Ну сами вы не сделаете, обращайтесь к мастеру. Тем более, жене остуду делать нежелательно, это все равно что порчу ей влепить. Нужно обрывать между ними энергетическую связь, тогда эмоции между ними поутихнут.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Остуда
- Ветеран
Re: Остуда
-
- Иногда заходит
Аленький_цветочек
Я сам и не возьмусь, понимаю что нужен мастер...
Как Вам написать в ЛС? В профиле нет нужной кнопки...
Я сам и не возьмусь, понимаю что нужен мастер...
Как Вам написать в ЛС? В профиле нет нужной кнопки...
Точность - вежливость королей.
Неточность - вежливость снайперов...
- Ветеран
Owidij
В подписи есть ссылка на мой кабинет, там есть адрес электронной почты.
В подписи есть ссылка на мой кабинет, там есть адрес электронной почты.
-
- Иногда заходит
И да, тут Вы правы. Это именно эмоции... и может быть еще секс...
Точность - вежливость королей.
- Ветеран
Надо сначала диагностику делать, смотреть, что там между ними, а потом уже решать, какими методами разрывать эту связь.
- Учитель школы ТМ
Остуда — влияние любовной магии, которое воздействует всей своей силой на чувства людей друг к другу. Но если приворот распаляет и усиливает чувства, то остуда, наоборот, успокаивает чувства, снижает градус эмоций и, в конечном итоге, вообще делает людей безразличными по отношению друг к другу.
По сути это как порча на отношения. Обычно делается чтобы избавиться от соперников, прежде чем делать ее себе надо 100 раз подумать.
По сути это как порча на отношения. Обычно делается чтобы избавиться от соперников, прежде чем делать ее себе надо 100 раз подумать.
- Посетитель
Доброго времени суток. А руническая остуда? Остужает только одного? На кого заказывается?
Я имею в виду если все сделать правильно с мастером.
Я имею в виду если все сделать правильно с мастером.
Ты на меня обиделась?
Нет.
А что делаешь?
Куклу вуду.
Нет.
А что делаешь?
Куклу вуду.
- Site Admin
Небо79
Любая остуда сродни действию галоперидола. Лечить не лечит, просто тупо блокирует симптомы, загоняя их глубоко в подсознание. И рано или поздно весь этот непереработанный и неосознанный негатив выплывет наружу, да в такой искаженной и гмпертрофированной форме, что мама не горюй.
Любая остуда сродни действию галоперидола. Лечить не лечит, просто тупо блокирует симптомы, загоняя их глубоко в подсознание. И рано или поздно весь этот непереработанный и неосознанный негатив выплывет наружу, да в такой искаженной и гмпертрофированной форме, что мама не горюй.
- Посетитель
Я столько читала сдесь, специалисты советуют работать именно с мастером, тогда есть результат и жизнь налаживается)))) Получается нет?
Ты на меня обиделась?
Нет.
А что делаешь?
Куклу вуду.
Нет.
А что делаешь?
Куклу вуду.
- Ветеран
А вам с какой целью нужна остуда?
- Посетитель
Чтобы выкарабкаться из болота.
Не получается самой
Не получается самой

Ты на меня обиделась?
Нет.
А что делаешь?
Куклу вуду.
Нет.
А что делаешь?
Куклу вуду.
- Ветеран
Небо79
Нужно работать над этой проблемой комплексно с Мастером. Самостоятельно естественно очень сложно, внутренне ваше подсознание сопротивляется, так и хочется полистать старые фото, слезы полить, залезть в соц. сети и пр. Нужно обрывать привязки и проводить внутреннюю работу со своим состоянием.
Нужно работать над этой проблемой комплексно с Мастером. Самостоятельно естественно очень сложно, внутренне ваше подсознание сопротивляется, так и хочется полистать старые фото, слезы полить, залезть в соц. сети и пр. Нужно обрывать привязки и проводить внутреннюю работу со своим состоянием.
- Посетитель
А на том человеке это тоже отразится? Или он ничего не почувствует?
