буду исправлять как нить это безобразие
скажите пожалуйста, вы все таки добавляли "на ледяной лавке черт с чертовкой..." или же говорили по тексту??? и еще один вопросик,взять яйцо и унести подальше от дома,а дальше что с ним сделали?? закапать или просто выбросить??? как делали откуп? текст надо выучит наизусть или можно читать по бумаге? и в какое время лучше делать,вечером,на заходе или ночью?спасибо заранее!Полумна писал(а):Русалка писал(а):
Берете яйцо и говорите такое заклинание: «Возьму сердце раба Божьего (имя), понесу на остуду в ледяное царство, в остудное государство. Чтобы раб (имя) рабу (имя соперницы) не любил, сердце свое остудил, в сердце ее не носил. В ледяном царстве, в остудном государстве стоит ледяная изба, в избе — ледяная стена, ледяное окно, ледяная печь. Черт с чертовкой дерутся, ругаются, кровью обливаются, думу не думают, советы не советуют. Так бы раб Божий (имя) с рабой Божьей (имя) дрался и ругался, ругался и злился, думы не думал, советы не советовал. Век повеку отныне довеку. Аминь». Произнеся этот заговор, вы кладете яйцо в снег возле дома, хорошо запомнив место, куда его поместили. Если на дворе лето или весна можно положить яйцо в морозильную камеру холодильника. Ровно через сутки, в тот же час возьмите яйцо и унесите его подальше от дома. Делать на убывающую луну ВСЕ РАССОРКИ И ОСТУДЫ ДЕЛАЮТСЯ С ОТКУПОМ
монетки любые или определенного достоинства?кидать через плечо? и сколько раз вы делали эту остуду?Полумна писал(а):3- я кидала манеты, но остуда эта таки на личной силе, поэтому откуп тут не нужен ИМХО.
я и не собираюсь ждать результата,спасибо!Полумна писал(а):результата только не ждите... и вообще на эту тему не думайте и не вмешивайтесь. все само в свое время произойдет.
Зайдите в подраздел "Руническая магия", там есть рунические остуды хорошие. Действуют быстро.Пожалуйста помогите писал(а):помогите пожалуйста советом, подскажите самый действенный способ остуды на себя. Я совсем уже извелась, а ему только секс нужен был. Не ем, ни сплю, ни живу, а только плачу по парню уже много месяцев
а вложите ее в раба Божиего (имя муж.)
Можно подкинуть "жертве".Milenasmv писал(а):LetovЭто переклад на хлеб. А почему самой есть?
все же женское (свое ) имя проговаривается?чтобы он обо мне рабе Божией (имя муж.) тосковал и горевал