Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Остуда

В этом разделе обсуждаются рассорки, остуды, ослабление воли, способы разлада в отношениях и т.д.
Собеседник

Сообщение хьедига » 02 сен 2010, 21:14

Нашла в инете. мастера , скажите - насколько это рабочее?
Отворот, чтобы соперница мужчину сама выгнала и не боролась за него:

Выйду я мышиной тропой,
Встану я, идол, перед тобой.
Идол, идолище, где твоя идолица?
Там твоя идолица.
Тебя не ждет, проклинает,
Дверь на замки закрывает,
К порогу не подпускает,
В окно не отвечает,
Постель не расстилает, на стол не накрывает.
Так бы и раба Божья (имя)
Раба Божьего (имя) не пускала,
Постель не расстилала,
На стол ему не накрывала,
За белу шею не обнимала,
Не любила и не принимала.
Гнала бы его словом и делом
И моим лютым приделом.
Липни, мои слова, липни, мои дела,
Как липнет с банного веника листва
До голой ж...ы.
Аминь. Аминь. Аминь.
Говорят, прекрасно действует по фото. Фото засыпать солью и оставить в северном углу дома.
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда
-----------------
Что-то я сегодня злая...

Посетитель

Сообщение Зеленая фея » 02 сен 2010, 21:22

Заговор «остуда» (можно читать на фото для лучшей визуализации):

«Силы темные, силы черные, призываю вас, заклинаю вас. Задурите, закружите головы (имя и имя), остудите сердца их ретивые, охолодите души их горячие. Пусть остынет (имя к имя), пусть чувства их угаснут и уйдут на веки вечные. Да будет по слову моему!».

Эта остуда наводит лишь равнодушие, охлаждение, не приводит к ссорам. Правда, если люди изначально были склонны к ругани, и их сдерживала и успокаивала только любовь, то приведенная заговорная остуда может добиться их ссор, распрей и прочего.

Что скажете?Действенный ритуал?
Всегда желанья с разумом боролись,
Довольство не спасает от фантазий,
В привычном счастье есть однообразье,
Дай людям солнце-захотят на полюс.
Гете(Фауст)

Иногда заходит

Сообщение Nasty.1974 » 09 сен 2010, 02:08

У меня такой вопрос - хочу сделать остуду на себя, но проблема в том, что мы с человеком вместе работаем, соответственно, не видеть и не слышать его - что было бы крайне желательно для действия остуды - при всем желании никак не получится. Может кто-нибудь посоветовать, что делать в такой ситуации?
И еще вдогонку вопрос - Адоная с какой периодичностью нужно делать - на каждой убывающей луне или как?

Ветеран

Сообщение buka87 » 09 сен 2010, 02:37

Nasty.1974
Я делала три дня на убывающей луне, очень помогло
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Иногда заходит

Сообщение mazur » 09 сен 2010, 09:43

Подскажите,пожалуйста, как быстро начинает действовать отворот?

Посетитель

Сообщение Romina » 09 сен 2010, 14:53

Остуда Адоная реально помогает. Кстати, хорошая идея - сделать 3 раза подряд.
Черный колдун-маг в тридцать восьмом поколении наведет на ваших соседей и недругов порчу: звонки и сопение по телефону в 3 часа ночи, сжигание почтового ящика, наложу проклятье перед дверью.

Ветеран
Сообщение Русалка » 09 сен 2010, 16:30

Nasty.1974, только на убыльной луне Адонай. Есть тема, найдите в поиске, она посвящена именно Адонаю. Там все тонкости.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Nasty.1974 » 10 сен 2010, 14:13

Спасибо всем большое за ответы! :flowers:
Про убыльную Луну я поняла, я имела в виду немного другое - если после остуды через какое-то время снова "накроет" - снова делать Адоная (освежить, так сказать, эффект) или один раз сделала (три дня на убыльной Луне) - и все, больше не нужно?

