Ну я не знаю
Я же не знаю как делается все это. Мне посоветовали, мол хорошая. Связалась, сказала да сделает и все.
Думаете искать другого, чтоб делал? Как вообще проверить сейчас, сделала она что-то или нет????
Ну я не знаю
Вы это серьёзно? И это называется работой? Для гармонизации первым делом нужен доступ к энергетике тех людей, отношения которых будут гармонизировать, и если с Вами может быть кое-какой контакт через Скайп, например, то как быть с тем человеком, с которым хотите гармонизировать отношения?
Parzifal писал(а): ↑18 июл 2021, 13:41Ну а как, только по фото, нет его рядом со мной.Iriskrolik писал(а): ↑18 июл 2021, 13:30
Вы это серьёзно? И это называется работой? Для гармонизации первым делом нужен доступ к энергетике тех людей, отношения которых будут гармонизировать, и если с Вами может быть кое-какой контакт через Скайп, например, то как быть с тем человеком, с которым хотите гармонизировать отношения?
Ну, достаточно фото. Не обязательно вместе сидеть чаи гонять)
Что уже говорит о том, какой это "мастер". НЕЛЬЗЯ проводить никакие фотосъемки при ритуалах, это моментально нивелирует всю работу. Все настоящие маги это прекрасно знают, и никакие фото высылать никогда никому не будут.
Что за бред? Какой-такой заговор 77 дней подряд? Сплошная лапша на уши.Iriskrolik писал(а): ↑18 июл 2021, 12:35заговор который сказали читать 77 дней подряд 3 раза в сутки, немного странный, в ступор поставилВ итоге читает его она, вместо меня, естественно за дом плату.
Очень просто. Если в течение 9-ти дней от милого ни ответа-ни привета, и ничего в лучшую сторону не сдвигается, значит можно уже ничего больше не ждать, что бы Вам там не вешали на уши.Iriskrolik писал(а): ↑18 июл 2021, 13:30Как вообще проверить сейчас, сделала она что-то или нет????
Одновременно на одну пару? А смысл? Это как лечить 1 зуб в разных клиниках, сначала туда сбегать, потом во вторую, потом снова в первую больницу.
А почему не 777? Или 77777777 дней?
Ой, там и про 89 дней что-то было, но это я уже додумалась, что перебор.
А что она должна делать была? Ваш якобы мастер все перепоручил делать вам, читать там что-то. Ничего она не делала, деньги взяла только.Iriskrolik писал(а): ↑18 июл 2021, 13:30Думаете искать другого, чтоб делал? Как вообще проверить сейчас, сделала она что-то или нет
То есть из 77 дней вы 7 дней читали этот заговор?
Открою Вам один секрет: разводилы именно так и делают, берут небольшими суммами и просто ничего не делают. Таким образом они ничем не рискуют, потому что за маленькую сумму и желающих больше будет, и потом, скорее всего, люди просто махнут рукой на деньги.Iriskrolik писал(а): ↑18 июл 2021, 18:27А разводил действительно полно, благо хоть сумма небольшая и то радует.
Ну и так и желающих чуда чудесного за шоколадку тоже много. Порочный круг.
Ну, наверняка , в 50-ти процентах случаев может быть положительный результат :)
С какого перепугу? Чтобы был положительный результат, нужно приложить силы. Не думаю, что кто-то из астоящих мастеров одержим желанием работать на чужое счастье за шоколадку