Еще раз про лук, пожалуйста, его в тамное место положить лучше, или куда луна светит? А то у меня туда же и солнце днем попадает, если на окно положить, то он еще и высохнет, а етого вроде не желательно?
Заранее благодарна!!!

Полностью согласна. Милые бранятся-только тешатся !Amenet писал(а):Эх девушки девушки... рассорки только укрепляют отношения.... 8)
Dodge писал(а): На кладбище и есть бароны, всего их 7. Самеди один из них...
Если оставляете на асфальтированной дорожке - то только на ней, никаких близлежащих газонов! Поворачивайтесь куда хотите, если в обряде не указано иное при оставлении откупа. Найдите нормальную земляную тропинку наконец таки!Snejanna писал(а):Подскажите, а если даже тропинки заасфальтированы, можно пыль брать или оставлять после ритуала, или закапывать на перекрестке рядом, на газоне? И если да, то в какую сторону надо повернуться?
Уважаемый! Поясните, пожалуйста, а Лва это один из Баронов? И если можно перечислите баронов я тоже очень заинтересован в получении этой информации 8)Dodge писал(а):Чтоб ритуалы вуду работали нужно чтоб был налажен контакт с Лва, а если с ними играть то по шее получите только от нихже. Эгрегор для Лва не помеха, забудьте про него, это другое. А по работе, любой Лва может все, смотря с кем контакт лучше налажен, с тем и работать. Но также у каждого Лва есть любимая работа, и работа которую они не любят, но это не значит что они ее не могут сделать. Также как и характер у каждого Лва свой и это нужно учитывать. Нужно просто жить этим, это религия в первую очередь. По другому не как.. И разделить религию с магией в настоящем вуду невозможно, ибо одно целое.Мейн писал(а):Отлично! Если не сложно, напишите какие и кто за что отвечает. А то я видимо недостаточно сведущ в тонкостях этого направления магии, и если не сложно, расскажите мне и другим посетителям, в рамках темы - Рассорка - к кому именно из Баронов обращаться. И общий вопрос - нет ли проблем (чисто эгрегориальных) в рассорочной работе?Dodge писал(а): На кладбище и есть бароны, всего их 7. Самеди один из них...
Тут без всякой иронии.
Это от пары зависит и отношений их друг к другу, но согласна что а одних рассорках далеко не уедешь.VASILINKA писал(а):Полностью согласна. Милые бранятся-только тешатся !Amenet писал(а):Эх девушки девушки... рассорки только укрепляют отношения.... 8)
Я же хотел получить конкретный ответ от специалиста по Гаитянской магии (см. выше). Который владеет спецификой обращения к ЛВА, знает наизусть имена баронов и т.п. В интернете я и сам могу посмотреть ответ на любой интересующий меня вопрос, но из первых так сказать уст специалиста материал был бы ценнее.. ан нет...("1. Loa.
Loa - это различные духи членов семейства, духи главных сил Вселенной - добра, зла, воспроизводства, здоровья, всех аспектов повседневной жизни. Духи Loa взаимодействуют с людьми, входят в них, помогают.
2. Божественные близнецы Marassa.
Божественные близнецы Marassa являют собой таинственное сочетание противоположных начал - добра и зла, счастья и грусти и т.д. Если почитать божественных близнецов Marassa, эти духи помогают достичь успеха...."
Нет нельзя, для этого существуют другие обряды.Мышь Белая писал(а): А скажите, можно ли рассорить мать с сыном рассоркой с перевернутым столом? Или рассоркой "блюдце"?
Мисс Трисс, я с теорией магии ВУДУ ознакомлен,благодарю. 8) Я все-таки жду от уважаемого более подробной информации, а не общих книжных фраз по магии вуду. 8)Trind писал(а):Loa. Это различные духи членов семейства, духи главных сил вселенной — добра, зла, воспроизводства, здоровья, всех аспектов повседневной жизни.Black Ren писал(а):а Лва это один из Баронов? И если можно перечислите баронов я тоже очень заинтересован в получении этой информации
Loa взаимодействуют с живыми людьми. Они входят в людей (делают их одержимыми) время от времени в течение религиозных церемоний, приносят известия и иногда позволяют хорошему или плохому случиться с людьми.
Бароны - это бароны, а Лва это Лва.
Не советую этого делать - тоже самое будет в будущем с детьми и у ВАС !Мышь Белая писал(а):=-0 А скажите, можно ли рассорить мать с сыном рассоркой с перевернутым столом? Или рассоркой "блюдце"?
добавлено спустя 28 секунд:
=-0 А скажите, можно ли рассорить мать с сыном рассоркой с перевернутым столом? Или рассоркой "блюдце"?
как я вас понимаю! ситуация очень похожа. только она к тому же Коран читает, т.е. я думаю делает что-то на сына. он прям её словами иногда говорит....самое моё большое желание разделить её и сына.....mirosha писал(а):Подскажите, кто знает, как рассорить мать любимого с ним, потому что все беды из-за нее - пудрит ему мозг, я приворот сделала - ноль пока фифект. Может, она защиту поставила какую, не знаю, но факт в том, что он у нее под крылышком греется, а она ему мозг промывает. ПОМОГИТЕ!!!
фаза луны важна?церковная свеча подойдёт? откуп не нужен, как я поняла?Аспазия писал(а): 4. на сплетника:СРАЗУ ПОСЛЕ ЗАКАТА ВОСКОВУЮ СВЕЧУ ОБМОТАТЬ ЧЕРНОЙ НИТКОЙ,ЧТОБ ВПИВАЛАСЬ В ВОСК.При етом наговариваем—кручу,верчу,эаворачиваю.На тебя /имя сплетника/ твои слова оборачиваю.Что сеял,то пожнешь.Слово мое креко и лепко.
Зажечь свечу,как будет уже догорать скажи— Да будет так!. Все,что осталось от свечи неси на перекресток.
точно так! тут дальность не имеет значения.Аспазия писал(а):Только лапочкой не хочется быть, т.к. как к тебе относятся, так и ты. По поводу дальности проживания, она все равно его "накрутит", он к ней будет мотаться, она будет манипулировать здоровьем, да и по телефону можно "напеть"...toshka писал(а):по возможности быть с ней лапочкой...иначе никак наверное...(((