Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Рассорки разные. Общая тема. Все вопросы писать сюда.
-
- Новичок
-
- Собеседник
stiks
Вы эту рассорку имели ввиду
Крапивная – на скандалы в доме (Мансур)
Нарвать крапивных листьев,нести домой. Дома положить листья в миску,под листья положить фото тех,кого ссорим. Если нет фото,то кладем какие вещи жертв. Если нет никаких привязок,то в емкость сказать:
"На (имя) и (имя) делаю.Аминь."
Надеть перчатки и начать мять,перебирать,бросать,приминать листья и говорить 9 разов:
"Крапивница черна ростница,жалами ты воркуешь,жалами поедаешь
Помеж кого встанешь,неотстанешь.
Так адовых опочивален ты трусница
Гибельных закоулков искусница
Любую мыслю погубляешь,любую милость опоганиваешь
А коль любовников заметишь,то поедом их съедаешь,жалишь,опаляешь
Да в сердца обоих ненависть вселяешь.
Живут они словно твои листушки
Да жалами бросаются,несживутся,опалятся
Таки твои листики черных любостей погонщики
Да в сердца (имя) и (имя) им вселом войти
Рвать их,разрывать,порывом порушать.
Да грызтся (имя) с (имя) станут,крапивницами прикосновения станут.
Глазами повидом видеть,словами срам изойтись черной ненавистю крапивной
Да крапивинки то душ зверьих вселянники
Кого оймут,тому черной ненавистенкой изживатся
(имя) и (имя) друг на друга зверьем кидатся,пеной бурлить ртами, зубами скрежетница
Отмыкатся, отторгатся,изходится,друг от друга на сто верст бежать
А коли вместе побывают,то друг друга как собаки облают.
Так им жить горевать,поедом поедать криками,а не словами.
То крапивный задел ненавистный на (имя) и (имя) сотворяю
Мну наминаю,разрываю
Таки в сердца (имя) и (имя) ненависть вселяю.
Таки ты крапивница их ссорами изведешь
Пеной истекут,зубами скрежетом изойдут.
Аминь.Аминь.Аминь."
Оставить все пока крапива подсохнет.Потом подбросить туда,где живут жертвы и сказать:
"Иди крапивница страстница на (имя) и (имя). Аминь."
Или выбросить на перекрестке с теми же словами
Вы эту рассорку имели ввиду
Крапивная – на скандалы в доме (Мансур)
Нарвать крапивных листьев,нести домой. Дома положить листья в миску,под листья положить фото тех,кого ссорим. Если нет фото,то кладем какие вещи жертв. Если нет никаких привязок,то в емкость сказать:
"На (имя) и (имя) делаю.Аминь."
Надеть перчатки и начать мять,перебирать,бросать,приминать листья и говорить 9 разов:
"Крапивница черна ростница,жалами ты воркуешь,жалами поедаешь
Помеж кого встанешь,неотстанешь.
Так адовых опочивален ты трусница
Гибельных закоулков искусница
Любую мыслю погубляешь,любую милость опоганиваешь
А коль любовников заметишь,то поедом их съедаешь,жалишь,опаляешь
Да в сердца обоих ненависть вселяешь.
Живут они словно твои листушки
Да жалами бросаются,несживутся,опалятся
Таки твои листики черных любостей погонщики
Да в сердца (имя) и (имя) им вселом войти
Рвать их,разрывать,порывом порушать.
Да грызтся (имя) с (имя) станут,крапивницами прикосновения станут.
Глазами повидом видеть,словами срам изойтись черной ненавистю крапивной
Да крапивинки то душ зверьих вселянники
Кого оймут,тому черной ненавистенкой изживатся
(имя) и (имя) друг на друга зверьем кидатся,пеной бурлить ртами, зубами скрежетница
Отмыкатся, отторгатся,изходится,друг от друга на сто верст бежать
А коли вместе побывают,то друг друга как собаки облают.
