Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Остуда

В этом разделе обсуждаются рассорки, остуды, ослабление воли, способы разлада в отношениях и т.д.
Ветеран
Сообщение Русалка » 17 апр 2011, 18:19

Быстро ничто не срабатывает. Выбирайте сами любую остуду. Я, лично, предпочитаю - "Ледяное сердце"
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Новичок

Сообщение Redma » 17 апр 2011, 19:42

а "ледяное сердце" это ледяная остуда?где делается вольт и кладется в холодильник?

Ветеран
Сообщение Русалка » 17 апр 2011, 19:54

На яйцо и в морозилку на трое суток, потом закопать яйцо в землю.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Новичок

Сообщение Redma » 17 апр 2011, 20:08

Русалка
если не трудно, скиньте пожалуйста на нее ссылку!!!оч.Вам буду благодарна!!! :flowers:

Ветеран
Сообщение Русалка » 17 апр 2011, 20:48

Берете яйцо и говорите такое заклинание: «Возьму сердце раба Божьего (имя), понесу на остуду в ледяное царство, в остудное государство. Чтобы раб (имя) рабу (имя соперницы) не любил, сердце свое остудил, в сердце ее не носил. В ледяном царстве, в остудном государстве стоит ледяная изба, в избе — ледяная стена, ледяное окно, ледяная печь. Черт с чертовкой дерутся, ругаются, кровью обливаются, думу не думают, советы не советуют. Так бы раб Божий (имя) с рабой Божьей (имя) дрался и ругался, ругался и злился, думы не думал, советы не советовал. Век повеку отныне довеку. Аминь». Произнеся этот заговор, вы кладете яйцо в снег возле дома, хорошо запомнив место, куда его поместили. Если на дворе лето или весна можно положить яйцо в морозильную камеру холодильника. Ровно через сутки, в тот же час возьмите яйцо и унесите его подальше от дома. Делать на убывающую луну ВСЕ РАССОРКИ И ОСТУДЫ ДЕЛАЮТСЯ С ОТКУПОМ

Новичок

Сообщение Redma » 17 апр 2011, 21:05

Русалка
спасибо!! :flowers:
судя по тексту я понимаю,что тут остужается парень,могу ли я переделать ее на женский лад: "«Возьму сердце рабы Божьей (имя), понесу на остуду в ледяное царство, в остудное государство. Чтобы раба (имя) раба (имя парня) не любила, сердце свое остудила, в сердце ее не носила." и т.д. ?.

Ветеран
Сообщение Русалка » 17 апр 2011, 21:14

А почему бы и нет...

Новичок

Сообщение Redma » 24 апр 2011, 11:40

Хотелось бы еще уточнить! можно ли делать остуды на самого кролика после недавнего завершения приворота???не скажется ли это на работе?? сейчас понимаю,что остудить соперницу мало,надо и его уводить.

Старожил
Сообщение Мейн » 24 апр 2011, 12:05

Redma писал(а): Хотелось бы еще уточнить! можно ли делать остуды на самого кролика после недавнего завершения приворота???не скажется ли это на работе?? сейчас понимаю,что остудить соперницу мало,надо и его уводить.
Остужайте и отворачивайте мужика, и на соперницу - порчу на неадекват (безумие, помешательство, блуд).

Новичок

Сообщение Redma » 24 апр 2011, 20:07

Мейн
спасибо за ответ! видела такое мнение.что якобы остуды пагубно влияют на объекта,приворот на которого еще не улегся!что вы думаете во этому поводу?)

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение KassandraZ » 29 апр 2011, 17:34

Redma писал(а):а "ледяное сердце" это ледяная остуда?где делается вольт и кладется в холодильник?
Если делать ледяную остуду, лучше использовать вариант с вольтом, чем с яйцом.

Иногда заходит

Сообщение ВАССА999 » 07 май 2011, 20:38

Попала на форум совершенно случайно. Надоели сопли и слёзы продолжтельностью в четыре с лишним года... Логическим путём помыслив, решила, что если есть такое явление как привороты, значит должно быть что-то типа охлаждения чувств... Через яндекс попала к вам... Теперь не могу оторваться. Заинтересовали вызовы, сдела даже парочку. И вот каксделала вызов на М,по которому страдала, так сразу остуда произошла (вызов, кстати, по-моему, подействовал. На 5 день в 5 утра заходил в одноклассники, хотя ни в коем лучае не должен был, т.к. договаривались, что если он ничего не может мне предложить, то должен исчезнуть из моей жизни совсем: не писать,не звонить, не появляться в сетях). Так вот после вызова сразу почувствовала некий "пофигизм" по отношению к нему. потом залезла в руны, наткнулась на руническую остуду, схватила первую попавшуюся ручку, написовала на запястьеИсу и оговорила "Нет чувств к..., нет мыслей к... " что-то в этом роде... Действие почти моментальное...Правда быстро заканчивается, приходится подрисовывать и обновлять... Взяла на заметку Адоная...
А вообще, хорошая вещь, остуды... Сопли прекращаются, мозги включаются, смотришь на ситуацию трезво и понимаешь, какая всё-таки дура была, не стоит ни одной слезинки... Правда появилась и некая агрессия и мстительность, но это всё же лучше, чем биться головой о стену... ИМХО

Посетитель
Сообщение Amber1329 » 07 май 2011, 21:07

руна Иса на запястье мне тоже очень помогает, причём действовать начинает действительно моментально...но у меня от неё побочный эффект-мч прям прибить хочется, потому что вспоминаются слёзы из-за него пролитые и вместо жалости к себе и любви к нему появляется желание мести :evil:
What doesn't kill you makes you stronger

Иногда заходит

Сообщение ВАССА999 » 07 май 2011, 22:29

Да, да , есть такое... месть.... Думала ещё ритуальчиков подделать, тоску или вызов, а как собираюсь, сразу вопрос возникает: А зачем? Придёт, напишет, и что дальше? Наверное, действие остуды всё-таки... не хочется ни видеть, ни слышать чел-ка... Однако думать не перестаю, чувств нет прежних, а от мыслей избавиться пока не получается...(хотя они уже другой направленности)

Посетитель
Сообщение Amber1329 » 07 май 2011, 23:58

вот самая большая проблема для меня-перестать думать...

Посетитель

Сообщение Lililalo » 08 май 2011, 17:52

Есть ли что-нибудь чтоб остудить свою сестру от подруг от всех мальчиков? Ей всего 15 , но уже не контролируема
Lililalo
Изображение

Ветеран
Сообщение Bakkki » 08 май 2011, 18:07

Lililalo
не советовала бы возд. магически на несовершеннолетнюю.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Посетитель

Сообщение Lililalo » 08 май 2011, 21:47

Bakkki писал(а):Lililalo
не советовала бы возд. магически на несовершеннолетнюю.
Я просто хочу ее утихомирить, она сама ведет себя к несчастью
Lililalo
Изображение

Старожил
Сообщение Мейн » 08 май 2011, 22:50

Lililalo писал(а):Есть ли что-нибудь чтоб остудить свою сестру от подруг от всех мальчиков? Ей всего 15 , но уже не контролируема
Я б не лез. Любой жизненный опыт в таком возрасте - положительный.

Посетитель
Сообщение Amber1329 » 08 май 2011, 23:04

вот вот)) у многих такое в этом возрасте бывает))пусть сама переживёт)

Ответить