Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Рассорки разные. Общая тема. Все вопросы писать сюда.
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
Скажите, пожалуйста, этот отворот можно ли делать сейчас, на растущей луне (слышала, что не все рассорки и отвороты делаются на убывающей, некоторые надо на растущей)
Если нет, не подскажите, как "опознать" отворот или рассорку, которые делают на растущей?
В любой день берут осиновый колышек,заостряют один его конец. Пока заостряют, произносят:
"Черная осина вырастала, да людские душеньки пожирала. Так этим колышком не пожирать, а одно в два кидать, не единять, а разделять. Аминь"
Затем на колышке вырезают или пишут имя того на кого отворот делают. В общем пишут ли вырезают имя жертвы.
Затем находят кучку дерьма.не важно кому принадлежит говно,важно тобы ето была более или менее свежая кучка.
Берут колышек осиновый,и вгоняют прямо в центр кучки со словами:
"Как дерьмо вонять станет, так и (имя) противной (имя) станет, говну лежать, подгнивать, а (имя) и (имя) вместе с сего часу не бывать. Говном все заклинаю, осиновым колом (имя) и (имя) разделяю. А коли вместе сойдетесь,то говном изойдетесь.Аминь"
После этого сказать:
"Поп с кадилом, бес с говном, откадили, говном (имя) от (имя) отворотили. Аминь."
Уходить, не оборачиваясь.
Вырезают имя того, кто должен опротиветь, т.е., если вы хотите вернуть себе мужчину, то имя соперницы.
Если нет, не подскажите, как "опознать" отворот или рассорку, которые делают на растущей?
В любой день берут осиновый колышек,заостряют один его конец. Пока заостряют, произносят:
"Черная осина вырастала, да людские душеньки пожирала. Так этим колышком не пожирать, а одно в два кидать, не единять, а разделять. Аминь"
Затем на колышке вырезают или пишут имя того на кого отворот делают. В общем пишут ли вырезают имя жертвы.
Затем находят кучку дерьма.не важно кому принадлежит говно,важно тобы ето была более или менее свежая кучка.
Берут колышек осиновый,и вгоняют прямо в центр кучки со словами:
"Как дерьмо вонять станет, так и (имя) противной (имя) станет, говну лежать, подгнивать, а (имя) и (имя) вместе с сего часу не бывать. Говном все заклинаю, осиновым колом (имя) и (имя) разделяю. А коли вместе сойдетесь,то говном изойдетесь.Аминь"
После этого сказать:
"Поп с кадилом, бес с говном, откадили, говном (имя) от (имя) отворотили. Аминь."
Уходить, не оборачиваясь.
Вырезают имя того, кто должен опротиветь, т.е., если вы хотите вернуть себе мужчину, то имя соперницы.
Если движешься в том направлении, в котором твой страх растет, ты на правильном пути.
-
- Новичок
-
- Новичок
Сероглазка, благодарю!
:flowers:
А то бы опять луну упустила и ждала бы месяц...
добавлено спустя 2 часа 11 минут:
Где-то видела ритуал типа Егильета, где из трусов вырезают перед, где было причинное место и закапывают на одноименной могиле на кладбище, это скорее, чтобы только на вас стояло. спросите в темах про Егильет или поищите. Но обряд нешуточный, хорошо все узнайте, про правила работы на кладбище, откупы, на семью(родителей) защиту поставьте! и т.д. 8)
Вот, нашла, ловите:
Еще один вариант егильета от ув.Патронессы.
Убыльная луна, нестиранные трусы МЧ. Вырезать ширинку из трусов. Идти на кладбище, найти именную могилу. Отмерить примерное место, где у покойника должна находится паховая зона и закопать ширинку от трусов. При этом говорить три раза:
«Как у тебя, покойника, жила станоетная
не стоит ни на одну девицу;
ни на светлую, ни на грустную,
ни на распутную, ни на лоскутную,
ни на тёмную, ни на хромую, ни на рябую.
Так бы и у р.б. (…) жила станоетная
не стояла ни на одну девицу,
кроме меня р.б. (…). Аминь."
Уходить не оглядываясь. Никогда не возвращаться на это место. Само собой соблюдаются все правила работы на кладбище при этом.
:flowers:
А то бы опять луну упустила и ждала бы месяц...
