Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Остуда на мои чувства к парню

В этом разделе обсуждаются рассорки, остуды, ослабление воли, способы разлада в отношениях и т.д.
Собеседник

Сообщение Ракел » 05 ноя 2009, 13:41

Не иронизируйте ,это считай, ничего не сказала, личные вещи никогда не говорят вслух.

Старожил
Сообщение Золотая » 05 ноя 2009, 13:45

Ракел писал(а):Не иронизируйте ,это считай, ничего не сказала, личные вещи никогда не говорят вслух.
А так это вы еще не все рассказали... :lol: :lol: :lol:
:lol: клад для шпиона... :razz:
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...

Ветеран
Сообщение Русалка » 05 ноя 2009, 15:15

Золотая, дело в том, чт молчать нужно о том, какой приворот ты делаешь, а сорокоуст за ЗДРАВИЕ и молитва за здравие и умножение любви - об этом можно громк говорить. Ракел ведь не сказала, какой именно ритуал приворота она проводила...и не скажет. Вот так. а птому у нее все получится.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Старожил
Сообщение Золотая » 05 ноя 2009, 15:21

Русалка писал(а):а сорокоуст за ЗДРАВИЕ и молитва за здравие и умножение любви - об этом можно громк говорить.
А зачем???Мне вот не интересно кому Ракел ставит за здравие,кому за упокой...Может вам интересно???Или остальным форумчанам?
Русалка писал(а):Ракел ведь не сказала, какой именно ритуал приворота она проводила...и не скажет.
Очень хочется верить что хоть в это она нас не посвятит :Secret:

Ветеран
Сообщение Русалка » 09 ноя 2009, 17:58

Золотая, дело в том, что иногда человеку хочется просто поделиться, тем, что он сделал. А вдруг сделал что-то неправильно, и тогда опытные здесь люди могут подсказать, как это исправить, или как не совершать больше таких ошибок. Ракел просто поделилась с нами, а так как мы все когда-то были неопытными, тоже иногда спрашивали, кто-то читал, кто-то на форуме советовлся. Будьте терпимее к новичкам.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Vinni777 » 10 ноя 2009, 20:05

Делала Именем Адоная. Действительно помогло. Спокойнее стала к нему относиться, равнодушие появилось. Но это до тех пор пока не встретила с ним. После встречи всю остуду как рукой сняло.

M87
Посетитель

Сообщение M87 » 10 ноя 2009, 21:44

oljaf26 писал(а):Чтобы уничтожить в себе привязанность к недостойной особе - надо остудить в стакане воды кусок раскаленного железа, затем произнести на воду слова так, чтобы дыхание касалось воды: "Именем Адоная, да погаснет в тебе страсть к рабу (произнесите имя), подобно тому, как железо остыло в этой воде".
Повторить пять раз и немедленно выпить воду. Произвести операцию во вторник, при убывающей Луне.

Я сделала один раз, я нашла в нете но текст был дрогой Именем Адоная,там не было,я брала нож, не новый
Неделя прошла, прошла тяга к нему..незнаю может совпадение, или действительно действует
Мой вопрос, могла я сделав этот ритуал, себе навредить? или ему? и на сколько оно действует?или надо повторить?
"Именем Адоная, да погаснет в тебе страсть к рабу (произнесите имя), подобно тому, как железо остыло в этой воде".

А не надо ли заменить на во мне?
Карнавал только для тех кто долго ждал и вечно надеялся! (с)

Ветеран
Сообщение Русалка » 10 ноя 2009, 22:35

M87, конечно же во мне...это видно кто-то перепутал при написании заговора. Мы же в себе уничтожаем страсть...значит "Да погаснет во мне страсть..."

Участник

Сообщение Афина » 10 ноя 2009, 23:40

Девочки,уже 3 неделю не звонит...и я не звоню.Хотя обещал перезвонить,даже на пиво звал.......Спасибо остуде - не падаю духом и включаю пофигизм

Ветеран
Сообщение Русалка » 10 ноя 2009, 23:49

Спасибо остуде??? А вы знаете, что остуда действует в том случае, если о нем вообще не думаешь...а тут три недели не звонит...вы нарушаете правила ритуала....НЕ ДУМАТЬ,,,

Старожил
Сообщение Золотая » 10 ноя 2009, 23:49

Именем Адоная хороший рабочий заговор.Успокаивает вполне быстро.

