Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Остуда

В этом разделе обсуждаются рассорки, остуды, ослабление воли, способы разлада в отношениях и т.д.
Иногда заходит

Сообщение Olive444 » 22 фев 2011, 13:13

Спасибо!!!!!! Уточнить хочу только: в конце текста говорим "аминь" ? текст один раз говорим? куда потом правильно куклы девать, после 40 дней? 8)

Ветеран
Сообщение Русалка » 22 фев 2011, 13:41

"вместе вам не быть и не жить,хлеба вместе не едать,детей вместе не качать.Аминь." Говорить утром и вечером в течение 40 дней. Читать заговор по разу. Куклы спрятать в темном месте. А вдруг еще понадобятся. Некоторые уничтожают куклу соперницы, но я б не стала этого делать.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Участник

Сообщение remarka » 26 фев 2011, 18:54

Русалка
А у меня кукла соперницы поломалась в моих руках при чем я никаких усилий не применяла...

Чтоб унять тоску мужа по сопернице

наговаривать на еду или питье 3 пятницы (луна убыльная)

Как весной красной, при солнышке ясном стекают снежки белы с гор и с лугов,крутых берегов, так бы сошла и стекла с раба Божьего (имя) тоска и кручина, тайные мысли с белого тела, с ретивого сердца, с черных бровей, с красных кровей, с головы его буйной. Чтоб не тосковал и не поминал,в мыслях не держал, умом не помысливал,во сне не видывал, при встрече с рабой (имя) очей не вскидывал,рук ласковых к ней не тянул,в окно ее не выглядывал, встречи не выискивал,слов не говорил,пером бы ей не писал,своим телом не желал. Закрепитесь мои слова крепкой крепостью,святой просфирою,чужой могилою,ночной звездой,соленой слезой,всей кровью плоти человеческой. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
При каждом "ей", "она", "ее" представлять соперницу. То что наговаривали дать съесть.

Вот это делала,но в комплексе с рассорками и другими остудами,так что не знаю насколько подействовала именно эта.

Рубашку не стирая поставить вываривать и читать на нее
Варила, твой пот не молила, воды не пила, одежку не ела. Как ты раб Божий (имя) свой пот не пьешь, одежду не ешь, так тебе и раба (имя) не нужна. Ныне,присно и вовеки веков. Аминь.
Воду с оплатой на перекресток.

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 04 апр 2011, 14:31

Остуда на яйца?кто пробовал?там нужно заговор читать,сделать яичницу и съесть..Парень сам не знает чего хочет,знакомы 8 лет,были отношения..мне надоело..как чемодан без ручки..
Кто делал?получилось ли?когда начинается действие?
Чистки делала,все чувствует..
Его "любимая"на соль))сразу как ужик на сковородке)
Да,еще руны" любит"..)
Решилась на остуду,рву привязку,а она опять появляется..Думаю 24/7.
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро

Старожил
Сообщение Soaring » 05 апр 2011, 11:57

Anjolie99 писал(а): Решилась на остуду,рву привязку,а она опять появляется..Думаю 24/7.
Как все-таки истории наши похожи, мой по тому же сценарии действует, учителя видно одни.Через ваши мысли возобновляется связь.Представьте между ним и собой помощью визуализации(при возникновении мыслей о нем) руну Иса, пока не отстанет.И все мысли о нем уйдут!
Ушла!

Ветеран

Сообщение toshka » 05 апр 2011, 13:02

я наверное спец по остудам на себя :)
вообщем ни Адонай, ни рунические остуды, ни на говно....мне не помогают :(

максимум -э то чуть-чуть легче реагировала на то, что он не со мной ,что есть другие девушки (т.е не билась в истерики со слезами и соплями).
заказывала у мастера остуду-результат ноль :)

и решила я ,что остуды не для меня
:magic:
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 05 апр 2011, 15:37

Soaring
сделала я остуду на себя на яйца..думается меньше..читала заговор..потом съела яичницу..вот у меня вопрос..дурацкий..но тем не менее..можно ли остуду на себя совместить с руническим вызовом на него..ну или ритуальным??каковы последствия?
Хотелось его увидеть,чтоб сам пришел и хотелось,чтобы понял каково мне было..так сказать walk in my shoes)
Кстати после рунического вызова(13) написал сразу-минута в минуту и писал всякий бред..сейчас пропал.Этого мне показалось мало и я добавила ритуальный со свечой..защиту поставила руническую,как раз с исой.Но с оговорокой-чтоб мое действовало..чтоб если что не словить от него..
Каша вообщем,интересно что-то выйдет?
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Izabelle_ » 05 апр 2011, 15:57

