Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Какая разница между гармонизацией отношений и приворотом?

В этом разделе обсуждаются вопросы гармонизации, примирения, возврата отношений и т.д.
Ветеран
Сообщение Maria Mai » 09 фев 2010, 19:50

offRAdita писал(а): И как не так давно выяснилось, в школе я тоже некоторым мальчикам нравилась, но симпатия подавлялась
:) наверняка тобой :) :flowers:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Иногда заходит

Сообщение LadyJaJa » 09 фев 2010, 20:20

Те, кто о любви громче всех кричат, на самом деле, любят только себя, или преследуют какой-то корыстный интерес, и поэтому выставляют на показ несуществующие чувства (ИМХО)*.

* из опыта семейной жизни

добавлено спустя 3 минуты:

А тот кто искренне любит, может в силу жизненных обстоятельств, никогда в этом не признаться, даже самому себе.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение John K. » 09 фев 2010, 21:03

Мужчины, как и женщины, непонятные существа ...

Старожил

Сообщение kristabella » 10 фев 2010, 05:24

offRAdita писал(а):Maria Mai, подавляют даже любовь)))

Я полностью согласна, подавляют... разные ситуации бывают и комплексы тоже 8) и даже совсем не в школьном возрасте, а особенно зрелые мужчины реально могут задвинуть свои чувства и думать головой (верхней :lol: ) в первую очередь...

добавлено спустя 41 секунду:
John K. писал(а):Мужчины, как и женщины, непонятные существа ...
Это точно! :wink:
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!
В ЛС с вопросами и за помощью НЕ обращаться!

Изображение

Участник

Сообщение Lily_ » 10 фев 2010, 07:05

Maria Mai
не правы Вы. без всякой магии можно подавить любовь грузом собственнрого опыта, ошибок и страхов. а можно просто шантажировать порядочного человека резанием вен и ложится ему под ного, если пытается уйти. Нет ни гордости ни жизненных ценностей, но есть большое желание "захомутать" любой ценой. Не придумано. ситуация последних выходных
-что делает женщина, когда ей обрезают крылья?
-летает на метле!!!

Иногда заходит

Сообщение victory » 10 фев 2010, 10:02

А еще мужчине очень удобно жить в семье, где его держит привычка и иметь этакую "влюбленность" на стороне, которую он начнет подавлять сразу как она - "влюбленность" начнет предъявлять претензии. А если на стороне всегда праздник и нет никаких требований, то и свою влюбленность подавлять не надо. :Secret:

Иногда заходит

гармонизация

Сообщение marninka » 10 фев 2010, 11:40

А на гармонизацию отношений могут помочь Рейки?если кому помогло откликнитесь,уж очень не хочеться время зря терять,если Рейки не помогут.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 10 фев 2010, 17:44

marninka, Рейки помогает.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Иногда заходит

гармонизация

Сообщение Марго33 » 19 фев 2010, 08:57

Скажите, а гармонизация может происходить 4 года подряд ежемесячно с переменным успехом?

Новичок

Сообщение Юла » 19 фев 2010, 12:38

Я правильно поняла гармонизацией чувства не навязать
а подтолкнуть гармонизация может на эти самые чувства? И если попробовать не одну сделать гармонизацию, а несколько, с периодичностью (неодновременно)? :dont_know:
Знающие ответьте пож-ста.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 19 фев 2010, 16:37

Юла, гармонизация "развязывает" ситуацию и настраивает на совместное пребывание)
для гармонизации должны быть чувства и желательно желание быть вместе ОБОИХ людей (можно хотя бы неосознанное).

Марго33, вообще это странно :dont_know:
при взаимных чувствах меньше 10 сеансов достаточно. А далее человек уже сам должен выпутываться и учиться. Если же просто были проблемы в семье (не спали например вместе, мелкие неурядицы, ссоры), то как правило после 5 сеансов уже другое отношение у супругов друг к другу - только им все равно надо учиться жить вместе.

Участник

Сообщение alexsa999 » 19 фев 2010, 17:45

если ставиться привязка тогда это уже приворот (мужика тянут), гормонзация обряды мягкого воздействия и эффективны при в зоимных имеющихся чувствах и естественных завязках между мужчиной и женщиной. отношения между людьми хорошие, но у каждого свой характер , горммонизация сглаживает углы. если мужчина испытывает симпатию но его что то сдерживает (жизненные обстоятельства действительно могут влиять) его придется все же подтянуть. :yes:

Собеседник

Сообщение АлисаM » 19 фев 2010, 23:36

Опишите, пожалуйста, как делать гармонизацию... или киньте ссылку.
Очень нужно! Я не хочу ломать волю человека, но очень надо подтолкнуть его к возвращению, если он еще не разлюбил окончательно.
Ситуация очень странная. Расстались уже 3 месяца назад. Недавно объявился, потом пропал, потом опять объявился... Вроде как не все равно ему, но он как будто издевается надо мной! Напишет, потом опять пропадет на неделю... Помогите, пожалуйста!
Что тут можно сделать? :'(
В поисках гармонии...

