Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Ледяная остуда
-
- Ветеран
Ледяная остуда
На убывающей луне изготовить вольт объекта из воска, в области сердца сделать углубление. Фотографию объекта вырезать по контуру, сжечь, пепел ссыпать в это углубление и закапать воском черной свечи. Затем вольт окрестить. В это углубление налить немного воды, наклониться к ней и прочитать заговор 9 раз, затем вольт аккуратно поместить в морозилку. Когда вода полностью замерзнет, вольт завернуть в вощеную бумагу и закопать в снег в том месте, где никто не ходит, лучше всего в лесу. Это, если обряд делается зимой. Если летом, то держать вольт в морозилке до наступления результата, потом закопать в землю так же в лесу.
Заговор
Возьму сердце (имя мужчины}, понесу на остуду в ледяное царство, в остудное государство. Чтоб (имя мужчины) (имя соперницы) не любил, сердце свое остудил, в сердце ее не носил. В ледяном царстве, в остудном государстве стоит ледяная изба, в избе ледяная стена, ледяное окно, ледяная печь. Черт с чертовкой дерутся, щипаются, кровью обливаются, думу не думают, советы не советуют. Так бы (имя мужчины) с (имя соперницы) дрался и щипался, злился и ругался, думы бы не думал, советы не советовал. Век по веку отныне довеку.
Заговор
Возьму сердце (имя мужчины}, понесу на остуду в ледяное царство, в остудное государство. Чтоб (имя мужчины) (имя соперницы) не любил, сердце свое остудил, в сердце ее не носил. В ледяном царстве, в остудном государстве стоит ледяная изба, в избе ледяная стена, ледяное окно, ледяная печь. Черт с чертовкой дерутся, щипаются, кровью обливаются, думу не думают, советы не советуют. Так бы (имя мужчины) с (имя соперницы) дрался и щипался, злился и ругался, думы бы не думал, советы не советовал. Век по веку отныне довеку.
Последний раз редактировалось Сакура 17 фев 2012, 01:04, всего редактировалось 2 раза.
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
- Ветеран
- Ветеран
Detrit писал(а):Это не остуда, а рассорка.
Читаем внимательно заговор. 8)Сакура писал(а):Возьму сердце (имя мужчины), понесу на остуду в ледяное царство, в остудное государство. Чтоб (имя мужчины) (имя соперницы) не любил, сердце свое остудил, в сердце ее не носил.
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
- Ветеран
- Новичок
-
- Собеседник
-
- Участник
-
- Собеседник
- Ветеран
А друзей не жалко? вы энергетику человека видели, после того как на него рассорку(остуду 8) ) такого плана сделали?77 писал(а):очень хорошо))))можно ли использовать на друзей,как вы считаете?
и призыв ТС в произвольной форме или есть стандартный заговор?
Faciant meliora potentes
(Пусть, кто может, сделает лучше)
(Пусть, кто может, сделает лучше)
-
- Собеседник
- Ветеран
Не самый жесткий обряд из существующих... вы на энергетику после пиковой дамы посмотрите. И для новичков в магии подходит, меньше возможности наделать ошибок. чем , скажем, в той же пиковой даме.Detrit писал(а):А друзей не жалко? вы энергетику человека видели, после того как на него рассорку(остуду Клево ) такого плана сделали?
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
- Старожил
- Новичок
Значит откуп делается по наступлению результата
Последний раз редактировалось Meri 02 июл 2010, 12:47, всего редактировалось 2 раза.
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Читать 3, 9, 12 раз перед работой.kikimora писал(а):простите а могли бы ещё подкозать ..а как правильно делать призыв ТС ?Milenasmv писал(а):Вощеная покрытая тонким слоем воска, для выпечки еще используется. Спрашивайте бумагу для выпечки. Как закопаете вольт- на первом перекрёстке оставляйте откуп.
«Во имя Сатаны, Правителя земли, Царя мира сего, я призываю силы Тьмы поделиться своей Адской мощью со мной! Откройте шире врата Ада и выйдите из пропасти, дабы приветствовать меня как вашу сестру и друга! Дайте мне милости, о которой прошу! Имя твое я взяла как часть себя! Я живу подобно зверям в поле, радуясь плотской жизни! Я благоволю справедливость и проклинаю гниль! Всеми Богами Бездны я заклинаю все, о чем я спрашиваю, произойти! Выйдите же и отзовитесь на ваши имена, сделав явью мои желания!»
Отпуск темных сил.
«Во имя Михаеля, Габриэля, Самаэля, Рафаэля, Сахиеля, Анаеля и ангела Великого и могучего Боаеля, удались великий дух, пока моя воля утверждённая в милости Спасителя, не призовёт тебя».