добавлено спустя 2 часа 11 минут:
StenaS писал(а):Добрый вечер! Я новичек,извеняюсь заранее за ошибки.Мой молодой человек ушел 2 недели тому назад.Сейчас общаеться с девушкой,она ему нравиться.Хочу самостоятельно сделать рассорку.Нашла зв этой теме много интерестного,за что всем спасибо.Но вот у меня вопрос.у меня осталос его нижнее белье,могу ли я это использовать в рассорке(есть такое) или может есть какой-то приворот.Подскажите в таком случае где искать....Спасибо большое!!!! :flowers:
Где-то видела ритуал типа Егильета, где из трусов вырезают перед, где было причинное место и закапывают на одноименной могиле на кладбище, это скорее, чтобы только на вас стояло. спросите в темах про Егильет или поищите. Но обряд нешуточный, хорошо все узнайте, про правила работы на кладбище, откупы, на семью(родителей) защиту поставьте! и т.д. 8)
Вот, нашла, ловите:
Еще один вариант егильета от ув.Патронессы.
Убыльная луна, нестиранные трусы МЧ. Вырезать ширинку из трусов. Идти на кладбище, найти именную могилу. Отмерить примерное место, где у покойника должна находится паховая зона и закопать ширинку от трусов. При этом говорить три раза:
«Как у тебя, покойника, жила станоетная
не стоит ни на одну девицу;
ни на светлую, ни на грустную,
ни на распутную, ни на лоскутную,
ни на тёмную, ни на хромую, ни на рябую.
Так бы и у р.б. (…) жила станоетная
не стояла ни на одну девицу,
кроме меня р.б. (…). Аминь."
Уходить не оглядываясь. Никогда не возвращаться на это место. Само собой соблюдаются все правила работы на кладбище при этом.
Если движешься в том направлении, в котором твой страх растет, ты на правильном пути.
- Старожил
мету сор ,мету ссор
чтобы Раб имя с Рабой придирался
ссорился,грызся и дрался
Собака кусуча кошка царапуча
Да Будет Так!
Сор собрать и высыпать на пороге жертвы
начитывать воду и подливать воду тому кого хотите разлучить
чтобы не лежалось не спалось рабу имя с рабой имя
не дышалось и не жилось
им не есть вместе хлеб не встречать вместе рассвет
не открывать одних дверей не растить общих детей
чтобы раб имя с рабой имя не спал
чтобы раб имя с рабой не гулял
да Будет Так!
пригоовить мелко истолченое стекло,землю с кладбища
взятую с могилы по всем правилам,шерсть черной собаки и черного кота,две чайные ложки соли и ложку уксуса,в полночь застелить стол черной тканью и зажечь черную свечу,Ссыпать все сотавляющее в ступку и растолочь пестиком читая трижды наговор...
Волю Свою направляю чтобы как черный пес с черным котом не уживаются
так и раб имя с рабой имя не уживались а дрались и расстались
Да Будет Так!
заговор написаный на бумажке сожгите пепел подмешайте в ступку
,сразу же содержимое ступки на порог жертв
ступку и пестик выкинуть на перекресток выполняя все правила работы
мету сор ,мету ссор
чтобы Раб имя с Рабой придирался
ссорился,грызся и дрался
Собака кусуча кошка царапуча
Да Будет Так!
Сор собрать и высыпать на пороге жертвы
начитывать воду и подливать воду тому кого хотите разлучить
чтобы не лежалось не спалось рабу имя с рабой имя
не дышалось и не жилось
им не есть вместе хлеб не встречать вместе рассвет
не открывать одних дверей не растить общих детей
чтобы раб имя с рабой имя не спал
чтобы раб имя с рабой не гулял
да Будет Так!
пригоовить мелко истолченое стекло,землю с кладбища
взятую с могилы по всем правилам,шерсть черной собаки и черного кота,две чайные ложки соли и ложку уксуса,в полночь застелить стол черной тканью и зажечь черную свечу,Ссыпать все сотавляющее в ступку и растолочь пестиком читая трижды наговор...
Волю Свою направляю чтобы как черный пес с черным котом не уживаются
так и раб имя с рабой имя не уживались а дрались и расстались
Да Будет Так!
заговор написаный на бумажке сожгите пепел подмешайте в ступку
,сразу же содержимое ступки на порог жертв
ступку и пестик выкинуть на перекресток выполняя все правила работы
П.С услуги не оказываю....Я родилась и это всё, что нужно для счастья!)
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Покупаете бычье сердце. Режете его атаме пополам, то есть надрезаете, не рассекаете полностью. В разрез кладёте фото его и её - спинами. Цыганской иглой зашиваете разрез и пока зашиваете читаете 13 раз этот заговор:
Возьму сердце Р.Б.,
Понесу остуду в ледяное царство,
в остудное государство.
чтоб раб( ) рабу ( ) не любил,
сердце свое остудил,
в сердце ее не носил,
в ледяном царстве, в остудном госуд-ве,
стоит ледяноя стена,ледяное окно, ледяная печь.
черт с чертовкой дерутся, щипаются, кровью обливаются
думу не думают, советы не советуют
так бы Р,Б. ( ) с Р.Б. ( )дрался и щипался,
злился и ругался, думы не думал, советы не советовал.
