Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Рассорки разные. Общая тема. Все вопросы писать сюда.

В этом разделе обсуждаются рассорки, остуды, ослабление воли, способы разлада в отношениях и т.д.
Участник

Сообщение Amira » 11 июл 2010, 14:35

tetaСпасибо большое,и вам удачи
:love:

на свекруху не буду ничего делать-она мне оладушки сегодня приготовила с утра :)

Посетитель
Сообщение ингуз » 11 июл 2010, 16:04

Olgako, а если можно ответьте еще, насколько серьезными были те отношения, которые удалось грохнуть ,,широким двором,, ? И если можно, вы практикующий маг или у ,,любителя,, тоже работает?

Посетитель

Сообщение olgako » 11 июл 2010, 16:18

ингуз средней устойчивости, я бы так сказала (в одном случае жили вместе, в другом просто встречались). Видите ли в чём дело, глубоко убеждена, что всё это работает на силе намерения. Есть вещи, в которые лезть необходимо крайне осторожно (кладбищенские ритуалы, обращения к бесам) из-за возможности при неверном исполнении получить негативные последствия. Всё остальное, в частности, и "горы" и "остуду" я считаю "бытовой магией", которая работает на Вашем желании получить результат. Понимаю Ваше желание выбрать именно то, что сработает, но то, что получилось у одного может не выйти у другого. Не стоит метаться, читайте внимательно текст, понимая заложен ли там нужный Вам результат, и делайте, в полной уверенности что он будет. И не забудьте "забыть" про содеянное и не дергать ))

Старожил
Сообщение Мейн » 11 июл 2010, 22:39

olgako писал(а):... и "горы" и "остуду" я считаю "бытовой магией", которая работает на Вашем желании получить результат. Понимаю Ваше желание выбрать именно то, что сработает, но то, что получилось у одного может не выйти у другого. Не стоит метаться, читайте внимательно текст, понимая заложен ли там нужный Вам результат, и делайте, в полной уверенности что он будет. И не забудьте "забыть" про содеянное и не дергать ))..
Точно так, бытовая, так сказать, "житейская" магия.

Старожил
Сообщение Анюта-magic » 14 июл 2010, 12:49

2. Перевернут стол верх ногами взять нож за лезвие и стучать по ножкам стола перечисляя имена людей коих хотите посорить.
При этом читаете : "Вместе не сидеть! Друг на друга не смотреть! Вмести не быть,не есть и не пить- а врагами ходить".
P.S. этим способом пользовалась сама, результат очень быстрый, буквально несколько часов.

Подскажите, на двух подруг рассорка пойдет такая? каков откат?
С Респектом по жизни

Старожил
Сообщение Мейн » 16 июл 2010, 20:30

На подруг нет.

Иногда заходит

рассорка

Сообщение клюква » 17 июл 2010, 20:28

какая рассорка самая действенная

Новичок

Сообщение Ольга371 » 18 июл 2010, 05:23

. Чтобы рассорить мужчину с женщиной (по "его инициативе") нужно в полночь пойти на пеший перекресток, встать по центру и прочесть заговорГрустныйесли я не знаю ее имени, правильно ли заговор переделан посмотри пожалуйста)
«На перекрестке стою, 13 Духов прошу. А ну, помощники мои, заледените и захолодите Души (имя фамилия мужчины) а её сам черт по имени знает, чтобы грызлись и кусались как кошка с собакою, и не могли бы друг на друга глядеть, вместе ни есть, ни пить, ни спать, ни думы подумать, ни мысли помыслить, чтобы он (имя мужчины) ненавидел и бежал от а её сам черт по имени знает, как кот от собаки, и опротивела она ему красотой и телом своим на веки вечные. Пусть слова мои и дело ваше, Духи, помощники мои, никто не отколдует на мир и лад у (имя мужчины)а её сам черт по имени знает. Бумагу вам не подпишу, слюну даю и деньги плачу! Да будет так!»
Заговор надо читать 4 раза, каждый раз, когда повернетесь в каждую сторону Света.
После этого сплюнь и положи на перекресток 13 монет одного достоинства (лучше - по копеечке), а с перекрестка возьми горсть земли. Эту землю посыпь у дома или там, где ходит женщина, с которой разлучаете мужчину. При этом скажи:
«Пока этой земле тут лежать, вместе вам (имя фамилия мужчины) а её сам черт по имени знает не бывать. Не соберет, не придет отныне и навсегда. Да будет так!»
P.S. на перекресток бросаем 13 монет или конфет. .
подскажите пожалуйста!
1. есть ли разница к какой стороне сначала обращаться
2.сплевывать через левое плечо
3 сначала откуп. а потом бросать землю(если на пеший)

