Прилив сил это отлично. Такое бывает во время работы с Бесами, иконами и кровью жертвенной.Nika_Frost писал(а):У меня вот ситуация возникла. Делала остуду(рассорку...вообщем, достаточно сильный обряд с полным разрывом отношений) на пару ...
Во-первых, пока подготавливала все необходимое, случались какие-то казусы. При отливке свечей вообще воск на лицо брызнул. Отделалась легким испугом...и парой мелких ожогов.
Во-вторых, во время самого ритуала на меня столько эмоций нахлынуло. Прямо всплеск сил.
Насторожило то, что во время ритуалов силы обычно уходят и я тут же падаю спать. А тут наоборот. Всю ночь и весь день бодрячком.
Подскажите, что бы это могло значить? Может, накручиваю себя зря.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Остуда
- Ветеран
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Русалка писал(а):На яйцо... и в морозилку на трое суток, потом закопать яйцо в землю.
Так на трое суток в морозилку или на одни?Русалка писал(а):Берете яйцо...и в морозильную камеру холодильника... Ровно через сутки, в тот же час возьмите яйцо и унесите...
Ты держи меня за руку, дыши со мной через "не могу"...
- Собеседник
- Иногда заходит
Здравствуйте. Посоветуйте мне, пожалуйста, какую остуду выбрать. Муж 2 месяца назад ушел со словами, что ему надо разобраться в себе. Сейчас вернулся, хочет попробовать сохранить семью. Но признался мне, что на работе есть девушка, кот. ему очень нравиться (может даже и больше), ему с ней интересно и т.п. С ее стороны тоже есть к нему симпатия, и она готова разрушить свои отношения и быть с ним. Сейчас он ей сообщил, что вернулся и будет пытаться налаживать отношения со мной. Очень хочется, чтоб его к ней не тянуло, она перестала бы его интересовать и вообще он ее как женщину перестал воспринимать. Очень хочу сохранить семью.
- Ветеран
Сначала делаете остуду, например, ледяную с вольтом или на яйцо, потом - отворот на них, отвороты тут есть в теме, поройтесь.
Сначала делаете остуду, например, ледяную с вольтом или на яйцо, потом - отворот на них, отвороты тут есть в теме, поройтесь.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Ледяная остуда хороша в таких случаях.limaka писал(а):Здравствуйте. Посоветуйте мне, пожалуйста, какую остуду выбрать. Муж 2 месяца назад ушел со словами, что ему надо разобраться в себе. Сейчас вернулся, хочет попробовать сохранить семью. Но признался мне, что на работе есть девушка, кот. ему очень нравиться (может даже и больше), ему с ней интересно и т.п. С ее стороны тоже есть к нему симпатия, и она готова разрушить свои отношения и быть с ним. Сейчас он ей сообщил, что вернулся и будет пытаться налаживать отношения со мной. Очень хочется, чтоб его к ней не тянуло, она перестала бы его интересовать и вообще он ее как женщину перестал воспринимать. Очень хочу сохранить семью.
-
- Иногда заходит
Мож кому пригодится тут вычитала.Хоть и просто но как ни странно помогло.Читала на убывающей луне несколько дней.
Зайду я во широкий двор,
Во высокий дом,
Запишу я (имя)остуду велику,
Остудился бы раб божий(имя)
От рабы божьей(имя)
Чтоб он был ей ни на глаза,
Ни днём ни ночью
Ни ночью,ни утром,ни вечером
Чтоб он в покой,она из покоя
Он бы на улицу,она бы с улицы
Так бы она ему казалась
Как люта медведица
И в каком бы она ни была платье,
Цветном,хоть,хоть держимом
Всё бы он не мог её терпеть
И каждый бы раз не сносил бы с её зубов
Своих кулаков
Хоть бы ладно она делала
А ему всё бы казалось не ладно
И хоть бы по уму делала
А ему бы казалось не по мыслям
Пошёл бы он по улице
Разогнал бы грусть-тоску кручину
С чужими людьми
И пошёл бы он домой
И повалился бы на место
И есть у него подружка,
Ночная подушка
И разогнал бы он с ней грусть-тоску
Фотки у меня её не было я её нарисовала а потом порвала и толчек выкинула.И потом узнала что он ей морду набил и ушёл с вещами.
Зайду я во широкий двор,
Во высокий дом,
Запишу я (имя)остуду велику,
Остудился бы раб божий(имя)
От рабы божьей(имя)
Чтоб он был ей ни на глаза,
Ни днём ни ночью
Ни ночью,ни утром,ни вечером
Чтоб он в покой,она из покоя
Он бы на улицу,она бы с улицы
Так бы она ему казалась
Как люта медведица
И в каком бы она ни была платье,
Цветном,хоть,хоть держимом
Всё бы он не мог её терпеть
И каждый бы раз не сносил бы с её зубов
Своих кулаков
Хоть бы ладно она делала
А ему всё бы казалось не ладно
И хоть бы по уму делала
А ему бы казалось не по мыслям
Пошёл бы он по улице
Разогнал бы грусть-тоску кручину
С чужими людьми
И пошёл бы он домой
И повалился бы на место
И есть у него подружка,
Ночная подушка
И разогнал бы он с ней грусть-тоску
Фотки у меня её не было я её нарисовала а потом порвала и толчек выкинула.И потом узнала что он ей морду набил и ушёл с вещами.
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
migera
Посоветуйте пожалуйста какой то хороший проверенный комплекс заговоров . чтобы муж не захотел жить с женой возненавидел её и ушел от нее. И приворот чтобы ко мне вернулся) Если можно несвязанный с кладбищем , у меня просто нет возможности попасть на кладбище.
Посоветуйте пожалуйста какой то хороший проверенный комплекс заговоров . чтобы муж не захотел жить с женой возненавидел её и ушел от нее. И приворот чтобы ко мне вернулся) Если можно несвязанный с кладбищем , у меня просто нет возможности попасть на кладбище.
Последний раз редактировалось Bysinka 27 июл 2011, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
почитайте эту тему. Ув. Amenet выкладывала очень хороший комплекс
тут topic32942.html
а насчёт приворота, тут много ньюансов. обычно, возд. подбираются исходя из диагностики мишени. или можете выбрать комплекс обрядов по привороту интуитивно
почитайте эту тему. Ув. Amenet выкладывала очень хороший комплекс
тут topic32942.html
а насчёт приворота, тут много ньюансов. обычно, возд. подбираются исходя из диагностики мишени. или можете выбрать комплекс обрядов по привороту интуитивно
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Новичок
- Ветеран
для диагностики лучше создать тему в ищу помощь. Там посмотрят многие и соотв. мнений возм. будет много. Из этого вам будет проще сделать выводы о подборе ритуала. После диагностики фото удалите (если переживаете, что ваши знакомые могут зайти на форум и увидеть)
для диагностики лучше создать тему в ищу помощь. Там посмотрят многие и соотв. мнений возм. будет много. Из этого вам будет проще сделать выводы о подборе ритуала. После диагностики фото удалите (если переживаете, что ваши знакомые могут зайти на форум и увидеть)
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Новичок
Большое спасибо :flowers:Bakkki писал(а):Bysinka
- Иногда заходит
-
- Ветеран