век по веку, отныне довеку. Ам.
Иглу втыкаете поверх после прочтения.Потом - зимой - относите в лес и оставляете на пне. Ставите рядом откуп (водка и 13 монет) и говорите универсальное "Вам черти водку пивать, а мне победу пировать". Если лето - в морозилку, а откуп на перекресток.
Рабочая? А то сейчас как раз зима, очень удобно было бы такое сделать :)
Возьму сердце Р.Б.,
в остудное государство.
сердце свое остудил,
в сердце ее не носил,
в ледяном царстве, в остудном госуд-ве,
стоит ледяноя стена,ледяное окно, ледяная печь.
черт с чертовкой дерутся, щипаются, кровью обливаются
думу не думают, советы не советуют
так бы Р,Б. ( ) с Р.Б. ( )дрался и щипался,
злился и ругался, думы не думал, советы не советовал.
век по веку, отныне довеку. Ам.
Иглу втыкаете поверх после прочтения.Потом - зимой - относите в лес и оставляете на пне. Ставите рядом откуп (водка и 13 монет) и говорите универсальное "Вам черти водку пивать, а мне победу пировать". Если лето - в морозилку, а откуп на перекресток.
Рабочая? А то сейчас как раз зима, очень удобно было бы такое сделать :)
-
- Старожил
Новая, либо ещё одна из подобных версий остуд. Пробуйте. Как раз зима. Только откуп кому будете оставлять рядом? Кого зовёте?Shella писал(а):Покупаете бычье сердце. Режете его атаме пополам, то есть надрезаете, не рассекаете полностью. В разрез кладёте фото его и её - спинами. Цыганской иглой зашиваете разрез и пока зашиваете читаете 13 раз этот заговор:
Возьму сердце Р.Б.,
в остудное государство.
сердце свое остудил,
в сердце ее не носил...
Рабочая? А то сейчас как раз зима, очень удобно было бы такое сделать
- Участник
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Ледяная остуда Вам в помощь. :flowers:777Skazka писал(а):Подскажите пожалуйсто какой-нибудь сильный, но в тоже время простой способ остуды чувств между м.ч. и моей соперницей. Очень нужно.Пробывала сделать рассорку на ножки стола. Получилось.Он рассорился , была драка между ними и она его выгнала. Новый Год он отмечал со мной, как я и хотела, был со мной все 4 дня. А вчера ночью после ее звонка уехал опять к ней. Как быть дальше? Может кто подскажет действующий метод? Была бы очень признательна.... :flowers:
- Собеседник
anna555
я делала сначала остуду, затем отворот и теперь постоянно долблю пару рассорками. Эффект потрясающий- все общие знакомые говорят что кроль любовницу свою обзывает, попрекает, она всем жалуется что он её не целует, постелью оба неудовлетворены. Ссоры постоянные между ними, и частенько объектом ссор выступаю я, т к я еще и вызовы постоянно ему делаю, и он кидает её и несется ко мне, и дама это знает. В общем девушка вся в слезах, и меня одно это уже радует....как говорится- сделал гадость, в сердце радость. Надо было в общем то раньше думать ей прежде чем мужиков то чужих уводить :)
Но работу я продолжаю, т к мне надо чтоб у них все завершилось, а не просто драки каждый день...
я делала сначала остуду, затем отворот и теперь постоянно долблю пару рассорками. Эффект потрясающий- все общие знакомые говорят что кроль любовницу свою обзывает, попрекает, она всем жалуется что он её не целует, постелью оба неудовлетворены. Ссоры постоянные между ними, и частенько объектом ссор выступаю я, т к я еще и вызовы постоянно ему делаю, и он кидает её и несется ко мне, и дама это знает. В общем девушка вся в слезах, и меня одно это уже радует....как говорится- сделал гадость, в сердце радость. Надо было в общем то раньше думать ей прежде чем мужиков то чужих уводить :)
Но работу я продолжаю, т к мне надо чтоб у них все завершилось, а не просто драки каждый день...
Делаешь- не бойся, боишься- не делай
не забываем поблагодарить )
- Участник
-
- Собеседник
sHocOL@dK@, да если не сложно, поделитесь 8) плиззз.
Вот у меня вопросик -
у меня будет возморжность есть и пить вместе с объектом, которого я хочу рассорить.. Есть ли какой-нибудь хороший метод - ну влить что-то, или заговор сделать на развод его с его женой (она причем сама уже готова развестись, просто никак не решится обоим).
Вот у меня вопросик -
у меня будет возморжность есть и пить вместе с объектом, которого я хочу рассорить.. Есть ли какой-нибудь хороший метод - ну влить что-то, или заговор сделать на развод его с его женой (она причем сама уже готова развестись, просто никак не решится обоим).