Старожил
Сообщение Мейн » 18 июл 2010, 17:31

:) Разбиралась тыщу раз.. не лентяйничайте - поищите ответы.

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение zingaro » 18 июл 2010, 17:33

Мейн
жалко , что не успела вас пригласить глянуть вот это...

http://www.tonkiimir.ru/topic34244.html

:flowers:
жизнь- факты .
отношение к фактам --личный выбор.

Новичок

Сообщение Ольга371 » 18 июл 2010, 19:15

делается на мясо, когда оно варится. Как только мясо закипит, сними пену, положи ее на тарелку, потом дай облизать кошке или собаке.

Как эта плоть кипит и бурлит и как ей уже живьем не жить, так и моего любимого никому не прикормить: ни на сырое, ни на вареное, ни на сладкое, ни на соленое. Шепотом не сгубить, с ложки, кружки не опоить, с тарелки не накормить. Кипи, плоть, выкипай, а ты, собака, беду сжирай. Пока собака соловьем не запоет, до тех пор мое слово никто не перебьет. Ни ведун, ни ведуница, ни царь, разлучница, царица. Аминь.
подскажите, блюдце новое нужно?

Старожил
Сообщение Мейн » 19 июл 2010, 17:41

Ольга371 писал(а):делается на мясо, когда оно варится. Как только мясо закипит, сними пену, положи ее на тарелку, потом дай облизать кошке или собаке.

Как эта плоть кипит и бурлит и как ей уже живьем не жить, так и моего любимого никому не прикормить: ни на сырое, ни на вареное, ни на сладкое, ни на соленое. Шепотом не сгубить, с ложки, кружки не опоить, с тарелки не накормить. Кипи, плоть, выкипай, а ты, собака, беду сжирай. Пока собака соловьем не запоет, до тех пор мое слово никто не перебьет. Ни ведун, ни ведуница, ни царь, разлучница, царица. Аминь.
подскажите, блюдце новое нужно?
Во первых - это обережный заговор. Почему вы выбрали тему рассорок - неясно. Во вторых - в заговоре нововведения: делается не на мясо, а на суп (например борщ) ставите варить бульон, как мясо закипает читаете заговор, пену снимаете и даёте только собаке - никаких кошек!!
И слово "..ни ведуница, ни царь, разлучница, царица.." тут лишнее.

Суп естественно скормить любимому. Можете добавить в заговоре его имя.

77
Собеседник

Сообщение 77 » 19 июл 2010, 19:38

Мейн
Ольга371 писал(а):Ни ведун, ни ведуница, ни царь, разлучница, царица.
вот с этих слов лишнее? :flowers:

Ветеран

Сообщение buka87 » 19 июл 2010, 19:47

77
Я так понимаю, что лишнее только слово "разлучница"
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Иногда заходит

Сообщение Roksana_2352 » 19 июл 2010, 20:12

Анюта-magic писал(а):2. Перевернут стол верх ногами взять нож за лезвие и стучать по ножкам стола перечисляя имена людей коих хотите посорить.
При этом читаете : "Вместе не сидеть! Друг на друга не смотреть! Вмести не быть,не есть и не пить- а врагами ходить".
P.S. этим способом пользовалась сама, результат очень быстрый, буквально несколько часов.

