Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
если не действует остуда, подействует ли отворот
-
- Новичок
если не действует остуда, подействует ли отворот
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации. Расстались с мужчиной 4 месяца назад. Я очень хочу его забыть. Делала на себя всевозможного рода остуды на убывающую луну, и на работе загружена по полной программе. Но ничего мне не помогает. Я просто уже незнаю, что мне делать. Он мне постоянно снится, думаю о нем все время. Есть большое желание забыть его, не думать совсем, а не могу. Мне это очень мешает жить. Он меня везде "преследует". Может быть отворот, сделанный у специалиста поможет? Что в таких случаях кроме остуды можно сделать, чтобы забыть бывшего мужчину?
-
- Ветеран
Понимаете, отворот тоже может не помочь, если вы сами стараться не будете. ну неужели при загруженности на работе вы все равно о нем думаете? Значит мало себя загрузили. Пока вы сами себя не научитесь сдерживать, вам никто не поможет отворот...а времени, между прочим, еще мало прошло. 4 месяца - не срок.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Учитель школы ТМ
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
-
- Собеседник
А сделайте-ка на него приворот.
Во-первых, он несет в себе элемент остуды вплоть до отвращения к привороженному в отдельных случаях.
Во-вторых, я так понимаю, что Вы не хотели расставаться, но пришлось -> есть чувства к этому мужчине и они не угасают. В таком случае, коль уж у Вас есть Сила провести остуду или отворот, почему бы Вам не пойти более легким путем - приворот?

Во-первых, он несет в себе элемент остуды вплоть до отвращения к привороженному в отдельных случаях.
Во-вторых, я так понимаю, что Вы не хотели расставаться, но пришлось -> есть чувства к этому мужчине и они не угасают. В таком случае, коль уж у Вас есть Сила провести остуду или отворот, почему бы Вам не пойти более легким путем - приворот?
Услуг не оказываю.
-
- Собеседник
- Ветеран
Бывает остуда не действует в двух случаях...если вы сделали ее на растущей луне, либо же сделали как надо, соблюддая все тонкости ритуала, но сидите и думаете...когда же, ну когда остуда подействует. я его так люблю...ну когда же подействует остуда...(у меня был такой один знакомый, который все время делал остуду и так себя вел после нее) И не бывает такого, чтобы постоянно все 24 часа думать о нем...Не бывает. Значит вы просто сами не хотите его забывать, а следовательно, вам нравится страдать по нему...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Новичок
-
- Ветеран
Мария25, особой силы для остуды не нужно. Единственное, что от вас требуется, так это загрузить (и очень сильно) себя работой, учебой, детьми...уборкой дома, всем, чем угодно...но если вы на это не способны, тогда увы...вам остуда не поможет.
-
- Новичок
Русалка, я очень даже способна загрузить себя и еще как: работаю на двух работах, плюс вечерами учеба, домой приезжаю не раньше 22.00. Если не действует на меня остуда, что я могу поделать то.
Ладно, надоело мне с Вами спорить, Русалка.
Специалистов наверное все равно не переспорить, да и желания нет особого.
Ладно, надоело мне с Вами спорить, Русалка.
Специалистов наверное все равно не переспорить, да и желания нет особого.
- Ветеран
Re: если не действует остуда, подействует ли отворот
в данном случае на вас явно сделан приворот. Идите в "ищу помощь", ищите настоящего специалиста и делайте отворот[/u]Мария25 писал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации. Расстались с мужчиной 4 месяца назад. Я очень хочу его забыть. Делала на себя всевозможного рода остуды на убывающую луну, и на работе загружена по полной программе. Но ничего мне не помогает. Я просто уже незнаю, что мне делать. Он мне постоянно снится, думаю о нем все время. Есть большое желание забыть его, не думать совсем, а не могу. Мне это очень мешает жить. Он меня везде "преследует". Может быть отворот, сделанный у специалиста поможет? Что в таких случаях кроме остуды можно сделать, чтобы забыть бывшего мужчину?
-
- Новичок
- Ветеран
- Новичок
Да прям, заняться ему больше нечем. Извините, но во всю эту так называемую магию он не верит. :D
Что он совсем ненормальный что-ли?? Да и стал бы он деньги на "это" тратить, да не в жизни! У него их во-первых не так много, а во-вторых, на "это" точно бы не стал.
добавлено спустя 55 секунд:
Не, точно ерунда по поводу приворота. НЕ ВЕРЮ!!!! :D
Что он совсем ненормальный что-ли?? Да и стал бы он деньги на "это" тратить, да не в жизни! У него их во-первых не так много, а во-вторых, на "это" точно бы не стал.
добавлено спустя 55 секунд:
Не, точно ерунда по поводу приворота. НЕ ВЕРЮ!!!! :D
-
- Собеседник
Это также может означать ОБЫЧНУЮ реакцию после расставания с любимым человеком. Так под привороты массу всего списать можно.wiz писал(а):в данном случае на вас явно сделан приворот.
Вот просто пойти и сделать приворот - как пирожок купить на углу.
Но посмотреться у специалистов Марии неплохо бы.
Последний раз редактировалось Samhain 10 окт 2010, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
Мария25, я согласна с Samhain, но хочу вам сказать, что тот, кто занимается магией обычно так и кричит, что в магию он не верит, и что от магии далек...Но на самом-то деле...
-
- Новичок
-
- Новичок
Samhain, я согласна с Вами, видимо у меня еще обычная реакция после расставания..все-таки довольно долго встречались с этим мужчиной..привыкла, а теперь одиноко без него...
Касаемо специалиста, наверное стоит сходить в своем городе..
Действительно, так любые обычные вещи под приворот списать можно..
Взгрустнулось и что, сразу приворот??? :D
Касаемо специалиста, наверное стоит сходить в своем городе..
Действительно, так любые обычные вещи под приворот списать можно..
Взгрустнулось и что, сразу приворот??? :D
-
- Участник
-
- Новичок
-