Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Рассорки разные. Общая тема. Все вопросы писать сюда.

В этом разделе обсуждаются рассорки, остуды, ослабление воли, способы разлада в отношениях и т.д.
Ветеран
Сообщение Русалка » 23 сен 2010, 14:02

"Угол ли углом, утро ли утром." эта не рабочая рассорка точно. А вот с ножками перевернутого стола - да, но чего-то в ней не хватает...((
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Собеседник

Re: Рассорки разные. Общая тема. Все вопросы писать сюда.

Сообщение Krisit » 23 сен 2010, 15:15

Blondinka

Рассорка на ножки стола у меня можно сказать не сработала.
"Горы ли высоки" хорошая, но опять у кого работает у кого нет.
На убыльной луне еще можете заговорить воду "чтобы не лежалось не спалось"... и подливайте.
Ну а так, ухо в остро и глаза держим открытыми.
Осуждение это роскошь лишь для пассивных наблюдателей… (с)

Судьба - это автопилот для ленивых

Посетитель

Сообщение fawos » 23 сен 2010, 16:14

Русалка писал(а):fawos, нестыковочка...обращаться в одном заговоре и к Чертям и к богу? Как минимум странно.
таким образом "прикрываются" святой троицей, некоторых чертей только во имя святой троицы можно заставить что либо сделать

p.s. не путайте бога с троицей, святая троица это его триединая форма

добавлено спустя 1 минуту:
Историк писал(а):это СТЕПАНОВА. У неё такое сплошь и рядом. Нужно дорабатывать, "во имя Отца..." убирать или менять на "не во имя". Каждый по своему чутью делает.

да но у степановы текст немножко другой

добавлено спустя 1 минуту:
Русалка писал(а):Угол ли углом, утро ли утром." эта не рабочая рассорка точно.

почему? раз вам не понятен смысл этих слов значит нерабочая? :)

Ветеран
Сообщение Русалка » 23 сен 2010, 16:18

fawos, на собственной практике и по отзывам.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель

Сообщение fawos » 23 сен 2010, 16:25

Русалка писал(а):здравствуй, как захотите. Но лично на мой взгляд ритуал, где в заговоре идет обращение и к богу и к черту - сомнителен.
Русалка писал(а):fawos, нестыковочка...обращаться в одном заговоре и к Чертям и к богу? Как минимум странно.
Русалка писал(а):fawos, на собственной практике и по отзывам.
а зачем сразу не сказали что не рабочее? :)

Новичок

Сообщение Фейя » 25 сен 2010, 09:28

Ирмa писал(а):Чтобы рассорить мужчину с женщиной (по "его инициативе") нужно в полночь пойти на пеший перекресток, встать по центру и прочесть заговор:
«На перекрестке стою, 13 Духов прошу. А ну, помощники мои, заледените и захолодите Души (имя мужчины и имя женщины, с которой его разлучаете), чтобы грызлись и кусались как кошка с собакою, и не могли бы друг на друга глядеть, вместе ни есть, ни пить, ни спать, ни думы подумать, ни мысли помыслить, чтобы он (имя мужчины) ненавидел и бежал от (имя женщины), как кот от собаки, и опротивела она ему красотой и телом своим на веки вечные. Пусть слова мои и дело ваше, Духи, помощники мои, никто не отколдует на мир и лад у (имя мужчины и имя женщины). Бумагу вам не подпишу, слюну даю и деньги плачу! Да будет так!»
Заговор надо читать 4 раза, каждый раз, когда повернетесь в каждую сторону Света.
После этого сплюнь и положи на перекресток 13 монет одного достоинства (лучше - по копеечке), а с перекрестка возьми горсть земли. Эту землю посыпь у дома или там, где ходит женщина, с которой разлучаете мужчину. При этом скажи:
«Пока этой земле тут лежать, вместе вам (имя мужчины и имя женщины) не бывать. Не соберет, не придет отныне и навсегда. Да будет так!»
P.S. на перекресток бросаем 13 монет или конфет. .
[/quote]
Подскажите пожалуйста читать на перекрестке по часовой стрелке или против?

Ветеран

Сообщение buka87 » 25 сен 2010, 13:20

Фейя
Против, я думаю
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Trind » 25 сен 2010, 13:35

Фейя писал(а):Подскажите пожалуйста читать на перекрестке по часовой стрелке или против?
Без разницы, но начитать надо с севера.
Я ушла с данного форума.

Иногда заходит

Сообщение Swillow » 25 сен 2010, 16:20

очень эффективно рассорка с ножом на ножки стола :wink: делала днем.
через пол часа был результат, он ее вещи перевез. вечером попытались помириться-еще больше разругались. вот так вот.
Восхитительно неправильная для окружающих и уверенно счастливая для себя.

Иногда заходит

Сообщение mar2343 » 25 сен 2010, 17:31

Swillow писал(а):очень эффективно рассорка с ножом на ножки стола :wink: делала днем.
через пол часа был результат, он ее вещи перевез. вечером попытались помириться-еще больше разругались. вот так вот.
Swillow, а люди, на которых вы делали, за этим столом сидели? Или это необязательно?

Иногда заходит

Сообщение Swillow » 25 сен 2010, 19:48

нет, не сидели. текст читала напамять и визуализировала. а еще очень верила в то, что делала :)
Восхитительно неправильная для окружающих и уверенно счастливая для себя.

