Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Рассорки разные. Общая тема. Все вопросы писать сюда.

В этом разделе обсуждаются рассорки, остуды, ослабление воли, способы разлада в отношениях и т.д.
Старожил

Сообщение iren » 29 июн 2010, 00:07

Trind писал(а):Это Степанова.
Благодарю Вас!
"....И его "Беломор" горит на ветру
И это новая жизнь на новом посту..."

Посетитель

Сообщение Snejanna » 29 июн 2010, 00:53

Глубочайше благодарю всех за советы.
Так и не поняла, землю можно днем взять, или только ночью?

добавлено спустя 23 минуты:

Может кто знает мастера в Новой Зеландии?
Буду очень благодарна!!!

добавлено спустя 14 минут:

Поскажите что такое Фагот?

добавлено спустя 5 минут:
Unforgiven2 писал(а):4) ЕСТЬ МОЩНАЯ РАССОРКА НА ЛУК..БЕРУТСЯ ФОТО ТЕХ КОГО НАДО ПОССОРИТЬ, И ЛУКОВИЦА.
ЛУКОВИЦУ РЕЖУТ ПОПОЛАМ И НА РАЗНЫХ ПОЛОВИНАХ ВЫРЕЗАЮТ ИМЕНА ТЕХ КОГО ХОТЯТ ПОССОРИТЬ, ЛУКОВИЦУ КРУТО СОЛЯТ И ЛОЖАТ ФОТО ТЕХ КОГО ХОТЯТ ПОССОРИТЬ, ПОТОМ СВЯЗЫВАЮТ ЛУКОВИЦУ ЧЕРНОИ НИТЬЮ КРЕСТ НА КРЕСТ И ЛОЖАТ В ТО МЕСТО ГДЕ ВИДНА ЛУНА... ПОСЛЕ ТОГО КАК ЛУК СГНИЕТ ОТНОШЕНИЯМ АМИНЬ.ПРОВЕРЕНО МНОГО РАЗ
А с фото что делать, в луковицу вложить перед тем как крест накрест завязывать, сложить, чтобы поместилось? Имеет значение как резать луковицу, поперек колец или вдоль?
Заранее благодарю!

Посетитель

Сообщение Snejanna » 29 июн 2010, 03:46

Моя сложность в том, что нет доступа к паре, плюс еще и разница во времени 10 часов, есть ли при этом свои тонкости?

добавлено спустя 52 минуты:

:dont_know:

Иногда заходит

Re: Рассорка

Сообщение унган Евгений » 29 июн 2010, 03:58

унган Евгений писал(а):
Snejanna писал(а):Уважаемые посвященные и нет, подскажите, пожалуйста, если есть способ за 2 дня рассорить, пыталась около года, но нет опыта, и видимо не много способностей, но очень плохо... Через 2 дня свадьба, живут в другой стране, на другом материке и в другом полушарии....
С кем разговаривала, говорят шансов нет.... Готова почти на все.... Страшно идти на кладбище, тем более не дают полный ритуал, боюсь пострадать.... Если подскажите как, пойду... Правда поблизости только старые, до 1975.
есть способы и за 1 час рассорить к примеру.
через Баронов кладбища.
:wink:

добавлено спустя 2 минуты:
Snejanna писал(а):Моя сложность в том, что нет доступа к паре, плюс еще и разница во времени 10 часов, есть ли при этом свои тонкости?

добавлено спустя 52 минуты:

:dont_know:
и в чём же ваща сложность?

так найдите то что работает через фото, или по ветру.

Удачи вам :flowers:
65645tyrtretgergdfg

Посетитель

Сообщение Snejanna » 29 июн 2010, 04:08

Думаю к Баронам Кладбища я еще не готова, боюсь, что что-нибудь сделаю не так....