Ветеран
Сообщение Русалка » 11 ноя 2009, 00:02

Да. быстро, но вот у меня случай был. Посоветовала я человеку...на свою голову сделать эту остуду...так человек сделал и потом мне через неделю пише...я всю неделю ждал, что она меня полюбит и вернется ко мне...и ждал, что остуда подействует...а она не действует...почему. Я объясняю...не надо думать об объекте...так нет же...все рано человек думал об объекте своей любви...и ждал, пока чувства остынут....Не надо ждать, что подействуют или не подействует...надо сделать и попытаться отвлечься....вот тогда быстро и наверняка...

Посетитель

Сообщение alira » 11 ноя 2009, 00:37

Русалка писал(а):M87, конечно же во мне...это видно кто-то перепутал при написании заговора. Мы же в себе уничтожаем страсть...значит "Да погаснет во мне страсть..."
У Папюса этот заговор дан именно в таком варианте:" ...в тебе страсть..."
Я так думаю, что, наверно, это для тех случаев когда маг делает остуду клиенту.А себе конечно, когда делаешь, то говорить :" во мне".
Последний раз редактировалось alira 11 ноя 2009, 01:04, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Афина » 11 ноя 2009, 00:53

ну....всё равно ж действует.Напрочь забыть человека тоже ж не возможно..... :Secret: Всё равыно появляется в памяти, даже если отвлекаешь себя :dont_know:

Собеседник

Сообщение Ракел » 11 ноя 2009, 11:53

Очень тяжело отвлечься. Душа иногда болит, апатия, и гонишь все от себя, стараешься переключаться. Можно еще сделать остуду себе?

Старожил
Сообщение Золотая » 11 ноя 2009, 17:51

Афина писал(а):Напрочь забыть человека тоже ж не возможно.....
Ну это понятно,это же остуда...причем временное явление...

Русалка
Полностью согласна!Да и в целом все это очень и очень тонкая материя,у одного выходит на ура,у другого не работает.

Собеседник

Сообщение Ракел » 03 дек 2009, 14:15

Не думать, только мысль появляется, нужно гнать, но все равно как-то что-то сердце гложет. Друзья, давайте применим формулу, фразу, выработаем или пренебрежентием или презрение ,но чтобы эти мысли гнались сами собой.
Вот, допустим, я не думала о людях, если опасалась их или скандалила с ними. Т.е. не то, чтобы мне мысль была о тех неприятна, прост омне казалось, что даже косвенно дела иметь не хочу, но это были не любовные отношения.
Жду вашего мнения.

Иногда заходит

Сообщение D_E_T_O_C_H_K_A » 08 дек 2009, 21:17

Да....Не думать! А мы вместе работаем, в одном кабинете, за соседними столами и 8 часов в сутки в течение 5 дней и только 2 невыносимых дня выходных без него... :'( В этом случае поможет остуда?

Собеседник

Сообщение Ракел » 14 дек 2009, 14:34

Ледяная остуда - цыганский совет
На убывающей луне изготовить вольт объекта из воска, в области сердца сделать углубление. Фотографию объекта вырезать по контуру, сжечь, пепел ссыпать в это углубление и закапать воском черной свечи. Затем вольт окрестить. В это углубление налить немного воды, наклониться к ней и прочитать заговор 9 раз, затем вольт аккуратно поместить в морозилку. Когда вода полностью замерзнет, вольт завернуть в вощеную бумагу и закопать в снег в том месте, где никто не ходит, лучше всего в лесу. Это, если обряд делается зимой. Если летом, то держать вольт в морозилке до наступления результата, потом закопать в землю так же в лесу.
Заговор
Возьму сердце (имя мужчины}, понесу на остуду в ледяное царство, в остудное государство. Чтоб (имя мужчины) (имя соперницы) не любил, сердце свое остудил, в сердце ее не носил. В ледяном царстве, в остудном государстве стоит ледяная изба, в избе ледяная стена, ледяное окно, ледяная печь. Черт с чертовкой дерутся. щипаются, кровью обливаются, думу не думают, советы не советуют. Так бы (имя мужчины) с (имя соперницы) дрался и щипался, злился и ругался, думы бы не думал, советы не советовал. Век по веку отныне довеку.

Ветеран
Сообщение Годива » 14 дек 2009, 15:55

Ракел...это рассорка.
Да и то странная очень и очень.
Химера такая сборная.

Ответить