Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Зеркальная защита от приворота
-
- Новичок
Зеркальная защита от приворота
хочу научится сама ставить зеркальную защиту на мужа,так как ему постоянно делают приворот,а отдачи никакой,хоть и чистят его.и раскажите как часто нужно ее ставить.или может какую др нужно.просто я хочу чтоб все ей вернулось.спасибо
- Собеседник
- Старожил
Re: научите ставить зеркальную защиту на мужа
это очень трудно! Вопрос. Умеете ли вы на себя ставить зеркальную защиту?фрида писал(а):хочу научится сама ставить зеркальную защиту на мужа,так как ему постоянно делают приворот,а отдачи никакой,хоть и чистят его.и раскажите как часто нужно ее ставить.или может какую др нужно.просто я хочу чтоб все ей вернулось.спасибо
Всё то, что меня не убивает, делает меня сильнее!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
-
- Новичок
-
- Новичок
Зеркальная защита от приворота или зеркальный отворот
"Встану рано, я (имя), пойду споро. Пойду росными полями, светлыми лугами. Иду я на свет, на восточную сторону, в небесах вижу сияние дивное. То висит между небом и землей, то парит между небом и землей меч зеркальный, меч стеклянный. Сорок дев хотели его взять, сорок жен хотели его забрать, не дался им меч зеркальный, не достался им меч стеклянный. Я, молода (имя), беру меч стеклянный, я, (имя), беру меч зеркальный в праву рученьку да в леву рученьку. Говорю ему я, (имя), таки слова: "Меч- стекло, меч-лезвие, меч-светило. Ослепи ты, срази соперницу! Любую, всякую, кто в дом мой придет да за судьбой моей, да за любовью моей. Перережь ты ей судьбу-долю, пусть глаза ее выплачутся, разобьется ее жизнь да осколочки в нее же и вопьются!" Слышишь, змея, змея черная, шипишь, змея, змея злобная. Уползаешь, боишься меча светлого! Моего меча зеркального! Как в зеркале все отражается, так и в мире пусть отразится все, что сказала я, (имя), что пожелала я! Зеркальная гладь - омут водяной. Бросаю туда замок и ключ, которым я, (имя), заперла слова свои. Крепкое мое слово, вечное мое слово. Да будет так, как сказала я!"
Этот заговор читается на круглое зеркало, которое надо повесить в прихожей ( в спальне и комнатах вешать категорически запрещено). Если соперницу знаете конкретно, то лучше этот заговор начитать на какой-нибудь предмет, символически заменяющий зеркало: блестящее украшение, любой стеклянный предмет, любой металлический предмет с отражающей поверхностью, что-либо завернутое в металлическую фольгу. Можете подарок послать ей почтой.
Читать ранним утром на растущей луне ( в данном случае рост луны означает рост силы зеркальной защиты от приворота)
"Встану рано, я (имя), пойду споро. Пойду росными полями, светлыми лугами. Иду я на свет, на восточную сторону, в небесах вижу сияние дивное. То висит между небом и землей, то парит между небом и землей меч зеркальный, меч стеклянный. Сорок дев хотели его взять, сорок жен хотели его забрать, не дался им меч зеркальный, не достался им меч стеклянный. Я, молода (имя), беру меч стеклянный, я, (имя), беру меч зеркальный в праву рученьку да в леву рученьку. Говорю ему я, (имя), таки слова: "Меч- стекло, меч-лезвие, меч-светило. Ослепи ты, срази соперницу! Любую, всякую, кто в дом мой придет да за судьбой моей, да за любовью моей. Перережь ты ей судьбу-долю, пусть глаза ее выплачутся, разобьется ее жизнь да осколочки в нее же и вопьются!" Слышишь, змея, змея черная, шипишь, змея, змея злобная. Уползаешь, боишься меча светлого! Моего меча зеркального! Как в зеркале все отражается, так и в мире пусть отразится все, что сказала я, (имя), что пожелала я! Зеркальная гладь - омут водяной. Бросаю туда замок и ключ, которым я, (имя), заперла слова свои. Крепкое мое слово, вечное мое слово. Да будет так, как сказала я!"
Этот заговор читается на круглое зеркало, которое надо повесить в прихожей ( в спальне и комнатах вешать категорически запрещено). Если соперницу знаете конкретно, то лучше этот заговор начитать на какой-нибудь предмет, символически заменяющий зеркало: блестящее украшение, любой стеклянный предмет, любой металлический предмет с отражающей поверхностью, что-либо завернутое в металлическую фольгу. Можете подарок послать ей почтой.
Читать ранним утром на растущей луне ( в данном случае рост луны означает рост силы зеркальной защиты от приворота)
Ich seh in dir die Traurigkeit gewinnt,dein Lächeln lügt mir etwas vor...
Du schweigst, wenn jeder andere schreit.
Du lachst, obwohl dein Schmerz verbleibt.
Du singst dein eigenes Trauerlied, denn Trauer ist das was du liebst.
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
если знаете соперницу или есть возможность подбросить/подарить ей такой предмет это было бы идеальнофрида писал(а):а ей это зеркало обязательно "передавать"?
это используется в качестве защиты от козней соперницkaroli писал(а):а может ли такой зеркальный приворот подействовать на разрушение семьи??
-
- Старожил
- Новичок
не будетНаталийка писал(а):А отката точно не будет?
Я думаю в полнолуние самое то!Наталийка писал(а):И еще вопрос: когда лучше читать заговор? В полнолуние пойдет?

-
- Старожил
- Собеседник
-
- Новичок
Я тоже так думаю.natasha15 писал(а):Так наверное, нужно сначала приворот дочистить, а потом ставить зеркальную защиту, уже в конце, я так понимаю?
я бы каждый месяц поделывала такую защитуnatasha15 писал(а):а этот заговор как часто нужно читать?
если на блестящий предмет,то этот предмет надо потом сопернице подкинуть.natasha15 писал(а):И если наговаривать, допустим, на какой-нибудь предмет, завернутый в фольгу, что с ним потом делать?
Если такой возможности нету, тогда дома на зеркало делаете,которое в прихожей .
-
- Новичок
-
- Новичок
Если написано на круглое, значит надо делать именно на круглое,в магии часто именно круглое зеркало используется в разных ритуалах от нбд до ритуалов на поиск работы. Это обусловлено тем,что в круглом зеркале нет острых углов, которые воплощают в себе проблемы,нежелательные события,ссоры и т.д.
-