Иногда заходит

Сообщение Abor » 26 сен 2010, 00:46

А если нет ни фотографии, ни имени того, кого она любит, то что делать?
Как рассорить?
Подскажите, пожалуйста... (
"Познай себя"

Посетитель
Сообщение калибри » 26 сен 2010, 12:21

Скажите а есть еще рассорки на друзей? и как этих друзей отвадить от мужа?не очень хоч на него самого воздействовать,а вот на них....просто сил с ними нет никаких звонят с утра до вечера мужу все у них проблемы да дела!!!и так каждый день!!!! =-0
Умирать от любви - значит жить ею!

Иногда заходит

Сообщение Гебо » 27 сен 2010, 12:46

Фейя писал(а):
Ирмa писал(а):Чтобы рассорить мужчину с женщиной (по "его инициативе") нужно в полночь пойти на пеший перекресток, встать по центру и прочесть заговор:
«На перекрестке стою, 13 Духов прошу. А ну, помощники мои, заледените и захолодите Души (имя мужчины и имя женщины, с которой его разлучаете), чтобы грызлись и кусались как кошка с собакою, и не могли бы друг на друга глядеть, вместе ни есть, ни пить, ни спать, ни думы подумать, ни мысли помыслить, чтобы он (имя мужчины) ненавидел и бежал от (имя женщины), как кот от собаки, и опротивела она ему красотой и телом своим на веки вечные. Пусть слова мои и дело ваше, Духи, помощники мои, никто не отколдует на мир и лад у (имя мужчины и имя женщины). Бумагу вам не подпишу, слюну даю и деньги плачу! Да будет так!»
Заговор надо читать 4 раза, каждый раз, когда повернетесь в каждую сторону Света.
После этого сплюнь и положи на перекресток 13 монет одного достоинства (лучше - по копеечке), а с перекрестка возьми горсть земли. Эту землю посыпь у дома или там, где ходит женщина, с которой разлучаете мужчину. При этом скажи:
«Пока этой земле тут лежать, вместе вам (имя мужчины и имя женщины) не бывать. Не соберет, не придет отныне и навсегда. Да будет так!»
Подскажите пожалуйста читать на перекрестке по часовой стрелке или против?[/quote]
А когда надо отнести землю? Сразу же, а если это не возможно, можно на следующей день, утро? И землю тогда где хранить?

добавлено спустя 27 минут:

Чтобы рассорить мужчину с женщиной (по "его инициативе") нужно в полночь пойти на пеший перекресток, встать по центру и прочесть заговор:

А когда надо отнести землю? Сразу же, а если это не возможно, можно на следующей день, утро? И землю тогда где хранить?
Мы теперь не то, что прежде, Две метлы берем в прихожей И, как только полночь Накрывает город мой, Мы выходим из подъезда...

Собеседник

Сообщение Krisit » 27 сен 2010, 13:27

Гебо писал(а):А когда надо отнести землю? Сразу же, а если это не возможно, можно на следующей день, утро?
Можно, но не желательно. Подумайте, сколько народу утром пойдет на работу и может Вас за энтим делом застукать. Лучше ночью.
И землю тогда где хранить?
В дом я бы землю не заносила, если есть возможность припрячьте в парадной.
Осуждение это роскошь лишь для пассивных наблюдателей… (с)

Судьба - это автопилот для ленивых

Старожил
Сообщение Мейн » 27 сен 2010, 15:50

Kedra писал(а):Как сделать остуду на соперницу и любимого? Есть фото, её имя, его фото. Есть доступ к нему иногда, к дому доступа нет.(другой город)

Что лучше сделать, что Вы пробовали в таком случае.
Делайте комплекс - возьмите те обряды, на которые неплохие отзывы в этой теме и пользуйте на здоровье.

БОльшая часть обрядов тут уже обсосана.

Посетитель

Сообщение Kedra » 27 сен 2010, 16:21

Мейн
Спасибо за ответ.

добавлено спустя 29 минут:

Читать на фото соперницы, после прочтения 3 раза на него плюнуть и порвать, а потом выкинуть на помойку или в туалет.

Сила со мной, а горе всегда стороной,
Буду на (имя соперницы) верхом,
(имя соперницы) подо мною говном.
У неё - макушка, у меня - любовь.
Х... в её не войдёт, (имя соперницы) замрёт.
там ей пусто, а мне густо.
там ей намазано говном, а мне золотом. аминь"

Кто-нибудь пробовал? Отворот рабочий?
Надеюсь на лучшее)

Посетитель

Сообщение Добрыня » 27 сен 2010, 19:47

Kedra
Это не отворот, а чтобы Ваш любимый с соперницей не спал! Действие приблизительно так как описано в заговоре, т.е. по простому, она для него будет дерьмом, а вы золотом :)

Посетитель

Сообщение Kedra » 27 сен 2010, 22:19

Сегодня молодая луна 2 четверть. никак не разберусь сегодня новолуние, убывающая или растущая.??? скажите пожалуйста, а то я новенькая и пока учусь
Заранее спасибо за ответ
Надеюсь на лучшее)

Старожил

Сообщение WarlockFT » 27 сен 2010, 22:24

убывающая луна сейчас

Ответить