Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Рассорки разные. Общая тема. Все вопросы писать сюда.

В этом разделе обсуждаются рассорки, остуды, ослабление воли, способы разлада в отношениях и т.д.
Собеседник

Сообщение Krisit » 20 дек 2010, 18:00

Red Rose писал(а):спасибо!
Да не за что!

А Эффект :wink:
Осуждение это роскошь лишь для пассивных наблюдателей… (с)

Судьба - это автопилот для ленивых

Собеседник
Сообщение Red Rose » 20 дек 2010, 18:05

Krisit, а не подскажите мне этот ритуал с тарелкой, что-то целиком не могу найти никак!! :flowers: :love:
Никогда и ничего не просите, НИКОГДА И НИЧЕГО, особенно у тех, кто сильнее Вас, Сами предложат и сами все дадут!

Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!!!

Собеседник

Сообщение Krisit » 20 дек 2010, 18:26

Red Rose, не стала ссылки искать. Вот ловите.

Покупаете на убывающую луну, без торга (сдачи не брать) простую, без рисунков тарелку с разных сторон её пишите имена тех, кого будите ссорить. Берёте две восковые свечи (чтобы быстрее – маленькие, тоненькие, цвет жёлтый (если церковные – переворачиваем) нацарапываете на них сверху вниз имена тех людей, скручиваете свечи (винт), и связываете их чёрной ниткой (натуральный материал) (желательно что бы её купили именно Вы и именно для этих целей).
Ставите свечки на середину тарелки и читаете слова пока свечки полностью не прогорят:
Стану я, раба дьявольская (имя), не благословясь, пойду не перекрестясь из дверей в двери, из ворот в ворота новобрачных, и выйду я во чисто поле, во дьявольское болото.
Во чистом поле стоят ельнички, а на ельнички сидит
сорок-сорокОв - сатанинская сила.
А во дьявольском болоте Латырь бел камень, а на Латыре бел камени сидит сам Сатана.
И пойду я, раба, к Латырь бел камню, и поклонюсь я, раба (имя), самой Сатане и попрошу его: "Ой же ты, могуч сатана, как ты умел свести (имена людей), так умей и развести, чтобы друг друга не любили, друг друга колотили, и порой ножом поразили.
Ведь я твой раб, я твой слуга, и по сей день, и по сей час, и по мой приговор - во веки веков".
После того, как свечи догорят, разбиваете тарелку пяткой левой ноги. Осколки одного имени отделяете от другого и также разносите на разные места.
Откуп 13 монет, шкалик водки

Собеседник
Сообщение Red Rose » 20 дек 2010, 18:28

Спасибо БОЛЬШОЕ!!! :love:
Никогда и ничего не просите, НИКОГДА И НИЧЕГО, особенно у тех, кто сильнее Вас, Сами предложат и сами все дадут!

Собеседник
Сообщение Red Rose » 22 дек 2010, 18:19

Подскажите, пожалуйста, делать отворот, рассорку на семейную пару результативнее каждый день и несколько или лучше сделать один раз и подождать все же...
просто слышала разные мнения по этому вопросу....

Участник

Сообщение Marakuya » 22 дек 2010, 18:27

Red Rose писал(а):Подскажите, пожалуйста, делать отворот, рассорку на семейную пару результативнее каждый день и несколько или лучше сделать один раз и подождать все же...
просто слышала разные мнения по этому вопросу....
Каждый день лепить не надо. Дайте зацепиться каждому ритуалу. Ведь главное качество исполнения. Если в кучу все лепить, толку не будет.
Если у вас опыт и сил достаточно,и комплекс хороший, "сбалансированный", то через день попробуйте.
Я сначала тоже лепила без разбору, потом стало доходить, как часто делать надо...просто чувствуется, пошел ритуал или нет...если не пошел, небольшой передых не помешает...

Ну это мое скромное мнение...
Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой...

Klo
Иногда заходит

Сообщение Klo » 22 дек 2010, 19:45

Добрый вечер!Помогите,пожалуйста,мне нужна рассорку сделать..не совсем жестокую,чтобы они поругались,хоть временно :)Какой-нибудь наговор на соль посоветуйте,пожалуйста!

Участник
Сообщение Ученик Мага » 22 дек 2010, 19:56

Klo у меня как раз есть необходимость попрактиковаться в рассорках. Можете мне фото этих людей прислать?

Klo
Иногда заходит

Сообщение Klo » 22 дек 2010, 20:19

сделали диагностику и сказали,что неплохо бы их поссорить слегка,тк мама слишком сильно им "вертит и крутит как хочет".А сама я никак собачью шерсть достать не могу!=( Поможете рассоркой? :flowers:
Куда слать? :magic:
Последний раз редактировалось Klo 22 дек 2010, 21:03, всего редактировалось 1 раз.