Иногда заходит

Рассорка

Сообщение унган Евгений » 29 июн 2010, 04:11

Snejanna писал(а):Думаю к Баронам Кладбища я еще не готова, боюсь, что что-нибудь сделаю не так....
на самом деле всё очень просто и бояться тут нечего.
но эта информация не для массового прочтения, хотите знать, милости прошу в личку. :flowers:
65645tyrtretgergdfg

Собеседник

Сообщение Анжела Романова » 29 июн 2010, 04:54

а можно мне в личку)) посмотрю, есть ли ваш способ в моей копилочке знаний))
-Ведьму сжечь!!!
-Но она такая красивая...
-Ну хорошо... Но потом всё равно сжечь! =))

Иногда заходит

Рассорка

Сообщение унган Евгений » 29 июн 2010, 05:00

У вас его моя дорогая нет.
Спросите почему?
Вы гляньте на мою подпись.

:love:
65645tyrtretgergdfg

Участник

Сообщение weare » 30 июн 2010, 00:42

eleonora343 писал(а):в православной магии есть молитва "Об умножении любви", которую лучше читать перед иконой Богородицы "Укрощение злых сердец"...это пока луна растёт, потом обязательно чистка на убывающую + защита
chictku i achity delat do raccorki???

добавлено спустя 13 часов 21 минуту:

Аспазия
. Перевернут стол верх ногами взять нож за лезвие и стучать по ножкам стола перечисляя имена людей коих хотите посорить.
При этом читаете : "Вместе не сидеть! Друг на друга не смотреть! Вмести не быть,не есть и не пить- а врагами ходить".
P.S. этим способом пользовалась сама, результат очень быстрый, буквально несколько часов

подскажите пожалуйста
взять нож за лезвие и стучать противоположной частью ножа ( будь то там деревяшка или метал??)
можно ли использовать нож кухонный ( который используется при ужине) что потом делать с ножом может выбросить??
и нужно ли потом монетки на перекресток нести???

и сойдет если не знаешь ее имени но говоришь в том месте- черт ее имя знает ??

спасибо

77
Собеседник

Сообщение 77 » 30 июн 2010, 00:56

Trind писал(а):Нож нужен ритуальный
ага))))))так вот почему у моей знакомой был нулевой результат...нож был просто кухонный

Новичок

Сообщение Meri » 30 июн 2010, 01:23

Рассорка на три свечи

На стол положи фото либо привязок остужаемого. Сверху поставь тарелку, на ее дне углем или сажей напиши имена тех, кто разведен этой остудой будет. Имя того, на кого остуда делается, напиши крупнее. На тарелке установи три черные свечи. Слева от тарелки положи кусок черного хлеба, справа от тарелки насыпь горочку соли.

Зажечь первую свечу и говорить:
«Зажигаю, тем врата отмыкаю, ходуном что ходило, то к (имя) приходило, весть несло заклятую, да не в ум - разум, а в сердце бравое. Хладом пронзило, свиным клыком, покошенным крестом, могилушкой, мертвяка хладной рученькой да погостника ухмылушкой. То сердце (имя) любви лишаю. Студой погибельной, неукротимой, (имя) и (имя) каждый в сторонушку. Вину искать, а вина та, винушка, в хладе сердечном (имя). Пылом что пылало, то могилой стало, то хладом изошлось. Не вернуть, не сотворить. Остуда крепкая, до тел (имя) и (имя) лепкая. Аминь».

Зажечь вторую свечку и сказать:
«Вторым открываю, отмыкаю. Не солнцем, а луной, не божьим словом, а ведьмовским запевом. Всему изойтись, известись, стрелой нестись, иглой хладной, ворона крылом, могильным терновником. Иглы те терновые острые да прохладные, им вороньим криком лететь, запевом – припевом, что в судьбинушку, то в сердце стрелой. То сердце (имя) порушаемо, остудой остужаемо. Не любить (имя) нынче (имя). Короткий слог, сильный подлог. Таково заклятие, остудное проклятие. Аминь».

Зажечь третью свечу и говорить:
«Третью пламенем красным, воска слезой горячей. Так слезами (имя) умыться. Да слезы те ручейком, да ручей тот речушкой, да водицей соленой. Остудой крепкой та водица в сердце (имя), остывать могильной прохладушкой. Сердце (имя) остудой извожу, третьим пламенем, остудной палицей любовь (имя) к (имя) разрушаю. То остуда творена цепкая. Аминь"

Смотреть некоторое время на пламя свечей и про себя (шепотом) говорить:
«Что горит, то сгорает, прогорает, хладом затем все остывает. Таки хладом сердце (имя) поражаю. Остудой ему изойтись, известись. Аминь".

