Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Как забыть человека
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Участник
-
- Ветеран
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Участник
-
- Собеседник
-
- Посетитель
Подскажите пожалуйста, где это тема? Спасибоtolt писал(а):по мне, так "именем Адоная" ерунда пустая... На практике делал "Приду на мертвый порог"... результат: более чем удовлетворительный.
В теме "Остуда", migera выкладывала хорошую вещь на перевернутое фото.
Часто верно друг твой - враг, ну, а враг по сути брат
-
- Ветеран
leila123 писал(а):Раскалить кончик ножа над церковной свечой, после этого остудить нож в стакане с водой и прочитать: Как этот нож остыл, так бы и ты Раб божий (имя) остыл к Рабе Божьей (имя) мыслями,чувствами и телом,забыл и похоронил свои чувства, как я этот нож хороню.Ключ и замок словам моим. Нож нужно ночью закопать в безлюдном месте.
=-0leila123 писал(а):Делать на убывающую луну.
Последний раз редактировалось Медуза 03 сен 2009, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
ой, девушки. Росскажу свою историю "забывания". Я долгое время шныряла по этой ветке , по всему форуму в поисках приворотов, заговоров, присушек, вызовов и т.д. Лезла на стены от тоски.Нашла, то что нужно.Выписала, сохранила. Оно у меня акуратненько в папочке до сихх пор лежит.Скажу чесно,что кроме вызовов мне ничего не понадобилось, хотя чесались руки сделать что либо покруче, чем простой вызов.Я просто подавляла в себе желанеи сдлелать ему "каку"... И однажды я решилась. Я решилась не вернуть его с помощью магии а забыть с её помощью...опять таки, лазила по форумум и делала выписки. Опять таки, ничего не пригодилось. Т.к я решила быть гуманней. Я просто ходила в церковь, ставила свечи святым и просила их помочь забыть его. НЕ поверите - мне помоголо. Сейчас его вспоминаю, как анекдотический персонаж. Нет, кончено же что то ёкает в сердце при одной только мысли о нём. Но ёкает уже холодно и бесстрастно. Поэтому я уверенно говрю: "Магия - это самое последнее дело". Учитесь обходиться без неё.
-
- Новичок
Почитайте мою тему - это не займет много времени. У меня сработало как остуда. Сработало быстро и четко. Могу написать , как упростить ритуал - то же работает, на себе проверено.
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t=15816
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t=15816
-
- Посетитель
Выделенные слова подтверждаю теперь полностью :'( , совсем на меня не подействовалоtolt писал(а):по мне, так "именем Адоная" ерунда пустая... На практике делал "Приду на мертвый порог"... результат: более чем удовлетворительный.
В теме "Остуда", migera выкладывала хорошую вещь на перевернутое фото.

-
- Посетитель
а я вот сижу, читаю, и не знаю.. вроде так хотелось забыть его, начать жить без него, просто выбросить из головы, как будто его там никогда и не было.. и вот щас я в шаге от этого, только возьми и сделай эту остуду, а страшно так.. я разучилась уже помойму существовать без мыслей о нем, приходящих круглые сутки без остановки... не представляю просто себе как это и что будет потом(((((
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
да понимаю я все это головой.. а все равно, в душе страх и ужас.. для меня это как научиться заново ходить.. да, мы не вместе, да, не общаемся, да, не любит, не вспоминает.. но сейчас ощущение, что он постоянно со мной в моем сердце.. где бы я не была, чего бы я не делала, везде есть место мысли, связанной с ним.. и я често не представляю себе, как я так вот просто выкину его из жизни и все? и его уже не будет? и будет пустота.. я не смогу так..((((( вроде и понимаю, что забыть - это единственный выход, а забывать боюсь.. а может и не хочу. может еще не отмучилась свое..
-