Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Ледяная остуда
- Собеседник
-
- Участник
-
- Ветеран
- Иногда заходит
- Ветеран
Я вообще с черной не делала,брала обычную восковую и все отлично и быстро сработало.Frakir писал(а):а чем можно черную свечу заменить?
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
-
- Новичок
- Старожил
Не поняла главного - в углубление вольта мужчины посещаем сожженное фото соперницы?
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
- Участник
Re: Ледяная остуда
нет, конечно же. в вольт МЧ пепел от его же фото, это привязка.
- Старожил
ага, понятно! все же думаю целесообразно сделать вольт соперницы, а не того на кого потом приворот лепить, очтавить этот вольт в морозилке для поддела, на след.убыль опять туда водички подлить
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
- Участник
есть еще с бычьим сердцем ледяная остуда, засматривалась одно время на нее, так и не сделала, пока не сделала:)
-
- Ветеран
На мужчину лучше не делать такую остуду, у меня вольт после ледяной уже два года лежит в морозилке, все никак не выкину.) А "кролик", на которого делала, так и живет один, несмотря на природную привлекательность для женского полу.)
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
- Участник
Сакура а о каком именно обряде Вы говорите? Тут первый пост удален, а во всей теме обряд только с рекой, когда из воды доставать нужно.
-
- Ветеран
Не читала первый пост.) Я думала, тут ледяную остуду обсуждают, с вольтом. А это, оказывается, моя тема.))) Надо как-нибудь собраться с духом и восстановить то что я удалила.cameja писал(а):Сакура а о каком именно обряде Вы говорите? Тут первый пост удален, а во всей теме обряд только с рекой, когда из воды доставать нужно.

В общем, тут был обряд с вольтом, вы же смотрю в последних постах обсуждаете, пепел от какого фото класть в вольт, вот я именно об этом ритуале и говорю, что от него мужчины "замораживаются".
- Участник
Обряд обсуждаемый нашла.
Про пепел от фото ответила не по конкретному обряду, а потому, что так же обычно делается при изготовлении вольта. Но в этом конкретном случае, похоже я не права.
У меня рука не поднимется ей его фото в сердце вложить. Сакура, скажите, если в ее фото ее же пепел от фото результат будет слабее или его не будет вовсе?
Скоро весна, может не стоит вольт в сенг закапывать, а держать в морозилке до результата и потом закопать?
Про пепел от фото ответила не по конкретному обряду, а потому, что так же обычно делается при изготовлении вольта. Но в этом конкретном случае, похоже я не права.
У меня рука не поднимется ей его фото в сердце вложить. Сакура, скажите, если в ее фото ее же пепел от фото результат будет слабее или его не будет вовсе?
Скоро весна, может не стоит вольт в сенг закапывать, а держать в морозилке до результата и потом закопать?
-
- Ветеран
Я вообще если честно не вижу смысла класть пепел от чьего-то фото в грудь остужаемому. Вот как у Вас рука не поднимается, и у меня всегда были такие мысли, что как бы "консервируем" в его груди определенного человека. И на этих ассоциациях обряд может сработать очень неожиданным образом.) Поэтому я делала просто вольт с ямкой для воды, не кладя туда ничьи фото.cameja писал(а):У меня рука не поднимется ей его фото в сердце вложить. Сакура, скажите, если в ее фото ее же пепел от фото результат будет слабее или его не будет вовсе?
П.С. Вернула я первый пост на его законное место.)) И Вы, cameja, были совершенно правы - не кладется тут фото соперницы в грудь вольта, это нелогично вообще. Там в начале просто описывается изготовление вольта, а про фото соперницы - это уже чьи-то сетевые "доработки".) Получается, изготавливаем вольт привычным для нас способом, оставив ямку для воды. Потом уже проводим ритуал.
- Старожил
Спасибо! А как Вы относитесь к тому, что бы держать в морозилке ЕЁ фото и время от времени доливать туда водички и подделывать?Сакура писал(а):П.С. Вернула я первый пост на его законное место.)) И Вы, cameja, были совершенно правы - не кладется тут фото соперницы в грудь вольта, это нелогично вообще. Там в начале просто описывается изготовление вольта, а про фото соперницы - это уже чьи-то сетевые "доработки".) Получается, изготавливаем вольт привычным для нас способом, оставив ямку для воды. Потом уже проводим ритуал.
-
- Ветеран
В морозилке держать - это хорошо.) Только я не вижу смысла доливать воду - там и так все замерзнет сплошным монолитом, вода же никуда не денется из вольта.Лисья Морда писал(а):как Вы относитесь к тому, что бы держать в морозилке ЕЁ фото и время от времени доливать туда водички и подделывать?
Я думаю, лучше так и сделать.cameja писал(а):Скоро весна, может не стоит вольт в сенг закапывать, а держать в морозилке до результата и потом закопать?
- Ветеран
Ну и зря, обряд хороший, действенный и простой в исполнении.cameja писал(а):есть еще с бычьим сердцем ледяная остуда, засматривалась одно время на нее, так и не сделала, пока не сделала:)
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Участник
Сакура благодарю за столь подробное объяснение.
lillwitch он у меня в планах. уже нашла место где сердца неразрезанные продают, только чье сердце не узнать будет, быка или коровы. как думаете, рискнуть с неопознанным сердцем.

lillwitch он у меня в планах. уже нашла место где сердца неразрезанные продают, только чье сердце не узнать будет, быка или коровы. как думаете, рискнуть с неопознанным сердцем.
- Старожил
lillwitch
с возвращением
Вас объективно не хватало)
Вы думаете она (с сердцем) намного-намного лучше ледяной?
с возвращением

Вас объективно не хватало)
Вы думаете она (с сердцем) намного-намного лучше ледяной?
-