Свечи догорают. Когда свечи полностью сгорят, хлеб обмакнуть в соль и съесть. Саму тарелку отнести на перекресток и одним махом разбить о землю.

Не пойму, зачем хлеб самой то есть?????
Тарелка нужна обязательно новая?

Участник

Сообщение weare » 30 июн 2010, 01:36

Trind писал(а):
weare писал(а):можно ли использовать нож кухонный ( который используется при ужине) что потом делать с ножом может выбросить??
и нужно ли потом монетки на перекресток нести???
Нож нужен ритуальный, лучше всего, данная рассорка действенна если люди которых Вы сорите сидели вместе за этим столом.
спасибо дружок

но не сидели
и имени ее не знаю и не могу выбрать действубщую рассорку

может практики еще что то могут подсказать??
а нужно ли защиту ставить перед рассоркой ??

Посетитель

Сообщение Snejanna » 30 июн 2010, 11:34

Простите, но я перелапатила весь форум, все 90 страниц, не нащла темы Жесткие отвороты... Может подскажете? Пожалуйста? Не серчайте, помогите!!!

добавлено спустя 16 минут:

У меня еще вопрос про разницу во времени, проводить ритуалы когда темное время суток у того кто ссорит, или у того, кого ссорят? Заранее благодарна!!!!!!! :dont_know:

добавлено спустя 8 часов 32 минуты:

И подскажите, если фото не сжигается, на пример при навлечении сновидений, его можно потом еще использовать?

Старожил
Сообщение Мейн » 30 июн 2010, 12:25

Snejanna писал(а):Думаю к Баронам Кладбища я еще не готова, боюсь, что что-нибудь сделаю не так....
Это какие бароны кладбища?) Сходняк баронов?..))

добавлено спустя 11 минут:
Meri писал(а):Рассорка на три свечи

На стол положи фото либо привязок остужаемого. Сверху поставь тарелку, на ее дне углем или сажей напиши имена тех, кто разведен этой остудой будет. ...

...Свечи догорают. Когда свечи полностью сгорят, хлеб обмакнуть в соль и съесть. Саму тарелку отнести на перекресток и одним махом разбить о землю.

Не пойму, зачем хлеб самой то есть?????
Тарелка нужна обязательно новая?
Во первых это не рассорка а остуда (Мансур). Хлеб кушать - для активации остуды. И Тарелка нужна новая. Перекрёсток ессно - пеший.

добавлено спустя 9 минут:
Snejanna писал(а):Простите, но я перелапатила весь форум, все 90 страниц, не нащла темы Жесткие отвороты... Может подскажете? Пожалуйста? Не серчайте, помогите!!!

У меня еще вопрос про разницу во времени, проводить ритуалы когда темное время суток у того кто ссорит, или у того, кого ссорят? Заранее благодарна!!!!!!!

И подскажите, если фото не сжигается, на пример при навлечении сновидений, его можно потом еще использовать?
Начните с "мягких" отворотов. Чож вы сразу за "гаубицей" полезли?
В тёмное с нуля до трёх - желательно если в обряде не указано иное.
Делает тот кто ссорит и при возможности подкладывает тем кого ссорит.
Фото можно.

Старожил
Сообщение Мейн » 30 июн 2010, 13:21

Trind писал(а): Это магия Вуду, разговор ведется, я так понимаю про Барона Самеди, Хозяина царства мертвых.
Тринд, Про Барона Самеди, магии вуду и худу - я в курсе, вы не поняли моей иронии. Обращение было к баронАм..а не конкретно к хозяину кладбища.