Остуда вообще ничего кроме вреда не приносит. На энергетическом уровне остуда - это та же самая порча.
Рассуждай токмо о том, о чем понятия твои тебе сие дозволяют. Так: не зная законов языка ирокезского, можешь ли ты делать такое суждение по сему предмету, которое не было бы неосновательно глупо?
Козьма Прутков

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 05 апр 2011, 17:01

Izabelle_
На сколько я представляю,это блок на анахате..причем тут порча?
Столько людей делают остуду,неужели на всех порча?
И вообще защита-то стояла,на всякий)

Посетитель

Сообщение Izabelle_ » 06 апр 2011, 01:38

Anjolie99 писал(а):это блок на анахате..причем тут порча?
А блок на чакре - это разве не порча?
Рассуждай токмо о том, о чем понятия твои тебе сие дозволяют. Так: не зная законов языка ирокезского, можешь ли ты делать такое суждение по сему предмету, которое не было бы неосновательно глупо?
Козьма Прутков

asa
Иногда заходит

Сообщение asa » 06 апр 2011, 10:38

Скажите пожалуйста если сделать приворот допустим на вольт а на убывающий луне сделать отсуду.Так можно?

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 06 апр 2011, 10:47

Izabelle_ писал(а):Anjolie99 писал(а):
это блок на анахате..причем тут порча?

А блок на чакре - это разве не порча?

Старожил
Сообщение Мейн » 06 апр 2011, 17:10

Совершенно безобидный и рабочий обряд. Любителям Степановой. Читает мама на дочу.

Заговор-остуда:
Вам необходимо отправиться в деревню, взять там воды из колодца, прочитать на ней особый заговор, а затем напоить дочь. Заговорные слова такие:
«Матушка-водица,
Колодца сестрица.
Всяк, кто к тебе придет,
Студеной водицы попьет.
В бане тобой обливаются,
Покойники тобой обмываются.
Ой ты, мати-вода, студеные берега,
Остуди ты рабу Божью (имя),
Чтобы она к рабу Божьему (имя) остыла,
Печали по нему не знавала,
Сердца своего не надрывала.
Был бы он ей немил,
Стал бы он ей постыл.
Двери бы она от него закрывала,
Ноги его на порог не пускала,
Свидеться к нему не бежала.
Мать-колодезная вода,
Студеные твои берега,
Кланяюсь до земли.
Сердце рабы Божьей (имя) остуди.
Слово мое к Господу поднимись,
Делом на сердце рабы Божьей (имя) опустись.
Замыкаю свой заговор тремя замками.
Закрываю свое дело тремя ключами.
Ключ, замок, язык. Аминь».

Посетитель

Сообщение Izabelle_ » 06 апр 2011, 21:26

Anjolie99 писал(а):в моем понимании нет
Ну-ну. :)
Козьма Прутков

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 06 апр 2011, 21:37

Izabelle_
да по диагносте у меня все чисто..руника еще ни разу не подводила..а вот у бывшего по диагностике теперь дыра во лбу..профи смотрела..причем зеленого цвета и оторванная привязка..
Я не знаю,как это комментировать..
может есть мысли по этому поводу?единственное,сказала,у меня просто как бы пусто в сердце.

Посетитель

Сообщение Izabelle_ » 06 апр 2011, 21:50

Anjolie99 писал(а):у бывшего по диагностике теперь дыра во лбу..профи смотрела..причем зеленого цвета и оторванная привязка..
Это после каких действий такая клиническая картина?)
Козьма Прутков

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 06 апр 2011, 22:04

Izabelle_
остуда на себя и два вызова(денег должен был)сработало..один рунический..другой со свечой.. =-0
остуду делала слабую..и только на себя..
Вот такая картина маслом..сидим не знаем что и думать-может у него там третий глаз открывается или он своей аджной к моей анахате был подключен(зеленая энергия)...вот такая малина..

Посетитель

Сообщение Izabelle_ » 06 апр 2011, 22:30

Anjolie99 писал(а):сидим не знаем что и думать-может у него там третий глаз открывается
А может, просто диагностика неправильная?
Козьма Прутков

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 06 апр 2011, 23:24

Izabelle_
да нет...я ей верю..самая полная и подробная диагностика..вплоть до ответов на вопросы-ответы на которые только я знаю..здоровье видит..порчи..меня смотрит периодами..у него видела проблему с серд клапном..я ей верю..есть такие люди..их мало..мучила ее вопросами-привязка..зеленое пятно(как дырка)на ауре в районе аджны..но я не маг и обычным вызовом к его высшим чакрам ну никак не могла подключиться)) :)

Новичок

Сообщение Redma » 17 апр 2011, 16:59

Добросовестно прочитала всю тему!очень нужна остуда девки от парня! прицепилась как липучка!!!ситуация становится критической!!! подскажите какую-нибудь остуду быстрого реагирования!!!! очень нужно!!!

Ответить