Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Рассорки разные. Общая тема. Все вопросы писать сюда.

В этом разделе обсуждаются рассорки, остуды, ослабление воли, способы разлада в отношениях и т.д.
Иногда заходит

Сообщение Kameya » 07 дек 2010, 03:26

а какая рассорка помогает действенно и хорошо?
но без участия кладбища?
рассорка не на любовников, а на двух друзей очень надо

Иногда заходит

Сообщение галион » 09 дек 2010, 03:27

Доброй ночи!!!!!! у меня к Вам просьба, подскажите пожайлуста, как мне поссорить или разругать колегг по работе( что бы аж....смотреть на друг друга не могли-они мужики).Заранее СПАСИБО

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Trind » 09 дек 2010, 19:45

галион
Легко, заговорите воду и напоите ею их, либо заговорите соль и подсыпьте ее им.
Я ушла с данного форума.

Иногда заходит

Сообщение галион » 12 дек 2010, 00:23

доброй ночи!!! спасибо конечно за совет с солью,но маленький минус(сыпать соль и дать водицы.я не могу) ,а с ножками стола поможет))))

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Trind » 12 дек 2010, 01:26

галион писал(а):а с ножками стола поможет))))
Нет, это на пару.
Я ушла с данного форума.

Посетитель

Сообщение Pretty » 12 дек 2010, 15:27

Kameya, не берите этот ритуал. Или не сработает или очень слабо.
И вообще, всем советую. Начинайте с остуд, а ни в ком случае не с рассорок. И даже в комплексе не совеветую с них начинать. Рассорки действуют быстрее, чем остуды. По своему опыту говорю. Они могут поспособствовать укреплению отношений. Ведь в жизни часто так бывает, что именно после очередной глупой ссоры мы понимаем, что не хотим терять человека. А уж какие бывают страстные примирения, не надо рассказывать. Поэтому пусть лучше сначала остынут чувства, а потом, когда не будет желания держаться за отношения, можно делать рассорки. :flowers:

Иногда заходит

Сообщение галион » 12 дек 2010, 17:06

да, можете подсказать ,какая именно отстуда поможет в моем случае(если для кого хочу сделать -"мужчины" которые работают еще и в одной канторе"),очень надо.Помогите!!!! :flowers:

Посетитель

Сообщение Pretty » 13 дек 2010, 13:20

галион, думаю, между вашими мужчинами нет любви. Я говорила именно о парах:)
Вам подойдут именно рассорки. Еще можете попробовать "закрытие дороги" на рунах.

Старожил

Сообщение Sahin » 13 дек 2010, 13:35

Скажите пожалуйста, если на человеке из пары защита а на втором нет, есть смысл делать рассорку? подействует? или отлетит тому, кто делает?
С лапками мягкими словно у кошечки
Я посижу на коленях немножечко
За все хорошее я прокляну тебя
Девочкой-ведьмой меня назовут тогда.
А мне все равно, что кровь пить, что вино

Посетитель

Сообщение Pretty » 13 дек 2010, 13:42

Sahin, Вы можете сделать отворот или остуду тому, на ком защиты нет. Думаю, что не отлетит.

Иногда заходит

Сообщение галион » 13 дек 2010, 15:27

спасибо огромное за совет, но есть одно (но) я "закрытие дороги" на рунах. не умею(могу только обрядом владеть) может кто знает какой либо обряд :flowers: [/i]

Иногда заходит

Сообщение ТАТЬЯНУШКА » 14 дек 2010, 18:34

Вот действенная рассорка

"НА ОТНЯТИЕ ВЛИЯНИЯ МАТЕРИ НА СЫНА"

Отливаете по фото мать, потом другой порцией воска сына (по 1 разу, чтобы воск считал информацию), делаете из воска 2 вольта (с соблюдением всех правил). Затем берете 3 нитки (шерстяные или х/б) - синюю, красную и бежевую длиной около 10 см и соединяете вольты, имитируя пуповину.
На убыльной луне ставите свечу(черную), раскаляете ножницы на свече и перерезаете нитки, после чего заворачиваете каждый вольт в отдельную чистую тряпку(можно взять что-то из одежды тех, кого ссорите - если такая возможность есть). Вольты можно закопать в разных местах, можно хранить далеко друг от друга.
Когда режете нитки, скажите так:
"Пуповину перерезаю, влияние матери (имя) на (имя) убираю." Концовка может быть любой - Во имя... или Да будет так! (исходя из того, как Вы обычно работаете).
Желательно после обряда - поставить две заупокойные свечи в церкви за помин их отношений (говорить про себя, когда свечи ставите на канун( в произвольной форме)). После этого - оствить продукты на поминальном столе и дать милостыню нищим.
После этого, сделать еще любую рассорку (на мать и сына).

добавлено спустя 9 минут:

Вот действенная рассорка

"НА ОТНЯТИЕ ВЛИЯНИЯ МАТЕРИ НА СЫНА"

Отливаете по фото мать, потом другой порцией воска сына (по 1 разу, чтобы воск считал информацию), делаете из воска 2 вольта (с соблюдением всех правил). Затем берете 3 нитки (шерстяные или х/б) - синюю, красную и бежевую длиной около 10 см и соединяете вольты, имитируя пуповину.
На убыльной луне ставите свечу(черную), раскаляете ножницы на свече и перерезаете нитки, после чего заворачиваете каждый вольт в отдельную чистую тряпку(можно взять что-то из одежды тех, кого ссорите - если такая возможность есть). Вольты можно закопать в разных местах, можно хранить далеко друг от друга.
Когда режете нитки, скажите так:
"Пуповину перерезаю, влияние матери (имя) на (имя) убираю." Концовка может быть любой - Во имя... или Да будет так! (исходя из того, как Вы обычно работаете).
Желательно после обряда - поставить две заупокойные свечи в церкви за помин их отношений (говорить про себя, когда свечи ставите на канун( в произвольной форме)). После этого - оствить продукты на поминальном столе и дать милостыню нищим.
После этого, сделать еще любую рассорку (на мать и сына).
Насколько сладостен азарт по сразу двум идти дорогам... Нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом!

