Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Рассорки разные. Общая тема. Все вопросы писать сюда.
-
- Посетитель
-
- Ветеран
-
- Старожил
Я специально подкладывал что-то под один край тарелки..нож..книгу..и т.п. Чтоб тарелка была как бы на излом. Бил голой пяткой (больно), надевал специально кроссовок (не больно и осколок в пятке нет), тапочек (слетает).. в кроссовке - удобнее. Результат одинаков. Бейте тарелку с посылом "разобью отношения"..!Amenet писал(а):Все обряды проводятся с босыми ногами.Магдалинка писал(а):Подскажите пожалуйста,по поводу рассорки с тарелкой,разбивать ее голой пяткой или можно в обуви?
-
- Старожил
- Собеседник
Кстати, такой настрой в россорках как раз очень хорошо, когда очень много злобы, эффект наступает очень быстро. Но это нужно уметь контролировать, и подстраивать под заговоры.
Некоторые виды борьбы со злом, приятнее многих видов борьбы за добро.
Сознание не надо расширять, просто перестаньте его ограничивать!
-
- Старожил
- Новичок
Рассорки:
1.Читается на еловую ветку, которую роняют при похоронной процессии и после наговора ветку подкидывают под порог супругам. Когда переступит кто из них заклятие начнёт действовать. Можно и не для новобрачных, без разницы по возрасту союза.
Творить на убыльную Луну, во вторник, после подбрасывания ветки с наговором иди к воротам кладбища (когда стемнеет) и читай там ещё сорок раз на закате, рассекая ножом (купленным для этого случая специально) воздух будто разрезая нити, связывающие супругов, и представляя при этом нужный результат.
Вначале читай в голос, и с каждый разом всё тише.
В конце одними губами, будто впитывая заговор в нож:
«Стану я, [имярек], не благословясь, пойду, к Богам Светлым не обратясь, из дверей не в двери, из ворот не в ворота, и выйду я во чисто поле, к мёртвому граду.
Во чистом поле стоят ельнички, а на ельничках сидит сорок-сороков бесов всё нечиста сила.
А во топком месте, в болоте, за мёртвым градом лежит чёрный камень, а на том камени сидит сам могуч Чёрен Кощей.
И пойду я, [имярек], к чёрну каменю, и поклонюсь я, [имярек], Чёрну Кощею, и попрошу у него:
«Ой же ты, могуч Чёрен Кощей, коли ты умел свести [имярек мужа] и [имярек жены], то умей и развести, чтобы друг друга не любили, друг друга колотили и друг друга ножом поразили».
Да будет так, по моему слову по сей день, и по сей час, и по мой приговор во веки веков!»
Нож, не глядя, метнуть надобно на кладбище, и уйти. Само собой оглядываться нельзя.
2.Простой,но очень действенный ритуал:
Нужно поймать муху, наговорить на неё и выпустить в доме врагов, и там будут всё время ссоры и раздоры. А вот заговор:
«Как жужжит муха, летает, в доме покой нарушает, так бы жужжала жена на мужа, и не было бы в доме покоя. Да будет так!»
3.Это, можно сказать, классика. Но работает эффективно.Читать 3 раза и после каждого плевать трижды через правое плечо.
"Cтану я не благословясь, пойду, не перекрестясь, не дверьми, не воротами, а дымным окном, да подвальным бревном. Положу шапку под пяту, под пяту, не на сыру землю, не на сыру землю, да в черный чобот. А в том чоботе побегу я в темный лес, на большое озерищо. В том озерище плывет челнище, а в том челнище сидит черт с чертищей.
Швырну я с-под пяты шапку в чертища - что ты чертище, сидишь в челнище, со своей чертищей?!
Сидишь ты, чертище, прочь лицом от своей чертищи. Поди ты, чертище, к людям в пепелище!
Посели чертище, свою чертищу к (такому-то) в избище. В той избище, не как ты, чертище,
со своей чертищей, живут людища. Мирно, любовно, друг друга любят, чужих ненавидят. Ты, чертище, вели, чертище, что б она, чертища, распустила волосища. Как жила она с тобой в челнище, так жил бы (такой-то) со своей женой в избище! Чтоб он ее ненавидел. не походя, не поступя, разлилась бы его ненависть по всему сердцу, а у ней по телу неугожество. Не могла бы ему ни в чем угодить и опротивела бы ему своей красотой, омерзела бы ему всем телом.
