Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Рассорки разные. Общая тема. Все вопросы писать сюда.
-
- Посетитель
-
- Старожил
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Старожил
Нет не делал. Тот же обряд, но вы брали черные свечи?Krisit писал(а):Мейн, а Вы тарелку с черными свечами не делали?Мейн писал(а):У тарелки быстрый эффект, но кратковременный.
добавлено спустя 1 минуту:
Как не получилось отнести откуп за 4 дня? Вот тут непонятно.NOTABU писал(а):Мейн
Блин,что делать - не знаю......Не получилось никак откуп отнести вовремя - уже 4дня прошло....Все пропало???? =-0
Наверное,надо проделать ритуал на исправление ошибок?????Или можно еще отнести в 2,3-кратном размере и извиниться за опоздание?
На исправление ошибок - желательно + естественно откуп и естественно с извинениями. И желательно откуп посолиднее.
-
- Посетитель
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Аспазия писал(а):Перевернут стол верх ногами взять нож за лезвие и стучать по ножкам стола перечисляя имена людей коих хотите посорить.
При этом читаете : "Вместе не сидеть! Друг на друга не смотреть! Вмести не быть,не есть и не пить- а врагами ходить".
P.S. этим способом пользовалась сама, результат очень быстрый, буквально несколько часов.
Знаю, штука действенная))) Только вот сейчас у меня незадача - в доме нет такого стола, с "ножками"... Применять другой заговор или табуретка подойдет? (сорри, если повторю ранее заданный вопрос). Просто полная инфа и фото есть только одной особы из тех, что надо рассорить.
За зло надо платить по справедливости, а за добро - добром
-
- Новичок
Уважаемые специалисты. Можно ли такую рассорку перефразировать на соперника а не на соперницу???
"Сила со мной, а горе всегда стороной,
Буду на (имя соперницы) верхом,
(имя соперницы) подо мною говном.
У неё - макушка, у меня - любовь.
Х... в её не войдёт, (имя соперицы) замрёт.
там ей пусто, а мне густо.
там ей намазано говном, а мне золотом. аминь"
читать на фото соперницы, после прочтения 3 раза на него плюнуть и порвать, а потом выкинуть на помойку или в туалет в дерьмо.
"Сила со мной, а горе всегда стороной,
Буду на (имя соперницы) верхом,
(имя соперницы) подо мною говном.
У неё - макушка, у меня - любовь.
Х... в её не войдёт, (имя соперицы) замрёт.
читать на фото соперницы, после прочтения 3 раза на него плюнуть и порвать, а потом выкинуть на помойку или в туалет в дерьмо.
- Старожил
1. Чтобы рассорить мужчину с женщиной (по "его инициативе") нужно в полночь пойти на пеший перекресток, встать по центру и прочесть заговор:
«На перекрестке стою, 13 Духов прошу. А ну, помощники мои, заледените и захолодите Души (имя мужчины и имя женщины, с которой его разлучаете), чтобы грызлись и кусались как кошка с собакою, и не могли бы друг на друга глядеть, вместе ни есть, ни пить, ни спать, ни думы подумать, ни мысли помыслить, чтобы он (имя мужчины) ненавидел и бежал от (имя женщины), как кот от собаки, и опротивела она ему красотой и телом своим на веки вечные. Пусть слова мои и дело ваше, Духи, помощники мои, никто не отколдует на мир и лад у (имя мужчины и имя женщины). Бумагу вам не подпишу, слюну даю и деньги плачу! Да будет так!»
Заговор надо читать 4 раза, каждый раз, когда повернетесь в каждую сторону Света.
После этого сплюнь и положи на перекресток 13 монет одного достоинства (лучше - по копеечке), а с перекрестка возьми горсть земли. Эту землю посыпь у дома или там, где ходит женщина, с которой разлучаете мужчину. При этом скажи:
«Пока этой земле тут лежать, вместе вам (имя мужчины и имя женщины) не бывать. Не соберет, не придет отныне и навсегда. Да будет так!»
P.S. на перекресток бросаем 13 монет или конфет
Вопрос такой - опытные маги пишут, что рассорки необходимо делать на 2 человек в паре, а как быть тогда в случае этой?
Ослабление воли делаем одновременно на двоих или как-то по другому? Если рассорка одна, то как ее можно сделать одновременно на двоих? Подскажите...
«На перекрестке стою, 13 Духов прошу. А ну, помощники мои, заледените и захолодите Души (имя мужчины и имя женщины, с которой его разлучаете), чтобы грызлись и кусались как кошка с собакою, и не могли бы друг на друга глядеть, вместе ни есть, ни пить, ни спать, ни думы подумать, ни мысли помыслить, чтобы он (имя мужчины) ненавидел и бежал от (имя женщины), как кот от собаки, и опротивела она ему красотой и телом своим на веки вечные. Пусть слова мои и дело ваше, Духи, помощники мои, никто не отколдует на мир и лад у (имя мужчины и имя женщины). Бумагу вам не подпишу, слюну даю и деньги плачу! Да будет так!»
Заговор надо читать 4 раза, каждый раз, когда повернетесь в каждую сторону Света.
После этого сплюнь и положи на перекресток 13 монет одного достоинства (лучше - по копеечке), а с перекрестка возьми горсть земли. Эту землю посыпь у дома или там, где ходит женщина, с которой разлучаете мужчину. При этом скажи:
«Пока этой земле тут лежать, вместе вам (имя мужчины и имя женщины) не бывать. Не соберет, не придет отныне и навсегда. Да будет так!»
P.S. на перекресток бросаем 13 монет или конфет
Вопрос такой - опытные маги пишут, что рассорки необходимо делать на 2 человек в паре, а как быть тогда в случае этой?
Ослабление воли делаем одновременно на двоих или как-то по другому? Если рассорка одна, то как ее можно сделать одновременно на двоих? Подскажите...
-
- Новичок
Re: Рассорки разные. Общая тема. Все вопросы писать сюда.
Горы ль вы высокие, реки ль вы глубокие, леса вы сухие, собаки вы злые. Так бы и высоко, так бы и далеко, так бы и зло и во зло раба (имя) с рабом (имя) по веку и веки, и все свят человеку им не подсобить и не помирить и не поженить: ни сегодня и ни завтра, и ни послезавтра, и никогда. Мое дело, мое слово, и все готово. Аминь
Спасибо. И вообще буду рада если сможете скинуть сильную рассорку которую можно делать не зная где живет соперница и не имея ее фото.
Спасибо. И вообще буду рада если сможете скинуть сильную рассорку которую можно делать не зная где живет соперница и не имея ее фото.
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
-
- Старожил
Ну загляну ли бы в Яндекс..Татарка писал(а):можно вопрос, в некоторых ритуалах (тарелочка напр) Стану я рабдьявольский (имя рек)... что такое "имя рек"
Имяре́к (также имрек, от ц.-сл. имя рекъ) — слово, используемое в текстах молитв и других церковных текстах, а также (до начала XX века) в различного рода официальных актах, анкетах или приказных бумагах в том месте, где должно быть поставлено имя читающего молитву или пишущего документ по образцу.
добавлено спустя 3 минуты:
Изначально авторский обряд Уважаемой Патронессы задумывался как на соперницу.. )Дмитрий Юрьевич писал(а):Уважаемые специалисты. Можно ли такую рассорку перефразировать на соперника а не на соперницу???
"Х... в её не войдёт, (имя соперицы) замрёт.
Но я думаю, вы будете первым, который заменит соперницу на соперника.. Отпишитесь по результату..
-
- Новичок
-