Иногда заходит

Сообщение Bad_girl » 14 дек 2010, 23:52

Pretty писал(а):Kameya, И вообще, всем советую. Начинайте с остуд, а ни в ком случае не с рассорок. И даже в комплексе не совеветую с них начинать. Рассорки действуют быстрее, чем остуды. По своему опыту говорю. Они могут поспособствовать укреплению отношений. Ведь в жизни часто так бывает, что именно после очередной глупой ссоры мы понимаем, что не хотим терять человека. А уж какие бывают страстные примирения, не надо рассказывать. Поэтому пусть лучше сначала остынут чувства, а потом, когда не будет желания держаться за отношения, можно делать рассорки. :flowers:
полностью с вами согласна!личный опыт :wink:
Лучше быть Владыкой Ада, чем Слугой Небес...

Новичок

Сообщение Cilf » 19 дек 2010, 05:23

скажите пожалуйста ,а как можно рассорить 2-х подруг,спасибо!

зы простите если повторяюсь,просто времени мало читать весь топик

Собеседник

Сообщение Vdoh-Vidoh » 20 дек 2010, 03:57

Cilf писал(а):скажите пожалуйста ,а как можно рассорить 2-х подруг,спасибо!

зы простите если повторяюсь,просто времени мало читать весь топик

Берете тухлое яйцо, на одной стороне пишете маркером имя одной девушки, а на другой имя другой. Концентрируетесь на этом яйце, представляя, что это их взамоотношения После 12 ночи идёте на мусорку и со словами "Я разбиваю ваши отношения". Разбиваете об мусорный бак и уходите не оглядываясь.

На перекрестке откуп естественно

По-моему вполне даже подойдёт.

Иногда заходит

Сообщение Гебо » 20 дек 2010, 07:24

НА ФОТО:

На стол поставить фотографию соперницы кверху ногами. Перед ней положите кусок чёрного хлеба и семь дней читайте по 3 разу заговор; хлеб каждый раз отдавайте птицам, заменяя его новым.
Раба (имя), стой, как стоишь,
хлеб, лежи, как лежишь.
Помяну тебя не любовью,
а холодной кровью.
Как раба Божья (имя) забыла,
как в детстве первые шаги ходила,
как первый зуб ее рос,
так отныне и до века
забыть ей этого человека,
раба Божьего (имя).
слово мое крепко.
Аминь. Аминь. Аминь.

Уважаемые практики, подскажите, действенная? На мой взгляд не очень.
Мы теперь не то, что прежде, Две метлы берем в прихожей И, как только полночь Накрывает город мой, Мы выходим из подъезда...

Старожил
Сообщение Мейн » 20 дек 2010, 15:38

Cilf писал(а):скажите пожалуйста ,а как можно рассорить 2-х подруг,спасибо!
На хлеб с кладбища

Делается для того, чтоб попортить кого-то двоих: сестер, братьев, друзей, подруг и прочее. На влюбленных не действует. То есть мужа и жену ей не поссорить.
Нужно пойти на кладбище и собрать три засохших куска хлеба, которые часто оставляют на могилках родственники, колдунам на радость. Когда будете брать обязательно скажите:
"Беру не себе, а на кутерьму рабам (такому-то) и (эдакому). Слово. Ключ. Засов"
После делаете зелье: смешиваете раскрошенные куски хлеба со святой водой и читаете при этом:
"Была вода святая стала гнилая, мертвая да покойницкая. Как покойников поминали, так и рабов (имена) помянули. Не бывать им вместе ни днем, ни заполночь, ни на заре вечорней, ни на утрешней. А лишь грызться, ругаться, по разным углам разбегаться. Всем словесам моим бес помощник, все слушал, а что я позабыл, то подсказывал. Слово. Ключ. Засов".

После отнесите получившуюся кашицу и размаште по двери отдного товарища, а вторую половину по двери другого. Можно подкладывать им в еду. При этом читайте:
«Как покойник свой хлеб не возьмет, так и раб (имя) к рабу (имя) во веки не придет. Слово ведуна крепче булата, дороже серебра и злата».

Собеседник
Сообщение Red Rose » 20 дек 2010, 16:45

Уважаемые, подскажите пожалуйста, может есть какая действенная рассорка, с использованием свадебной фото тех, кого надо рассорить? :flowers:
Никогда и ничего не просите, НИКОГДА И НИЧЕГО, особенно у тех, кто сильнее Вас, Сами предложат и сами все дадут!

Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!!!

Собеседник

Сообщение Krisit » 20 дек 2010, 17:20

Red Rose писал(а):Уважаемые, подскажите пожалуйста, может есть какая действенная рассорка, с использованием свадебной фото тех, кого надо рассорить? :flowers:
Red Rose, ничего специального не пробовала. Свадебным фото дополняла Тарелку.
Осуждение это роскошь лишь для пассивных наблюдателей… (с)

Судьба - это автопилот для ленивых

Собеседник
Сообщение Red Rose » 20 дек 2010, 17:23

спасибо!
Никогда и ничего не просите, НИКОГДА И НИЧЕГО, особенно у тех, кто сильнее Вас, Сами предложат и сами все дадут!

Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!!!

Ответить