Участник

Сообщение weare » 30 июн 2010, 13:52

Trind

подскажите пожалуйста
1-
т е- перед проведением ритуала ( остуда или рассорка) ставить защиту себе
какую вы порекомендуете ?? достаточно ли будет например визуализировать себя по куполом или золотой пирамидой или огородить себя крестом ?? или не достаточна такая защита, может представление себя ( визуализация) под куполом и т д не совсем стоякая защита ???
Я где то читала - при ритуалах выкладывают яйцо- типа чтоб это яйцо взяло откат и выставляют яйцо в момент выполнения ритуала , что вы думаете насчет этого??
какие защиты вы порекомедуете ?? может есть у вас ссылка?
2- рассорка,
если люди живут вместе , какой вариант чтоб он ушел от нее ??

Спасибо

добавлено спустя 7 минут:

Trind

извините что пишу возможно не по теме ??
а что можно сделать чтоб состоялась поездка??
человек планировал ехать а потом или передумал или нет предложения от друзей чтоб поехал
Короче
надо чтоб уехал чел из дома на недельку или хотя бы 5 дней
куда угодно .

Что сделать ?? Как его отправить ???

Очень надо :'(

Посетитель

Сообщение Snejanna » 30 июн 2010, 14:31

zybr писал(а):Вот ещё-Убрать соперницу-нужно:1-её фото(или пишите на бумаге имя и всю инфу о ней что знаете-цвет волос ,глаз дату рождения) 2-его фото 3-синяя(желательно фианитовая свеча) 4-спички(от зажигалки нельзя).Между её и его фото поставить и зажечь свечу,пока свеча горит,прошептать,глядя на пламя:"(имена)вас разрываю,(имена)вас остужаю,синяя свеча,холод нагнала,(имена)разъединила навсегда.Дуть на фото при произношении имени.Делать 3-5дней,свечу можно использовать ту же,в последний раз она должна догореть полностью.На убывающую Луну. :yes:
А с фото потом что делать? Раз не сожгли, можно еще использовать?

добавлено спустя 1 минуту:

Так нигде и не нашла, фианитовый, это такой оттенок синего или голубого? Низкий поклон за ответ!!!

Участник

Сообщение weare » 30 июн 2010, 14:34

Trind писал(а):
weare писал(а):т е- перед проведением ритуала ( остуда или рассорка) ставить защиту себе
какую вы порекомендуете ?? достаточно ли будет например визуализировать себя по куполом или золотой пирамидой или огородить себя крестом ?? или не достаточна такая защита, может представление себя ( визуализация) под куполом и т д не совсем стоякая защита ???
Я где то читала - при ритуалах выкладывают яйцо- типа чтоб это яйцо взяло откат и выставляют яйцо в момент выполнения ритуала , что вы думаете насчет этого??
2- рассорка,
Защиту надо ставить хорошую, а не ту которую Вы еще и во время обряда должны представлять. Так в обряде на тарелку, как раз и выложен свод на яйцо. У меня защита выставлена моим наставником, навечно :)
Что бы люди разошлись, тут в комплексе надо делать, чередовать рассорки с отворотами, да с остудами. Хорошие и сильные ритуалы это кладбищенские. Попробуйте "На перекрестке стою 13 духов прошу" он на форуме есть.
если делать эту рассору - просить духов тут надо защиту явно и не слабую
что вы порекомендуете по защите
плиззззззззззз

Посетитель

Сообщение Snejanna » 30 июн 2010, 14:35

Для этой рассорки голубая пойдет?

Участник

Сообщение weare » 30 июн 2010, 14:40

Trind писал(а):
weare писал(а):т е- перед проведением ритуала ( остуда или рассорка) ставить защиту себе
2- рассорка,
Защиту надо ставить хорошую, а не ту которую Вы еще и во время обряда должны представлять. Так в обряде на тарелку, как раз и выложен свод на яйцо. У меня защита выставлена моим наставником, навечно :)
Что бы люди разошлись, тут в комплексе надо делать, чередовать рассорки с отворотами, да с остудами. Хорошие и сильные ритуалы это кладбищенские. Попробуйте "На перекрестке стою 13 духов прошу" он на форуме есть.
в том раскладе землю надо подсыпать к их месту жительства
у меня такой возможности нет
надо другой обряд

Ответить