Новичок

Сообщение Фейя » 12 сен 2010, 00:07

Кто знает дайте пожалуйста ссылки на самые сильные остуды. оба М и Ж мусульмане. без фото соперницы. можно кладбищенские. спасибо

Собеседник

Сообщение missBroken » 12 сен 2010, 00:38

Фейя
я полагаю Вы имели в виду рассорку?

Новичок

Сообщение Фейя » 12 сен 2010, 01:15

рассорками врядли в моей ситуации поможешь. тут чувства надо убить. и по поводу рассорок вопрос-есть много рецептов, надо в итоге либо воду , либо иголки к порогу соперницы носить. а если я ее адрес не знаю, можно к порогу работы? проблема еще в том, что мой МЧ в том же здании работает)

Ветеран

Сообщение buka87 » 12 сен 2010, 01:23

Фейя
К порогу работы, наверно, не стоит...
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Иногда заходит

Сообщение Дельфиниум » 12 сен 2010, 06:38

Русалка писал(а):Муза, я вам кой чаво написала. Сама пробовала - сработало через три недели...но делала на него...он ее видеть потом не мог. Можно еще сделать, чтобы он не жил (не ночевал ) в ее квартире...хотя это не факт, что он переедет к вам...но у нее точно жить не будет. Я так делала на своего бывшего...но....оказалось, что у него много жен и есть куда пойти жить...так что смотрите сами... хотите - дам заговор
Уважаемая русалка, пожалуйста и мне скиньте в личку, очень надо, увели мужа, теперь ходит как сам не свой на тряпку похож стал....

добавлено спустя 6 минут:
Русалка писал(а):Это может означать, что вы как раз - не его судьба. Сделайте чистку...и попробуйте его забыть - это, прошу учесть - не нравоучение, а просто совет. Это иногда бывает, кстати, когда делаешь Чер...
А если после Чер на следующий день он сказал что бросит соперницу, (правда его хватило дней на 5), значит ли это, что он моя судьба, если еще учесть, что мы много лет вместе прожили?
Пути лицедеев тебе и мне заказаны…
Разбор полетов - переливание из пустого в порожнее…
Какого черта мы ТАК оказались связаны?!
Я думала: невозможно. Оказалось - еще невозможнее…

Ветеран
Сообщение Русалка » 12 сен 2010, 12:37

Дельфиниум, заговор не дам, поскольку один раз кое-кому прислала - сто раз потом тот человек пожалел, что прочитал. Потому что парень потом стал жить вообще в другом месте и из жизни той девушки исчез навсегда. Если бы Он был вашей судьбой, то после Чер его ничто бы не удержало бросить соперницу. А его хватило лишь на 5 дней.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Новичок

Сообщение Фейя » 17 сен 2010, 18:05

Подскажите а можно делать остуду на безымянной могиле на мусульманина на христианском кладбище? или обязательно на мусульманском?

добавлено спустя 17 минут:

вернее остуду на могиле новоприставленного.

Собеседник

Сообщение missBroken » 17 сен 2010, 22:46

Фейя
на любом кладбище

Новичок

Сообщение Annet_Noir » 18 сен 2010, 23:01

подскажите, какую отсуду сделать, чтобы у парня прошли чувство ко мне? я к нему хорошо отношусь, но не люблю и не хочу отношений, а он мучается и добивается меня....что делать?

Ветеран
Сообщение Русалка » 18 сен 2010, 23:13

на кислое яблоко. тогда он отстанет. Над яблоком произнесите отворотный наговор, откусите немного и выбросьте его как можно дальше от вашего дома:
"Как яблоко кислотой рот ведёт, для рта нежеланно, душе не в радость, так бы и я (имя), была не мила, не сладка и нежеланна для раба (имя). Так бы и он рот при мне кривил, стороной обходил."

Ветеран

Сообщение buka87 » 19 сен 2010, 00:02

Русалка

Новичок

Сообщение Annet_Noir » 19 сен 2010, 00:10

Русалка
спасибо.))
найти бы еще кислых яблок))

Ответить