каков откат?

Подскажите пожалуйста,каков откуп,я просто новенькая и где про откупы можно подробно почитать,для чего какие нужны. Заранее спасибо! :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Roksana_2352 » 20 июл 2010, 07:44

Спасибо огромное! Уже почти разобралась! :flowers:

Новичок

Сообщение Ольга371 » 20 июл 2010, 07:49

Мейн
здравствуйте, выбрала тему рассорок, так как нашла его в таком виде:

xi-chniza привет. Ты знаешь, хорошо работает такая рассорка :

она делается на мясо, когда оно варится. Как только мясо закипит, сними пену, положи ее на тарелку, потом дай облизать кошке или собаке.

Как эта плоть кипит и бурлит и как ей уже живьем не жить, так и моего любимого(имя) никому, кроме меня (имя) не прикормить: ни на сырое, ни на вареное, ни на сладкое, ни на соленое. Шепотом не сгубить, с ложки, кружки не опоить, с тарелки не накормить. Кипи, плоть, выкипай, а ты, собака, беду сжирай. Пока собака соловьем не запоет, до тех пор мое слово никто не перебьет. Ни ведун, ни ведуница, ни царь, разлучница, царица. Аминь.
Это от всех любовниц.

на вашем форуме в теме рассорка от всех полюбовниц... вы считаете, что он категорически не приемлем?

Старожил
Сообщение Мейн » 20 июл 2010, 10:32

buka87 писал(а):77
Я так понимаю, что лишнее только слово "разлучница"
Именно.

добавлено спустя 4 минуты:
Ольга371 писал(а):Мейн
здравствуйте, выбрала тему рассорок, так как нашла его в таком виде:

xi-chniza привет. Ты знаешь, хорошо работает такая рассорка :

Как эта плоть кипит и бурлит и как ей уже живьем не жить, так и моего любимого(имя) никому, кроме меня (имя) не прикормить: ни на сырое, ни на вареное, ни ..

на вашем форуме в теме рассорка от всех полюбовниц... вы считаете, что он категорически не приемлем?
Это не мой форум..)) здесь отписываются все кому не лень. Ещё раз повторяю, это не рассорка, а оберег. Читайте внимательно текст.
Кто там кого ссорит?

Новичок

Сообщение Ольга371 » 20 июл 2010, 13:46

Мейн
ну я имела не конкретно то, что он ВАШ))) не правильно выразилась))

добавлено спустя 37 минут:

На катушку ниток:
Взять 7 иголок, отломить ушки, воткнуть их в катушку с черными нитками и закопать.
Основа катушки должна быть бумажная, чтобы она могла в земле прогнить. Ушки выбросить на помойку. Заговор звучит так:
"Когда у этих иголок ушки прирастут, тогда только р.Б. (имя) с р.Б. (имя) друг с дружкой ладить будут. Аминь".
Читать 9 раз
у меня ушки не отломались... только себя всю исколола.... не подскажите, может их сломать подручными средствами?
Мейн писал(а):Несколько неудобно говорить в контексте заговора "а ее имя сам черт знает", лучше проще сказать "моя соперница"", "его жена", "его любовница", и т.п. А вот представлять её нужно чётко
а если и как выглядит она тоже не знаешь?

Старожил
Сообщение Мейн » 20 июл 2010, 15:36

Ольга371 писал(а):... меня ушки не отломались... только себя всю исколола.... не подскажите, может их сломать подручными средствами?
Мейн писал(а):Несколько неудобно говорить в контексте заговора "а ее имя сам черт знает", лучше проще сказать "моя соперница"", "его жена", "его любовница", и т.п. А вот представлять её нужно чётко
а если и как выглядит она тоже не знаешь?
Руками ломать не нужно, плоскогубцы можно использовать.
Читайте "моя соперница". Жаль что не видели её, результат может быть смазанным.

Ответить