Участник
Сообщение Ученик Мага » 22 дек 2010, 20:27

Klo
А сама я никак собачью шерсть достать не могу!=( Поможете рассоркой?
с собачьей щерстью не могу помочь, уж извините. Зима у нас, собакам и так холодно :)
Давайте фото, только через личку и емайл. Мне именно по рассоркам сейчас нужно поработать. И фото не выкладывайте в общее обозрение, собьете работу. Чем меньше смотрят тем лучше.

Klo
Иногда заходит

Сообщение Klo » 22 дек 2010, 20:36

Дело сделано! :) Спасибо за помощь!

Собеседник
Сообщение Red Rose » 23 дек 2010, 12:06

Спасибо!!

Новичок

Сообщение irema » 23 дек 2010, 22:31

какой еще ритуал сделать на рассорку сына с матерью....он ей в рот заглядывает последние 2 года, чего раньше не было и нас она развела????

подскажите ритуал, но вот в чем проблема фото у меня ее нет(свекрови) она всегда отказывалась фотографироваться с нами.

Участник
Сообщение Ученик Мага » 27 дек 2010, 15:57

irema писал(а):она всегда отказывалась фотографироваться с нами
берите фото где она без вас

Новичок

Сообщение irema » 27 дек 2010, 17:04

в том то и дело,что нет ни одного ее фото
вот поэтому и спрашиваю,что можно сделать, посоветуйте?

Собеседник

Сообщение Krisit » 27 дек 2010, 17:15

irema писал(а):в том то и дело,что нет ни одного ее фото
вот поэтому и спрашиваю,что можно сделать, посоветуйте?
Вариант первый - с помощью фотошопа "отрезать" всех не нужных действующих лиц. (это крайний случай)
Второй - все-таки заставить ее сфотографироваться одной на фоне прекрасной новогодней елки.
Третий - посмотреть семейные альбомы, м.б. там она где-нибудь запечатлена в гордом одиночестве.

Новичок

Сообщение irema » 27 дек 2010, 21:04

ни где у нас нет с ней фото, за все время я ее видела 5 раз и не более, видимо она понимала, что имея я ее фото на руках, могу предпринять меры....если бы хоть где нибудь было фото ЕЕ, я бы давно сделала что надо!
так что может мне придется сделать вольт, я так думаю, а вот ритуалы....вот в чем вопрос

Иногда заходит

Сообщение виагра » 29 дек 2010, 20:12

Уважаемые черные маги , вопрос к вам.
Интересно ,рассорка на мать и сына различается чем-нить с рассоркой отец-сын?
Перелопатила много форумов и записей, но именно такой не нахожу.Пока переделывать другие рассорки не хочу.Причем есть нюансы--сын еще несовершеннолетний(16 лет).Но манипулирует отцом, вносит в новую семью отца ужасный диссонанс.Изводит своими приездами и выходками беременную вторую жену отца.Порчу делать на подростка конкретно--не вижу пока причины, а вот как-то охладить отцовское рвение в воспитании весьма бы хотелось.Тем более , что рвение заключается лишь в визитах молодого человека в нынешнюю семью.Остальное возложено на заботу беременной женщине, поскольку отец все время в разьездах , да и вообще--воспитание для него --лишь покупка того , что требует сын.
Есть ли возможность прекратить их общение , вселив отвращение друг к другу?
(очень надеюсь , что нравоучения о пользе общения отца и сына желающие оставят при себе!)

добавлено спустя 33 часов 21 минуту:

Рассорка на кровных родственников...Ну неужели придется новую тему заводить? Может , кто -то успешно отработал по данному запросу?Прошу поделиться впечатлениями. Я сама , уже , конечно составила график работ, включая руную магию.Сентиментальность мне не присуща.Есть цель--нужен результат.Но очень хотелось бы по нюансам практиков выслушать.

Участник
Сообщение Ученик Мага » 30 дек 2010, 16:28

irema писал(а):в том то и дело,что нет ни одного ее фото
У всех есть фото. Ищите. Или сфотографируйте сами. Или подговорите кого. Или создайте ситуацию когда она не сможет отказаться и сфотографируется.

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Shella » 04 янв 2011, 17:50

Что вы думаете насчет этой рассорки? Кто-нибудь пробовал?

Взять красное яблоко, купить несколько новых игл, и начинать протыкать яблоко, говоря: "это не яблоко, это любовь (имя и имя). не иглами протыкаю - ненависть в сердцах (имя и имя) друг к другу зарождаю. пусть ссорятся они и ругаются, (имя на имя) со злобой бросаются, царапаются и кусаются". эта рассорка читается с соответствующими эмоциями - вы должны вложить в нее злобу и ненависть. далее, возьмите нож с черной ручкой, разделите яблоко пополам со словами: "не яблоко разрезаю - союз (имя и имя) ссорами и размолвками навсегда разделяю. Как яблоку никогда не срастись, так и (имя и имя) порознь быть". Одну половинку яблока с иглами закопать у дома тех, на кого делалась рассорка, а вторую половину отнесите и закопайте в любом месте кладбища.

Ответить