Так им жить горевать,поедом поедать криками,а не словами.
То крапивный задел ненавистный на (имя) и (имя) сотворяю
Мну наминаю,разрываю
Таки в сердца (имя) и (имя) ненависть вселяю.
Таки ты крапивница их ссорами изведешь
Пеной истекут,зубами скрежетом изойдут.
Аминь.Аминь.Аминь."
Оставить все пока крапива подсохнет.Потом подбросить туда,где живут жертвы и сказать:
"Иди крапивница страстница на (имя) и (имя). Аминь."
Или выбросить на перекрестке с теми же словами
Осуждение это роскошь лишь для пассивных наблюдателей… (с)
-
- Посетитель
-
- Собеседник
- Ветеран
Есть рассоры которые делаются и на растущей. Для этого есть соответствующие дни.vot_kakaya писал(а):Теперь никто две недели ругаться не будет? А чем можно заменить? А разве усиление негатива друг к другу(ненависть, отвращение и т.п) нельзя делать на растущей?
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Старожил
-
- Посетитель
Trind
Вот что я нашла, а Вы пожалуйста, если не тяжело, выберите что на Ваш взгляд самое действенное.
1
3
5
:flowers:
П.с. кто то еще упоминал что можно их общую фотографию проварить, но при этом нужно заговор, верно?
Вот что я нашла, а Вы пожалуйста, если не тяжело, выберите что на Ваш взгляд самое действенное.
1
2Купите пять новых иголок во вторник. Наговорите на них наговор пять раз,а затем разместите там ,где оные люди часто бывают:
" Иглы остры, колкостью сильны,железом рьяны,в деле исправны.
Идите иглы стальны,в разум ворогов (имена) исправно, мутите,колите,
мир и покой их изживите. Не быть им в согласии,а быть в косоглядии.
Мутите,колите,покой изведите.Зло прорастите,согласие изведите.
Ей оно быть,мир и праву избыть. Ей оно быть!"
Но этот как я поняла только для пары..Совместную фотографию людей поместить между двух черных свечей, так, чтобы воск капал на фото. Свечи можно установить по углом, так удобнее, фото будет больше закапано. Магическим ножом, мысленно - сильно и резко разрезать совместный жизненый путь этих людей, отрезать их друг от друга и развести в разные стороны при этом наговаривая:
"Дорожку (имя и имя) разорвала, навсегда судьбу (имя и имя) разделила.
Ненависть и вражду между ними поселила.
Браняться они, да грызуться,
от ненависти друг к другу трясуться,
яростяться да зляться, приказ мой вам - расстаться!
Как свеча слезы роняет, навеки истает,
так все, что вас рядом держало,
все, что вас связывало, соединяло - навек неизбежно пропало.
Да будет воля моя!
Вещь отличная! Через 8 часов после ритуала мои голубки разбежались с публичным скандалом. Правда пока не знаю- навсегда или нет.Я делала на 29 ленные сутки с церков свечами
3
4Вам понадобится чёрная верёвка и чёрная свеча, желательно фотография тех, кого надо поссорить. Кладём верёвку на фото ненавистных объектов. Собираем всю ненависть в кулак. Начинаем методично вязать узел в центре, чем больше "нахомутаем" - тем лучше.
1-3 раза говорим с хорошей визуализацией:
"Не верёвку я вяжу, дружбу вашу завяжу. Узлом крепким, неразвязным заплету. Вервь сия крепка, узел нерушим, а дружбе вашей завяз кладу. На бражницах не бывать, меды вместе не пивать, а друг друга проклинать, драться, хАркать, лаяться и полжизни маяться. купно не пивать вино, вервью сей заплетено. Сделано! Аминь!!!"
После слова "аминь" резко рвём фото, если оно совместное, и сжигаем от свечи. Или просто берём и сжигаем фотки рассориваемых. Свечку оставляем догорать. Огарок и верёвку закапываем, верёвку можно и подбросить.
