Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Рассорки разные. Общая тема. Все вопросы писать сюда.

В этом разделе обсуждаются рассорки, остуды, ослабление воли, способы разлада в отношениях и т.д.
Посетитель

Сообщение Pretty » 04 янв 2011, 17:57

Shella, по тексту вроде бы нормальная. Как обычная рассорка. Но долго не будет действовать. Нужно делать в комплексе.
Почитайте еще в этой теме. Есть много хороших. На хлеб. Очень простая, но действующая на катушку ниток. Рассорка: черт с чертищей и т.д.

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Shella » 04 янв 2011, 18:26

Спасибо. Я ее на каком-то другом сайте нашла, прочитала, тоже вроде показалась нормальной.

Скажите, а вот здесь же читала, что наоборот нельзя несколько рассорок разных делать, потому что эффект непредсказуем и может получиться совсем не то. Что вы об этом думаете?

Я почему-то считаю, что если сделать с отламыванием ушек у иголок, потом через несколько дней эту, потом еще что-то - будет как раз как надо. На хлеб пока не видела, обязательно поищу. А на катушку ниток вы имели ввиду то же, что и я, где ушки отломить и выкинуть, а иголки в катушку и закопать? Или есть еще какая-то?

И еще, на какую луну нужно делать рассорку? Если на убывающую то как бы все на нет сойдет, а если на растущую то мне кажется конфликт между ними будет нарастать. Как лучше?

Посетитель

Сообщение Pretty » 04 янв 2011, 18:46

Shella, я считаю, что можно делать несколько рассорок. Все равно все ложится негативом. Ломать - не строить) Вот приворотов нельзя много сразу делать. Ну это мое личное мнение.
Да, именно эта, на катушку и иголки с обломанными ушками.
Отворот на хлеб есть в теме "Комплекс обрядов для развода семейной пары"
Рассорки и отволроты традиционно делаются на убывающую. Луна идет на убыль, чувства соответственно тоже. Если Вам не терпится что-нибудь сделать на растущей)), то можете попробовать порчи на соперницу. Такие, где еффект должен быть нарастающим. К примеру, на истерики. Это пакостная порча, не очень серьезная. Но в контексте разрушения отношений сыграет как надо:)

Посетитель

Сообщение Shella » 04 янв 2011, 19:04

А вы могли бы подсказать такую порчу на соперницу? В поиске не нашла :read:

Посетитель

Сообщение Pretty » 04 янв 2011, 19:24

Shella, на этом сайте я не видела что-то. Посмотрите через поисковые системы. На слезы. На истерики.Можете еще на рунах попробовать то же самое. Здесь точно есть.

Старожил

Сообщение Trind » 04 янв 2011, 19:30

Krisit писал(а):Покупаете на убывающую луну, без торга (сдачи не брать) простую, без рисунков тарелку с разных сторон её пишите имена тех, кого будите ссорить.
К этой рассорке новичкам и неопытным советую ставить защиту на яйцо и необходимо добавить в конце обряда пару слов.

добавлено спустя 2 минуты:

Shella
Напоминаю новичкам, обряды на созидание - делают на растущую, все обряды на разрушение - только на убыльную.
Я ушла с данного форума.

Посетитель

Сообщение Shella » 04 янв 2011, 20:06

Pretty
Спасибо, буду искать.

Trind
Защита на яйцо - это вот такая?
Для отвода обратного удара на яйцо, потребуется 1 или 3 яйца и черная ткань. Количества яиц зависит от силы наводящей порчи. Во время обряда яйцо должно стоять рядом с вами на черной ткани. После прочтения заговора кладем руку (ложиться та рука которая отдает энергию, у каждого по разному. У меня например левая) и читаем заговор 3 раза:
« Зло творю, ответ не получу. Все что обратно прейдет пусть на это яйцо пойдет. Да будет так!»
После этого яйца надо закапать в место, где не ходят люди и обязательный условием есть, чтоб яйца не разбились.
Второй способ отвода обратного удара заключается в том, что после обряда, желательно на закате, а если обряд делают ночью то где-то через 30 минут.

А какие слова нужно добавлять к обряду? Поделитесь пожалуйста.

добавлено спустя 12 минут:

А как вам вот это? Как думаете, рабочий?

Читают на ветер:

Иду я не дорогой, иду не тропой,
Иду я третьей ногой.
Третья нога укажет, дорогу покажет.
Там, где чисто поле лежит,
В поле стол дубовый стоит,
За столом черт с чертовкой сидит:
Спинами вместе, лицами врозь.
Дерутся они, царапаются,
Продыху и покоя не знают,
Ни днем ни ночью не отдыхают.
Так бы и раб (имя) с рабой (имя) ругались,
Слово за слово препирались,
Спинами друг к дружке сидели,
В разные стороны глядели.
Моим словам ключ, замок.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Старожил

Сообщение Trind » 04 янв 2011, 20:24

Shella писал(а):Читают на ветер:
Точно не на ветер.
Я ушла с данного форума.