Никогда и ничего не просите, НИКОГДА И НИЧЕГО, особенно у тех, кто сильнее Вас, Сами предложат и сами все дадут!
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!!!
-
- Иногда заходит
Доброго времени суток. У меня вопрос: можно ли этим заговором приворожить женщину? Прошу прощения, если повторяюсь."Встану я , раба Божия (имя) благословясь, пойду, перекрестясь,
за порог, за ворота, до крутого поворота.
Отыщу там камень пятиугольный да с семью печатями.
Под теми печатями лежат силы тайные,
тайные да неодолимые, никому не повелимые.
Отопру я те силы на волюшку да оставлю наказ свой.
Вы летите, силы пресильные, не на род людской да звериный,
не на птиц небесных да рыб прелестных, а на раба Божия (имя).
Окружите да обворожите его, крепкими узами любови да свяжите его.
Чтоб день ото дня он горевал, без меня, красной девицы, погибал,
не ел, не пил, никого не любил.
Чтоб мысли его шальные стали ко мне привязные, привязные да прикованные.
Этих слов да наказов с него не снять , чар сильнейших не отобрать да не переделать.
Ныне, и присно, и во веки веков. Аминь. Аминь. Аминь."
Горят над нами, горят,
Помрачая рассудок
Бриллиантовые дороги
В темное время суток...
Помрачая рассудок
Бриллиантовые дороги
В темное время суток...
- Ветеран
- Посетитель
рассорка солью
Кто знает рассорку степановой на соль, где говоришь на соль, а потом бросаешь её в воду на улице. Не могу её у себя найти.Напишите пожалуйста, кто знает!
- Собеседник
anna555
Red Rose
ДЕЛАЛА СНАЧАЛА ОСТУДУ НА СВИНОЕ СЕРДЦЕ( после него подклад солью сделала к месту работы, они вместе работают) потом через неделю отворот на 33 иглы и девятку крестов, это все в одну убыльную луну, и рассорки три им тогда забабахала. Каждую убыльную луну надо долбить рассорками, рассорки смотрите на свое усмотрение, если есть возможность сделать с подкладом- делайте их, если нет- то рассорка на тарелку хорошая штука, на рогатину, да и вообще по тексту смотрите что Вам больше понравиться))) Просто случаи у всех разные, у кого то чувства а кто то ради выгоды живет, вот по ситуации и подбирайте. Но рассорка и отворот что я написала чувства напрочь убирают, более этого отворот этот носит еще название- чтоб любовь в ненависть перешла. А рассорок скажу Вам по секрету много не бывает, так что как есть желание- так и делайте, на растущую можно с кислым молоком делать.
Red Rose
ДЕЛАЛА СНАЧАЛА ОСТУДУ НА СВИНОЕ СЕРДЦЕ( после него подклад солью сделала к месту работы, они вместе работают) потом через неделю отворот на 33 иглы и девятку крестов, это все в одну убыльную луну, и рассорки три им тогда забабахала. Каждую убыльную луну надо долбить рассорками, рассорки смотрите на свое усмотрение, если есть возможность сделать с подкладом- делайте их, если нет- то рассорка на тарелку хорошая штука, на рогатину, да и вообще по тексту смотрите что Вам больше понравиться))) Просто случаи у всех разные, у кого то чувства а кто то ради выгоды живет, вот по ситуации и подбирайте. Но рассорка и отворот что я написала чувства напрочь убирают, более этого отворот этот носит еще название- чтоб любовь в ненависть перешла. А рассорок скажу Вам по секрету много не бывает, так что как есть желание- так и делайте, на растущую можно с кислым молоком делать.
-
- Собеседник
Red Rose
еще советую делать все это + обязательно порчу на соперницу, порч великое множество- можно килограммы прибавить, можно гнойницу, можно хорьком её сделать))))) мне пока смелости не хватает, жалко....а это как известно нельзя...потому пока и не решилась
еще советую делать все это + обязательно порчу на соперницу, порч великое множество- можно килограммы прибавить, можно гнойницу, можно хорьком её сделать))))) мне пока смелости не хватает, жалко....а это как известно нельзя...потому пока и не решилась
-
- Собеседник
sHocOL@dK@, так -то да, но мне тоже как-то жалко ее..тем более лишние кг ее уже не испортят)))))..
Может просто лучше сделать что-то, то заставт ее саму свалить, бросить его?
Может просто лучше сделать что-то, то заставт ее саму свалить, бросить его?
Никогда и ничего не просите, НИКОГДА И НИЧЕГО, особенно у тех, кто сильнее Вас, Сами предложат и сами все дадут!
-