на свекруху не буду ничего делать-она мне оладушки сегодня приготовила с утра :)
Точно так, бытовая, так сказать, "житейская" магия.olgako писал(а):... и "горы" и "остуду" я считаю "бытовой магией", которая работает на Вашем желании получить результат. Понимаю Ваше желание выбрать именно то, что сработает, но то, что получилось у одного может не выйти у другого. Не стоит метаться, читайте внимательно текст, понимая заложен ли там нужный Вам результат, и делайте, в полной уверенности что он будет. И не забудьте "забыть" про содеянное и не дергать ))..
Во первых - это обережный заговор. Почему вы выбрали тему рассорок - неясно. Во вторых - в заговоре нововведения: делается не на мясо, а на суп (например борщ) ставите варить бульон, как мясо закипает читаете заговор, пену снимаете и даёте только собаке - никаких кошек!!Ольга371 писал(а):делается на мясо, когда оно варится. Как только мясо закипит, сними пену, положи ее на тарелку, потом дай облизать кошке или собаке.
Как эта плоть кипит и бурлит и как ей уже живьем не жить, так и моего любимого никому не прикормить: ни на сырое, ни на вареное, ни на сладкое, ни на соленое. Шепотом не сгубить, с ложки, кружки не опоить, с тарелки не накормить. Кипи, плоть, выкипай, а ты, собака, беду сжирай. Пока собака соловьем не запоет, до тех пор мое слово никто не перебьет. Ни ведун, ни ведуница, ни царь, разлучница, царица. Аминь.
подскажите, блюдце новое нужно?
Анюта-magic писал(а):2. Перевернут стол верх ногами взять нож за лезвие и стучать по ножкам стола перечисляя имена людей коих хотите посорить.
При этом читаете : "Вместе не сидеть! Друг на друга не смотреть! Вмести не быть,не есть и не пить- а врагами ходить".
P.S. этим способом пользовалась сама, результат очень быстрый, буквально несколько часов.
каков откат?
Именно.buka87 писал(а):77
Я так понимаю, что лишнее только слово "разлучница"
Это не мой форум..)) здесь отписываются все кому не лень. Ещё раз повторяю, это не рассорка, а оберег. Читайте внимательно текст.Ольга371 писал(а):Мейн
здравствуйте, выбрала тему рассорок, так как нашла его в таком виде:
xi-chniza привет. Ты знаешь, хорошо работает такая рассорка :
Как эта плоть кипит и бурлит и как ей уже живьем не жить, так и моего любимого(имя) никому, кроме меня (имя) не прикормить: ни на сырое, ни на вареное, ни ..
на вашем форуме в теме рассорка от всех полюбовниц... вы считаете, что он категорически не приемлем?
а если и как выглядит она тоже не знаешь?Мейн писал(а):Несколько неудобно говорить в контексте заговора "а ее имя сам черт знает", лучше проще сказать "моя соперница"", "его жена", "его любовница", и т.п. А вот представлять её нужно чётко
Руками ломать не нужно, плоскогубцы можно использовать.Ольга371 писал(а):... меня ушки не отломались... только себя всю исколола.... не подскажите, может их сломать подручными средствами?
а если и как выглядит она тоже не знаешь?Мейн писал(а):Несколько неудобно говорить в контексте заговора "а ее имя сам черт знает", лучше проще сказать "моя соперница"", "его жена", "его любовница", и т.п. А вот представлять её нужно чётко