Как легко мне будет отступить от тебя, как легко достать шапку из озерища, тебе, чертищу, хранить шапку в озерище, от рыбы, от рыбака, от злого колдуна. Что бы не могли ее ни рыбы съесть, ни рыбак достать, ни злой колдун отколдовать, на мир и на лад. И вместо рукописи кровной отдаю я тебе – слюну." (плюнуть 3 раза через правое плечо)
4.Рассорка супругов, приводящая к разводу.
Очень сильная вещь, многократно испытанная на практике.
Берется тарелка,маркером с двух сторон пишется на нем имена обьектов,далее скручиваются две церковные свечки ,предварительно написав на каждой из них имена супругов,связываются черной ниткой.Потом прикрепляются свечки в середину тарелки и пока она горит чаитется подходячий заговор,например этот:
"Стану я, раб дьявольский (имя рек), не благословясь, пойду не перекрестясь из дверей в двери, из ворот в ворота новобрачных, и выйду я во чисто поле, во дьявольское болото. Во чистом поле стоят ельнички, а на ельнички сидит сорок-сороков - сатанинская сила. А во дьявольском болоте Латырь бел камень, а на Латыре бел камени сидит сам сатана. И пойду я, раб, к Латырь бел камню, и поклонюсь я, раб (имя рек), самой сатане и попрошу его: "Ой же ты, могуч сатана, как ты умел свести (имена мужа и жены), так умей и развести, чтобы друг друга не любили, друг друга колотили, и порой ножом поразили. Ведь я твой раб, я твой слуга, и по сей день, и по сей час, и по мой приговор - во веки веков".Аминь.
После этого разбить тарелку пяткой левой ноги и осколки выкинуть в разные места подальше друг от друга.
1.Читается на еловую ветку, которую роняют при похоронной процессии и после наговора ветку подкидывают под порог супругам. Когда переступит кто из них заклятие начнёт действовать. Можно и не для новобрачных, без разницы по возрасту союза.
Творить на убыльную Луну, во вторник, после подбрасывания ветки с наговором иди к воротам кладбища (когда стемнеет) и читай там ещё сорок раз на закате, рассекая ножом (купленным для этого случая специально) воздух будто разрезая нити, связывающие супругов, и представляя при этом нужный результат.
Вначале читай в голос, и с каждый разом всё тише.
В конце одними губами, будто впитывая заговор в нож:
«Стану я, [имярек], не благословясь, пойду, к Богам Светлым не обратясь, из дверей не в двери, из ворот не в ворота, и выйду я во чисто поле, к мёртвому граду.
Во чистом поле стоят ельнички, а на ельничках сидит сорок-сороков бесов всё нечиста сила.
А во топком месте, в болоте, за мёртвым градом лежит чёрный камень, а на том камени сидит сам могуч Чёрен Кощей.
И пойду я, [имярек], к чёрну каменю, и поклонюсь я, [имярек], Чёрну Кощею, и попрошу у него:
«Ой же ты, могуч Чёрен Кощей, коли ты умел свести [имярек мужа] и [имярек жены], то умей и развести, чтобы друг друга не любили, друг друга колотили и друг друга ножом поразили».
Да будет так, по моему слову по сей день, и по сей час, и по мой приговор во веки веков!»
Нож, не глядя, метнуть надобно на кладбище, и уйти. Само собой оглядываться нельзя.
2.Простой,но очень действенный ритуал:
Нужно поймать муху, наговорить на неё и выпустить в доме врагов, и там будут всё время ссоры и раздоры. А вот заговор:
«Как жужжит муха, летает, в доме покой нарушает, так бы жужжала жена на мужа, и не было бы в доме покоя. Да будет так!»
3.Это, можно сказать, классика. Но работает эффективно.Читать 3 раза и после каждого плевать трижды через правое плечо.