Желательно откуп кинуть на перекресток-13 мелких монет в этот же вечер со словами "откупаюсь" Кидаем, уходим не оборачиваясь и до дома ни с кем не разговаривая.
Знать бы еще назначение...Читать на воду, держа в руках зажженную свечу.
Свеча наклонена к воде.
Читать трижды:
Как вода с огнем не сживется,
так раб(а)(имя) с рабом(ой)(имя)
никогда не сойдется.
Слово мое твердое,
рука моя крепкая,
дело мое лепкое.
Замыкаю, замыкаю,
закрываю, закрываю.
Ключ, замок, рот.
Аминь. Аминь. Аминь.
Воду применить по назначению.
5
6У меня очень хорошо работает такой отворот, который работает еще как и рассорка (не только на любовников):
Берут 2 тонкие свечи, пишут на них имена тех, кого хотят развести. Обычно имена пишут, буковка за буковкой, сверху вниз - равномерно, первые буквы имени возле пламени свечи. Последняя буква у самого основания свечи.
Буквы имени первыми начинают тлеть, если перевести на эмпатский вариант - ты как бы перекрываешь человеку доступ энергии, проникаешь в него с головы до пяток.
Свеча - олицетворение человека, сначала "пробивается" голова, потеря контроля над ситуацией - потом уже по нарастающей, подавление воли, манипуляции с сердечными потоками, связями и т.п.
Свечи связывают вместе шерстяными или х/б нитками, красного и черного цвета. Одна нитка красная, другая черная, чтобы крестики были цветными. Получается крестовое плетение.
При связывание - идет олицетворение свечей и людей. Как бы визуализация привязки свечи к человеку. Нитки - символическая привязанность людей друг к другу.
Иногда, в начальные буквы имен втыкают иголки. Визуализируя, как ваше намерение "пробивает" этих людей, делая "доступными" для дальнейшей манипуляции.
Свечи устанавливают на блюдце. Обычно блюдце берут новое.
Свечи зажигают (от спички или другой свечи). Над пламенем нагревают нож и разрезают им нити. При нагревании, формулируется намерение - "обжечь, спалить" и т.п. Все негативные возможности стихии огня. Нож в данном случае, инструмент которому пламя отдает свою силу. Происходит соединение твоей энергии и силы огня. Заговор, стандартно составляют с определениями "Были вы связаны...", затем - "все чем связаны, я отрезаю". При разрезании последних сплетений ниток, говорится: "любая связь между вами обрезана". Свечи сгорают почти до конца, остается огарок, с последними буквами имен.
Свечи закапывают на разных кладбищах. На кладбище, выбирают или "свежую" могилу, или могилу с тем же именем, что и у людей, которых разводят. По завершении говорят: "Как покойник с покойником не встречается,
рядом не ходит, рядом не лежит,
знать друг о друге не знает, мыслей не мыслит,
так и вам не знаться и не встречаться,
мыслей друг о друге не мыслить".
Блюдце разбивают и выбрасывают в водоем.
Сам ритуал не мой, был стянут у Полыни из Помела, за что ей огромадное мурсиб. Срабатывал не раз и не только у меня. К слову, срабатывал именно так, как я хотела.
Взять совместную фотографию любовников, (либо друзей) разрезать ее попалам, отделив одного от другого. Зажечь чёрную свечу.Положить перед собой две половинки фото, между ними насыпать соль. Заговаривать соль 7 раз, в момент последнего произнесения заговора капать воском на фото соперницы и на соль. в конце ритуала её фото сжигается, а соль подбрасывается под порог сопернице, либо паре, если живут вместе или же друзьям.