Участник

Сообщение alexsa999 » 20 фев 2010, 00:21

с делайте со свечей, если у вас есть что либо от вашего желанного (лучше всего конечно подойду волосы). готовите свечу, в фитиль вплетаете хотя бы 1 волосину. лепите из простого теста (вода и мука)подсвечник, пока лепите представляете что это ваша частичка. кладете его фото, на него ставите подсохший подсвечник в него вставляете свечу. можете сделать обращение к силам и попросить их помочь: четко формулируете что бы вы хотели от него. зажгли свечу, можете включить музыку которая у вас ассоциируется с ним. пока горит свеча (это он) вы говорите обращаясь к свече что хотите от него видеть и слышать. четко визуалезируете ваши счастливы отношения. совет: лучше для начало закладывать программу шаг за шагом. попробуйте на ближайшую встречу сделать закладку, начать с его прихода, его улыбки, поцелуя. наполните программу нежностью, страстью. насколько вы все четко сделаете (скорей всего не один раз) и будет ваш успех. если при встречи хоть часть проявиться значит у вас получается. делая свечу также представляете что это он. во время обряда нельзя вспоминать обиды и т.д между вашим должна должна быть гармония. это один из способов. :love:

Собеседник

Сообщение АлисаM » 20 фев 2010, 00:29

Огромное спасибо))))))
Только волоса у меня его нет. Мы давно не общаемся.
Без него сработает?
И сколько раз это нужно делать?
В поисках гармонии...

Участник

Сообщение alexsa999 » 20 фев 2010, 00:39

попробуйте без волоса. если для вас это все ново, вам было бы легче с привязкой. тогда возьмите свечу (это он) включите музыку и четко вспомните его, свечу держите между ладоней как бы делаете свечу его частью. представьте как он двигается , его голос мимику и соедините со свечей.

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 20 фев 2010, 11:10

offRAdita
Добрый день)
У меня вопрос по поводу этой самонастройки. Проводила сеансы по несколько раз в день, около пяти дней подряд. Сначала просто через себя пропускала (ощущения поразительные =), а на третий день стала представлять человека и визуализировать как эта энергия его словно окутывает (почему-то мне оранжевый цвет представляется)...как ему комфортно, как он улыбается + добавляла туда какие-то приятные эпизоды, связанные с нашими отношениями.
И буквально со вчерашнего дня появилось странное ощущение...я его чувствовать перестала. Раньше постоянно ощущала связь - могла почти точно определить его состояние, предугадать, когда он выйдет на связь, когда обо мне думает и т.д. И вдруг все это исчезло, будто я его потеряла...не знаю, как это объяснить :dont_know:
Вопрос: что я сделала не так...и как вернуть все обратно?)

Ветеран
Сообщение offRAdita » 20 фев 2010, 11:27

dissolutezza, поздравляю! Вы отработали отношения.
Не в смысле ошибки - НЕТ!
Это основная практика по избавлению от ненужных связей, непройденных уроков. Энергии могут использоваться разные, но смысл прежний.

Дело в том, что эта настройка ВСЕГДА действует на благо - то есть если людям суждено быть вместе и для этого надо пройти урок, то они будут и пройдут. Если людей свело, чтобы пройти урок, то они сначала будут вместе, потом пройдут урок (или будут долго заниматься неприличным с мозгами друг друга или будут постоянно проходить этот урок с разными людьми, пока не пройдут).

dissolutezza, как я поняла вы действовали по большей части интуитивно) и вот пример, когда подсознание лучше знает КАК действовать. Сначала Вы почистили себя. И только затем принялись за отношения. Фактически Вы попросили прощения и сказали: мне было хорошо с тобой и предоставили все на волю вселенной.
Связь иногда перестает чувствоваться потому что становится легкой.
А если она исчезла, значит так надо было.

Проблема многих приворотчиц в том, что они не понимают, что если так произошло, это не есть плохо и ситуацию не прорабатывают. Упираются, держат "свое", а вселенная с ними "дерется" и говорит отпусти (сыпятся неудачи, тоска, болезни).
А в это время мимо проплывает настоящее чувство...

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 20 фев 2010, 11:34

offRAdita
это я его, получается, отпустила на все четыре стороны? Ээ...а если я не хочу?)) :dont_know:
И еще маленький момент: при последнем сеансе он у меня почему-то стал фиолетовым...Если буквально, то я ему отправляю это оранжевое облачко, а он окутывается светло-фиолетовым. Может, это из-за того, что я до кучи со связями по чакрам перемудрила =(

Ветеран
Сообщение offRAdita » 20 фев 2010, 13:46

dissolutezza, интерпретирование цветов крайне индивидуально
Скорее всего энергия проходила трансформацию и принимала те качества, которые ему нужны были)

а вот что значат Ваши цвета, я право не знаю) но на традиционное восприятие чакр цветами не похоже :yes:

по каким чакрам Вы работали? связь по чакрам характеризует отношения)

Ответить