Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Гармонизация отношений
-
- Иногда заходит
Здраствуйте! А может ктото подсказать человека, кто может сделать гармонизацию отношений? Желательно из Одессы, хочется попасть на личный прием. Мы с мужем венчаны, но часто ругаемся(((. Чувства есть у обоих, но с этими скандалами както притупились(
-
- Ветеран
А может быть это просто кризис в отноешниях, и магия может только усугубить...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
А можете сказать чем может быть опасна горманизация?
- Учитель школы ТМ
гармонизация может быть "опасна" полным разрывом если отношения себя изжили и людям вместе плохо.
Только я бы советовал воспринимать это спокойно если так произошло, нужно принимать любой результат потому что гармонизация нацелена всегда на гармонию, если и расставание тоже будет гармоничным, если уж ничего сделать больше нельзя.
Но это конечно крайний случай, если отношения не запущены до такой степени, то все будет нормально.
Только я бы советовал воспринимать это спокойно если так произошло, нужно принимать любой результат потому что гармонизация нацелена всегда на гармонию, если и расставание тоже будет гармоничным, если уж ничего сделать больше нельзя.
Но это конечно крайний случай, если отношения не запущены до такой степени, то все будет нормально.
-
- Иногда заходит
А что бы вы посоветовали сделать. Муж в рейсе и постоянно ругаемся. Никак успокоится не может. Раставаться не хочет но и от ссор устал. Нам так тяжело сейчас( передать не могу(. Не знаю что и делать, чтобы наконец все прекратились обиды, недопонимания. Чтобы жили мирно! Или я слишком наивна, что думаю что с помощью магии можно создать счастье в семье? Помогите!
-
- Ветеран
Вот именно наивна. Магия убивает любовь, но заставляет человека быть с вами. БЕЗ любви.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Если я правильно понимаю, прибегать к любовной магии следует только тогда, когда семья полностью разрушена, муж не любит и ушел? А помочь имеющимся чувствам, которые просто в силу проблем немного притупились нельзя? Я просто в этом ничего не понимаю и боюсь навредить!
-
- Ветеран
Вообще к магии прибегать не стоит. Но конкретно в вашей ситуации ничего конкретного сказать нельзя. Потому что в разных парах разные ситуации. Это может быть и кризис, и распад, и шаг к разводу, и любовница, все, что угодно. И может быть так, что можно все исправить без магии, психологическими методами...
Для того, чтобы узнать точно, люди выкладывают свое фото (без детей и без очков) и фото партнера, имена и даты рождения обоих в раздел ИП Отношения. И там экстрасенсы и маги смотрят ситуацию. Просто так сказать, что вам пожет или не поможет магия - невозможно.
Для того, чтобы узнать точно, люди выкладывают свое фото (без детей и без очков) и фото партнера, имена и даты рождения обоих в раздел ИП Отношения. И там экстрасенсы и маги смотрят ситуацию. Просто так сказать, что вам пожет или не поможет магия - невозможно.
- Ветеран
Наоборот, к специалисту желательно обращаться вовремя, тогда, когда еще есть возможность чем то помочь, а не когда уже все окончательно поломалось. Однако для начала нужно смотреть имеет ли смысл вообще что то делать, в чем причина и куда направлен путь...без диагностики сложно сказать имеет ли смысл вообще что делать; но чем раньше воспользоваться магией, тем легче и проще...конечно не нужно сразу самый мощный Черный Приворот. Если вовремя действовать, может быть достаточным акцентировать определенные энергии внутри пары; обратить внимание определенных духов на ситуацию.Нина1992 писал(а):Если я правильно понимаю, прибегать к любовной магии следует только тогда, когда семья полностью разрушена, муж не любит и ушел?
-
- Иногда заходит
А где бы найти реального человека, ктобы помог это сделать? Без обмана? Как поверить человеку и переслать деньги не зря? Мне очень нужна помощь!
- Ветеран
Гармонизация, не самое сложное дело, другое дело что и эффективность не всегда дана...многое можно сделать самостоятельно; либо искать лично человека, кто поможет это сделать.
-
- Посетитель
Здравствуйте! У вас есть опыт, часто вижу ваши комментарии. Подскажите, пожалуйста, для ритуала гармонизации отношений требуются фото и дата рождения? Заранее спасибо)Русалка писал(а):С таким отношением как у вс - вряд ли...нужно прежде всего успокоиться, потом провести диагностику по фото. А только потом делать гармонизации, примерения и прочие ритуалы.
-
- Иногда заходит
выложите кто-нибудь или поделитесь в личку, пожалуйста, обряд на гармонизацию отношении. Буду премного благодарна.
Раньше делала астральные методики, сейчас они не работают. Нужно что-то мощное и реальное.

-
- Иногда заходит
Скажите а как сделать гармнизацию если человек был на расстоянии от меня и потом бросил?Можно ли сделать так чтоб он вспомнил былые чувства до того как охладел?
- Старожил
Здравствуйте, могли бы подсказать по поводу гармонизации отношений. Через сколько дней наступит эффект?
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)
- Ветеран
В целом шансы есть,но нужно каждый случай рассматривать индивидуально,также будет необходимо- его фото, лучше личная вещь, биоматериал, Сила и проведении нужных воздействий.Xanox писал(а):Можно ли сделать так чтоб он вспомнил былые чувства до того как охладел?
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Re: Гармонизация отношений
Нет такого в магии, как в математике-абсолютной точности для каждого .У всех все по разному- и сроки и результат.Pino писал(а):Через сколько дней наступит эффект?
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
- Иногда заходит
Xanox писал(а):Скажите а как сделать гармнизацию если человек был на расстоянии от меня и потом бросил?Можно ли сделать так чтоб он вспомнил былые чувства до того как охладел?
Расстояния для энергии не существует - давно известный факт. Здесь важнее другой фактор - на чем строились вообще ваши отношения, насколько вы были близки? Или все так и происходило - на расстоянии? Частенько на такой почве возникают иллюзии и "воздушные замки")
- Новичок
Подскажите, а если после обряда гармонизации я попросила добрых духов во сне показать мне будущее с этим человеком и мне приснилось то, что у нас ребенок- можно ли считать, что гармонизация прошла успешно?
-
- Ветеран
Не совсем. Иногда духи показывают символы во сне. А ребенок может означать либо диво (если это девочка), либо прибыль (если это мальчик)
- Ветеран
Гармонизацию вообще нужно проводить исключительно в тех случаях , если между людьми достаточно сильно налажены энерго каналы -энерго связь..это как бы своего рода возобновляет чувства, страсть, дает толчок имеющимся чувствам, это тоже самое, что просто взять вкусный борщ с холодильника и просто подогреть.
Но, если при диагностике видно, что у людей вообще дороги расходятся, люди должны расстаться, тут ничего не сделаешь, гармонизация будет бессильна и только усугубит разрыв, и сделает расставание раньше времени.
Гармонизация, только для тех у кого есть чувства и этим людям реально по пути!
Но, если при диагностике видно, что у людей вообще дороги расходятся, люди должны расстаться, тут ничего не сделаешь, гармонизация будет бессильна и только усугубит разрыв, и сделает расставание раньше времени.
Гармонизация, только для тех у кого есть чувства и этим людям реально по пути!
-