...

Участник

Сообщение Афина » 03 июл 2010, 00:27

АлисаM писал(а):Афина а если все-таки разведут?
У вас же вроде так ничего с ним и не вышло...
Если Вы не уверены, то не беретесь за это....У нас НЕ вышло. И даже хорошо.Это ясейчас только понимаю, что будущего у нас всё равно бы не было...

Собеседник

Сообщение АлисаM » 03 июл 2010, 00:29

Тогда сделаю тот, что вы описывали. Там правда с понедельника.
Но сделаю сегодня разок - думаю хуже не будет))))))
В поисках гармонии...

Участник

Сообщение Amira » 04 июл 2010, 02:19

Взято с другого форума, выкладывала Spell.
Остуда НА СЕБЯ.

Работает даже у новичков. Действует на раз.
Фаза луны не важна.
Проводится в закрытой комнате, с закрытыми окнами (я в ванной делала).
В стакан наливается холодная вода-чем холоднее, тем лучше.В идеале колодезная, но из под крана тоже подойдёт.
Заговор читается 2 раза, внятно, над стаканом (губы максимально близко к воде, чтобы информация в воду шла).
ПОСЛЕ прочтения воду выпить/умыться/побрызгать на клиента.
Я выпила, а потом 3 раза лицо умыла.

На синем море дуб,
У дуба камень,
У камня щука.
Поедает с рабы Божьей (имя)
Всю тоску кручину,
Тоску тоскучую,
Тоску горючую,
Тоску глухую,
Тоску водяную
По рабу Божьему (имя)
Не было бы у рабы Божьей (имя)
Тоски-кручины.
Тоски тоскучей.
Тоски горючей,
Тоски глухой
Тоски водяной
Ни в голове,
Ни во сердце.
В сердце ключ.
На устах замок.
От веку до веку!

Посетитель

Сообщение Зеленая фея » 04 июл 2010, 11:27

Подскажите остуду на соперницу,чтоб она сама от него отстала.Только без использования фото.Заранее благодарю
Всегда желанья с разумом боролись,
Довольство не спасает от фантазий,
В привычном счастье есть однообразье,
Дай людям солнце-захотят на полюс.
Гете(Фауст)

Посетитель

Сообщение Snejanna » 05 июл 2010, 03:52

ВЕДЬМАЧКА писал(а):дайте свою почту куда можно будет вам скинуть подобные ритуалы.. сами потом разберетесь какой вам по душе и способу ближе!
Ведьмачка, а мне можно тоже ритуалы на остуду соперницы, пожалуйста!!! Сил нет как надо!!! и еще, в начале темы на 13 дней остуда, ее только начать на убывающей луне, или всю так провести надо? Я так и не успею уже... :flowers:

quote="Аспазия"]Отворот: фото разлучницы в полный рост, фото мужа, новая иголка и моток толстых черных ниток. Сшейте фотографии мужа и его любовницы

задниками «валетом», внутрь поместите немного

кладбищенской земли и прочтите: «Как вы раб (имя мужа) и раба (имя разлучницы) сшиты, так и пути ваши закрыты».

Когда вы завершите эту работу, проткните иглой сначала

глаза на фото любовницы, затем сердце, низ живота и прочтите:

«Как ты ходила красой, так теперь походишь косой. Будешь страшна да крива, бесплодна да больна. Не во имя отца, не во имя сына не во имя святого духа. Не аминь».

После сожгите фотографию на перекрестке, но так чтобы никто этого не увидел.[/quote]

Подскажите пожалуйста, этот ритуал уже видела, не понятно как проткнуть фото соперницы чтобы не проткнуть МЧ, это так много земли надо насыпать? И как потом ее жечь, она же еще и влажная будет, здесь сейчас дожди льют, каждый день...
:flowers:

добавлено спустя 13 часов 19 минут:

На автомобильном перекрестке можно сжечь?

Новичок

Сообщение Ольга371 » 18 июл 2010, 02:27

ЛИЛИТ ВНЕ ВРЕМЕНИ писал(а):Ритуал действует в том случае, если причиной привязанности являются собственные мысли и эмоции. В случае наличия магического приворота вряд-ли поможет, но ведь и сильные привороты не на каждом шагу встречаютсяУлыбка

Во вторник убывающей луны налить в стакан непочатой воды (можно из под крана) со словами: "Здравствуй, земля Татьяна, вода Ульяна и ты, ключ Иван. Дайте мне воды от всякой беды". Далее нагреть на огне кусочек железа докрасна. Бросить железо в стакан с водой и 5 раз нашептать на воду заговор так, чтобы от дыхания губ вода трепыхала. Заговор следующий "Именем Адонаи, да остынут чувства рабы божьей (имя) к рабу божьему (имя) подобно тому, как это железо остывает в этой воде." После полного прочтения заговора произнести слово "Аминь" и выпить воду за три глотка. Кусочек железа оставить (на всякий следующий случай;-))
Если остуда делается магом, то лучше применять ритуальный нож.
Гармонии и мира в душе всем. Любовь
подскажите пожалуйста, в качестве железа можно использовать нож, который находится в хозяйственном ведении?

Ветеран

Сообщение buka87 » 18 июл 2010, 02:31

Ольга371
Надо новый нож купить специально для обряда
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Иногда заходит

Сообщение Гел » 18 июл 2010, 12:00

Новая подкова накаляется до бела, пока идет процесс вспоминаете все обиды, упреки и пр. Потом опускаете в воду, пока шипит своими словами говорите,.. как эта подкова остывает. так и ...рассказываете почему Вы это делаете. Творчество здесь только приветствуется.
Не забудь те бросить на перекрестке несколько монет- УПЛАЧЕНО.

Старожил
Сообщение Золотая » 18 июл 2010, 12:05

Ольга371
Можно использовать просто гвоздь или булавку.Но новые предметы.
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...

Иногда заходит

Сообщение Гел » 18 июл 2010, 12:36

Вариантов много!Нужно почувствовать, какой из них именно Ваш. В идеале подбор проводить маятником.Удачи, любви!

добавлено спустя 2 минуты:

Как еще из вариантов, выговорить на текущую воду.Река, ручей, на крайний случай вода из крана(текущая).

Иногда заходит

Сообщение karamel » 20 июл 2010, 19:00

Erida
Вам подсказали? У меня подобная просьба... надо,чтобы бывший парень забыл обо мне, не мучался... Я устала уже от него..
Я не волшебник... Я только учусь...

Ответить