Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Семейные конфликты
-
- Иногда заходит
Подскажите пожалуйста...Сняли квартиру и начались жуткие скандалы, ревность, оскорбления...в этой квартире произошло два убийства, сын убил своих родителей, причем отсидел за мать, вышел убил отца. Мы узнали это позже...Может есть какой нибудь заговор чтобы пыл мужа успокоить, скандалы на пустом месте каждый день...уже за нож хватался, как будто черти в него вселяются когда домой приходит...
- Старожил
просто МЫ
Квартиру почистить надо, найдите специалиста.
Либо смените место проживания, хотя я склоняюсь к тому, что каким-то образом желательно чистить любое жилье, в которое въезжаешь.
Квартиру почистить надо, найдите специалиста.
Либо смените место проживания, хотя я склоняюсь к тому, что каким-то образом желательно чистить любое жилье, в которое въезжаешь.
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
- Ветеран
просто МЫ-эту квартиру нужно обязательно чистить,после таких убийств скорее всего там образовалась и живет сущность.
До того как вы переехали в эту квартиру ваш муж вел себя так?
Нужно вашу квартиру, покомнатно просмотреть на негатив и вашего мужа.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
До того как вы переехали в эту квартиру ваш муж вел себя так?
Заговор в таком случае будет малоэффективен.А вот это-"как будто черти в него вселяются когда домой приходит"- может быть подселением в него сущи.просто МЫ писал(а):Может есть какой нибудь заговор чтобы пыл мужа успокоить, скандалы на пустом месте каждый день...уже за нож хватался, как будто черти в него вселяются когда домой приходит.
Нужно вашу квартиру, покомнатно просмотреть на негатив и вашего мужа.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Поддерживаю.VladiWolf писал(а): хотя я склоняюсь к тому, что каким-то образом желательно чистить любое жилье, в которое въезжаешь.
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
- Иногда заходит
Мне бы хотелось поделиться словами одного мудрого священника, который однажды дал совет.
Муж и жена образуют семейный круг. Этот круг - самый тесный, он включает в себя только двоих. В последствии, появляются дети, которые также входят в этот круг.
Второй круг, который стоит за пределами круга первого - это родители.
И третий круг, который дальше родительского, как бы "внешний" - это круг друзей.
Главное правило супружеской жизни - соблюдать очередность этих кругов, не перепутать их местами. Чтобы друзья не стали вдруг вашим первым кругом, или же родные чтобы не стали вклиниваться в супружеский круг. Это - секрет благополучия семейной жизни.
Муж и жена образуют семейный круг. Этот круг - самый тесный, он включает в себя только двоих. В последствии, появляются дети, которые также входят в этот круг.
Второй круг, который стоит за пределами круга первого - это родители.
И третий круг, который дальше родительского, как бы "внешний" - это круг друзей.
Главное правило супружеской жизни - соблюдать очередность этих кругов, не перепутать их местами. Чтобы друзья не стали вдруг вашим первым кругом, или же родные чтобы не стали вклиниваться в супружеский круг. Это - секрет благополучия семейной жизни.
Non scholae sed vitae discimus
-
- Участник
Добрый вечер, подскажите как сделать так, чтобы у меня с мужем не возникало конфликтов?
- Ветеран
Katia_2011-выявить причину конфликтов и устранить или минимилизировать.
БлагоДарности
- Иногда заходит
Конфликты бывают в каждой семье, это нормально. Важно, чтобы они не перерастали в оскорбления, а тем более - рукоприкладство. Как Вам уже справедливо написали - понять причину и устранить.Katia_2011 писал(а):Добрый вечер, подскажите как сделать так, чтобы у меня с мужем не возникало конфликтов?
Но, конечно, это больше к семейному психологу, чем к обитателям магического форума. Маги, ведьмы, колдуны - люди непростые, я бы сказала , сложные, у самих бывает всякое)

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Освещать или чистить квартиру бессмысленно. Я уверенна, что такие квартиры для жизни непригодны. Очистить ее мог бы лишь огонь, в котором бы она могла сгореть дотла.просто МЫ писал(а):Подскажите пожалуйста...Сняли квартиру и начались жуткие скандалы, ревность, оскорбления...в этой квартире произошло два убийства, сын убил своих родителей, причем отсидел за мать, вышел убил отца. Мы узнали это позже...Может есть какой нибудь заговор чтобы пыл мужа успокоить, скандалы на пустом месте каждый день...уже за нож хватался, как будто черти в него вселяются когда домой приходит...
Наилучший вариант - смена места жительства. Но другим людям также непросто придется в конечном итоге на этом месте.
Если даже ее и могло бы что-то очистить, так это неустанная молитва абсолютно чистых сердцем и телом людей, вроде монахов. Да только ведь, не превратить же квартиру в монастырь!
Два убийства... Ну судите сами... Я считаю, тут нечего советовать.
Non scholae sed vitae discimus
- Иногда заходит
Здравствуйте! У меня будет странное, наверное, заявление. Мы с парнем пару месяцев живем в его квартире, доставшейся ему от бабушки, которая пол года назад умерла. У нас часто возникают конфликты, но что больше всего меня огорчает, так это то, что при всей общей доброте и нежности ко мне, парень полностью "остыл". У него действительно всегда болит голова, он всегда устает на работе, на выходных он хочет все время проводить со мной, но ЭТОГО не желает или идет на это очень нехотя, хотя когда я спрашиваю его в лоб, чего его не устраивает - говорит, что со мной это невероятно классно и ни с кем так круто не было, и ему это очень нравится и не надоело. Но факт есть фактом. А меня это в комплексы вгоняет, лежу ночью без сна рядом с ним и рыдаю уже три недели с лишним :С
Можно ли как-то подогреть это дело?
Можно ли как-то подогреть это дело?
- Ветеран
Теоретически-можно.А чтобы помочь в вашей ситуации практически ,нужно сначала разобраться в ней- то есть в первую очередь нужна тщательная диагностика.Orelle писал(а):Можно ли как-то подогреть это дело?
БлагоДарности
-