Посетитель

Сообщение Pretty » 04 янв 2011, 21:08

Shella, этот заговор, такой же как тысячи других по сети. К нему нужен обряд. Если просто читать, то толку не будет. Опять же в комплексе. Иначе максимальный эффект: вспыхнет глупая ссора на ровном месте, через полчаса помирятся.

Посетитель

Сообщение Shella » 04 янв 2011, 21:30

Понятно :flowers:

Иногда заходит

Сообщение 777Skazka » 05 янв 2011, 16:56

Подскажите пожалуйсто какой-нибудь сильный, но в тоже время простой способ остуды чувств между м.ч. и моей соперницей. Очень нужно.Пробывала сделать рассорку на ножки стола. Получилось. :wink: Он рассорился , была драка между ними и она его выгнала. Новый Год он отмечал со мной, как я и хотела, был со мной все 4 дня. А вчера ночью после ее звонка уехал опять к ней. Как быть дальше? Может кто подскажет действующий метод? Была бы очень признательна.... :flowers:
Skazka

Собеседник

Сообщение sHocOL@dK@ » 07 янв 2011, 13:09

подскажите, знающие, рассорка на кислое молока делается на убыльную луну? просто по логике и как выше писали все что на разрушение- на убыль, но на ЧМ прочла, что процесс скисания молока на росте лучше пойдет. Необходимо ваше мнение. Делать ли сейчас данную рассорку или всеж дождаться убыльной луны. С уважением.
Делаешь- не бойся, боишься- не делай

не забываем поблагодарить )

Старожил
Сообщение Мейн » 07 янв 2011, 13:21

777Skazka писал(а): Может кто подскажет действующий метод? Была бы очень признательна..
Делайте комлекс, они все даны в теме.

добавлено спустя 2 минуты:
sHocOL@dK@ писал(а):подскажите, знающие, рассорка на кислое молока делается на убыльную луну?
Эта?
"Как это молоко прокисло,
так и счастье да понимание
между(ИМЯ МУЖЧИНЫ)и(ИМЯ ЖЕНЩИНЫ)чтоб скисло!!!"

На любую.

Собеседник

Сообщение sHocOL@dK@ » 07 янв 2011, 13:22

Мейн
она самая!!!!! БЛАГОДАРЮ!!!!!! :flowers:

Посетитель

Сообщение Interferon » 08 янв 2011, 15:37

Доброго времени суток, а если люди, которых надо рассорить, не пара, и он католик, она еврейка, как быть с фразой "раб Божий"?

Участник
Сообщение Эльфа » 10 янв 2011, 13:26

Нашла вот такую отсуху.Кто знает,рабочая?
ОТСУХА
Три раза крещусь, три раза молюсь, три раза заклинаю.
Земля ты мать-земличка, вода ты моя сестричка,
Есть на тебе место, где двоим будет тесно.
Будут эти двое плеваться, не будут никогда целоваться,
Будут эти двое харкаться, не станут меж собой миловаться.
Как кошка ненавидит собаку,
Медведица ненавидит волчицу, мышь не любит кота,
С этого дня никогда раб (имя) и раба (имя) не будут рядом сидеть,
Друг на дружку не будут глядеть.
Есть в поле две дороги, два пути.
По разным дорогам (имена) отныне идти.
Слово свое закрываю. На замок замыкаю.
Ключ, замок, язык. Аминь.
Первая строчка как бы указывает.что нужно так и делать ..три раза перекреститься.помолиться и читать тоже три раза.Или это не так?
Один не разберет, чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Кому-то мелочь дашь- навек запомнит, Кому-то жизнь спасешь- а он и не поймет...

Иногда заходит

Сообщение StenaS » 11 янв 2011, 01:41

Добрый вечер! Я новичек,извеняюсь заранее за ошибки.Мой молодой человек ушел 2 недели тому назад.Сейчас общаеться с девушкой,она ему нравиться.Хочу самостоятельно сделать рассорку.Нашла зв этой теме много интерестного,за что всем спасибо.Но вот у меня вопрос.у меня осталос его нижнее белье,могу ли я это использовать в рассорке(есть такое) или может есть какой-то приворот.Подскажите в таком случае где искать....Спасибо большое!!!! :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Olive444 » 11 янв 2011, 12:42

Скажите, на молоко какой обряд? что с молоком делать? как оно должно скинуть? спасибо :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Olha » 11 янв 2011, 15:26

Добрый день!
Скажите пожалуйста, а можно ли делать рассорку сейчас, на
прибыльной луне?
Alea jacta est

Собеседник

Сообщение sHocOL@dK@ » 11 янв 2011, 15:28

Olha
вот как раз таки рассорку с молоком и можно