"Cтану я не благословясь, пойду, не перекрестясь, не дверьми, не воротами, а дымным окном, да подвальным бревном. Положу шапку под пяту, под пяту, не на сыру землю, не на сыру землю, да в черный чобот. А в том чоботе побегу я в темный лес, на большое озерищо. В том озерище плывет челнище, а в том челнище сидит черт с чертищей.
Швырну я с-под пяты шапку в чертища - что ты чертище, сидишь в челнище, со своей чертищей?!
Сидишь ты, чертище, прочь лицом от своей чертищи. Поди ты, чертище, к людям в пепелище!
Посели чертище, свою чертищу к (такому-то) в избище. В той избище, не как ты, чертище,
со своей чертищей, живут людища. Мирно, любовно, друг друга любят, чужих ненавидят. Ты, чертище, вели, чертище, что б она, чертища, распустила волосища. Как жила она с тобой в челнище, так жил бы (такой-то) со своей женой в избище! Чтоб он ее ненавидел. не походя, не поступя, разлилась бы его ненависть по всему сердцу, а у ней по телу неугожество. Не могла бы ему ни в чем угодить и опротивела бы ему своей красотой, омерзела бы ему всем телом.
Как легко мне будет отступить от тебя, как легко достать шапку из озерища, тебе, чертищу, хранить шапку в озерище, от рыбы, от рыбака, от злого колдуна. Что бы не могли ее ни рыбы съесть, ни рыбак достать, ни злой колдун отколдовать, на мир и на лад. И вместо рукописи кровной отдаю я тебе – слюну." (плюнуть 3 раза через правое плечо)
4.Рассорка супругов, приводящая к разводу.
Очень сильная вещь, многократно испытанная на практике.
Берется тарелка,маркером с двух сторон пишется на нем имена обьектов,далее скручиваются две церковные свечки ,предварительно написав на каждой из них имена супругов,связываются черной ниткой.Потом прикрепляются свечки в середину тарелки и пока она горит чаитется подходячий заговор,например этот:
"Стану я, раб дьявольский (имя рек), не благословясь, пойду не перекрестясь из дверей в двери, из ворот в ворота новобрачных, и выйду я во чисто поле, во дьявольское болото. Во чистом поле стоят ельнички, а на ельнички сидит сорок-сороков - сатанинская сила. А во дьявольском болоте Латырь бел камень, а на Латыре бел камени сидит сам сатана. И пойду я, раб, к Латырь бел камню, и поклонюсь я, раб (имя рек), самой сатане и попрошу его: "Ой же ты, могуч сатана, как ты умел свести (имена мужа и жены), так умей и развести, чтобы друг друга не любили, друг друга колотили, и порой ножом поразили. Ведь я твой раб, я твой слуга, и по сей день, и по сей час, и по мой приговор - во веки веков".Аминь.
После этого разбить тарелку пяткой левой ноги и осколки выкинуть в разные места подальше друг от друга.
"Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя."(c) Фридрих Ницше
-
- Старожил
А ЕСЛИ СВЕКРОВЬ ПОСТОЯННО У НАС БЬЕТ НАШУ ПОСУДУ ТАРЕЛКИ И МЫ ПОСЛЕ ЭТОГО СИЛЬНО ССОРИМСЯ =-0 И КОГДА ТОЛЬКО ПЕРЕШАГНЕТ ПОРОГ СРАЗУ НА РОВНО МЕСТЕ РУГАНЬ И СКАНДАЛ НА СКАНДАЛЕ...КАК ПОНЯТЬ РАССОРКА ЭТО ИЛИ СОВПАДЕНИЕ?
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
-
- Иногда заходит
А у меня вопрос - как у человека не особо искушенного. Слышала, что при приворотах нежелательно делать диагностику раньше, чем через 1 лунный цикл после проведения самого приворота.
А как с рассорками? Если нет возможности узнать о результатах простыми - человеческими, так сказать, способами? Когда можно смотреть? Или тут это не принципиально?
А как с рассорками? Если нет возможности узнать о результатах простыми - человеческими, так сказать, способами? Когда можно смотреть? Или тут это не принципиально?