И ещё вопрос. Действительно станет легче? Я правда очень этого хочу. В сознании своем. Но подсознание со мной не в диалоге. Много воспоминаний. И они раз за разом возвращаются. Плюс вижу человека часто.
И ещё вопрос. Действительно станет легче? Я правда очень этого хочу. В сознании своем. Но подсознание со мной не в диалоге. Много воспоминаний. И они раз за разом возвращаются. Плюс вижу человека часто.
Ты на меня обиделась?
Нет.
А что делаешь?
Куклу вуду.
Нет.
А что делаешь?
Куклу вуду.
- Ветеран
Вообще в идеале, другой человек не должен почувствовать ничего.
Станет легче сразу, грамотно проведенная остуда дает моментально результат. Голова ясная, провалов в тоску нет, но сознание и воспоминания остаются при вас, просто не выкручивают.
Конечно, в идеале обойтись без нее, проработкой. Но если никак, то...
- Посетитель
А действительно, когда закончится действие воздействия. Не получится,что все вернётся назад как писала вышеMarianna_
Ellga. Да согласна. В идеале лучше всего проработать себя. 9 месяцев веду борьбу(( но не легче.
Ellga. Да согласна. В идеале лучше всего проработать себя. 9 месяцев веду борьбу(( но не легче.
Ты на меня обиделась?
Нет.
А что делаешь?
Куклу вуду.
Нет.
А что делаешь?
Куклу вуду.
- Site Admin
Дает, да. Но результат непрорабтанный, а значит не приобретенный, и в следующий раз опять будет то же самое, если не хуже.
Я вот сама для себя никогда не прибегала к магии остуды, хотя владею этой техникой давно и свободно. Винтом закручивалась, черная от боли ходила, но заставляла себя заниматься проработкой. И, о чудо! в один прекрасный момент проснулась - солнышко светит, так легко на душе и... свобода! И эта свобода остается с тобой навсегда. Ты больше не раб своих чувств, ты научаешься владеть собой и справляться со своими эмоциями в любых ситуациях.Так что оно того стоит.
Значит методика проработки неверная.
- Посетитель
Marianna_
Согласна с Вами. Только печаль в том, что когда ты прорабатываешь в себе ту самую зависимость. Постепенно собирая себя по кусочкам. Тебе же, мешает объект твоих "грез" начиная оказывать знаки внимания. И вот, приходит недоумение. Волей не волей, ты начинаешь задумываться об этих знаках. Даже если не хочешь, тем самым отбрасывая себя на 20-ть шагов назад. И так по кругу. А ведь в такие моменты и зарождается Надежда, для утопающего. Но это все илюзия, я это понимаю, правда. Усмирить в себе не могу.
Согласна с Вами. Только печаль в том, что когда ты прорабатываешь в себе ту самую зависимость. Постепенно собирая себя по кусочкам. Тебе же, мешает объект твоих "грез" начиная оказывать знаки внимания. И вот, приходит недоумение. Волей не волей, ты начинаешь задумываться об этих знаках. Даже если не хочешь, тем самым отбрасывая себя на 20-ть шагов назад. И так по кругу. А ведь в такие моменты и зарождается Надежда, для утопающего. Но это все илюзия, я это понимаю, правда. Усмирить в себе не могу.
Ты на меня обиделась?
Нет.
А что делаешь?
Куклу вуду.
Нет.
А что делаешь?
Куклу вуду.
- Site Admin
Значит Вам нужно обратиться к мастеру, владеющему такой методикой. Он найдет ошибки и укажет на них.
- Посетитель
Спасибо большое всем за ответы и советы.

Ты на меня обиделась?
Нет.
А что делаешь?
Куклу вуду.
Нет.
А что делаешь?
Куклу вуду.
- Ветеран
Естественно. Просто другой уровень. Займетесь наконец-то своей жизнью и всю энергию будете направлять туда
Вот поэтому самостоятельно у вас и не получится, вы же зависимы по сути
-