Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Остуда
- Иногда заходит
-
- Ветеран
-
- Ветеран
- Ветеран
Русалка
Очень странное состояние было потом, не сразу, а через некоторое время. Как будто все эмоции куда-то пропали. Ничего не радовало, ничего не огорчало, все безразлично было. Мне посоветовали почиститься, после чистки стало лучше
Очень странное состояние было потом, не сразу, а через некоторое время. Как будто все эмоции куда-то пропали. Ничего не радовало, ничего не огорчало, все безразлично было. Мне посоветовали почиститься, после чистки стало лучше
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)
-
- Ветеран
Значит вы переборщили с остудой. А вообще, нужно себя отвлекать после остуды, перешагнуть тот рубеж безразличия и жизнь заиграет новыми красками...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Ветеран
-
- Ветеран
у меня всегда такое состояние, и никакой остуды не делал. точнее не всегда, но возникло несколько лет назад...buka87 писал(а):Очень странное состояние было потом, не сразу, а через некоторое время. Как будто все эмоции куда-то пропали. Ничего не радовало, ничего не огорчало, все безразлично было.
хотя сейчас кое кто беспокоит, можно назвать ее энерго-вампиром (говорила что ее волнуют чувства, эмоции...)... при появлении ее, выше сказанное состояние пропадает... может остуду сделать? посоветуйте)
хотя нет, не нужно, сам справлюсь... обожествлять "боль" могут немногие, они меня поймут...
6 6 6

-
- Новичок
[quote="migera"]Остуда на соперницу
Читать перед сном 3 раза в течение 14 дней на фото соперницы (можно просто образ в голове
держать). Это чтобы она к нему тоже охладела.
"Тоска тоскучая, сердце до конца жгучая о рабе Божьей (имя соперницы). Отступись от раба
Божьего (имя), уйди в темный лес, в коем люди не ходят, звери не бродят, птицы не летают,
девицы юношей не встречают. Иди во быстрые воды, на буйные ветры, что вместе не встречаются,
мелькают и не прощаются. Уйди за холмы и горы, за ворота и поворота.Избавь, тоска тоскучая,
раба Божьего (имя) от ее лица, от ее дел да желаний. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа.
Аминь".
Читать надо 14 дней подряд? каждую ночь по 3 раза повторять заговор? или в течении 14 дней читать только в женские дни?
добавлено спустя 18 минут:
[quote="Русалка"]Рам, логику включите...если написано - взять яйцо через сутки, и отнести подальше от дома, то это значит, что яйцо должно быть целое.
Про перекресток тут не было ничего сказано.
Откуп - или 13 белых монет или водка.
Если написано - ровно через сутки, то это значит ровночерез сутки. Например, положили яйцов морозилку в 9утра, значит и нести его надо в 9 утра.
Подскажите пожалуйста что за белые монеты? и что делать с водкой?
Читать перед сном 3 раза в течение 14 дней на фото соперницы (можно просто образ в голове
держать). Это чтобы она к нему тоже охладела.
"Тоска тоскучая, сердце до конца жгучая о рабе Божьей (имя соперницы). Отступись от раба
Божьего (имя), уйди в темный лес, в коем люди не ходят, звери не бродят, птицы не летают,
девицы юношей не встречают. Иди во быстрые воды, на буйные ветры, что вместе не встречаются,
мелькают и не прощаются. Уйди за холмы и горы, за ворота и поворота.Избавь, тоска тоскучая,
раба Божьего (имя) от ее лица, от ее дел да желаний. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа.
Аминь".
Читать надо 14 дней подряд? каждую ночь по 3 раза повторять заговор? или в течении 14 дней читать только в женские дни?
добавлено спустя 18 минут:
[quote="Русалка"]Рам, логику включите...если написано - взять яйцо через сутки, и отнести подальше от дома, то это значит, что яйцо должно быть целое.
Про перекресток тут не было ничего сказано.
Откуп - или 13 белых монет или водка.
Если написано - ровно через сутки, то это значит ровночерез сутки. Например, положили яйцов морозилку в 9утра, значит и нести его надо в 9 утра.
Подскажите пожалуйста что за белые монеты? и что делать с водкой?
- Ветеран
Значит не желтого оттенка, а более светлого, типа 5 рубл монет,которые сейчас в употреблении.Bysinka писал(а): Подскажите пожалуйста что за белые монеты? и что делать с водкой?
Водку принести на перекресток с монетами,открыть,немного отлить на землю,оставить там.Монеты бросить через левое плечо со словами "Уплачено",уходить домой молча, не оборачиваясь.
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
- Собеседник
- Ветеран
Влюбленная в жизнь, есть тема, и не одна...Остуда на себя, чтобы забыть парня, она находится в теме "Каталог важных тем", которую модераторы прикрепили наверху. Смотрите и читайте внимательно. В той теме ничего нельзя писать, и спрашивать, она создавалась именно для того, чтобы там были собраны ТОЛЬКО ритуалы.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Собеседник
- Иногда заходит
- Собеседник
- Иногда заходит
Уважаемые форумчане помогите! ситуация у меня такая работаю с коллегой мужчиной больше 2 лет и все было ровно,но тут недавно может с месяц назад его вдруг потянуло ко мне,в любви объясняется и цветочки-конфетки таскает,я замужем и любовь мне его не нужна да и на работе нужны ровные отношения,прошу помогите как остудить его чувства без ссор и ругани,на форуме много чего есть но вбольшинсве или как себя остудить или на соперницу или на семейную пару,а у меня ситуация вот какая
-
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Ветеран
А зачем ослабление делать, если нужно, чтобы он от вас отстал? Смысла не вижу...
Попробуйте вот это заговор: "Между серыми домами пройду по своей знакомой дороге, никого не замечая, никого не приветствуя. Не нужен мне никто, а тем более (имя). Ветром отведет от меня (имя). Дождем смоет с моего пути. Солнцем выжжет. Я сам по себе, а (имя) сам по себе. Кончено наше общение, наше увлечение друг другом. Подниму подбородок, расправлю плечи, пройду мимо (имя). Я двигаюсь к своей цели, но для (имя) не заметен.
Растворились в воздухе клубы пара от проезжающего автомобиля, так же и растворились мои отношения с (имя).
Между серыми домами иду по своей знакомой дороге, в полном одиночестве. И мне это нравится.
Хантаа улар."
Попробуйте вот это заговор: "Между серыми домами пройду по своей знакомой дороге, никого не замечая, никого не приветствуя. Не нужен мне никто, а тем более (имя). Ветром отведет от меня (имя). Дождем смоет с моего пути. Солнцем выжжет. Я сам по себе, а (имя) сам по себе. Кончено наше общение, наше увлечение друг другом. Подниму подбородок, расправлю плечи, пройду мимо (имя). Я двигаюсь к своей цели, но для (имя) не заметен.
Растворились в воздухе клубы пара от проезжающего автомобиля, так же и растворились мои отношения с (имя).
Между серыми домами иду по своей знакомой дороге, в полном одиночестве. И мне это нравится.
Хантаа улар."
-
- Иногда заходит
-