-
- Собеседник
-
- Старожил
Смотря с каким эмоциональным посылом она это делает. Если на убльной, да так что представляет чтоб ваши отношения разбились - так запросто.. От "мамы" трудно даже оберег поставить на отношения.elitka писал(а):А ЕСЛИ СВЕКРОВЬ ПОСТОЯННО У НАС БЬЕТ НАШУ ПОСУДУ ТАРЕЛКИ И МЫ ПОСЛЕ ЭТОГО СИЛЬНО ССОРИМСЯ =-0 И КОГДА ТОЛЬКО ПЕРЕШАГНЕТ ПОРОГ СРАЗУ НА РОВНО МЕСТЕ РУГАНЬ И СКАНДАЛ НА СКАНДАЛЕ...КАК ПОНЯТЬ РАССОРКА ЭТО ИЛИ СОВПАДЕНИЕ?
- Ветеран
вопрос состоит в следующем приводит ли рассорка к смерти одного из ее участников?СКОЛЬКО МОЖЕТ МАКС,ДЛИТЬСЯ ЕЕ ДЕЙСТВИЕ?еще интерессуют откаты...
заранее благодарна...

-
- Старожил
elitka писал(а):вопрос состоит в следующем приводит ли рассорка к смерти одного из ее участников?СКОЛЬКО МОЖЕТ МАКС,ДЛИТЬСЯ ЕЕ ДЕЙСТВИЕ?еще интерессуют откаты...заранее благодарна...
Чтобы кто-то умер от рассорки - нужно сильно постараться..) вообще что касается смерти - то даже порч на смерть нужно сделать несколько, чтобы человек умер. Так что от рассорки человек не умрёт.
ОТ рассорки люди просто ссорятся - то есть программа обычно срабатывает до ссоры и длится недолго, по этому делать рассорки нужно в комплексе с другими рассорами, отворотами и остудами.
При правильном проведение обряда - обратные удары обычно минимальны. Много обсуждалось как можно свести обратку.. поищите на форуме.
-
- Посетитель
Atlis
Извините, я могу к Вам обратиться? Очень хочется рассорить мужа с любовницей. Читала заговоры различные, результатов 0. муж ушел три месяца назад. Подживает у любовницы. Ко мне очень агрессивно настроен, а у нас есть необходимость общаться, у нас двое детей. Можете что нибудь действенное подсказать?
Извините, я могу к Вам обратиться? Очень хочется рассорить мужа с любовницей. Читала заговоры различные, результатов 0. муж ушел три месяца назад. Подживает у любовницы. Ко мне очень агрессивно настроен, а у нас есть необходимость общаться, у нас двое детей. Можете что нибудь действенное подсказать?
-
- Посетитель
-
- Собеседник
Вы извените, но ваши россорки как мёртвому припарка. Если бы ваш муж ушол сам, то может бы и и что то получилось, но Я помню вашу ситуацию. У вас муж ушол под действием приворота, да ещё его отвернули от вас. И даже если ваша россорка подействует, эффекта она не даст, так как он сам не бросит, пока его не выгонят. А что вам делать. нужно искать специалиста, кто бы взялся за вас, там много работы, а сами вы не справитесь.Виктория29К писал(а):Atlis
- Ветеран
Atlisкакие косяки могут быть если рассорку сделает дилетант.просто не подействует?как понимаю после них нужен откуп,а обратка.это когда они поссорятся и все возвращается исполнителю да?простите за много вопроссов..
-
- Собеседник
Последствия могут быть разные, от того что не подействует, до того что он перестанет общаться с россорившимся и с вами в том числе. Там где задействованы тёмные силы, всегда нужен откуп. Обратка возможна сразу когда ваша рассорка не подействовала, сработала защита, и она вернётся вам, или откат когда вашу "работу" сняли. Но если пара россорилась, "работа" сама не снимется.elitka писал(а):Atlisкакие косяки могут быть если рассорку сделает дилетант.просто не подействует?как понимаю после них нужен откуп,а обратка.это когда они поссорятся и все возвращается исполнителю да?простите за много вопроссов..
-