Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Рассорки разные. Общая тема. Все вопросы писать сюда.
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок
простите если повторюсь с вопросом, который уже задавался в этой теме но ответа несмог найти ...
что делать в такой ситуации, если у девушки уже есть другой .. но его я даже в глаза никогда не видел ... имени незнаю ... фотографии и подано нету .... как рассорить то ? возможно ли это ?

что делать в такой ситуации, если у девушки уже есть другой .. но его я даже в глаза никогда не видел ... имени незнаю ... фотографии и подано нету .... как рассорить то ? возможно ли это ?
Я могу простить всё ... но не всем.
- Старожил
- Участник
Я делала эту рассорку.Хотя человек и не сидел за этим столом, но результат не заставил себя долго ждать.В течении месяца между ними было все кончено.Не знаю, может это совпадение, но именно после этой рассорки у них всё и началось...Мила143 писал(а):Сидели за этим столом??? Шок А подругому никак??
Отката никакого небыло.
Один не разберет, чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Кому-то мелочь дашь- навек запомнит, Кому-то жизнь спасешь- а он и не поймет...
- Старожил
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
Поясните пожалуйста,как вы работаете без откупов. Почему так решили для себя? И неужели никаких откатов и все работает? Не по теме, но очень интересный, на мой взгляд момент! Не правильно будет засорять тему, ответьте сюда, если не сложно!Trind писал(а):Я, лично в отличии от всех, работаю без откупов.
===> http://www.tonkiimir.ru/topic11875.html тема об откупах
Не держися правил, ако слепой стены (с)
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Чтобы дождаться расставания устоявшейся пары,долбить рассорками нужно постоянно.А если у них чувства есть,одних рассорок мало.Тут еще и отвороты нужны.frend писал(а):Нуууу!Делюсь опытом:рассорки делал на НИСХОДЯЩЕЙ Луне,но(!!!)работают,к сожалению,не в полной мере,т.е. ссорятся,как собаки,но не расходятся и вдобавок СРАЗУ(!!!)после ссоры трахаются,как ненормальные.Сам не пойму почему - Знающие подскажите!!!
-
- Участник
frend
...а Вы там что, свечку держали, что ли? 8) Значит слабая рассорка или просто что-то не так сделали
charodey
...я просто не подумала, что люди сами этого не понимают. За 1 раз рассоркой даже друзей не разведешь, а если речь о семейной паре... Хотя, мне кажется, что есть сильные рассорки из-за которых они должны хотя бы "разбежаться" на время... Тут ещё не ясно о какой именно рассорке идет речь
...а Вы там что, свечку держали, что ли? 8) Значит слабая рассорка или просто что-то не так сделали

charodey
...я просто не подумала, что люди сами этого не понимают. За 1 раз рассоркой даже друзей не разведешь, а если речь о семейной паре... Хотя, мне кажется, что есть сильные рассорки из-за которых они должны хотя бы "разбежаться" на время... Тут ещё не ясно о какой именно рассорке идет речь

- Старожил
Trind, скажите, пожалуйста, можно ли узнать сделали ли со мной рассорку, а то уж очень симптомы похожи. После появления очередной девушки у брата, я стала вдруг его раздражать, он начинает кричать на меня, все его стало вдруг не устраивать. Меня это естественно волнует, поскольку живем вместе. У него была уже одна такая, зомбирование делала, благо рядом были понимающие в этом люди, поэтому общих усилий нам хватило перерубить сделанное на него. Сегодняшняя девушка также как и та обладает знаниями связанными с чакрами, а также умеет чистить себя, возможны еще какие-либо знания в этой области. Она очень боится его потерять, а поскольку ее родители не очень одобряют ее выбор, а к моему мнению и совету брат старается прислушиваться, и поведение схоже с имевшимся пару лет назад, все это настораживает и толкает к решительным действиям.
-
- Посетитель
eleonora343, уже поняла, что защита мне нужна, но для этого надо себя почистить сначала, я познова-то спохвотилась - луна расстущая сейчас. :'(
Может что-нибудь посоветуете, пока луна на убыльную не пойдет?
Еще подумалось про кармические долги (14\5) и уроки брата, может с первой такой девушкой он неотработал что-то как надо было...?
Может что-нибудь посоветуете, пока луна на убыльную не пойдет?
Еще подумалось про кармические долги (14\5) и уроки брата, может с первой такой девушкой он неотработал что-то как надо было...?
-
- Посетитель
- Иногда заходит
Слепить из муки двух кукол, дать им имена мужа и соперницы, посадить по разным углам в доме. Утром и вечером подходить к каждой кукле и говорить:
"Вместе вам не быть и не жить, хлеба вместе не едать, детей вместе не качать. Аминь".
Делать 40 дней, не пропуская ни одного.
Вот по этой рассорке есть вопросики:
1. А если до 40 дней рассорятся и муж вернется, все-равно дочитывать?
"Вместе вам не быть и не жить, хлеба вместе не едать, детей вместе не качать. Аминь".
Делать 40 дней, не пропуская ни одного.
Вот по этой рассорке есть вопросики:
1. А если до 40 дней рассорятся и муж вернется, все-равно дочитывать?
…никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!
-