Пойду я, раба грешная, мимо церкви святой, и поклав креста. Переступлю и перешагну через матушкино благословенье, через попа-батюшки прошенье, мимо церковной купели, обойду горящие свечи, поступлю в отступники-растрепники, положу на алтарь сердце скорбное душу грешную. Алтарь тот в черной избе, черта в трубе, а живет в той избе душа некрещенная, сатане посвященная. Иконы там не висят, лампады там не горят, живущие там ругаются, грызутся и кусаются, словами гневными бросаются. Так бы раб (имя) с рабой (имя) вместе бы не жили, хлеба не ели, воды не пили, спина к спине спали, друг дружку бы проклинали. Не было бы промеж них мира ни одного часа, ни одного получаса. Все бы они ругались и друг на дружку бросались. Черным словом все запираю, черной смолой все заливаю. Не поправить и не изладить ни первому, ни последнему, А что забыла сказать - черт за меня скажет.
:flowers:
П.с. кто то еще упоминал что можно их общую фотографию проварить, но при этом нужно заговор, верно?
-
- Старожил
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
-
- Собеседник
Lysena писал(а):Уважаемые маги! Подскажите, пожалуйста, а можно ли сделать рассорку, чтобы разлучить мужа дочери с любовницей? При одном важном условии, что бы дочь ничего не знала?
buka, если Вы не возражаете...Lysena писал(а):buka87
А что бы Вы посоветовали попробовать?
Lysena Вы знаете ее имя, есть фото? Хорошо работают кладбищенские обряды, но к ним надо очень серьезно готовиться. Одними рассорками в любом случае не обойдетесь, нужен комплекс мероприятий. В порядке практики могу порекомендовать тарелку, мне очень нравится.
Осуждение это роскошь лишь для пассивных наблюдателей… (с)
-
- Участник
Krisit
Попробуйте такую рассорку:
На разлучение.
Читать надо над водой или едой, которую потом дать употребить ему или ей.
« Пойду в чисто поле на травы зелены, на цветы лазоревы. Навстречу мне бежит дух-вихорь из чистого поля со своею негодною силою, с моря на море, через леса дремучие, через горы высокие, через долы широкие. Как он бьёт травы и цветы ломает и бросает, так бы ( имя ) ломал и бросал и бил ( имя ) и бросал и на очи не принимал и до себя не подпускал. И казался бы тот человек пуще змея лютого, и жгло и палило бы его огнём, громом и молниею. Тому слову моему нет края и конца, ни переговору и недоговору. »
Читать 13 раз. 23-й лунный день, считается лучшим для рассорок. Учитывать мужские\женские дни.
Попробуйте такую рассорку:
На разлучение.
Читать надо над водой или едой, которую потом дать употребить ему или ей.
« Пойду в чисто поле на травы зелены, на цветы лазоревы. Навстречу мне бежит дух-вихорь из чистого поля со своею негодною силою, с моря на море, через леса дремучие, через горы высокие, через долы широкие. Как он бьёт травы и цветы ломает и бросает, так бы ( имя ) ломал и бросал и бил ( имя ) и бросал и на очи не принимал и до себя не подпускал. И казался бы тот человек пуще змея лютого, и жгло и палило бы его огнём, громом и молниею. Тому слову моему нет края и конца, ни переговору и недоговору. »
Читать 13 раз. 23-й лунный день, считается лучшим для рассорок. Учитывать мужские\женские дни.
Предчувствие…или желание? Где проходит грань между тем, чего мы ожидаем и тем, чего хотим? Тем, что усиленно придумываем и делаем живым и реальным своей четкостью ощущений?
-
- Собеседник
-
- Участник
-
- Собеседник
-
- Участник
Lysena Больше возможностей качественно провести работу если у вас есть фото любовницы, если общаетесь с мужем дочери, бываете у них дома. Тогда открыто целое "поле деятельности"...
добавлено спустя 1 минуту:
Krisit Хотелось бы... Но как-раз заморочена по этой теме.
добавлено спустя 1 минуту:
Krisit Хотелось бы... Но как-раз заморочена по этой теме.
Предчувствие…или желание? Где проходит грань между тем, чего мы ожидаем и тем, чего хотим? Тем, что усиленно придумываем и делаем живым и реальным своей четкостью ощущений?
-