Не смогла нормально сформулировать название темы :)
Ситуация такая: есть МЧ, вроде как обоих все устраивает, мы и не в отношениях, и в то же время есть друг у друга, живём в разных странах. Он - очень замороченный во многих вопросах человек, к отношениям не готов, любовь ему не нужна и т.д. и т.п. При этом может сказать, приезжай ко мне, хочу тебя видеть и т.д., а в день, когда куплен билет, резко сказать, а куда ты едешь, у меня вообще-то планы.
Да, я понимаю, что это не самый адекватный человек, но любооофь :))) одним словом, женщина, у которой я иногда просматриваю ситуацию, сказала, что сделает мне специальный обряд, благодаря которому я буду в приоритете всех его решений. То есть все свои решения он будет принимать с учётом моих интересов. Взяла нашу фотографию, обряд провела (без меня, как и что делала, я не знаю) - но сразу после этого он звонит мне и говорит, что отменил все свои дела и ему нужна только я.
Вопрос знатокам: такой обряд вообще существует или просто совпадение? Свою работу эта дама комментировать не любит и на вопросы такого рода не отвечает